一行リレー小説「今日より明日より愛がほしい」 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/08/01(火) 13:15:13.05ID:CUlqHTml0
リレー小説なので前スレ使い切ってからお願いします。


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
一行リレー小説「今日より明日より愛がほしい」
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1497024822/

696本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:37:53.79ID:Ryf9z1ccO
そういや 正体バレしてから教授書き込み無くなったな(笑)

697本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:07:26.07ID:7rr1yhte0
イナワとか使ってるヤツは糞だと明智光秀は言った

698本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:11:24.90ID:5d/ltzST0
だからイナワとかヨウニンとか言ってるのは本物やねんから、相手したらいかん

699本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:34:40.97ID:zLzHspxj0
ウンコ、ウンコ、ウンコ

700本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:40:41.23ID:x4rrqpbQ0
ウンコ?ウンコ、ウンコ

701本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:44:16.53ID:5d/ltzST0
ウンコで会話するのはやめてください。

702本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:08:21.50ID:zLzHspxj0
ウンコ(涙)

703本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:05:42.45ID:coql2+p+0
ウンコーッ!

704本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:54:06.58ID:x3TzFCN+0
愛がほしい 今日より明日より愛がほしい

705本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:49:04.93ID:JFzNCNfR0
「甘ったれるな…愛とは求めるものじゃない、与えるものだっ!」

706本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:05:16.07ID:coql2+p+0
「すいません」「はい」「ラブジュースをLで」「かしこまりました」

707本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:45:53.80ID:Ufw6ic49O
厨房にいた静江(54)がスカートの下にコップをいれた。淫猥な匂いと音が店内に

708本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:57:27.92ID:x3TzFCN+0
ジョバンニはそれをすべて飲み干した

709本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:28:33.14ID:XqRF8eXR0
今度はウンコを下さい

710本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:47:12.82ID:XwJvJaPbO
厨房で源三(52)が自身の尻穴からだしたそれを皿に盛り付けている。粒コーントッピングだ

711@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:44:40.72
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃    .ヨ.ウ.ニ.ン   ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
  死因はスレ荒らしのしすぎだそうだ…… ザワザワ  因果応報モナ 何見てんだゴルァ!

712本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:17:41.95ID:sVq1puiw0
スカトロ撮影専門のスタッフがあらわれて

713本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:54:02.07ID:l4s8zkrN0
久々に伯母の家に寄ったとき、同い年のいとこから「そのきれいな浴衣姿で蛍を見に行こう」と誘われました。
彼の家から少し離れたところにきれいな小川が流れていて、たくさんの蛍が幻想的な世界を作り出しているのです。私は自分で縫った浴衣を褒められたことがうれしくて、笑顔でうなずいていました。
この日、露草模様の帯をしていたのですが、そこに蛍が1匹止まっていました。その蛍は帯から離れ、私の胸に移ったんです。
 「あっ、捕まえた」
彼は私の胸を優しく包み込みます。やんわりその手を払いのけますが、本音は少し気持ちよかったのです。こんな感情を見透かしたかのように、突然のディープキスで唇を塞がれました。
当然、性欲スイッチがオンになり、抵抗できなくなりました。彼は草むらに私を優しく寝かせます。
「浴衣に下着なんて邪道だろう。さぁ、脱いで」
「ダメよ。恥ずかしい」
言葉では拒絶しながらも、脱がせやすいように自らお尻を上げていました。
 「ちょっと待っててね」
彼は蛍をたくさん集めてティッシュに包み、蛍を電灯代わりにして私のアソコを覗きました。
 「昔の偉い人は蛍の光で勉強し、俺はオマ○コを見る」
それから、ペロペロと膣口に舌を這わせると、そこからたくさんのエッチ汁が湧き出てきます。
 「ほ、ほ、蛍来い。こっちの愛液は甘いぞ…」
彼は歌いながら真珠をくすぐるようにクンニして、あっという間に私をイカせました。
グッタリしてギブアップ状態なのに、「まだ、これからが本番だよ」と今度は勃起したペニスを蛍で照らして見せながらゆっくりと挿入。
クリトリスを刺激されてイクより、中イキが大好きな私は深く入るたびに「ううっ〜、すごくいい」と恥ずかしい声が出ます。
「いいね。蛍に最高のエッチを見せてやれ」
彼に促されて「いや〜っ」と大声を出したら、不思議なことに蛍の輝きがいっそう増したのです。
夜空の星と蛍のキラキラに囲まれながら、私は何度も昇天したのでした。

714本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:42:20.20ID:XwJvJaPbO
いとこ=従兄弟

715本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:36:40.89ID:S3Opg4mf0
>>713
あーくそつまんねw

716本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:24:46.88ID:Aba6XpVb0
「ウンコ、ウンコってば!」「あ、クリ、ごめん、寝てた」「ウンコ、最近どうしたの?」

717本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:08:04.44ID:IyMWsxLC0
2 名無しさん@ピンキー sage 2016/11/14(月) 03:50:32.44 ID:YOKPDMOh
過去2人あり。

・ムスコが中学の時に家庭教師に来てた人(Kちゃん)が結婚できそうでできなかった人にそっくり(声も)だったので
お願いして月6万で愛人にした。バレないよう、俺が向こうの家(駅と真逆の大学裏手アパート)に上がりこんでセックスしまくった。
2年半続いたとこで卒業。地元の彼氏と結婚すると去って行った。

・スマホ時代突入の初年度。援助希望のJD漁ってたらフープイヤリングした自分の顔をサムネにしてる
いかにも自分大好き人間を2人(A・Bさん)発見。色々やりとりして安かったAさんを・・・と思ったら
「家賃以外の光熱費と毎回デート代出してくれれればいいです」とBさんが折れて、あって抱いてみたら
身体の相性よかったので継続。以降、会って他愛ない会話しながら食事して即セックス。
コスプレセックスしまくった。どうでもいいが、この時ドレスレンタル&貸衣装処分市の存在を知る。便利だね
ちょっとマンネリ&ワガママすぎになったかな?というとこで向こうが卒業。
その半年前にBちゃんのカラダに生クリーム塗ったり苺並べたりの女体盛りなめまわしたのがベストメモリー

718本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:46:15.46ID:Q7YKPLcC0
>>717
あークソつまんねw

719本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:27:50.67ID:5XctEmvb0
「ウンコ博士、ウンコ博士、大変です!」「朝からどうしたんだい?クソ君」

720本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:42:32.85ID:dMWUsyaX0
ク・ソスレは不機嫌そうに目覚めた。

721本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:31:31.74ID:Q7YKPLcC0
フンフンフン♪ フンフンフン♪ フンフンフンフンフンフンフン♪

722本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:39:54.08ID:ht1uA9V80
「ソスレ様がお戻りになられた」「これでこのスレも安泰じゃ」

723本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:44:10.24ID:G59Tz3A1O
プレステ納言も推参

724本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:35:59.91ID:GoJPPc2F0
そしてニトリへ行った

725本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:30:46.53ID:IKLAQzc00
そしてク・ソスレはトイレに行き、大きなあくびをして、二度寝した。

726本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:09:24.82ID:ZmrYM7tE0
そしてク・ソスレはガスピタンを買った

727本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:25:48.09ID:JlKm3c4e0
「あざしたー」そういってガスピタンを手渡したのはバイト中のゴジラだった

728本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:37:10.12ID:HkCnAmJZ0
「もうすぐ深夜番も終わるな・・・」ゴジラは思った。一時は東宝の社長まで登り詰めたのだが、キムタクの映画で外して、今はコンビニの平バイトだ。

729本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:18:51.49ID:Rw/Gf+gZ0

730本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:19:45.08ID:Rw/Gf+gZ0

731本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:36:40.08ID:J2svg8Hu0
そんなゴジラに人生イッパツ大逆転のチャンスがおとずれた

732本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:47:54.17ID:j97VP7yEO
「この桜花に乗って敵空母に体当たりしてくるように」

733本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 06:30:49.65ID:X7Bk9FcO0
「深夜番が終わってからな」年下の主任バイトに吐き捨てるようにそう言われたゴジラは「はい・・・」と答えた。しかしどうやって帰るんだ?

734本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:33:09.04ID:V9fItv5aO
しかし深夜番のはずが翌夕方までサービス残業となった

735本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 01:19:40.95ID:CmOl15nj0
息抜きにデリヘルを会社に呼んだ

736本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:08:19.94ID:kCxvw50Q0
それが上司にバレ ゴジラはクビとなり自暴自棄になった

737本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:44:54.17ID:FCPfVUjQ0
そしてコンビニのトイレでウンコをまき散らした

738本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:07:49.58ID:jxyqSwBp0
そのまま女子トイレに入り盗撮カメラをしかけ販売することにしたゴジラ

739本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:45:57.96ID:V9fItv5aO
現場はハッテン場。

740本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:53:47.89ID:D0OXCpDR0
そこに肉便器友里が現れた

741本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:50:20.09ID:QQE4A3cL0
ゴジラはペニパンを装着すると肉便器ゆりに怒涛のごとく襲い掛かった

742本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 07:26:36.94ID:v4o9gDwXO
そこへ伊達直人のボディプレス炸裂

743本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 07:37:55.25ID:bs9yvm6Z0
「あ、マスク被るを忘れた!」あわてんぼうの伊達直人さんは困ってしまいました。「どうしよう、何かを被らないと正体がバレてしまうよ」もうバレバレなんですが、

744本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:12:28.48ID:aq5VXz9i0
かわりに友里のまんこに顔を突っ込んだ

745本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:35:47.33ID:HooLGB7JO
それにより有理は男に戻った
「ワシは悪い魔法使いにSEXをしたら元に戻る呪いをかけられたんじゃ」

746本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:50:22.29ID:F0xZXr9c0
しかし女の快感を忘れられずすぐに女に戻してもらいセックス漬けの毎日に戻るのであった

新着レスの表示
レスを投稿する