ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう56 [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/03(日) 15:46:05.10ID:G31nY2uj0
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
ここに書かれた奴は厄災が襲い惨めに死んでしまう55
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1502539856/

636本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:03:08.00ID:CiUBLCL/0
害虫ウジおまるは早く死ね

637本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:12:38.80ID:jhJedtMN0
co1717481で芸能人気取りで偉そうにmhp2gの生放送している30過ぎて髪を赤く染めて、自分を女子高生だと本気で言い張ってるgmkz独身底辺痛すぎおっさんあきひこ https://twitter.com/_1gou_Scarlet
世の中は自分中心に回ってると思ってる一人称がわしの調子ぶっこいたおっさん
自分がカリスマ性の塊だと思っていてリスナーからレア素材を盗み取る最低泥棒おじさんいちごう(あきひこ)
糞寒いコメントして、放送をしらけさせるサゲチンいい年こいて女子高生のふりした恥晒し独身の底辺クソジジイあきひこ
ジジイの癖におっさんと言われると、すぐリスナーに「何や、ゴルア!」等の暴言を吐くおっさんあきひこ
質の低い気色悪い囲い(笑)に持ち上げられて放送し、大手気取りのおっさんの癖に女キャラ使ってるキモオタ変態調子ぶっこきgmkzいちごう(あきひこ)放送(笑)
自分の打つコメが面白いと思って、他のmhp2g放送の質を下げる痛すぎるおっさんあきひこ(笑)
毎日気色悪い囲い(笑)と放送しているうっとうしい独身暇人底辺の極みいちごう(笑)とか名乗ってるあきひことかいう昭和生まれ丸出しの癖に女子高生の振りしたジジイwwwwwwww
ID 6416938 30越えて本気で女子高生だと言い張ってる池沼日本の恥さらしいちごうとか名乗ってるおっさん本名あきひこ
30超えたいい年こいたおっさんの分際で、二十歳の女子大生を誑かして、淫○しているMHP2G生主いちごう(本名あきひこ)
こんな性欲魔人サイコ犯罪者予備軍野郎あきひこはいつまでニコ生続ける気だよこのキチガイ?
〜やで、などの気色の悪い関西弁を使う、関西人をばかにしているいい年こいてニコ厨のアスペMHP2G生主おじさんいちごう(本名あきひこ)
池沼特有の一人称「わし」を使ってる犯罪者の癖にのうのうとMHP2Gの放送している淫○おじさんいちごう(本名あきひこ)
twitterで低身長の男を見下して馬鹿にしまくって誹謗中傷しまくって、ちび男は人権なし発言した陰湿死刑囚犯罪者のヒョロガリ反社会mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)八つ裂きにされてバラバラ死体になって捨てられてぶち殺されて死ねや
さっさと拘置所にぶち込まれて死刑にされろ
在日朝鮮人mhp2g生主いちごう(本名あきひこ)の癖に低身長を見下すクソ男、さっさと祖国に帰れ
https://i.imgur.com/98pR2ln.jpg
http://i.imgur.com/8GuXtvQ.jpg

638本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:22:42.11ID:y4eX+lBm0
相庭博

639本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:26:32.82ID:ZLoVh4zh0
九鬼と子供と孫

640本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:57:16.29ID:XGHRahD70
戻れなかったから>>617>>620>>623>>629は確定

6410302(おそ松)自称通称“いちかわるい”こと↓@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:22:16.88ID:7IEr3nBH0
細野●子と、この自己中大嘘吐き朝鮮鬼畜不細工婆を
野放しにした腑抜け低能婿養子亭主、知恵遅れ不細工娘
反日在日細野一家の絶滅
金返せ!死ね!

642本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:29:52.63ID:Ng1V07NO0
ラーメン王石神ひでゆき
朝比奈彩
悪党 悪の手先などまとめて全員

6439071(紅)自称通称“栗栖”こと↓@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:30:25.82ID:7IEr3nBH0
blue柳悟
俺を有りとあらゆる事に巻き込み一生を狂わせた
何処までもセコくド厚かましく心も狭い、話す事全てが大嘘の
自己中法螺吹き在日朝鮮創価疫病神&貧乏神
反日朝鮮婆の細野に酷い嘘を吐かれて近付いて来られたのも切っ掛けはこいつ
てめえも金返せ!糞チョン乞食が
死ね!!!!

644本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:31:44.82ID:7IEr3nBH0
反日在日朝鮮創価 青柳四兄弟
死ね!糞チョン乞食

645本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:52:45.26ID:6Bo7oqo+0
ドアバン佐々木
毎週実家に帰ってきては路上駐車の佐々木娘
纏めて死に絶えろ

646本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:46:20.71ID:CiUBLCL/0
ゴミクズうじおまる苦しんで死ね

647本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:48:17.78ID:F8DnaORT0
 4-162-5    なかむら    近所迷惑 ドアバン 糞一家 死 ね
                                                  尼
近所迷惑 ドアバン 路駐 糞一家  死 ね

648本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:54:22.10ID:9rSSxKkm0
斉藤淳

649本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:58:02.46ID:dZzC5wV80
はやく惨死して

650本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:06:42.26ID:FBowC9iO0
川岡仁

651本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:10:15.34ID:3X21qlzL0
福田一家

652本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:13:59.55ID:kMtnD2fy0
クソ小林♂カスシネシネシネ

653本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:44:53.29ID:PPwBMAfXO
岐阜県瑞穂市穂積バンビ商事西隣のエタ田中
岐阜県本巣郡北方町高屋条里3丁目川原
その家建て替え時の磯野カツオ声のチビ醜男ドカタ
熊田曜子
真木よう子

654本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:49:13.88ID:89dA+N9W0
岡田芽武

655本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:58:28.75ID:bbtJjjn8O
ボロ平屋のジャマリ親子が1匹急死

656本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:02:47.60ID:bRHc174e0
むらかみ
のりこ

657本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:31:14.87ID:zDcO/+M40
小///岳児 ♡ 金正恩
↑        ↑半島のならず者

鴎眉毛のならず者・東北の学校崩壊の元凶
(但し、当人は湘南のチンピラ)

両者ともポアすべきだ

658本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:49:08.77ID:YgCctiUU0
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw ← キチガイ死ね

659本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:18:39.87ID:P1EOqV6L0
  みすぼらしい顔のゲロ ブス
            ↓↓↓↓
声が汚いクソブス→田村寛美←ひたすらどこまでもブス
            ↑↑↑↑
  何の取り柄も無いカス ブス

660新崎惠@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:44:20.15ID:PPwBMAfXO
> 岐阜県瑞穂市穂積バンビ商事西隣のエタ田中
> 岐阜県本巣郡北方町高屋条里3丁目川原
> その家建て替え時の磯野カツオ声のチビ醜男ドカタ
> 熊田曜子
> 真木よう子
高山みなみ 冨永みーな

661本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:53:53.27ID:a+HcbeQc0
土田誠後藤一恵山本樹小島真弓土田あかね岡本みどり石川義人太田尾たか子田口初佐藤久美子江口千瑛廣瀬莉那黒木ようこ三田晋松本一家K晃彦佐藤昴輝下古○佳美成瀬佳子池田恵二黒木美香森ゆかり白坂ゆかり児玉一家林田一家

662本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:59:14.97ID:UUA6BWIw0
集団ボスゴリラBBA
すぐとりまき呼ぶクズそのもの死ね存在価値ねーよ

663本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:13:34.09ID:rSukd6l40
松田健

664本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:14:09.38ID:rSukd6l40
佐藤大和

665本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:17:50.83ID:uJ7NoAZhO
ムトウユキオ

666本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:25:44.76ID:Dx3ivXDH0
私とあの人の間を邪魔する奴。

そしてあのババア。

667本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 03:31:52.00ID:3iqo4jeh0
宮坂裕子ミヤサカヒロコと
小林聡子が死にますように

668本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:21:25.59ID:npjG3mIYO
狩野省吾

669本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:49:37.75ID:ZvXc089J0
大阪 鮎川貴之
在日のDV・強盗・ 人〇し常連

許さない 今すぐこの一家がしにますように

670本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:54:12.17ID:POJbTLpw0
山口広子

671本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 05:58:20.67ID:Dx3ivXDH0
私とあの人の間を邪魔する奴。

672本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:23:13.09ID:Pg8DXwhT0
死ねよ
秋生美幸

673本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:24:18.87ID:Pg8DXwhT0
事故れ 死ね
クソ女秋生美幸

674本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:49:37.37ID:fQhrNTB80
<臨時ニュース速報>
野茂の偽者として有名な二井陽道さんが昨夜SEXを楽しみ狂ったように射精しました

射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ二井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道
射精が生きがい 二井陽道 射精が生きがい 自慰陽道 射精が生きがい オナ仁井陽道
NOMONO偽MONO 二井陽道 NOMONO偽MONO 自慰陽道 NOMONO偽MONO オナ二井陽道

675本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:41:08.55ID:/GNoCI070
岩井純子
生きてるだけで迷惑
早く死んで

676本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:01:18.77ID:E2unDzFS0
静岡転石男 ◆tvViPaf/yw ← チョン死ね

677本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:04:35.46ID:zDcO/+M40
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1487260128/398
>今の市長のやってることはいいことだなんてこれっぽっちも思ってないのだし、それによって不利益を被るからさっさと市内で恩恵のある土地に引っ越したくらいだ。

流浪民には「持ち家」の概念もないのか。流浪民の考えを良民に押し付けるな。みんなが選んだ市長が不満なら、市外・県外・海外に引っ越してくれればよかった。
常に喧嘩腰で上から目線で、一体、何様なんだ、ワントンキン MM92-21wN=ワントンキン MM42-Ff9F。
まずは、市内から出ていけ!こんな奴に、市民の税金で作った火葬場を使わせる訳にはいかない。
当人は勿論、クソガキもポアしろ

678本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:13:39.40ID:0/ryfJZj0
藤内俊三 内海茂

679本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:14:44.44ID:yqY739sx0
和田秀樹

680本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:18:21.51ID:nBftimnk0
クソ小林♂カスシネ

681本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:01:30.53ID:J+WvQow30
K.Sとその家族

682本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:38:28.07ID:87oLmHhR0
も厨しね

683本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:02:37.15ID:vUBm9ihZ0
臼井裕けいえぬあい

684本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:03:14.57ID:Ru1KYq3S0

685本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:22:17.60ID:Ws9GkUcl0
マサノリ

686本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:49:56.76ID:BY92xMcB0
大庭哲
存在が邪魔消え失せろ

新着レスの表示
レスを投稿する