新世界秩序©2ch.net

1@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/08/04(金) 23:12:38.98
ANNUIT COEPTIS
NOVUS ORDO SECLORUM

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1467887906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

63本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 39d4-2x4P)2017/08/27(日) 23:33:06.34ID:S2bwmnFa0
https://vimeo.com/129957744
美しき緑の星

これは理想の社会になりうるのかな?

この地球の向かうべき未来をどうするのか
やはり貨幣経済が諸悪の根源?

人間は権力、利権に乗ってしまうと戻れないのかな?

64@無断転載は禁止2017/08/28(月) 21:40:09.50
皆既日食からのアメリカ国内の暴動・分裂
そして台風からの工業地帯の操業停止はアメリカ経済に急ブレーキをかけるかもしれないね
超大国の変化は世界にも変化をもたらすで


( ^ν^ )パイクの言うルシファーの宇宙的顕示ってのはやっぱ天文現象なんかね
( ^ν^ )ルシファー自身がやあって来るわけじゃなくて
( ^ν^ )何らかの現象をルシファーに見立てて事を起こすと

( ^ν^ )結局霊的な事は起こってないというか感じる力の無い者には今後もそこは変わらないんだろう
( ^ν^ )そこで役立つのが宇宙人(真贋どちらでも)という存在ではないかと

( ^ν^ )よからぬ気配

68@無断転載は禁止2017/08/30(水) 01:29:41.58
朝鮮半島は南北そろって悪い気を集めることに必死になってるな
悪い気が半島に集まるならば良い気はどこへ流れるんだろう

発射は意図したものかもしれないが結果は意図通りだろうか
こぶしを効かせたおばちゃん出てこないのはそういうことなんだろうな

この次は地下核実験かな
地下で巨大な爆発を起こすとあの火山が目覚めてしまうだろうな
さすが聖なる山といわれるだけあって浄化能力が高いなぁ

( ^ν^ )日本でも量子コンピューター開発始まる

( ^ν^ )>>63の映画見てみたけどどうだろうね
( ^ν^ )スピリチュアルとかアセンションとから辺の界隈には人気のようだが
( ^ν^ )上がってるのが削除されるとそれを体制側の仕業としてこれまた盛り上がりに拍車が掛かっていると

( ^ν^ )まあ人によってはこれが「目覚め(笑)」の助けになるんだろうけど
( ^ν^ )それって元々そういう傾向が有った人だろうし中にはおかしな方向に走っちゃうのもいるだろうね
( ^ν^ )普通の人には上から目線でおせっかいな宇宙人が下調べもせずに地球を弄ろうとやって来て
( ^ν^ )不都合が有れば切断という洗脳であちこちに混乱を齎し最後は好みの女を星に連れ帰った程度にしか見られないかもね

( ^ν^ )おれさまの感想としてはこんなに楽観的にはなれないってとこだな
( ^ν^ )この世の中にあって切断された人達は不幸になるのが一杯いるはずだし(医者の家族は幸せになれるっぽいが)
( ^ν^ )劇中で語られたテクノロジーやその他良くない物を人々が自発的に放棄するってのとか
( ^ν^ )それらを造ったり儲けたりした連中が裁かれるとか
( ^ν^ )宇宙人達の様に善人がこの世を動かしてるなら話は別だが
( ^ν^ )それに寿命が人間の数倍で身体能力が凄くて超能力が使えて別の星にまで行ける宇宙人の
( ^ν^ )生活様式等を形だけ真似ても到底同じ様にはなれないよね
( ^ν^ )この映画を見て感銘を受けた所謂その界隈の人達が言うような
( ^ν^ )「覚醒の時は近い!」みたいなのは全然思えん

71本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d4-X0kF)2017/09/02(土) 13:35:33.19ID:jBgMv4T20
http://i.imgur.com/ryjX3PF.jpg

水で走る車?

http://i.imgur.com/eYsnc5i.jpg

圧縮空気車?

( ^ν^ )太陽フレアで通信に障害が出てるらしいぞ

73@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:11:36.04
巨大な太陽フレア
前回の1989年は東ドイツやチェコスロバキアの崩壊、
東西冷戦の終結宣言、
天安門事件、
アメリカのパナマ侵攻など世界史的な転換点だったんだな

( ^ν^ )ヴォイニッチ手稿が解読されたらしいぜ
( ^ν^ )それ自体はパクリ書とかまとめ書の類で
( ^ν^ )内容は当時の健康法とか星の知識とかそういうんで
( ^ν^ )オカルト的に特別おいしいもんではないようだな

ヴォイニッチはバーバリアンイルミナティが書いたものだし、デマなのでは?
個人的には、あれの中身はゾロアスター教ミトラ教で使われていた薬物の作り方とその使用方法についてだと思っていたんだけど

( ^ν^ )まあ本当は価値の有ることが書かれてて目を逸らすための今回の発表と見ることもできるけどね
( ^ν^ )流れてる情報では有名な医学書のパクリで風呂に入ると良いとか薬草の使い方とかそんなんだって話だ
( ^ν^ )奇妙なイラストもある医者が描いたのを写しただけっぽいんだと

どーなんだろうな。お前はバーバリアンイルミナティのホームページは知ってるんか?知らないなら教えてもいーぜ

もしかしたら彼等からメッセージがあるかもしれない。なかったら解読されてないってことだしな

( ^ν^ )おれさまとしてはこの件は追う必要無しと判断
( ^ν^ )忘れた頃に熱心な研究者の新説でも出てくればそれで良しとする

そうかーわかったよ

お前今は何をおってんの?

( ^ν^ )今気になってんのは最近ホットな巨人関連だな
( ^ν^ )あとしばらく聖書読みさぼってたから再開しねえとな

あー巨人かぁ。まあ魅力あるよな。俺は世界の動向の方が気がかりだわ。北朝鮮とか

( ^ν^ )やるやるっつってやってこなかったのが北朝鮮だけど
( ^ν^ )一歩間違えれば第三次世界大戦が始まるんだよな
( ^ν^ )火種は朝鮮からって言ってる予言者もいるし
( ^ν^ )まあ普通に想像できる範囲で突飛なものではないが

( ^ν^ )サムエル記(上)読んだぞ
( ^ν^ )油注がれた者ってワードが初めて出てきたな
( ^ν^ )サムエルってこれまでで一番優秀なんじゃないか?
( ^ν^ )あとGODが後悔するのも初めてだな
( ^ν^ )そんで有名なゴリアテも出てくるけどその辺はあっさり終わって
( ^ν^ )サウルに言われてダビデがGODの力添えで陽の皮を百も二百も集めるけど
( ^ν^ )もう何度目かわからんがユダヤ人て、そしてGODって本当に頭がおかしいなと改めて思ったぞ
( ^ν^ )陽の皮が何なのか気になるやつは自分で調べてみてくれ
( ^ν^ )んで相変わらずGODは呪いまくってるし
( ^ν^ )ここまで読んできて「真理」というものを全く感じないぞ
( ^ν^ )>>30で言ったように神=言葉⊇祝福と呪いという考えが強まるばかりだ

怖いな・・・

( ^ν^ )サムエル記(下)読んだぞ
( ^ν^ )なんかもう呆れて物も言えねえなGODにも民にも
( ^ν^ )大分前からこの感覚は有ったが
( ^ν^ )これを「聖書」としてる連中はどんだけやばいんだって話だよね
( ^ν^ )まあでもどこもそんなもんか?
( ^ν^ )あと着物を引き裂いて泣いたってのが出る度笑っちゃうんだけど

民進党も前原でダメになりそうだし、これは自民党一強くるね

あと西洋の聖書なんてそんなものでは?

( ^ν^ )まあユダヤ人の思考を知るにはこれ以上の教科書は無いよね
( ^ν^ )いやタルムードもあるか?

ユダヤは頭良いけど、あれってユダヤコネと幼少教育の賜物なんじゃないか?

( ^ν^ )頭の良さというか倫理観道徳観とかを見るという意味でね

ああ、なるほど

94本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936a-HfMd)2017/09/14(木) 01:57:19.36ID:eKg9hEtk0
あげ

95本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa85-zgk1)2017/09/14(木) 18:03:14.95ID:k8EtfH6Ma
http://www.thisman.org/download/

【聖母マリア出現】ファティマ第三の予言が明らかになった!!【SPEC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1503930220/

151 THISMAN ◆rfvLewovkA

でも、考えてみてよ。死後の世界に帰って来る人達が
いつまでも居ないことには、説教も始められないのよ。

あの世で待っている人達がいつまでも宗教を終わらせないよう、
あの世で待っている人達がいつまでも説教を終わらせないよう、

この世には記憶がない状態で人が生まれてくるんだよ。

毎年、生まれる赤ん坊がもし、日本で二人位しか居なかったら、
あの世の宗教家も、どうやって喧嘩をさせたらよいか解らない位だよ。

傍にいて、「早く喧嘩をしろ、あとで喧嘩をしない平和な気持ちを教えてやるから」と
云っても、なかなか喧嘩をしてくれないというか、二人を出逢わせる為に大変だろうね。

( ^ν^ )マリアを崇めるのは良くない傾向だよ

マリアを崇めるのってグノーシス派だったかな。いやグノーシス派はヨハネ信仰だったかな?

( ^ν^ )マリア崇拝を押したのはイエズス会だしな
( ^ν^ )つってもマリアとジーザスの関係がニムロド/セミラミス/タムズで
( ^ν^ )キリスト教とはそのバビロンのコピーであるとも言えるんだよね
( ^ν^ )全く何が本当なのかさっぱりだぜ

キリスト教のゴタゴタとかが新世界秩序を知る上で重要になってるのが残念だよな。俺達は日本人だし、情報量も少ない判断もしにくい

キリストとかと同じ啓示宗教で日本だと日月神示かな。あっちも新世界秩序みたいなことについて語ってたよ

0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00 
凛「凛知ってるよ! 

今この板で最も熱い話題になっている 
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど 
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど 
藤沢の汚ったねえ(笑)スラム街の一角にある事もあって日蓮信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので 
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと 
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると 
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで 
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」

∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | | いまだにいい年こいてニートやりながら日蓮正宗にハマってる
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /<関谷はこっち来いよ!(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ民医連 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、 引越社 / ̄|    //`i IBM / 大阪王将   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | すき家 |  |       / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /くら\\  / 人 信用金庫
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東  建 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 先物   / ̄|    //`i 大  庄 / 第一商品 /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 学  情 |  | 営業  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /生保\\  / 人 東芝 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 営業 l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |IBM /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | グリー   | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ

104本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 (アウアウオーT Saa3-zv0G)2017/09/15(金) 17:24:01.17ID:l8FRdln2a
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/6f990463c9b90da9ac254f7f0ff10807

( ^ν^ )このスレにコピペはいらんぞ

安部首相が何かの支配者みたいな陰謀論流行ってるけどありえないよな。だったらもっと素早く効率よく税金も上がってるだろうし

( ^ν^ )ミサイルも安倍が撃たせたとか言ってるアベガー連中だろ
( ^ν^ )そいつらは日本会議がどうのというのも好きみたいだな
( ^ν^ )こういう界隈は本当にろくでもねえのしかいねえ
( ^ν^ )まじにスパイ活動してる輩もいる

北朝鮮のプロパガンダなんだよな。北朝鮮の連中は策士だと思うよ。左翼に巣食ってる

もちろんある程度の陰謀もあるんだろうが、日本政府に所属する以上はやることやってるだろうに

( ^ν^ )まあ朝鮮界隈が日本でのさばれてるのはアメリカ様の思惑でもあるし中露も絡んでるからね
( ^ν^ )日本単独でどうにかしようなんて簡単じゃないというか普通に考えて無理だよね

( ^ν^ )いよいよハワイでちきゅう号が動き出すぞ

さてさて、南海トラフくるか?俺和歌山住みだから来られたら即死だぞ

( ^ν^ )南海トラフんとこも既にちきゅう号が掘り済みだからな

新着レスの表示
レスを投稿する