★チラシの裏@オカルト板25枚目★ [無断転載禁止]©2ch.net

1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/06/29(木) 00:56:02.95ID:K6EIa+C70
つぶやきたい人 はき出したい人はここでどうぞ
チラ裏では 見て見ぬ振りしてあげるのもマナー
適度に構う優しさは有りだけど そっとしとくのが基本
余計な詮索や 他スレへの持ち出しは厳禁
色んな人が 色んな立場で つぶやいたり はき出したりしています
互いを尊重し 不快な思いをさせないよう心がけましょう

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

【前スレ】
★チラシの裏@オカルト板24枚目★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1490857759/

686本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:15.55ID:CNL6Kro10
>>642
天使と繋がれるのは神だけ

687本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:28:50.64ID:H91gOM6k0
オカルト≠カルト これを徹底汁

688本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:39:23.84ID:yV5nTvdh0
新レッドクリフか
蜀はピンチヒッターで出てきそうだな
他の第3者探そう

689本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:27:31.97ID:i61w8PP40
ジャニーズつまんねー

690本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:44.19ID:nEQdWac/O
いま買い物に出ようとしたら電子ケトルはチンと鳴るし突如豪雨は始まるし
わかったよ外出はやめとくよ中止だ中止

691本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:43:20.88ID:FHFZdfea0
規制解除されたのかよ…欝陶しい

692本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:51:14.19ID:S+7GSj2y0
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームを行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

693本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:51:58.39ID:S+7GSj2y0
0967 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/11/13 12:24:49 ID:4i6gz9n00 
凛「凛知ってるよ! 

今この板で最も熱い話題になっている 
日蓮正宗の基地外カルト池沼信者の関谷の所属する日蓮正宗藤沢支部だけど 
ここって日蓮信者にとっては聖地でありパワースポットだけど 
藤沢の汚ったねえ(笑)スラム街の一角にある事もあって日蓮信者以外の者からしたら気持ち悪い魔のスポットでしかないので 
地元の一般人はもちろん、ヤンキーや地廻りでさえもこの辺を近づかないようにしているってこと 
一応このスレの主旨に沿ったレスをすると 
さらにその地廻りの天敵である警察官でさえもあの辺をパトロールするのは昼間だけで 
夜のパトロールは五体満足で帰れる保証はないので絶対に近づかないそうだって事」

694本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:52:30.13ID:S+7GSj2y0
∩∩                                              V∩
  (7ヌ)                                              (/ /
 / /                 ∧_∧                         | | いまだにいい年こいてニートやりながら日蓮正宗にハマってる
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /<関谷はこっち来いよ!(ゲラゲラゲラwwwwwwwwww
\ \( ´∀` )―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  ∧_∧  ∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ民医連 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ( ´∀` ) (⌒)
   |      |ー、 引越社 / ̄|    //`i IBM / 大阪王将   /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | すき家 |  |       / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /くら\\  / 人 信用金庫
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧ / /
\ \( ´∀` )―--( ´▽` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )―--( ´∀` )   ( ´∀`) /  /)_/)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ東  建 /~⌒      /      ⌒丶 /     /   ) ◎∀◎ ( (⌒)
   |      |ー、 先物   / ̄|    //`i 大  庄 / 第一商品 /ヽ /. \\ /   /⌒     /
    | 学  情 |  | 営業  / (ミ   ミ)  |     l ∧_∧   // /生保\\  / 人 東芝 ノ
   |    | |     | / ∧_∧\ |  __  _( ´∀` )  ミ)// 営業 l(_)( Y l     (
   |    |  )    / __( ´∀` ) \ | ( .|/,     ⌒ヽ\/   /\ \ ヽmヽ__ ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)/ ニ)ノ |IBM /\ ).\ /   \ \/  / |\  ヽ
   |  |  | /   /|   / | グリー   | | | ニ)  .|    ヽ / ,/ ./ |    .  |  (__ノ. ヽノ

695本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:56:45.81ID:jVLuM8dO0
なんか今朝は意味不明な不気味な夢見たな〜
スイカ畑に行くとそこの土地の人が、爆発するのがあるから気をつけて
って言われて入ったらみんな一生懸命スイカじゃなくてタンポポみたいな
花をむしってて、その先に畑があるんだけどみたらスイカじゃなく
白い未熟児みたいな赤ちゃんがずらーっと埋まってるの
しかもぐろいんだけど上半身の内臓がうっすら見えてて
うわーと思ってたらその赤ちゃんが普通に話しかけてくるわけ
なんか栄養が足りてないから肥料?をもっとくれって
それを私がおじさんに話したら、白い液体をおじさんが土の溝のとこに流し込むわけ
そしたら埋まってた1人が抜け出して喜んでそこにおしっこしてた
でもそれも白いおしっこだった
ここまで脈絡のない夢久々だったわ

696本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:41:54.14ID:N2HNVCGY0
壊して弁償する

697本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:44:21.03ID:N2HNVCGY0
樽募金

698本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:48:30.56ID:N2HNVCGY0
弁償してね〜

699本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:51:39.97ID:N2HNVCGY0
弁護士とかに言ってもらおうか

700本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:54:09.81ID:N2HNVCGY0
100円×1000万人でも10億円

701本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:51:24.82ID:Kvff9jAy0
10年前に帰りたい

702本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:45:56.60ID:jj9sqY/e0
ワイは30年くらい前に戻りたい

703本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:17:48.62ID:fPemDgqF0
>>677
オカ板で否定するのもなんだけど、祟りなんてないよ。
祟りなんて、あると思ってビビってる奴の頭の中にだけ存在する妄想。

本当に祟りがあれば、サカキバラがノウノウと生きてるわけない。
どうして宮崎勉は檻の中で殺処分されるまで生きて行けた?
はい完全究極アルティメット論破

704本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:31:15.97ID:SnkAOygl0
いま現在起きた謎の現象について報告する!

友人が目の前に居たんだが、突如消えた!消えた場所は梅田のラ○ンド1の一階エレベーター前!横目に見あって話してたらフッと消えた

クラウド現象なのだろうか?

705本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:40:16.20ID:SnkAOygl0
その消えた友人は消える直前、薄いもやもやもや?霧のような煙のような感じで友人を中心にフォーカスが掛かった、消える瞬間まで視界に入れたまま会話をしていたからそういうのが見えたのははっきり覚えてる、自分に目の病気とかはないんだ

706本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:46:35.49ID:SnkAOygl0
友人が6時半前あたりに消えてから、一時間と少しほどその店の一階の入り口で友人を探した(というより現れるのを待ったといった方がいいだろうか)、が、一向に現れないので仕方なく自分帰ることにした

もしかしたら友人側からしてもこちらの存在が見えなくなっていたりするのだろうか

707本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:53:05.04ID:SnkAOygl0
困ったことにその霧の如く消えた友人は携帯を所持してないため、連絡もとれない

帰らざるを得ないなぁ、居ない者をひたすら探し続けているような気がしてたまらない、まいったなぁ、現在進行形でほんとにこんなことってあるのかと思っている

708本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:23:44.64ID:n9LeaIQ30
地獄の底見たようなくら〜い顔して遠くのほうみてるもんな・・・ワロタw

709本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:16:31.63ID:SU2u2Qu00
糖質粘着と糞コテとプリ画と煽るだけのクソ
4人なのか一部同じなのか知らんがいい加減にしろマジで
百万年ROMってろもしくは逝け

710本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:38:50.02ID:AdbuBb4h0
一人から100人分の10000円もらって100人説教

711本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:41:40.17ID:AdbuBb4h0
立て替えたの保護者に催促し、保護者から子供たちへ説教とか

712本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:42:31.57ID:AdbuBb4h0
天声か

713本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:01:40.82ID:ebchyBN50
ロトか

714本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:36:46.12ID:qiDgWYmB0
つかれたよ
ねむいんだパトラッシュ…

715本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:13:21.33ID:wZhwrxfW0
>>714
【ネロ】パトラッシュ…もう疲れたよ…1【癒して】 [無断転載禁止]2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/occult/1501427562/

716本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:39:32.61ID:y2tiMbwu0
若いのはオカシイのが多いなw

717本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:58:58.21ID:ebchyBN50
日韓フライングゲット集めたら良い数揃いそうだな

718本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:08:21.56ID:ebchyBN50
ウォーズマンか

719本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:22:34.47ID:ebchyBN50
ピンチヒッター

720本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:43:08.21ID:ebchyBN50
音声のみ

721本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:47:44.32ID:BOMZDJYP0
黒ムツさん (ワッチョイW b38e-97vM)2017/09/17(日) 20:25:00.99ID:5HmtGVq00
自活できない老人は、おじ捨て山、姨捨山
臓器提供して、社会貢献
そしたらお互いwinwinな関係
さすが美しい国ニッポン

黒ムツさん (ワッチョイW b38e-97vM)2017/09/17(日) 21:14:59.98ID:5HmtGVq00
ゴキブリに手足をつけて、直立歩行するのが人間だ。害人がいたら、即日殺せ。
真っ当に生きてる人から害虫と同じだ。人も殺せ

キチガイ殺人狂通報案件

722本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:48:38.96ID:ebchyBN50
釣るぞ

723本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:17:56.89ID:HA0E8ULD0
世の中ってあれだ、学校で教わったように、またはテレビで見る綺麗ごとのようにww、
全員が善人で互いを思いやり、公益を損ねない生き方すりゃね、お花畑じゃなくて
平和を保つのは難しくないだろうけどね、現実は…
善人や公正な人が良い思いすること、そんなにあるもんじゃないからねぇww
他人に気を使う人ほどストレス抱えて、ガンになったりするw
逆に他人に気を遣わせて無理難題押し付けるような人は元気だったり
(憎まれっ子世に憚るってねww)

差別はいけない、人権を守らなければいけない、人は自由であるべきだ
そりゃそうなんだけど(((正しいこと))))をすれば皆が幸せになるかっていったら
必ずしもそうじゃないよ、ヨーロッパみてみ、常にテロの脅威に晒されて
経済難民が押し寄せて犯罪が増加してこう、元々いた人たちの生活を脅かしている
勿論支援や援助が必要じゃないって言ってるわけじゃないけどさ
現実は複雑なのよ〜水戸黄門のように善人と悪人がハッキリ分かれているわけじゃないし
善人が必ずしも幸せになれるわけでもない、悪人になれってんじゃないけど
大勢の人の幸せを奪って死屍累々の上に富を築いてる人間だっていっぱいいる
この世ってのはそういう世界だよ

724本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:22:57.40ID:HA0E8ULD0
だから何だ?って言われそうだな
どんなり正しい論理も、ひっくり返ること(いや時かな)はあるし
そうこの世界は一筋縄ではいかない、絶対に正しいことなんてのはない

でも自我を超えたところには、理性を超えた何かがある、それを掴みたいのに
難しいな

725本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:55:36.92ID:MKdtrhTZO
某雑誌のスレに出没した創価学会員の荒らしがうざい。
でも本当にその宗教を崇めてるなら人々の心証悪くしないと思うけどな。
まあ、ただの馬鹿な釣り野郎だろうけど。
マジの信者なら創価は糞だ。

726本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:32:34.23ID:Lu7BxeI00
金があればどこでも天国やけどね・・・w

727本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:38:57.85ID:U6EyQpAh0
金があれば…日本全国の神社仏閣巡りしたいなぁ〜ついでにその近くの温泉巡り
全国のうまいもの巡り…駅弁巡り…アレ?

山奥の聖地とか不思議スポットとか、あんま人が行かないようなとこ行きたいな
足腰鍛えておこうwwいや一番の問題は金なんだが、夢が叶いますように

728本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:29:49.20ID:mZhQTgvp0
いくら伝統でもあれとそれの信仰はリスキーだと
梨の園も悲惨なことになってしまった
でも注意して祟られるのはごめんだから口出しできない

729本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:42:58.51ID:Lu7BxeI00
よくよく見ると・・・w

730本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:41:18.01ID:CEWuXRET0

731本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:56:26.44ID:u3B/eTPu0
ロト7が当たる

732本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:12:40.28ID:E2ZDtY8k0
71: 名無しさん@おーぷん 2017/05/10(水)00:14:50 ID:REs
私は女性だけど身長が175cmある
私と並んで釣り合う人となると自然と付き合う相手は高身長となり、
夫も186cmはある人です

で、現在我が家には子供が二人(長男・長女)がいるんだけど、
長女は私達の遺伝子を上手く継いだのか
高校生で171,2cmあるんだけど、
現在大学生の長男がロクに伸びず…165cm程度の低身長で止まってしまった

そこまで意識していたつもりは無いんだけど、
普段から低身長はガイジだの170cm以下は有り得ないとか言ってたらしく、
それでとても傷ついていたと長男にこの前初めて告白されてしまった
長女も兄である長男の事をバカにしているらしく、
割と明るい性格だった筈の長男はすっかり陰気な性格となってしまいました
現在は何とか大学には行ってるみたいなんだけど、
残念ながら低身長なので仕方ないけど恋人どころかあまり友達もいないらしく、
授業とバイトの往復ばかりでいつも暗い顔をしており、このまま大学にも行かなくなり
ニートかフリーターになるんじゃないかと不安を抱いています

一体どうしたら低身長コンプレックスの長男の意識を改善出来るでしょうか?

733本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:27:58.97ID:Kz1h+ZND0
心配だなあ (´・ω・`)
( / _;)
( T _ T )

734本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:56:23.55ID:A6QlH1uh0
ずっと昔に見た夢で18の予定が19日になったってお告げは何のことなんだろう
と、たまに18日に思い出す
オリーブの低木みたいな木がある場所でギリシャ神話みたいな
格好の外国人が出て来てそう言うのを、いろんな種類の動物達と
頭を下げながら聞いてたっけ
その前は白いペガサスに乗って100頭くらいの集団で山の上を飛んでた
あれは綺麗だったなあ

735本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:23:09.72ID:VVOjRmtv0
165だから恋人できないとか頭いかれてんのかな
しかも自分の子供のことをまださらに言うかっていう
この長男さっさと家出て縁切ればいいのにこんなクズ一家
高身長でも性格腐ってりゃどーしようもないな
ニートやフリーターに高身長がいねえのか、なんというかなんかDQNと言われる臭がする
知恵袋で袋叩きにされてる、何が悪いか理解できない不思議な脳みその奴、あれと同じ臭い
血液型よりもアホらしい
何かのコピペですか?

736本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:07:33.55ID:bEwwJYcu0
コピペやで

新着レスの表示
レスを投稿する