育児している奥様1315 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1Ms.名無しさん2017/09/12(火) 05:27:11.520
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>970が宣言して立てて下さい

前スレ
育児している奥様1314
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505148312/

2Ms.名無しさん2017/09/13(水) 20:57:00.980
前前々スレ
育児している奥様1306
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503909283/

前々スレ
育児している奥様1313(実質1307)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1503910516/

前スレ
育児している奥様1314(実質1308)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505148312/

このスレ
育児している奥様1315(実質1309)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505161631/

3Ms.名無しさん2017/09/13(水) 20:58:18.540
次スレを立てる時には

育児している奥様1310

これでお願いします

4Ms.名無しさん2017/09/13(水) 22:26:14.630

5Ms.名無しさん2017/09/14(木) 01:17:37.690
次スレはなし
既婚女性版に戻り
育児している奥様975(IDなし) [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499992864/

6Ms.名無しさん2017/09/14(木) 08:06:20.490
保守

7Ms.名無しさん2017/09/14(木) 08:12:48.960
>>1
また次スレのストックをお願いします

8Ms.名無しさん2017/09/14(木) 10:14:42.930
保守

9Ms.名無しさん2017/09/14(木) 10:15:47.150
次スレはここに誘導して下さい

育児している奥様1310
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wom/1505344991/

10Ms.名無しさん2017/09/14(木) 10:16:31.320
ここは荒らしちゃんと連投奥のスレよ

本スレは↓よ
育児している奥様(IDなし)1307 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505331689/

11Ms.名無しさん2017/09/14(木) 10:25:04.270
あげぽよ

12Ms.名無しさん2017/09/14(木) 11:00:28.050
♡ ♡ ♡

13Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:03:59.160
ここね

14Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:06:31.240
鹿たないわね

15Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:07:12.000
何かないかな?パンならあるわよのCM草ね

16Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:10:03.040
3時間おきにπ要求するくらい腹減るならもっと腹持ち良いもん主食にして欲しいわ!

17Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:12:04.430
鬼女とここどっちがスレ早いかしら

18Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:13:00.580
こっちは連投向きだわ
マッタリしたい人は向こうで

19Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:14:54.480
どんどん連投しちゃうよ〜

20Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:16:20.360
>>17
こっちでしょ
私はどっちにもいるわ

21Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:17:53.300
コードブルー字幕出ないんだけどどうなってるのよ!

22Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:19:31.480
わぁーおのコスプレさせるならどれ着せようかしら?
カエルか恐竜かしら

23Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:19:48.160
紫の子まじで可愛いわ

24Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:19:57.080
>>22
カエルかわいいわ

25Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:19:59.250
風邪引くとおしっこよく出るわ

26Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:20:10.530
8ヶ月がギュッと隙間なく抱きしめてないと寝なくなったわ
ギャン泣きして怒るのよ
きゃわだけど辛たんよ

27Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:20:24.770
マグロよしおの時間よ

28Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:22:06.150
私のハートはトゥンクトゥンクよ

29Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:22:57.130
6ヶ月がまだズリバイしないわ
寝返りは3ヶ月半だったのに
移動は全て寝返りでしてるから不自由していないのかしら

30Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:24:35.190
コードーブルー3は最終回まだなのね
今見てるのはこの月曜日分か

31Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:24:37.310
>>29
(ワイえぇ動き方開発したし、もうこの動き方でえぇやろ楽やし)キャハハ

32Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:24:48.000
>>29
本人のやる気次第ね

33Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:24:53.830
>>26
えーキャワ

34Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:25:24.300
晩ご飯何がいいかしら考えるのメンディーわ

35Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:25:27.990
>>29
子の横で楽しそうにズリバイするのよ

36Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:25:38.560
牛肉ゴロゴロカレーパンキメタワ

37Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:26:03.090
今日はビーフシチューよー

38Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:26:04.170
えぃっどろーんどろーん

39Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:26:20.490
>>34
昼見た牛焼肉ピラフが美味しそうだったからオリジナルで作るわ
黒毛和牛買ってきたのよ

40Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:26:24.650
いかんこの曲ループする

41Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:26:31.280
>>29
うちは5ヶ月からズリバイしてるけど9ヶ月現在まだハイハイしないわ
ズリバイ早すぎるのよ

42Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:26:51.810
>>39
カレー粉も入れて!

43Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:26:57.180
牛ばっかりじゃないもぉ〜

44Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:27:52.730
>>32
やる気なさそうだわ
今は寝返りでソファの下へ潜り込んで出れなくなってワーワー騒ぐのが好きみたいよ

45Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:27:54.530
>>42
カレーピラフにするのかしら?
ガーリックピラフにタレたっぷりの焼肉を乗せて青ネギ散らそうと思っていたわ

46Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:28:20.870
>>44
ブーム過ぎたらチャレンジよ

47Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:28:27.690
>>44
きゃわたん

48Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:28:29.340
>>41
うちズリバイハイハイつかまり立ち7ヶ月のうちに一気だったわ急でびっくりしたのよ

49Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:28:54.050
>>39
美味しそうだわ

50Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:28:55.510
>>45
ガーリックカレーピラフよ!タレまみれの焼肉と青ネギ乗せましょ
あと卵黄
美味いに決まってるわ
お邪魔したいわ

51Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:29:01.200
>>45
やだ美味しそうじゃない
肉うどん予定だったけどそれにしようかしら

52Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:30:03.060
>>48
うちはその1週間後に伝い歩きが始まったわ
良いのよ…本当にゆっくりで良いのよ
マジでまだ歩かなくて良いのよ

53Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:30:04.880
>>50
卵黄いいわねっ!
絶対んまいわ!!!

18時頃駅集合ねスイーツは任せたわ

54Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:31:05.120
>>52
そう思ってたら伝い歩きからあんよまで半年かかったわ

55Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:31:10.320
>>53
じゃあ私はモロヘイヤスープ持ってお邪魔するわね

56Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:31:47.510
ディンってなんですぐ寝るのかしら
リビングでちょっと横になったと思ったらガーよ私だって寝たいわ

57Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:31:55.010
>>53
飲み物は黒烏龍でいいかしら?

58Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:32:13.170
>>54
良い子だわ
それくらいで丁度良いわね
もっと遅くても良いわ

59Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:32:49.960
>>53
ルマンドアイス持ってくわね

60Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:33:25.830
とも8何が言いたいのよこれ

61Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:33:39.190
>>58
そこから1週間後には歩き始めたうちの子をお忘れなく…

62Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:33:47.270
>>60
とも8は言いたいこととかないわよ

63Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:33:59.410
>>60
発達障害の集まりだわ

64Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:34:07.770
>>61
ヒー‼‼‼

65Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:34:17.450
>>61
ヒエッ

66Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:34:27.270
>>39
紅葉のお気に入りね美味しそうだったわね

67Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:34:39.010
パントの子ども草

68Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:35:14.290
>>67
見てたわワロタ

69Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:35:57.920
>>60
喪女のいいなりになる喪男には注意よ

70Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:00.880
>>59
私も今日買ってきたわ
夜のお楽しみよ

71Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:05.560
ブンバボンお兄さん見るとキュンキュンするのだけどこれって恋…?

72Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:29.380
>>67
あの子は普通の子なの?

73Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:29.670
>>71
またひとりよしおの虜になったわね
いらっしゃい

74Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:31.900
他の赤ちゃん見て、つくづくうちの子って可愛いんだなぁって思ってるわ

75Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:33.930
>>55
モロヘイヤスープってどうやってつくるのかしら

76Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:49.570
>>69
あなるー

77Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:36:50.260
>>71
私のよしおになんの用よ?

78Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:37:29.380
混合で今あげてるんだけどココ最近ミルク足すと吐くのよね
πだけの時は吐かないんだけどミルク多いのかしら

79Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:37:47.020
>>74
同じこと常々思ってるわ

80Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:38:12.260
>>78
温度はちょうどいいの?

81Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:38:43.470
よしおがなんか言ったときに六ヶ月が返事したわ
私に似てよしおが好きなのね

82Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:38:53.170
πタイム中の子が睡魔と戦ってるわ
目を閉じまいとしてるけど白目よ

83Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:38:54.620
>>74
私もよ
しかもうちの子賢いわ

84Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:38:58.190
>>74
私も思うわ
我が子ってこんなに可愛いのね

85Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:39:30.660
>>75
葉っぱだけ千切らないといけないんじゃなかったかしら
地味にメンディーのよ

86Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:39:45.550
>>73
>>77
よしおなの?よしおにいさんなの?

87Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:41:31.620
色白もち肌、茶色いふわふわの髪の毛、長いまつげ、控えめに奥二重のクリクリおめめ、
赤ちゃんなのに通った鼻筋、ピンク色のきゃわな唇、丸顔なのに顎もちゃんとあって綺麗なEライン…
ジュノンボーイはうちの子のモノよ

88Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:41:32.160
>>80
ミルクの温度なら丁度いい筈よ
あと出しでゴメンだけど 吐くタイミングは飲み終わってから1時間くらい経ってからなのよね

89Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:41:32.560
>>86
一回しか言わないわ
名前は小林よしひさよ
通称よしお兄さんだからここではよしおと呼ばれているわ

90Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:42:04.070
>>89
ガチ恋っぽい奥様草生えるわ

91Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:42:30.950
よしおって何歳?
34ぐらいかしら

92Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:43:31.490
>>91
36だって

93Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:43:36.020
>>87
ほとんど同じよ
うちは女の子

94Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:43:56.810
あつこおねいさんはいっつもカラシ色着てんな

95Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:44:28.460
半日掛けてラナ読み終えたわ
おディン飲み会で夕飯要らない日で助かったわ

96Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:44:36.530
>>85
めんでぃーわね
味付けはしおかしら

97Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:45:17.550
よしおは声が良いのよそれがすべてよ

98Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:45:32.740
>>95
一気読みしたら頭おかしくなりそうだわ

99Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:45:36.920
>>95
時間ドブに捨てたわね
寝たらよかったのに

100Ms.名無しさん2017/09/14(木) 16:46:07.090
>>97
優しそうなのとちょうどよいブサ加減が好きよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています