●●●安倍晋三戦争開始秘密会議●●● [無断転載禁止]©2ch.net

1南混団副司令 空将補 渡邊博史2016/07/10(日) 01:51:39.600
2005年10月25日、26日、AEI・アメリカン・エンタープライズ・インスティテュートが主催して、
日本の国会議事堂裏のホテル、キャピトル東急で、
「政策研究集会」が開かれた。テーマは、
「日本と中国を、どのようにして戦争に突入させるか、そのプラン作り」
である。

398Ms.名無しさん2017/08/25(金) 18:34:00.810
【大魔王アベw】「子供の夢をまた安倍が壊した 証拠はないが安倍の陰謀に違いない」と安倍をフルボッコ
http://www.moeruasia.net/archives/49583777.html

399Ms.名無しさん2017/08/25(金) 20:02:22.130
TBSには在日採用枠があり、毎年能力に関係なくTBSに採用されている
在日社員が権力を得ると日本人社員を冷遇し、下請け製作会社も在日企業に出すようになった。
結果、年々在日社員の力が強まり、本当の事でも在日や韓国の犯罪は伏せ、日本については捏造してまで悪く伝えるのが定常化している。

TBSや毎日新聞は在日支配の組織。
在日や韓国に都合の悪い事実は報道しません。
日本については捏造してまで悪く伝えます。
レギュラーを貰えるのは在日か、仕事を得る為に日本を悪く言う人ばかり。
同じ在日支配で反日的な組織を応援し、自民党をディスるのが日課
今度は加計・森友問題を捏造し野党ともに騒ぎ国会を空転させ日本を貶めた。
TBSにクレームを入れても無意味なので、スポンサー企業にどんどんクレームを入れましょう。

400Ms.名無しさん2017/08/26(土) 19:16:43.280
【民進屈辱の崩壊へ】民進党・前原氏「共産党との連携破棄 消費増税推進 安倍政権下での改憲議論OK 小池新党と協力」
http://crx7601.com/archives/51894581.html

401Ms.名無しさん2017/08/27(日) 21:40:31.110
民進党・枝野「北朝鮮ミサイルを撃ち落とさなければ壊れるほど日米同盟は脆弱なのか」
http://mona-news.com/archives/72326256.html

402Ms.名無しさん2017/08/28(月) 19:55:28.790
はすみとしこ氏の講演会の予定に、共産党・金子けんたろう「公共施設でやるなよ。週明け電話」
http://gensen2ch.com/archives/71877542.html

403Ms.名無しさん2017/08/29(火) 20:02:12.370
亀井静香「日本には、韓国・北朝鮮とともに生きる道がある」「北朝鮮も含めて日韓朝3ヵ国で『小アジア主義』を唱えたらいい」
http://gensen2ch.com/archives/71649361.html

404Ms.名無しさん2017/08/30(水) 19:14:48.910
「安倍総理から日本を守ろう」 元首相の細川、羽田、村山、鳩山、菅直が提言 → ネットの反応「見事な黒歴史だ…」
https://snjpn.net/archives/28499

405Ms.名無しさん2017/08/31(木) 19:48:29.530
【沖タイ】プロ土人(♀)「安倍さん、北朝鮮より、あなたがやっている辺野古・新基地建設強行の方が怖いですよ?」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1067265310.html

406Ms.名無しさん2017/09/01(金) 19:39:02.580
【民進党代表選】前なんとか候補「対案路線、蓮舫さんは立派にやられてた。聞く耳を持っていなかった自公が問題」@プライムニュース(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/51913478.html

407Ms.名無しさん2017/09/02(土) 18:03:22.510
前原・民進党新代表で、小沢一郎の「政治生命」がひっそり終わる
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52757

408Ms.名無しさん2017/09/03(日) 20:05:37.250
蓮舫「国民に目を向けた政策を示す代表選にして再出発したい」
http://netaatoz.jp/archives/9641152.html

409Ms.名無しさん2017/09/04(月) 20:11:28.870
橋下徹「安倍総理も疑惑を否定していたのに玉木は追及した。」足立議員「完全にブーメラン」
http://jpsoku.blog.jp/archives/1067180123.html

410Ms.名無しさん2017/09/05(火) 18:17:23.550
アントニオ猪木参院議員が7日に訪朝
https://newspicks.com/news/2475103?ref=economic

411Ms.名無しさん2017/09/05(火) 21:13:18.410
韓国与党「勤労は日帝由来の言葉、すべて労働に言い換えるべき!」……それがムン・ジェイン政権最高の功績になるかもね
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5256783.html

412Ms.名無しさん2017/09/06(水) 19:58:43.920
民進・前原新代表「党を政権交代の高みまで」安倍政権に対抗
http://military38.com/archives/50670717.html

413Ms.名無しさん2017/09/07(木) 00:07:07.220
民進党・山尾志桜里議員と不倫疑惑の弁護士・倉持 麟太郎氏が日本共産党系だったと話題に。シールズとの繋がりも露呈(※画像)
https://snjpn.net/archives/29985

414Ms.名無しさん2017/09/07(木) 18:33:09.990
【真偽不明】 ガソリーヌが不倫疑惑を撮られた経緯が間抜けすぐるwwww やっぱ民進党だわwwww
http://crx7601.com/archives/52018484.html

415Ms.名無しさん2017/09/07(木) 21:00:00.620
【ワロタw】パコリーヌの相手弁護士「安倍総理は人間として恥ずかしい 良心が痛まないのか」
http://www.moeruasia.net/archives/49584945.html

416Ms.名無しさん2017/09/08(金) 18:19:27.090
【乞食速報w】韓国・文大統領、北の核問題協議でドサクサ紛れに日本からの経済協力を安倍総理に求めてくる⇒ ネット民「だが断る!」「2トラック禁止」「経済協力はノーだ」
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1067378564.html

417Ms.名無しさん2017/09/08(金) 22:04:07.320
【アホの民進党】前ナントカ代表「蓮舫体制で成果をあげた森友・加計の追及、これからも徹底して行う。国民が納得しているとは思えない」(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52014217.html

418Ms.名無しさん2017/09/08(金) 23:43:43.580
【速報】「ガソリーヌ夫」こと被疑者・山尾恭生氏の逆襲か? 夫の知人が、山尾志桜里議員の不倫相手・倉持麟太郎弁護士を第二東京弁護士会に本日8日にも懲戒請求へ
http://sakurafinancialnews.jp/?p=1949

419Ms.名無しさん2017/09/09(土) 08:20:47.200
【AbemaPrime/動画】離党した細野氏をゲストに迎え民進党をフルボッコ「北ミサイル発射でも森加計」「影響力の無い野党、協議する意味ない」「代表選、恐ろしく盛り上がらず」
http://www.honmotakeshi.com/archives/52018020.html

420Ms.名無しさん2017/09/09(土) 20:58:17.950
【画像】日韓首脳会談で韓国・文大統領が世界一ショボいお土産を贈呈ww安倍首相の顔www
http://crx7601.com/archives/52033337.html

421Ms.名無しさん2017/09/09(土) 23:09:52.700
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013100700599

422Ms.名無しさん2017/09/10(日) 15:37:31.510
>>421
【大阪市】ネット上の公開動画や投稿4件、条例で扱う対象外としてヘイト認定せず…街宣や市民への直接的言及なし
http://www.wara2ch.com/archives/8940607.html

423Ms.名無しさん2017/09/10(日) 20:13:31.730
【速報】民進党、衆院議員5人が離党
http://military38.com/archives/50713055.html

424Ms.名無しさん2017/09/10(日) 21:30:47.990
【話題】 「絆」を求めて保守系サイトに・・・ネトウヨができるまで
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352511732/

425Ms.名無しさん2017/09/10(日) 22:17:55.120
【悲報】元民進党山尾議員、ホテルで打ち合わせなんかしていなかった・・・
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/8933099.html

426Ms.名無しさん2017/09/11(月) 04:11:04.510
■ネトウヨが 『花王』 を攻撃するきっかけ↓
■花王の不買運動って よく考えるとすごい無理矢理なこじつけだったよね(´・ω・`)
http:// fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402715924/

780 名前:名無しさん@涙目です。(関西地方)[] 投稿日:2011/08/03(水) 01:14:36.19 ID:K39GpsHB0
花王に電凸してにひどい扱い受けたと書き込んだ奴と
返品提案した奴は、同じ奴なんだぜ

824 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)[sage] 投稿日:2011/08/03(水) 01:31:26.45 ID:di9I8zsH0
>>780
http://hissi.org/read.php/ms/20110801/a1dhNzVSOFJP.html

本当だすげえw
しかも、当人は私怨だと認めるやんw
-------------------------------------------------------------------
403 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/08/02(火) 19:19:35.79 ID:llK0t1WlO
>>385
だから、「花王」を狙い撃ちするスレが立った根拠を聞いてるの。
今のところ、答えてくれた人は花王の糞対応が発端と。
けどその糞対応のソースがないのにここまで煽られておかしいわ。

なぜまず花王、なのかの根拠がはっきりしなけりゃ私以外でも同じレス続くよって言ってるの。

466 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2011/08/02(火) 19:36:08.71 ID:CI0j/dAI0
>>403
根拠:電話対応が悪かった
ソース:ない。てか今更必要ない。
花王には不憫に思うが、もうネット全体がまとまった方向に動いているので、ソースが無いのを
理由にこの流れを変えるのは無理だから。

納得できないならこの運動に参加しなければいい話。
おk?

427Ms.名無しさん2017/09/11(月) 19:30:43.040
【速報】沖縄・翁長知事に不正支出の疑惑発生!!!⇒参加資格を有してない国連人権理事会で講演、宿泊費など約227万円を公費
http://crx7601.com/archives/52050451.html

428Ms.名無しさん2017/09/11(月) 19:45:00.130
【大阪】ネット右翼幹部を逮捕、トイレで会った82歳男性に暴行
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366355423/


ソース 産経新聞 ネット右翼幹部を逮捕、トイレで会った82歳男性に暴行
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130419/waf13041915460024-n1.htm
【大阪】「俺は右翼やっとんねん」電気代恐喝、18歳の少年逮捕 鶴橋の反韓デモにも参加★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366294480/

429Ms.名無しさん2017/09/11(月) 19:53:30.160
【速報】山尾の強引な言い訳にブチ切れた週刊文春が、未公開の新映像やカラー写真をどんどん公開中!!
http://tokua.info/archives/803568

430Ms.名無しさん2017/09/12(火) 18:07:43.700
アントニオ猪木議員、死にそうな顔で帰国「北朝鮮、核開発するってよ!!でも、みんな(国会議員)も来て良いって!!」
http://crx7601.com/archives/52052394.html

431Ms.名無しさん2017/09/12(火) 19:41:34.590
【社会】日本兵が日本兵を銃殺 当事者の元隊員95歳男性が記録に 「住民虐殺、強姦・強奪許せず」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482754278/

 1945年の沖縄戦で激戦地となった摩文仁で、日本兵が沖縄住民を殺害したり強姦(ごうかん)したり食料強奪をしたりする事態を我慢できず、別の日本兵がその日本兵を殺害する出来事があった。
当時、沖縄で戦闘に参加した元日本兵・飯田直次郎さん(95)=神奈川県在住=は自ら日本兵を銃殺したことを証言した。飯田さんは知人の協力を得て、中国で戦争に参加した体験や沖縄戦の詳しい足跡を原稿用紙129ページにまとめた。

 45年6月、球部隊に所属していた飯田さんは摩文仁の壕に潜んでいた。一緒に逃げて仲良くなった日本海軍兵や周辺住民から「自分が隠れている壕で住民にひどいことをしている軍曹がいる」と聞いた。
その内容は、住民や子どもを殺害したり女性を強姦したり食料を強奪したりするほか、その一帯で水が飲めた唯一の井戸を独り占めにしているというものだった。

 ある日、飯田さんも「佐々木」という名の軍曹による「悪行を目撃」した。「見るに堪えない。もう限界だ。同じ日本の兵隊として許せねえ」と殺意が湧いた。
海軍兵に「このまま見て見ぬふりできねえ。島民が殺されているんだぜ。やつさえいなければ皆なんとかしのげる。水も飲める」と殺意を明かした。

 飯田さんは米軍との戦闘前、那覇市の住民宅で寝泊まりし、沖縄の人々から温かくしてもらったことへの「恩義」もあって「住民を殺す日本兵が許せなかった」と言う。ある晩、井戸で住民に嫌がらせをしている佐々木を見つけた。
人影がなくなったのを見計らい、軍服を引き裂いた布で拳銃を隠し持って近づき、水を飲んでいる佐々木の後頭部に銃を近づけ引き金を引いたという。

 飯田さんは「全ては島民のためと思ってやったが、私自らの手で日本人をあやめてしまった。70年余たっても忘れられない」と話し、今でもつらい思いが残っていることを吐露した。

 本島南部の激戦時、食料が尽きて飢えた日本兵が夜、米軍の陣地に忍び込んで食料を盗み、その帰りを待ち伏せた日本兵がそれを奪い、殺し合う事態も「よくあった」という。
「戦場では人間が人間ではなくなってしまう」と振り返る。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-417850.html

432Ms.名無しさん2017/09/12(火) 20:48:59.360
【悲報】民進党、さっそく支持率が下がる 代表選とは何だったのか・・・
http://jpsoku.blog.jp/archives/1067326513.html

433Ms.名無しさん2017/09/12(火) 21:55:39.290
【東京新聞】ネトウヨがヘイトあおる偽記事を大量拡散 偽ニュースサイト運営者「ウケると思った」[01/28]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485571354/

434Ms.名無しさん2017/09/12(火) 22:53:11.610
【朗報】安倍政権の支持率、各社支持が不支持を上回る!パヨク「大本営発表がー」どもが歯ぎしりwwww
http://crx7601.com/archives/52055222.html

435Ms.名無しさん2017/09/13(水) 19:06:20.550
都民ファ野田数代表 突然辞任の背景に?燃え尽き症候群″
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/213368

436Ms.名無しさん2017/09/14(木) 19:22:57.230
【文春砲】民進党・前原誠司代表、北朝鮮美女の“ハニートラップ疑惑” 親密写真入手(動画&画像)
http://www.honmotakeshi.com/archives/52062277.html

437Ms.名無しさん2017/09/15(金) 18:21:43.630
アントニオ猪木「北朝鮮の核実験は安倍のせい 日本が一方的に悪い」
http://crx7601.com/archives/52062183.html

438Ms.名無しさん2017/09/15(金) 22:26:44.260
【政治】ネトウヨの終わりが鮮明に。田母神事務所強制捜査の衝撃
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457405456/

439Ms.名無しさん2017/09/16(土) 20:54:39.590
【後ろから前原w】文春、前原代表が北朝鮮美女に後ろから密着し下半身を押し付ける写真を公開 ⇒ 前原事務所「やましい事はありません」www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1067487501.html

440Ms.名無しさん2017/09/16(土) 22:53:14.230
在特会広報局長「ネットに出回ってる在日特権リストはデマ」 はい!ネトウヨは謝って!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384074337/

"だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットでまわっていた在日特権リストってありましたよね?
たとえば「生活保護がすぐに手に入る」「NHKはただ」「公共料金もただ」その他いろいろ「公営住宅にもすぐには入れる」、これ全部デマです"

"それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないです"

"ただ関係者の中にも誤解しているひとはいるので、それはわれわれの関係者がまいちゃった種であれば、それは是正していくってのはあるんです"

441Ms.名無しさん2017/09/16(土) 23:22:56.530
【板橋区ニュース】民進党中妻 穣太板橋区議がズボンを脱ぎガーターベルト姿を自撮り投稿
http://blog.goo.ne.jp/9hjkl33/e/7edfb139ebd093d1ca6d78d82629e66e

442Ms.名無しさん2017/09/17(日) 19:25:52.680
【茶番w】民進党・鈴木議員、離党届を提出 ⇒ 記者会見に何故かモナ男が登場しガッチリ握手で野党共闘を徹底批判www
http://seikeidouga.blog.jp/archives/1067486593.html

443Ms.名無しさん2017/09/17(日) 22:43:28.520
【社会】女子高生「ヘイトスピーチなんてサイテー」、新右翼の青年「真の右翼は差別しません」…すべての差別に反対!東京大行進
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380380464/

444Ms.名無しさん2017/09/17(日) 23:33:42.810
【文春砲】前原、北朝鮮美女と立ちバックワロタw 民進党ロゴと完全に一致w
http://pirori2ch.com/archives/1937944.html

445Ms.名無しさん2017/09/18(月) 19:25:00.100
【悲報】民進党の野球チーム、また中学生にボコボコにされる
http://www.matomech.com/article.aspx?aid=14590950&bid=1469

446Ms.名無しさん2017/09/19(火) 19:56:24.860
北が水爆実験する中、池内さおり議員は「アベ政治を許さない」運動
http://gensen2ch.com/archives/72042538.html

447Ms.名無しさん2017/09/19(火) 23:54:55.290
【森友学園】籠池前理事長と妻を追起訴へ、府と市で計1億円超詐取か 野党4党&マスゴミはどーすんの?
http://www.honmotakeshi.com/archives/52040289.html

448Ms.名無しさん2017/09/20(水) 18:33:09.730
民進党ガーターベルト議員が(元しばき隊)菅野完氏のアカウント凍結でツイッター社への圧力呼びかけ
http://www.wara2ch.com/archives/8949256.html

新着レスの表示
レスを投稿する