2062年未来人(2010年限定)とシンギュラリティ [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/30(日) 17:48:25.32ID:TvT64Udf0
ようこそ!2062年未来人(2010年初期の本物)と未来予想のスレッドです。

2062年未来人のスレッドがなくなって久しいですが、
それも悪質な偽物、永山崇のせいです。
質の低い偽物、永山崇のせいで2062年未来人の事が嘘や偽物とされ
コンテンツとして終わってしまいました。
しかし、私は断言します。
2010年に現れた初期の未来人は本物だと。
彼の残した内容は考察の価値があります。
そして、2017年になり、シンギュラリティなど具体的な未来予想が出て来るように
なりました。
現在、物凄いスピードで様々な未来技術が研究開発され実用化されようとしています。
政府も国策として第四次産業革命やソサエティ5.0などの策定を進めています。
齋藤元章氏のプレ・シンギュラリティなど夢のある構想が出現してきています。
核融合の実現化によるエネルギーの無料化、無料のエネルギーを使用した
食物工場の全国設置による食の無料化、食物工場の普及により必要のなくなった
耕作地の宅地化、無料化など、
今の現実は厳しいですが、未来の世界は優しいです。
2062年の未来では病気も全て治せるそうです。
それを実現化する現在の遺伝子研究、再生医療、肝細胞技術などにも注目ですね。
未来に私たちの人生、生活が懸かっています。
未来の情報の収集や考察などをして未来に希望を見ましょう。
そういうスレッドです。

○2062年から来た未来人の予言(完全版)○
http://from2062.com/

○2062 Who○
http://2062who.blogspot.jp/

210本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:21:23.07ID:D5YqKpwNO
>>171
2024年の大事件は
そういう流れなんですね

日本のトップ(政府?天皇家?)が
ひた隠していた事が公に出て大暴動が起きると
勝手に想像してました


女性上位の世の中に変わるという話だから
やはり
男性が激減するかもしれないね

211Jaugar ◆96GkQyNQNI @無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:43:52.99ID:AoQTyRkz0
そろそろジャウガー系統の新キャラを投入する時期だろうか。

212本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:14:12.37ID:mjeaRA1v0
>>206
この瞬間にも過去や未来が書き換えられてるかもしれないのに
「ここまでが本物」 なんて決められないでござるよ

>>211
女性キャラの必要性を痛感する
語尾に 「〜だニャン♪」 とか 「〜であります」 みたいな特徴がほしい
しかしそれをするとタイムパトロールに目を付けられるという諸刃の剣

213本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:49:38.68ID:xiDpvh/Q0
セモチピラシスチだが私がわかるか?
タリナムカに着いた

214本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:55:38.75ID:AZ0OEr+Z0
ここで出てる日本で男が激減の話って
男から女への性転換者が増える
とかの可能性はないか?フェミや海外の圧力によって
女性上位が進んで、女になりたい男が増えて
LGBDの権利拡大もあり性転換への補助金とかが出て無料に近くなって
それを機に気軽に女へと性転換する男が増えるとか

215本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:00:49.04ID:AZ0OEr+Z0
未来でなら自分もしくは親族の女性の細胞から培養した子宮
の移植ありの性転換(人工受精で出産可能)とかありそうだし
少子化対策とLGBDの権利拡大が合致して
女性への性転換を国が推進するとかあってもおかしくなさそう

216本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:25:11.26ID:r9LD6xS+0
>>190
元号は偽物だ

あの元号を書いたのは2058の人。
で、去年4月に来たという2062が同じ書き込みをした。なんか突然口調が敬語になってたよね

217本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:18:29.90ID:oi4UaStn0
>>216
キチガイの傾向だよ
最初は何故か敬語、そして横柄な態度になる
キチガイ詐欺師はみな行動が一緒
そういや最近、久しぶりにドイチュってキチガイのログを見て大笑いしたっけwwwwwwwwww

ドイチュ=安治だったんだよ、とにかく未来人ってのはドイチュもこいつも詐欺師だからな

もしこのスレに居て信じているのが中学生以上なら、自分の頭の異常を疑え
多感な時期を過ぎ、まだこんな寝言以下の詐欺を疑うことも出来ないなら、それは社会的にまずいって自覚を持て

218本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:57:54.45ID:o72m0Jwc0
初代2062氏は本物だと思うが、
いまだにアルコール関連のバッドニュースが出てこないな。

219本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:15:32.10ID:kH+Vy66G0
>>217
それが、あのときは途中から敬語になってたんだよ。

安部の件については、ヤスベさんなんて知りませんね、と返答してた。

220本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:40:56.46ID:4zFHeVjb0
>>217
こうだから日本は合理的じゃない考えを排除してきたからダメになったんだよ
奇遇にも2062氏の予言がこういう未来像を表してたからね

221本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:48:29.12ID:oi4UaStn0
>>220
もう少し論理的に書いてくれ、こうだからとか意味不明なんだよ
奇遇にも2062のそんな予言はないよ
大体未来人の予言と言うのは意味不明なんだよ、過去のあった事を言うだけなので、予言でもなんでもない
そこからもうあんたは間違えているんだよ

222本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:26:16.42ID:LQSRO2350
>>217 オワコンになったB級SF映画を追うような感覚で見るのがいいのかな?

223本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:32:56.11ID:lRVfXMeaQ
教育の現場が昔と比べて変わってる気がする
女性教師が増えて、女性教師のやり方が浸透してる感じがするね
反抗する者を直接、相手せずに周りを使ってチクチクやり続けて
やる気を無くさせ従わせていく
あまり気持ちの良いやり方じゃないね
いわゆる、抑圧
のびしろもないね

224本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 16:40:02.46ID:oi4UaStn0
>>222
映画ってのはまあまあ考えて作られるからな、見る価値はある
しかしこのボンクラ詐欺師どもはな、笑える要素は満載だがSFに関してはさっぱりなんだよ
だって学がないバカしかいないんだからな、タイターくらい詐欺れれば凄いけどね

225本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:58:08.56ID:bIZVLI8g0
>>218
重度のアル中になると脳が酢酸を栄養と勘違いして、酢酸を摂取しまくるようになるっていうのは昨日あたりに見たけど
関係ないか

226本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 11:17:49.64ID:e3fEnahP0
Jaugarだ。

今までここでは明かしていなかったが、私の下の名前は寅という。

227本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:06:38.15ID:7xIbJxn40
魚が食べられなくなると書いていたのはこの未来人だったっけ?
北朝鮮の水爆と関係あるのかな?

228本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:08:42.93ID:1BDCaah60
>>201
ほんとそれな
第二次世界大戦後体制にしがみつく者が悪で
第三次世界大戦後体制に移行させる者が善だからな

229本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:49:13.62ID:0CYyNZOx0
あの国今回はガチっぽいから
未来人の言っていたような展開になるんか
冬の五輪も辞退国があると書いてあったよね

230本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:41:19.47ID:0i99bJPC0
月曜の朝に核弾頭を太平洋に落として開戦か。
株価の上がり方もおかしいし危険だ。

231本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:30:32.54ID:NHnxtVW+0
海が死ぬと地球の酸素配給がなくなって
恒温で海が干上がり
あっという間に金星みたいな灼熱の星になる
311大震災、トランプ当選、金正男暗殺とか
初代2062氏の予想は全て当たって外れた予想が全くないので
この予言は間違いなく当たる

皆様さようなら

232本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:42:17.25ID:Z15RZgeo0
政治や科学に疎いやつほど未来人に騙されやすいな
君たち結局バカなんだね

233本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:47:51.06ID:sG9Lci5x0
イランがアメリカに盾突いてるね
2062氏は、ww3はアジアとアメリカ、欧米の一部と中東が参加すると言ってた
でもとりあえず日本は残るみたいだから長い目で見て安心感はある

234本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 09:28:23.34ID:F2sqdXj90
早く2024年の大事件が起きて叔父を殺してほしい。

235本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:09:33.50ID:ssJljTva0
中国が自爆&インドが成長する
これも2062氏が言ってたとうりになってきてる

236本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:27:23.19ID:n7Vg1/vN0
>>234
あなたも一緒に他界される確率が高いのですよ。
他人任せにしても良い事ないです。

237本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:41:03.25ID:CIlbVXr20
大学落ちたり鉄道会社から内定落とされたり叔父に愛想尽かされたり大変だな
まぁこんなスレ信じてるから自業自得だけど

238本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:54:52.15ID:V+xKWEsa0
たしか女性首相は誕生しないって予言あったよね?
次々に女性議員が潰れていく(自滅していく)現状にぞくっと来た

239本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:56:47.55ID:V+xKWEsa0
>>225
重度のアル中ならわかるが、あの予言はそういう程度ではなく今すぐ禁酒しろって話だったよね?
嗜む程度では許されない重大な欠陥でも発見されるのかとドキドキしてるのだが

240本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:38:42.41ID:li099pT/0
>>235
しかしインドが最強へ成長は、いまだ半信半疑。

241本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:40:40.76ID:CIlbVXr20
予言が外れたら自動的に偽物が言ったことになるから
アルコール関係も偽物が言ったことにされそうだなw

242本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:45:51.83ID:ssJljTva0
>>240
アジアで最強、じゃなかったか?

243本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 22:18:39.69ID:z/xwUAjT0
>>242
Q.現在の中国は中華人民共和国ですが、あなたの時代では中国の政治体制

分裂したか否か、できれば人口や政治指導者を教えてください。

A.中国はもう存在していない。アジアの大半がインドになっている。

(2010/11/14)


Q.2062年のインドの総人口は何億人か?

A.55億人。

(2010/11/21)


↑これを見る限り、日本を除く東アジア地域のほぼ全域がインド領になってるんじゃないか?
モンゴル国と、内モンゴル自治区、東北三省辺りはロシアが分捕って、そこを除いた中国全域と、南アジア、中央アジアはインドになってるのかも
ミャンマーも併呑されそうだな…それ以外の東南アジア国家がどうなってるかは分からんが

244本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:18:25.04ID:buhRw/lH0
そういえば、戦争について北の事には触れてたのか?

245本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:59:16.64ID:uEiX54vL0
まあ海が死んでるだから
2062氏の時代から数世代もかからずに人類は滅亡すんだけどね

246本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:27:28.98ID:NJQMJu7F0
>>244
触れてるどころか、むしろ半島情勢が戦争の核心部分であるように受け取れる
下記のQ&Aの「なぜ北朝鮮が発砲したのかを」の発砲とは、同日に起きていた延坪島砲撃事件を指している
まだこの時は金正日が生きていたが、この2日前に後継者として有力視されていた金正恩と二人で砲撃を行った基地を視察している
また、北朝鮮の公式発表ではこの砲撃は金正恩が指揮した事になっている
金正恩はその時が来ればやる、と言う事を暗示しているのかもしれない

3つ目の話が事実なら、日本は戦後に相当右寄りな教育にシフトしていくんだろうなぁと
それが当然だと思わせるほどの何かを、南北両国がやらかすのかも知れないが…


Q.韓国・北朝鮮はどうなってるの?

A.韓国・北朝鮮は存在してない。一時、中国自治区になったが今はロシア。
(2010/11/14)


Q.朝鮮戦争が再開されるか教えて欲しい

A.冷静に考えてほしい。なぜ北朝鮮が発砲したのかを。
これが理解できれば先の道筋が理解できる。
(2010/11/23)

Q.いくつか理由は考えられるが、あの国はその斜め上を行くので…
ヒントをひとつ頂きたい

A.言葉は悪いが朝鮮半島に住んでいた朝鮮民族は 通常の人間に比べ
大幅に能力が低い人間だと過去歴史で学んだ。
能力が低い者同士の自己主張が衝突すればどうなるのか、を考えれば理解できる。
(2010/11/23)

247本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:46:53.54ID:NJQMJu7F0
>>245
海が死んでるとは明言してないんだよなぁ
「海洋生物は“ほぼ”食する事が出来ない状況」
「産地による」
「海老や蟹を食べたことがない」

とは言いつつも、地球環境の激変があるかという問いには「ない」と答えている
海が死んだら明らかに地球環境の激変だろう

思うに、放射性物質か生物兵器の類で海洋生物が汚染され、人間がそれらを食すのは危険なので国際条約で天然の海洋生物の漁獲を禁じたとか、そんなところなんじゃないか?
汚染されていない海域も漁獲制限が厳しいだろう
いくらかは養殖で賄っているとは思うが…
少なくとも、海洋生物の大量死滅という感じではないと思う

248本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 05:12:33.23ID:hSOAd1YP0
2010年11月23日の書き込みは偽物と言われている。

249本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:22:26.60ID:cfzXv0Ep0
>>1のまとめサイト読んだけど
政治の質問の項目で

Q.麻生さんや安部さんはまた首相をやることがありますか。

A.ない。

しかし、今(2010年)の自民党で最も有力な人物が圧倒的な支持率をキープして

長く首相を務める。4年以内にわかるだろう。

(2010/11/14)


この安部さんって誤字はそのまま?
実際はその後安倍さんが首相になっているから外れているとも言えるけど、この誤字のままの質問だった場合は当たってるとも言える
既出ならごめん

250本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:31:02.21ID:hSOAd1YP0
誤字はそのままだよ。

251本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:38:09.84ID:gSO1f74/0
初代2062氏は妙に誤字脱字が少なく
偽物とはそれて容易に区別できる
そんな人があえて誤字するのは答えが一つ

252本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:53:43.79ID:cfzXv0Ep0
>>251
いや質問者が間違えてるんだよ

うーん、予言で明確な外れは今の所ないというわけか

253本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 14:54:07.86ID:cfzXv0Ep0
>>250
レスありがとう

254本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:56:42.24ID:b1dUygqa0
あえて聞くけど、初代の正体って判っているのかな?

255Jaugar ◆96GkQyNQNI @無断転載は禁止2017/09/25(月) 22:59:46.06ID:cwK4nAr40
>>254 2013年7月に亡くなられたK氏説が一番有力とされているが、あくまで仮説の域は出ないようだ。

256本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 08:37:21.18ID:x6p2+TE80
女性の首相はないとか言ってるけど
政治に関してはわざとハズしてるというか
なんか小池さんがなるんじゃないかと思った

257本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 10:09:00.86ID:9S6i478g0
小池都知事が首相になるだろ?今の状況なら間違いないわな。安部は選ばん。

258本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 11:09:32.91ID:cm1LQeyU0
国会議員でないと首相になれないことも知らないなんて。

259本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:55:44.55ID:1BobB1Zo0
だいたいなんで日本の政治家は未来人を信じないんだ
未来人があんだけ原発事故を警告してたのに
政治家の連中が聞き耳持たなかかったら
あんな事故が起きたのに

260本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/26(火) 15:41:23.72ID:XT3kcB3x0
どうやら未来人を信じる奴は破滅願望が強いらしい

新着レスの表示
レスを投稿する