( ゚Д゚)<とにかく何かを叫んでみるスレ 72 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/03/01(水) 09:31:47.28ID:Clk1ConT0
( ゚Д゚)<春間近!

前スレ
( ゚Д゚)<とにかく何かを叫んでみるスレ 71

922本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:07:47.73ID:ba0N/cKl0
藤本も吉川も
全員わざとだったことを確信した。

全員火をつけられて松本拓哉と
一緒に殺されろ。

923本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:09:20.58ID:ba0N/cKl0
わたしは人事のために
わざと嵌められ人生を狂わされたことを
確信した。 部落差別を糾弾する。

権力による部落差別なのに
全員隠そうとしている。

924本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:12:03.17ID:ba0N/cKl0
わらってたろ。
熊野高校を2年で
転校した私を。

部落差別自作自演して
部落差別しながらリンチして
転校させたもんな。そのあとも
からかわれたり 唾を吐かれたり
生徒に永遠とされたけど
いうの我慢してた。
熊野町にいて
何を訴えても揉み消されるから。

925本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/01(金) 15:13:04.33ID:ba0N/cKl0
高校から歩いて帰る時も
小学生にものをぶつけられたり
追いかけられたり
キレても無駄。 笑いながらだった。

松本拓哉の部落差別自作自演でわたしは
熊野町から糾弾されていたのか。
そういうことだな。

926本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:07:36.39ID:QLBg1SlM0
( ゚Д゚)<そろそろ1週間になるが効果出ねえなー…つまらん

927 【大吉】 @無断転載は禁止2017/09/01(金) 16:45:15.92ID:mASnouRi0
( ゚Д゚)<もう一度

928 【中吉】 @無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:44:46.91ID:VaezUawp0
( ゚Д゚)<おみくーじ

929本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 02:30:24.64ID:Ni+sJXRhO
( ゚Д゚)<おやすみ

930本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:18:47.74ID:oF3J+eaG0
( ゚Д゚)<あーやばい他の板で誤爆したこれはまずいですよ専ブラのせいだよ絶対書き込みする時はブラウザから書いたほうがいいかも…

931本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 15:23:43.91ID:1IBWUqdh0
( ゚Д゚)<わからんもんはわからん

932本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 15:40:30.87ID:rX3UFHxb0
( ゚Д゚)<いいですか、結局ですね、分からない事は分からないんです、起こる事は起こるべくして起こるんです、だからね、それを受け止めればいいんです、そこで怒ったり泣いたりする感情を内観しきって、受け流せばいいんです、その感情を蓄積するから苦しむのです。ワオー

933本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 19:38:07.80ID:CSZV534V0
( ゚Д゚)<やっぱり武器は必要だ〜〜〜戦うぞ!


        武器.     |
              |__
             _____\
            ()__)」

934本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:20:02.59ID:qiNbAdaQ0
( ゚Д゚)<新しい友達

935本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:25:44.56ID:qiNbAdaQ0
( ゚Д゚)<age

936本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/03(日) 03:09:22.91ID:wT4NROpG0
( ゚Д゚)<仲介業者さーん

937本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/04(月) 12:11:03.81ID:TjybjHxY0
余談だが、先日、「ハロー張りネズミ」でオカルトを扱ったものをやっていて霊媒師がまだ不動明王
を中心にとなえていたが、不動は悪いほうへいってしまいもう消滅させられたという情報を得ている。
これからは降三世明王を中心に唱えるべきだ。
 大日如来はパワーがほしいときあるいは怒りがほしいとき不動(シヴァ)と合体しては絶対ならない。
ハトフル、マリア、準てい観音、弥勒菩薩、キリスト、キリスト教、ヤハウェ、ユダヤ教、ルシファー、
ベルゼブブ(パールゼブル)釈迦、オーディーンなども同じ。パワーなどがほしいとき不動(シヴァ)を
となえてはならない。みんな都合いいように記憶や思いをすりかえられたり、
術中にはまってほれぼれピーに不正にさせられたりしている。だから取り返すものが
いつまでもとりかえせない。不動は人間側も唱えてはいけないし何万年分の入れ替え弁償とって
早く元から消滅完全にさせなければならない。

938本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/04(月) 19:27:17.94ID:k3HgIgNp0
( ゚Д゚)<何が本当か分からん、何も信じないぞ

939本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/04(月) 21:13:03.45ID:K9vYjN8c0
( ゚Д゚)<何の話?意味分からんわ〜

940本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:13:01.89ID:1knQ71Yd0
( ゚Д゚)<九分九厘は嘘なんやで〜

941本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:57:01.44ID:yb3MZbgLO
( ゚Д゚)<あなた わたし ふたり おどる そして まわり だすの

942本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:28:22.82ID:DPOj0Jru0
( ゚Д゚)<神芝居の一番盛り上がるシーン来るー

943本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:25:28.84ID:aLwQiQH+0
( ゚Д゚)<そりゃダメだよな、必死さがないもん

944本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:29:35.90ID:aLwQiQH+0
( ゚Д゚)<普通の幸せつっても、今更わからん

945本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:51:22.86ID:qO4z4Iv70
( ゚Д゚)<ウンコ出ないーーーーーーーい!

946本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:00:28.79ID:HMND7pSc0
( ゚Д゚)<あっ 出ちゃった...中で

947本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:00:40.73ID:4/Otlb3w0
( ゚Д゚)<何日か続けて食後にヤ◯ルトとミル◯ルを一緒に飲め〜!

948本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:33:19.86ID:yb3MZbgLO
>>946
( ゚Д゚)<紙おむつドゾー
  )っ【紙おむつ】

949本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:13:40.25ID:y70bRUXf0
( ゚Д゚)<なんであの人は、エラ、エラ言うのー

950本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:55:42.96ID:MXC7Hvtf0
( ゚Д゚)<その人スペイン人なんじゃね?

951本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:32:51.61ID:87MfPIVw0
( ゚Д゚)<劉備玄徳ー

952本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:58:03.62ID:IUlYOJWt0
( ゚Д゚)<人形三國志観たいなー
でも島田紳助出てるから再放送もできんだろうな・・・
EDの曲好きー

953本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:46:36.65ID:8FZoHCRt0
( ゚Д゚)<諸葛孔明ー

954本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:49:31.99ID:8FZoHCRt0
( ゚Д゚)<赤壁

955本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/08(金) 10:26:19.01ID:k4pHd8xT0
( ゚Д゚)<霊界大戦争

956本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:22:15.30ID:yr6J7H+f0
( ゚Д゚)<全世界を転覆できるほどの大きな核の雷だ〜私たちを止められる者はこの世にはいない〜
 
( ゚Д゚)<・・・ダメだーーーーーーーーこんな奴におもちゃ(核ミサイル)持たせちゃーー

957本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:29:42.08ID:ZxwtHanY0
( ゚Д゚)<乳酸菌飲料カクテルを勧めた俺だが最近ミ◯ミルの方をカ◯メの生きて腸まで届くビフィズス菌って書いてあるやつに変えたら更に体調改善した!
( ゚Д゚)<便秘じゃなくて花粉症だから参考になるかわからんけども乳酸菌の種類と飲む人の相性あるみたいだから何日かずつ何種類か試すのオヌヌメ!

958本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/10(日) 00:39:13.44ID:A9fvITDT0
( ゚Д゚)<だれだおまえーーーーーーーーーーーーーーーーーーー??

959本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:17:13.79ID:aCsX83V10
( ゚Д゚)<塩まじ、何か変な方向に効果が出ていたみたい

( ゚Д゚)<何だかつまらんのでもう一回w

960本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 07:18:27.56ID:cFBPvk0E0
( ゚Д゚)<〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!

961本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:49:03.73ID:KDFI3VVL0
( ゚Д゚)<ウンコ出なーい、アイディアも出ないぃいいい、頭も便秘ーーーーーーーーー

962本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:12:07.54ID:als8c3Nn0
( ゚Д゚)<まぁ乳酸菌摂りたまいよ

963本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:31:23.91ID:KDFI3VVL0
( ゚Д゚)<RG21とビフィックス1000とミルミル飲んだーーーーー

964本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:43:48.70ID:mUSGmcuC0
( ゚Д゚)<おーいフォロワー

965本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:53:45.83ID:mUSGmcuC0
( ゚Д゚)<名字が豊臣じゃなく織田になってしまう

966本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:57:30.96ID:mUSGmcuC0
( ゚Д゚)<フォロワーどこだー

967本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:07:37.49ID:ygIWXAKe0
( ゚Д゚)<海岸に妖魔が出るらしいぞー

968本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:16:43.08ID:HA0E8ULD0
( ゚Д゚)<とうとう痔主になってしもうたーーーーーーーーーーーー

969本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:56:10.93ID:65zbvJdt0
( ゚Д゚) <ここ数日、猫の尿が気になるから、今日、猫を動物病院へ連れて行って検査受けさせるんだけど、心配で心配で堪らないよー!

970本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:24:55.71ID:VVOjRmtv0
( ゚Д゚) <お宅の猫さんが無事に何事もなく帰ってくるように先に祝っておくよ

971本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:18:47.85ID:MB1iCYre0
( ゚Д゚) <ネコさん無事でありますように...

972本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:45:11.58ID:R3KEUlW60
>>970-971
( ゚Д゚) <心配してくれて、ありがとうございます
とりあえず、1ヶ月後に再検査となりました
結石なら以前の猫で対処方法が分かっているけど、今の猫は厄介な病気かも知れないけど、出来る限りのベストを尽くします!

私がもっと強く、肝っ玉母ちゃんに成らないとね!

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する