育児している奥様1316 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ms.名無しさん2017/09/14(木) 19:37:54.300
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1315
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505161631/

2Ms.名無しさん2017/09/14(木) 19:41:57.220
えっ 敬老の日?!わすれてた!

3Ms.名無しさん2017/09/14(木) 19:43:15.370
順番が違う

育児している奥様1310 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505344991/

4Ms.名無しさん2017/09/14(木) 21:35:32.230
順番

育児している奥様1311
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505345008/
育児している奥様1312
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505345050/
育児している奥様1313
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505345068/
育児している奥様1316(実質1314)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505385474/←ここスレ

5Ms.名無しさん2017/09/14(木) 22:18:49.620
次スレ

育児している奥様1315
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505392289/

6Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:53:37.700
ここ?

7Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:53:41.810
ここ?

8Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:53:41.840
1000無能定期

9Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:54:04.980
タライ持って待ってたのに

10Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:54:10.770
最近の1000無能ブームね

11Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:54:16.210
ここかしら?

12Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:54:37.290
わけわかめよ

13Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:54:41.620
安定の1000無能

14Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:55:19.900
笑いながら1000とっていったのね

15Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:55:19.870
肩と首がバッキバキよ
マッサージ行きたかったのに明日はディンが遊びに行くらしいわ
日曜祝日はやってないのよね

16Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:55:20.140
ワロタ

17Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:55:56.430
せっかく1000取ったのに前スレ992が面白いこと言うから、クッソクッソ

18Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:56:08.400
>>15
ストレッチしてみたら?
ヨガの猫のポーズとかいいわよ

19Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:56:13.970
私は腰が痛いわ
骨盤ベルトしてみたけど効果ないわね

20Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:56:18.730
一週間以上前に買ったアンパンマンミュージアムの風船がそろそろご臨終だわ
意外と保ったわ

21Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:56:46.640
>>17
無能

22Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:57:34.160
>>19
あなたはストレッチポールがむいてるわよ

23Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:57:39.870
ロイホのブリュレ葡萄パフェ美味しそうだわ
でも値段見て日和って食べずに帰ってしまったわ

24Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:58:00.210
子が私の腹枕でスヤァよ
声を殺して笑う度におなかピクピクして子の顔が揺れてそれを見ておかしくなって…のループよ

25Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:58:13.050
>>18
やってみるわありがと

26Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:58:56.360
1歳半がわーとすっ飛ばしてブンバボンぽい動きしてるわ

27Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:59:20.390
>>26
わーとじゃないわわーおよ

28Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:59:22.620
マンションの前がペットホテルなのよね
ワンワンオワンワンオうるせーわ

29Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:59:45.330
>>26
うちどっちも踊るわマウンテンよ

30Ms.名無しさん2017/09/15(金) 14:59:51.430
>>28
かお

31Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:00:26.740
>>28
わんわんおきゃわたん

32Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:00:35.970
>>28
( U^ω^ )わんわんお?

33Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:01:21.500
人民の声ワロタ
海の中に押し込まれたら、飛び出しちゃうわよ

34Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:01:29.350
>>22
楽天見てきたけどピンキリね
安いのでいいかしら

35Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:02:31.430
板チョコ食べたいわ

36Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:02:50.640
うちの6ヶ月はわんわんとよしお見ると何故か爆笑するわ

37Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:03:15.840
>>36
きゃわ

38Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:03:55.140
私がタオルかぶっていないいないばぁすると声でないレベルで爆笑するわ

39Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:04:14.740
>>34
安いのでいいわよ
確かアマゾンに二千円前後で評判いいのがあったわ
子育ては体が内向きになりやすいからストレッチポールでほぐすといいらしいの

40Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:04:57.740
カップ麺食べたくないけど食べるわ
我慢できない

41Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:05:11.090
>>39
確かに背中丸めてばかりだわ
ポチってくるわねありがとうなのよ

42Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:06:05.850
ひらめいたわ
よしお卒業したらワンワンの中の人を継げばいいのよ

43Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:06:54.680
>>42
死ね

44Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:07:26.780
>>42
だめよ天使のはねランドセルCMやるのよ

45Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:07:27.500
スイートポテトのロールケーキ食べるわね

46Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:07:41.000
>>42
ブルックが可哀想可哀想

47Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:07:50.900
冷蔵庫にミルキーのロールケーキがあるわ

48Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:08:50.930
>>47
美味しいの?

49Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:09:21.090
>>42
ジャンジャンがやるから

50Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:09:47.110
うーたんの中に入るのよ

51Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:10:09.310
>>44
ウィシュウィシュ

52Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:11:10.640
ミルキーはママのあじー

53Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:11:39.270
奥様言葉って既女特有なの?
奥様スレだけよね?

54Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:12:32.370
>>53
同サロ見てきなさいなのよ

55Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:12:32.560
菓子パン食べ過ぎて気持ち悪いわ

56Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:12:56.440
>>55
デブの素

57Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:13:03.290
夜のブンバボンから夜の天使のはねになるのね

58Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:13:23.200
ミッフィーのバッグ欲しいから食パンばっかり食べてるわ

59Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:13:43.630
ミルキーはデブの味

60Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:14:49.630
>>58
朝はパンパンパパン
ミッフィーはみんなもらえるのかしら
PASCOもみんなもらえる系のキャンペーンやらないかしら

61Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:15:03.780
>>57
奥さんのここ、ラララン

62Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:15:06.210
>>44
そして名古屋でレギュラー番組やるのね

63Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:15:10.830
ディンが出張だか帰ってくるんだかわからないわ
子の相手して欲しいから帰ってきて欲しいけどご飯一切作りたくないわ

64Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:15:57.970
しきしきぶんぶんしきぶんぶん♪

65Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:16:24.030
朝はパンパンパパンがよしおのセリフに見えてびびったわ

66Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:16:49.430
>>49
ならジャンジャンの中の人ね

67Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:16:52.080
>>63
ホモ弁買って帰ってきてくれれば解決ね

68Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:17:08.570
朝からパンパパンよ

69Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:17:36.780
>>58
うちとある伝でミッフィバッグ山程届くわ
メルカリしようかしら

70Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:17:56.990
んまっんまっ

71Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:18:15.110
トゲひさお兄さんになって椅子番組に出るのよ

72Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:18:17.920
んまあ…

73Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:18:30.440
メルカリ配送方法決めるのメンディーわ

74Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:19:10.530
>>73
そんなあなたにメルカリ便よ

75Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:19:27.110
大体季節ものイベントものには乗っかってるんだけど
ハロウィンだけは受け付けないわー
この前ショッピングセンター行ったら仮面とその横におもちゃの武器みたいなの置いててまがまがしくて益々嫌になった

76Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:20:14.560
四カ月の子が下唇を口の中にいれて
入れ歯外したおばあちゃんみたいな顔するようになって一日中やってるけど変顔ブームなのかしら

77Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:20:44.380
今年のハロウィンはセリアでキャワなハロウィンカチューシャ買って写真撮るわ

78Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:21:01.500
隣の家の人が職場に面接来たかもしれないわ
姿は見てないけど髪型苗字子供の数年齢保育園住んでる町とか話聞く限り一致するのよ
違う人でありますように

79Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:21:37.400
>>64
むらさーぁきーぃ

80Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:21:37.700
>>60
点数15枚で必ず貰えるわ
2種類あるから食パン30斤食べなきゃなのよ
>>69
出してなのよ買うわよ

81Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:21:39.430
>>76
歯がはえるとかかゆいとか

82Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:22:25.100
ミッフィーバッグ毎年貰ってるわ
点数をメルカリ出してくれたら買うわよ

83Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:22:38.010
>>76
うちも同じくらいから6ヶ月の今もずっとやってるわ
きゃわよね

84Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:22:53.480
点数を出品したらパンが安く食べられるわね

85Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:23:41.960
>>80
面倒いから住所教えてくれたら無料で着払いで送るわよ

86Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:23:50.810
>>71
いいわねそれ
エンディングはトゲトゲブンバボンね

87Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:24:12.370
西松屋セール来てみたけどセパレートの服の襟にスナップないのね!
すぐ伸びちゃいそうだわ

88Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:24:46.340
クイックルのウエットシートのやつがここでいいって見て買ってみたけどいいわねちょい高いけど

89Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:25:06.590
うちもゴニョゴニョだからミッフィたくさんあるわ
おディンにはまた袋!って怒られるわ

90Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:25:28.920
>>87
だって西松屋だもの

91Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:25:54.340
ローソンのリラックマシールを入手するツテが欲しいわ

92Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:26:22.180
>>91
今はスヌーピーよ

93Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:30:24.050
>>92
でつは要らんわ

94Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:31:16.790
>>85
うちにも送って!二種類まとめて送って!!

95Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:35:37.710
>>15
肩甲骨剥がしいかがかしら

96Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:36:57.650
>>94
住所よろ!

97Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:38:52.320
>>76
うちの子も4ヶ月からそれするようになったわ
歯が生える前よ

98Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:40:47.370
※がかゆいかゆいかゆいかゆい!
ここで切れ痔の一歩手前って聞いたわ
オシリア効果ナッシングよしね

99Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:41:19.140
>>98
きれてるんじゃなくて?

100Ms.名無しさん2017/09/15(金) 15:42:19.280
過疎ね
梨買ってきたのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています