殺人鬼を語るスレ part43 [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/07/10(月) 22:47:49.70ID:XgZenFyV0
        ヾ:::::::::::::(;;;;;):::::::::::;!
         `r───|
        / /.\  /ヽ .,|
   __    l .;;;エtェ〉 .kュ''l;;;:.|    r、 f`! ,-、
 /  ` ヽ_!゛ `⌒´  `゛⌒

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
殺人鬼を語るスレ part42
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1499683113/

129本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:15:56.74ID:McX35kN80
日本でも○○童子とか○○小僧とかいろいろとあるような気もするけども

130本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:24:35.60ID:NnOUFQk60
暴力二男とかな

131本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:26:41.35ID:7eDDdd3I0

132本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:57:21.58ID:/BthUT2m0
日本でシリアルキラーというと大久保清とか
ニックネームなかったよね?

133本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:50:51.68ID:81bGWMsv0
スリ師はギャンのヤッスさんとかケツパーの三ちゃんとか愛されネームがあって好き

134本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:26:52.43ID:sqwvpWmJ0
>>120
デコトラwww

135本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/12(火) 04:00:12.95ID:A7M1lSYt0
>>132
逆に群馬県警のほうが、あさま山荘事件と立て続けで
被害者の遺体を掘りまくることになり
「穴掘り県警」などと有難くない称号を頂戴してる

136本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/12(火) 12:11:45.91ID:loSUrT/L0
【朗報】嫌儲に猫虐待して画像を上げまくっていた埼玉の「税理士の大矢誠」くん逮捕★
埼玉県さいたま市見沼区御蔵の税理士の大矢誠52歳
https://i.imgur.com/IqwdzEb.jpg
https://i.imgur.com/r2vkLGr.jpgベルヴィル大宮511号室
署名にご協力を
ただいま5万3千人以上の賛同者
人気をクリックして
↓の
≪猫に熱湯をかけ、バーナーで焼くなどして虐待死させた、大矢誠容疑者を懲役刑に!≫
をクリックする
https://goo.gl/ntWGpA

137本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:21:49.01ID:kNDclKri0
逮捕の兄弟が人肉食を認める、自宅から幼児の頭部 パキスタン
https://www.cnn.co.jp/m/world/35046631.html

しかも再犯だってよ

138本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:41:48.20ID:rt7hkQGQ0
>>137
釈放しちゃダメなやつ

139本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:34:35.40ID:fJs4DjPr0
>>137
遺体を食べただけで殺してはなさそうだから釈放されたんだろうか

140本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:02:56.70ID:DiuD/Z2x0
そういえば奥さんが難病になって、旦那が人の肉食うと治るっていう噂を信じて近所の
子供殺して尻の肉切り取って食わした事件があったな。

141本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:49:22.70ID:k0eW3kIJ0
>>139
自分たちで殺したかどうかは記事からは分からないね
前回は盗んだそうだけど

>>140
アフリカの「エイズが治るからアルビノ食べなきゃ」的な

142本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:45:29.24ID:tH6cyxY20
830: (ワッチョイ 2bf1-iARx) [sage] 2017/09/14(木) 22:07:01.76 ID:15PskPfc0

別に見直して貰わなくてもいいよ
俺らは猫殺しを楽しめればそれでいい
人間のガキには興味がないから、それらが見たいなら自分で始末しな

143本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:22:21.39ID:lbqK1KA30
>>141
いや、日本の事件だよ。

144本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:46:58.00ID:ccdZq/M40
>>143
「犯罪の民俗学」読んでたら「臀肉ではなく肛門と性器を切り取ったのではないか」とか書かれていて震えた

145本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:41:33.46ID:pz9pRfcp0
>>143
いやそういう意味でなくてw

146本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:25:44.08ID:nh7+I1oP0
人体を食せば難しい病が治るっていう迷信からの犯罪って事だよね

147本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:38:20.41ID:lCs/OQpo0
確か明治時代に起きた事件で、子供を殺して尻の肉を切り取った後それでスープを作って
病人に食わせたって話があったな。人肉がハンセン氏病の特効薬って迷信を信じて。

148本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:50:40.36ID:x1qIQZKH0
それが>>140よね
病を患ってるのは奥さんじゃないけども
犯人の野口男三郎、自分本位で平気で悪事を働く人だね

149本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:36:32.94ID:WMuZmgyf0
人魚の肉食うと不老不死〜伝説もしかり
ありえない奇跡が起きる都市伝説
=古今東西いかに人肉食がタブーであったかの表れでもあるな

150本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:16:19.87ID:7jAgNrJt0
>>146
そう、そっちの意味
中国も昔は近親の人肉で病が治ると信じられてた時代あったよね
戦った相手の肉を食べることで自分の力にするとか、迷信で人の肉食べるのはよくあったのかね

人の肉を嗜好品として「食べたい」「なら殺して食っちまえ」ってのとは全然違うと思うけど

151本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:42:47.42ID:OLjlZSQo0
なんで自分の肉を食べようという発想に到らないんだろうね。

152本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:17:20.23ID:VdQ9twBf0
自分の肉でいいやと思う人の場合、よほど大きく切り取らない限り
話題にならないから表にでてないだけじゃないかな
意外とありそうだね

153本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:33:49.05ID:l2F4KJwb0
ないだろwww

154本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:44:57.70ID:VdQ9twBf0
いや、病を治す目的で、と言う意味で
大事な人の病気が治るなら自分の体の一部を少し切り取るくらい、て人結構いそうなんだけど
もちろん医学の発達してない、迷信が信じられてた時代の話だよ

155本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:19:57.66ID:DXsO6Rpn0
アンカーレス1個に付き20円

156本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:08:02.75ID:KreBoqdx0
>>151
自分の肉はあくまでも「身体」であって「肉」じゃないから、とか

フィッシュ爺さんは単に「美味しそう」ってだけだったし

157本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:11:35.81ID:JauNWPGa0
フェチの一種としてはいそうだけどね
自分の体の一部だから死なない程度だろうし、失敗して障害負っても訴えないだろうし
事件にならないから知られないんだろう

158本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:49:51.18ID:FXb9nUTu0
>>151
ちんちんの皮くらいしか食う所ないやん

159本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:39:56.26ID:Kh5l8E8K0
まあ正直食ってみたくはある

160本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:09:51.82ID:V9rxmZFf0
>野口男三郎

人肉スープを飲ませた人(義兄)も結局殺してるんだよな。裁判では証拠不十分か何かで
無罪になってるけど。その後別の殺人で死刑になったらしいけど。

161本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:34:23.97ID:Zp/k0jVg0
ちなみに中国だと体にいいとかそういうんじゃなくて、共産党の連中が捕まえた子供を
煮て食ってた。
子供誘拐して食いまくってたやつとかいるし、人肉饅頭事件なんてのもある。人が多過ぎて命に対する認識が軽いんでしょうな。
そういえば浮気した奥さんを許せなくて、旦那が愛人を殺して奥さんに毎日食わせていた事件もあったな。
奥さんが尻から出してるだけでスッとしたそうな、めでたしめでたし。

162本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:39:03.80ID:5Tw8i1Ny0
浮気相手に食わせるはいいな
社会的にOKになればいいのに

163本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:55:57.19ID:983Ap9sL0
>>161
ふーん
中国共産党って19世紀より前からずーっと中国にいたんだーすごいねー

164本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:40:00.89ID:5Tw8i1Ny0
>>162
浮気相手を食わせるの間違いw
浮気された挙げ句殺されて食われるんじゃたまらんな

165本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:52:50.61ID:Pik35X8p0
ちょっと落ち着けば

166本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:22:58.62ID:Y6Bz1oLw0
どちたん?

167本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:26:21.93ID:nTCa91zQ0
食べさせられてた奥さんは肉の正体を知っていたのだろうか?
なんて事件だろ?興味深い。

168本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:39:24.01ID:CLoNFw0C0
食う方も食われる方もザマァって感じで2人に対する復讐だね
夫を食べたオマイマ・ネルソンはただ食べただけじゃなく
性器を切り取って口にくわえさせてたっていうけどこれって割とあるらしいね
殺すだけじゃまだ足りなくて死体になっても侮辱したいって

169本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:58:04.74ID:5Tw8i1Ny0
>>168
そういえばオマイマじゃないけど海外のそういう写真見たことある
確か妻と愛人がデブ旦那を殺して首、性器切断、面白おかしく並べて遺体と自分たちで記念写真
その中に自分のをくわえさせてるのがあった気が
切断途中もノリノリの笑顔でポーズとって記念写真
ものすごく楽しそうだけどやってることが異常でなかなかのインパクトだった

170本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:06:52.26ID:CLoNFw0C0
>>169
あーそれ画像見たことある<笑顔の記念写真
死体にそんなことするのってこの上ない侮蔑の気持ちからだと思うけど
ダーマーの場合はそういうのないよね?
首なし死体にブリッジさせて写真とってたけどさ
あれは関節動くフィギュアと同じでやってみただけかね
インパクトあった

171本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:24:11.13ID:qgH62KPB0
ダーマーはアスペルガーか、
統合失調型または統合失調質パーソナリティ障害のケがあるよな
一般的な感覚のみではかなり理解しにくいタイプ

172本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:55:45.32ID:fjrZOryA0
>>169
その事件の顛末、wikiで読んだことあるけど、確か主犯格は愛人の男の方で懲役刑食らって
嫁の方は逮捕後、愛人にそそのかされて犯行に及んだとかしおらしく訴えてそれが認められたとかで既に出所してるとか出てたような
それ見て、オンナってやっぱ恐いわーとマジで思ったw
相手の男も「をいをい、あん時ノリノリでやってたろ?」て叫びたかっただろねw

173本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:12:02.91ID:jgjcVOcx0
ダーマ―は自分の理想の恋人づくりに勤しんでいただけ。
被害者を模型のように熱かったのは余計な言葉を聞かず自分の言うがままの存在こそが彼の理想の恋人だから。
何度か殺さずにロボトミー手術を試みているのがその証拠。
食人はセ○クスの延長線上の行為と捉えていたようで、罪悪感は持っていないし、行為そのものを楽しんでいる訳じゃない。
食べることで被害者を自分の肉体の一部とした喜びを感じているが、これは前記した理想の恋人に近い状態になった事に
喜びを感じているに過ぎない。

174本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:48:43.60ID:FwgIUY9g0
ケンパーなんかもそうだが要は極端すぎるコミュ障なんだわな
相手が意志を持ったニンゲンであってはいけないという究極の支配欲
区分的にはネクロフィリアになるんだろうが、何か哀れですらある

175本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:09:57.31ID:jgjcVOcx0
>>174
まさしく。ダーマ―の場合、剥製づくりを子供の頃から楽しんでいたのが
ある意味では下地になっている。
彼は特異な家庭環境で生まれ、友人もおらず、承認欲求が満たされぬまま大人になってしまった。
誰かに認められたい!と叫びながら、接し方がわからない。拒絶される。
ならばかつての剥製たちのようにと考え、恐ろしい行為に及んだ。
肉を食ったのもただただ相手に認められたい一心に過ぎない。
じつに哀れですよ。やってる事と望みが真反対だと気がつかなかったんですから。

176本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:20:31.01ID:YzCkiSxz0
たまたまようつべ見てたら宮崎勤の動画がおすすめにあってw、死刑執行直前まで手紙でやり取りしてた出版社の人のインタビュー動画見たけど
宮崎が幼女を誘拐して殺したのは、尤も慕ってた祖父が亡くなってその祖父の霊に幼女を捧げる為に殺した、と言ってたそうな
ねずみ男が現れて勝手に殺した、とか遺体の一部を食べた、とかビデオに録画して自慰行為に及んだ、とか言ってることが二転三転してる人間だからどこまでホンネで語ったのかは不明だけども
結局、処刑されるまで自分は悪いことはやっていない、と謝罪の気持ちは一切見せなかったそうだけど
こういう人間は野へ放てばまた再犯するだろうから(反省してないし)処刑でおkだけども

177本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:46:52.42ID:e4LlKGJP0
ダーマーとニルセンってやってる事同じなのに
ニルセンの方が寂しかったんだね、去られたくなかったんだねなんて
少々同情的に見られるのは死体の扱い方の差だろうか
最終的にはトイレに流してるし被害者にしてみたらとんでもないことだけど
死体でやったことがきれいに風呂入れて部屋着着せて一緒にTV見るとかだから
「美しすぎて性行為で汚せなかった」とかさ
ダーマーは中身どうなってんのかな?ここ曲がるかな?ブリッジできた ってなんか実験的

178本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:07:59.57ID:/hQcltaB0
実験的w

生きてるとか知らんし、みたいな

179本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:23:28.80ID:e4LlKGJP0
殺すつもりなかったとも言ってるよね
そこがケンパーと違う
ケンパーは命を追い出す(?)ことで女の子を完全に自分のものにできるって考え
ダーマーはいいなりになる男(notストリッパー)がほしかっただけで命は別に…
頭に穴開けて熱湯注いだら死んじゃったんだよ てw 

新着レスの表示
レスを投稿する