帯広白樺学園のホッケーの歴史を語るスレ

1ミツヤサイダー2006/01/30(月) 04:38:54ID:mpL+nowP
帯広白樺学園のホッケーの歴史を語ろう☆

114雪と氷の名無しさん2009/01/25(日) 22:11:54ID:eLM2YWWK
クレインズのOB選手も玉井晴貴さんも
OBがたくさん応援に駆けつけていたね!
生徒の応援も日本一すごい結束力だ

115雪と氷の名無しさん2009/01/28(水) 12:47:39ID:jOJMIiD7
今大会を総括するならば準々決勝で駒沢の試合で疲労困憊だった清水わ白樺相手にあそこまで動けていて素晴らしかったと思った。
残念ながら白樺わ疲労困憊だった清水に苦戦をしいられていた。いいとこで決められなかったのが少し残念かな。白樺わ勝ちはしたけどあんな疲れた中で清水が善戦していたのわ評価するとこだと思った。
もし1日あいて準決勝がおこなわれていたとしたら清水が勝っていたのでないかと言ってみたり。今大会動きとつなぎも素晴らしかった清水が優勝もしくわ決勝まで残れなかったのわ残念なこと。駒沢を下したことで実力を証明したのわいいまでもない事実。
ホントにお疲れ様。

116雪と氷の名無しさん2009/01/28(水) 23:36:15ID:E0JeEZ+u
っていうか、〜だったらとか「たられば」はこの世界にはない!
疲労だろうがなんだろうが勝ちは変わらん。
結局優勝したチームが一番なんだ!
そんなこと言うならいちいち大会ルール変えるか?
それくらいわからんか(笑)くだらん。
白樺の優勝。心からおめでとうと言うべきだ。

117雪と氷の名無しさん2009/01/29(木) 00:06:17ID:pQVsGZOp
釧路からいい選手引っ張れば勝てるだろ

118雪と氷の名無しさん2009/01/31(土) 19:18:03ID:k0M/sYkI
シ○カバ学園
カバみたいな顔したバカ
池沼

119雪と氷の名無しさん2009/06/09(火) 19:15:55ID:I+FpY1um
白樺並木

120雪と氷の名無しさん2009/06/10(水) 01:14:02ID:aCKE8RFb
走れトロイカ

121雪と氷の名無しさん2009/06/19(金) 23:20:26ID:XQoUbpuw
V2頼んだぞ!

122雪と氷の名無しさん2009/08/10(月) 12:54:28ID:yie1XtA3
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索

123雪と氷の名無しさん2009/08/10(月) 12:56:32ID:yie1XtA3
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索

124雪と氷の名無しさん2009/11/29(日) 18:48:21ID:g8dEWlOG
25年前の白樺ホッケー部
1年生 奴隷
2年生 ぱしり
3年生 神様
3年生の言葉は神の言葉
それは恐ろしい学校だった 簡単に言うと マンガの花の応援団そのもの 詳しくは
そのマンガを読んでくれ うまく説明できん

125雪と氷の名無しさん2009/11/30(月) 20:44:07ID:3WFYOmSK
下級生は上級生に話しかけたらだめだと聞いたが。
そして他チームの選手とも話してはダメだとも聞いたが。
ほんとか?

126雪と氷の名無しさん2010/01/09(土) 03:22:35ID:oo4jAFYW
帯広 1955 〜 1960's & 1970's 郷愁スレッド @50代以上@2ch掲示板
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1262974040/

127雪と氷の名無しさん2010/01/11(月) 11:36:24ID:yI5wJaMS
関東大学リーグの1部リーグのメンバー表を見て驚いた。
ほとんどが北海道出身でそれも超がつくほどのバカ高の奴ら。
もちろん彼らが一般受験で入学できるはずもなく推薦。
これって本人のためになるのか?

128雪と氷の名無しさん2010/01/24(日) 13:17:49ID:p8Jrez+j
>>124
その時代は勉強もダメ、スポーツもダメ、何やってもダメでみててかわいそうだった

129雪と氷の名無しさん2010/01/24(日) 15:39:54ID:LKbgV3H5
阿保か。どのスポーツもみんなそう。一番酷いのはラグビー。

130雪と氷の名無しさん 2010/01/24(日) 16:00:14ID:A0GnAIGO
優勝おめ

131雪と氷の名無しさん 2010/01/31(日) 22:06:09ID:yEXGVzyY
junior all stargame
になぜ小○日○(弟)が入っていないか。
ありえないだろ。
更に今○健○朗
得点かなり決めているはずなのになぜ入らないんだ、

132雪と氷の名無しさん2010/02/01(月) 12:54:15ID:sJkTQjig
各世代の代表(候補)が発表されるたびに、必ずこう言う不満が出るね。
小原が選ばれなかったのは確かに疑問だが、今村はまだまだ…。

故障とかもあるから、ここでとやかく言っても始まらない。

133雪と氷の名無しさん2010/02/01(月) 17:59:40ID:LGkxwcLD
今村は大器晩成型。
兄貴も駒澤時代は、凄い選手ではなかった。高校3年生くらいから
頭角を現し、東洋で伸びた。
親父さんがコーチだから、基礎はしっかりしてる。これからの選手。

134雪と氷の名無しさん2010/02/06(土) 16:10:52ID:j9AKrrCf
凄い選手?凄くない人いっぱいなんだから
誰でもいいのでしょ?
お父さんがコーチだと基礎がしっかりしてるの?
U18は停学もタバコもOKなのに
日本代表はタバコ禁止 難しすぎる
親が監督に媚をうらないとだめ?

135雪と氷の名無しさん2010/02/06(土) 16:23:01ID:j9AKrrCf
凄いと言えば 
中学生何試合か出場停止になった子供がいて
卒業生の親が中学生の親に説教してたって?
上級生の親は偉いんだ 何してても 親?
凄いところなのね

136Jmwmdm552010/10/20(水) 10:34:28ID:5vijL8xg
横領夫婦の伊○様、 あなた達がいると白樺学園ホッケー部の 名を汚してますね、 リンクに来るのも控えたほうがよろしいんじゃないですか…
そのうち逮捕されるかもね…

137雪と氷の名無しさん2010/10/22(金) 12:34:50ID:rPMaKZBp
そんな話し投稿して何が面白いのかなぁ?

138雪と氷の名無しさん2010/10/22(金) 12:59:13ID:4uUkV9fe
どんな話?

139cddkrryu2010/11/07(日) 11:13:24ID:o5SYuu+B
それは大変ショックです。お子様が可哀相です。

140雪と氷の名無しさん2010/11/08(月) 13:23:15ID:3SytLPIL
それって気になるけど?
今年も強いねー 昨年の新人戦の結果を聞いた時は
どうなの?と思ったけど
NHK杯も点数より遙かに差がついた優勝だったようだし
北北海道大会も優勝だし 後は決定力を強化して
全道もとって欲しいな

141雪と氷の名無しさん2011/01/02(日) 17:15:49ID:96hIuwNt
今年のインターハイはV3は無理だね。監督、コーチと生徒達が一体化してないわね〜

142雪と氷の名無しさん2011/02/24(木) 17:30:00.33ID:Dyn66ON5
白樺はその後 どうなった?

143雪と氷の名無しさん2011/08/03(水) 19:37:14.51ID:gKbq3Fll
野球部が甲子園

144雪と氷の名無しさん2011/08/26(金) 10:15:38.54ID:NSJoU7AB
帯広商業

145負け犬ボクサー池田2011/08/29(月) 12:46:09.23ID:4mN2J0VT
川上の母親とセックスしたい。

146雪と氷の名無しさん2011/11/22(火) 23:19:53.87ID:PapDaS7x
これホンマか?

104:名無しさん@実況は実況板で2011/11/22(火) 23:13:02.98 ID:2ryCGcw/0
僅差の勝負になるだろうな。どっちが勝つかは運で決まるかな。
芽室といっても実質帯広市の高校だから。芽室町の希望で校舎を置いてあげてるだけだと思う。
全国区の運動部が多数あって知名度も高いしな。だから芽室町がお願いしたんじゃないかな。
帯広市と芽室町の境界にある学校だから帯広市の学校といってもいいと思うよ。

147雪と氷の名無しさん2011/12/16(金) 05:19:20.16ID:+r99fgcL
★☆★北北海道の高校野球PART73★☆★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1321796788/434

コイツ帯広在住のパチンコライジングの常連なんだが潰すことできないかな?

148雪と氷の名無しさん2011/12/16(金) 22:00:17.03ID:W8HW9fMB
全道大会初優勝オメ

149雪と氷の名無しさん2011/12/18(日) 23:31:42.30ID:K6hL0veD
シラバカパチンカスの名言集。ほれ↓

816: ◆f/jRkiejzC57 :2011/08/31(水) 09:02:42.03 ID:GsxhWVDY0
ID:NXJvcdp70は自分じゃありません
偽者が出そうなのでトリップつけました
皆さん、本当に申し訳ありませんでした。。。。

817: ◆f/jRkiejzC57 :2011/08/31(水) 09:09:28.24 ID:GsxhWVDY0
今日はこれから不在になりますが、警察は勘弁してもらえないでしょうか。。。。

申し訳ありませんでした。。。

907: ◆f/jRkiejzC57 :2011/08/31(水) 22:47:12.76 ID:GsxhWVDY0
自分は自演はしていません
日付変わってID変更が2ちゃんのシステム上うまくいかなかったのではないかと思います。。。
旭川、遠軽、女満別、駒岩は白樺の強敵となりそうです。。。。

908: ◆f/jRkiejzC57 :2011/08/31(水) 22:48:14.68 ID:GsxhWVDY0
本当に心より謝罪いたします
どうか勘弁してください。。。。。

909: ◆f/jRkiejzC57 :2011/08/31(水) 22:50:20.42 ID:GsxhWVDY0
今までの自分の書き込みを整理して謝罪行動をしたいと思います。。。


913: ◆f/jRkiejzC57 :2011/08/31(水) 22:56:09.97 ID:GsxhWVDY0
どうかチャンスを下さい!
お願いします!

150雪と氷の名無しさん2011/12/25(日) 18:23:35.17ID:vw2R6lsi

151雪と氷の名無しさん2012/03/20(火) 04:00:08.05ID:vCBLa9ZI
220:名無しさん@実況は実況板で2012/03/19(月) 14:04:29.58 ID:HwDt2jOM0
パチンカスの父親は帯広北出身
パチンカスの苗字は「有路」だ

152雪と氷の名無しさん2012/04/25(水) 21:21:09.20ID:okRciRG2
最強

153雪と氷の名無しさん2012/05/06(日) 16:39:36.40ID:N0OKeeFO
有路は童貞

154雪と氷の名無しさん2012/06/12(火) 22:19:24.33ID:3TOPxqZJ
また有路が殺人予告

155雪と氷の名無しさん2012/06/22(金) 16:15:23.59ID:D9dsTDJC
川平がんばれ

156雪と氷の名無しさん2012/07/14(土) 03:36:44.76ID:YL7oNYX1
有路が嫌いな方
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=sirabaka&guid=ON

157雪と氷の名無しさん2012/08/16(木) 06:39:26.02ID:ivAG9x3G
川平頑張れ!

158雪と氷の名無しさん2012/08/19(日) 11:29:48.37ID:A1A+TJjW
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/08/14/kiji/K20110814001412180.html&q=%E7%99%BD%E6%A8%BA%E5%AD%A6%E5%9C%92&sa=X&ei=Jk8wUNutBMiUiAe_34HgCg&ved=0CEIQFjAJOAo&guid=on

159雪と氷の名無しさん2012/09/09(日) 20:40:26.25ID:ZenZqler
川平って何セット目?

160雪と氷の名無しさん2012/10/15(月) 00:48:50.39ID:YDeGKTbK
187:名無しさん@実況は実況板で2012/10/09(火) 00:16:08.36 ID:9dCFUTfa0
有路、せっかく放免されたのに再犯したってことでマジ捕まるようだ
アホな奴だ・・・

161底辺シラバカ学園卒の犯罪予告2012/11/14(水) 20:13:22.93ID:I9pZpBF/
高校野球板北北海道の高校野球スレより

881:名無しさん@実況は実況板で2012/11/13(火) 23:19:24.10 ID:GqGNe8az0
甲子園は実力で行くところだ
地区大会で優勝もしていない学校が甲子園に出ちゃいけないんだよ
遠軽は絶対甲子園に行かせないからな
あ、そういえば、野球って9人いないとできないんですよねえ
移動中の飛行機墜落とかバス事故発生も無きにしも非ずですよねえwww

西帯広在住「有路(ありじ)」がまたまた殺人予告!
特徴・西帯広在住白樺学園卒、無職独身一人暮らし、刈り上げヘアー、銀縁眼鏡、チビ(160未満)ヒョロ(モヤシ体型)
天誅を下す為更なる情報提供願います!

162雪と氷の名無しさん2015/03/15(日) 12:28:36.98ID:ixP5GjWf
 

163雪と氷の名無しさん2015/12/06(日) 21:05:48.44ID:U7nUSUDi
335: Sato Take 11/09(月)17:29 ID:0HRY9HtR(1/2) AAS
元ソフトフロント札幌勤務で富良野出身札幌市東区住みの佐藤です。。

賽銭箱漁りとゴミ漁りを日課にしてます。。
北海道神宮が狙い目です。。
女児のウンチのワンポイントが付いたパンチュを衣類ゴミからゲッチュしますた。。
336: Sato Take 11/09(月)17:49 ID:0HRY9HtR(2/2) AAS
元 ソ フ ト フ ロ ン ト 札 幌 勤 務 で 富 良 野 出 身 札 幌 市 東 区 住 み の 佐 藤 です。。

児童ポルノが観れるサイト有りませんか?
さくらんぼ女学院のようなの無いですかね?

164雪と氷の名無しさん2015/12/06(日) 21:11:25.36ID:U7nUSUDi
366(1): 11/13(金)23:57 ID:tAFZsDQQ(1) AAS
佐藤猛、捕まったな
今まで静観してたが、私怨とはいえやりすぎたんだよ

新着レスの表示
レスを投稿する