鬼女の馬鹿さは異常 [無断転載禁止]©2ch.net

1Ms.名無しさん2016/01/12(火) 08:32:43.230
人の悪口は大好きだけど言われると弱い

314Ms.名無しさん2017/08/03(木) 20:50:18.490
旦那をずっと大好きな奥様 part79 (n‘∀‘)η [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498339664/
650 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3af-Omeh)[] 2017/08/03(木) 20:39:37.48 ID:CyVwQJLX0
>>642
ありがとう、今日は元気に帰ってきたよ!
ほんとヤク中になるよね笑
うちの旦那も魔法使いかと思うくらい、痛みも悲しみも悩みも、みーんな吸い取ってしまう

たまに怒りを生み出すけど笑、仲直りしたあとの魔法はもっともっと強く幸せにしてくれる

みんな専用の魔法使いがいるんだなあ
ほっこりした!

315Ms.名無しさん2017/08/03(木) 21:21:02.400
全て想像によるNHKの捏造!!

それより学友でもない、岡山選出の江田五月
岡山理科大=加計学園
江田五月がズブズブなのはNHKは言及しない!
加計学園とズブズブだったのは民進党では?
2016/10/20
岡山理科大にて  江田五月
民進党最高顧問と加計理事長 体までくっつけてべったり。
http://i.imgur.com/PB04kIQ.jpg

316Ms.名無しさん2017/08/04(金) 19:58:41.810
半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
にもかかわらずこのような恩を忘れて仇で返すとはとんでもない奴らだ。
そう いう忘恩の奴らに未来があるはずがない。

平昌支援もスワップ再開も絶対してはならない!

317Ms.名無しさん2017/08/05(土) 10:14:33.800
…支持低迷で ではない。

捏造と隠ぺいを駆使してマスゴミ一斉に安倍政権を

バッシングして無理やり作った支持率。

そんな支持率は何の意味もない。

中国、朝鮮の傀儡マスコミが憲法改正の妨害をしているだけ。

318Ms.名無しさん2017/08/06(日) 01:27:48.500
           
       ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚ω゚ )< お断りします!
□………(つ  |   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

319Ms.名無しさん2017/08/07(月) 12:28:40.770
                チョンコチャンカチョンコチャンカ・・・♪
     ♪    /.i   /.i.  /.i    ハ〜♪オドルアホウノプロ市民
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ     シュプレヒコールハ No more Hiroshima
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ              No more Korean
         └i===|┘i===|┘.i===|┘              No more Chinese
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))              No more fake news

       エラハッタ メガツッタ 
                                ホルホルホル…♪

320Ms.名無しさん2017/08/07(月) 12:42:14.650
安倍政権の真実の支持率は72%もあるのを

真実を捻じ曲げてfake newsを放送して
マスゴミ主導で作った偽支持率を信じるな。

321Ms.名無しさん2017/08/07(月) 21:21:41.920
なんで無能な男ってコピペしか出来ないの?

322Ms.名無しさん2017/08/08(火) 12:22:13.100

323Ms.名無しさん2017/08/08(火) 23:00:01.330
親に女衒に売られた売春婦を慰安婦だと大嘘を垂れ流して
国家予算並みの金を韓国にくれてやった新聞だから

どんなフェイクも日常茶飯事。
安倍さんを引きずりおろし
憲法改正を阻むことに社運をかけてる反日クズ新聞!
日本には要らない!ゴミ。
押し紙100%

324Ms.名無しさん2017/08/09(水) 21:23:59.590
目には目を,歯には歯をの時代。

NHKは憲法九条改正を阻もうと必死。

中国と朝鮮の傀儡N H K !

325Ms.名無しさん2017/08/10(木) 00:10:45.030
    人
  /   \
 /   `⊇` ヽ
 ゝU;∴;:∵;ソ
  ` U ̄U

326Ms.名無しさん2017/08/10(木) 15:35:13.750
〒669-1324 兵庫県三田市ゆりのき台2丁目34番地5在住、昭和59年11月8日生まれ、
2003年3月三田西陵高校卒業、2007年3月京都女子大学家政学部食物栄養学科卒業の柏木瑞月って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団神戸山口組と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、暴力団組員名乗れば良いのにな。

327Ms.名無しさん2017/08/11(金) 03:32:16.110
〒570-0009大阪府守口市大庭町2丁目10-10出身、2001年3月大阪女学院卒業、2002年京都女子大学入学の村田枝里って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合ってもねえし、寝てもいねえのに、不当要求する三十路アバズレなんか、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら食べねえかな?

328Ms.名無しさん2017/08/11(金) 14:44:11.320
638 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:29:52.62 ID:jiNrSg6j0
ふと思い出したんだけど
悠仁さまがお生まれになった翌朝のテレ朝のワイドショーがお通夜みたいだった。
MCもブラックスーツで「産まれてしまいましたねー」とため息交じりに
悪いことが起きてしまったかの様な物言い。
批判の電話が殺到したのかCM毎にバックに花が増えて行ったけど。
あれ何だったんだろ?
639 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:40:20.80 ID:8zx5Y0v40
>>638
テレ朝(朝日)は当時から中国寄りで
中華資本からお金を出してもらっていたからだよ。
中国は女性皇族に中華系の男を押しつけて皇位奪取を狙っていたから。

悠仁親王殿下の誕生ですべてがパー。
・・・そしてお通夜状態だったのだと思うよ。

412 :名無しさん@1周年:2017/03/19(日) 23:00:56.33 ID:FkJBUeKp0
可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:42:23.85 ID:IhQSMCCo0
>>638
渡辺ね。確か「おめでとう・・と言っていいんでしょうかねぇ」
みたいな事を喪服じみたナリで言い放ち抗議の電話が殺到したという。

329Ms.名無しさん2017/08/11(金) 14:48:56.150
192Ms.名無しさん2017/03/19(日) 23:20:07.610
可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:42:23.85 ID:IhQSMCCo0
>>638
渡辺ね。確か「おめでとう・・と言っていいんでしょうかねぇ」
みたいな事を喪服じみたナリで言い放ち抗議の電話が殺到したという。

可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:52:18.58 ID:qCodORnv0
>>638
リアルタイムで見てたよ
日本中が湧いてワクワクしてたのに
ネクタイも黒に近くて(濃紺だったかもしれない)
飾りの花も白くてびっくり
腹立ったよ!

しばらくしてCM明けに色のある花が増えてたけど
アナウンサーは暗い顔で能面のようだったし(CM明けは態度変えたかも)
上からの指示だとしてもアナウンサーはどんな気持ちだったんだろ
非国民!
645 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:59:31.86 ID:jiNrSg6j0
悠仁殿下ご誕生時、陛下がものすごく喜んでらしたのが印象的。
あんなに感情を出されてるの初めて見たわ。
646 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/03/18(土) 18:02:31.02 ID:IhQSMCCo0
これね

http://i.imgur.com/G8dNISP.jpg

330Ms.名無しさん2017/08/11(金) 22:24:39.780
〒1650033 東京都中野区若宮2-4-5 出身の萩原まゆって三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員に、「人権が欲しければ連帯保証人の判子押せ!上納金払え!住民票出せ!戸籍謄本出せ!運転免許証のコピー出せ!個人番号カードのコピー出せ!」と、
暴力団構成員に不当要求させようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。

331Ms.名無しさん2017/08/12(土) 19:14:57.200
在日特権が存在しないなどと嘘をつく者は、在日コリアンか、韓国・朝鮮系日本人、
もしくはパチンコマネーを握らされた売国奴、つまり醜い国賊である。
在日コリアンが密入国などで住み着いたにもかかわらず、
特別永住権を持ち、何世代も韓国・北朝鮮籍のままで住むことができる。
こんな国家の根幹を揺るがすようなことが許されているのだ。

外国人が永久に外国人のまま国籍を持たず、
その国で暮らせるなんてそんな馬鹿な国など世界中に日本しかない。
国籍がある国に忠誠を誓うのが世界中の国家の約束事なのである。
こんな在日特権があるにもかかわらず、日本に感謝するどころか日本や日本人の悪口を言い、
反日の韓国や北朝鮮を賞賛し、弁護している。
そして生活保護を日本から受け取りながら、国会前や米軍基地前など日本のあちこちで反日活動を繰り広げているのだ。
ギャンブルであるパチンコ産業を在日コリアンが独占しているのも大きな在日特権である。
パチンコでの膨大な利益を得て、選挙権や永住権の拡大、
犯罪のもみ消し、政治家や企業への賄賂に流用しているのだ。
パチンコ産業は100%在日コリアンと、韓国・朝鮮系日本人の支配下に置かれている。
そして多数の警察官を天下りさせて幹部社員として高給で雇い、
警察も完全に抱き込んでいるのである。
今いる在日コリアンは、密入国か、
朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮やくざの子孫である。

332Ms.名無しさん2017/08/14(月) 14:05:12.410
スワップは・・・
韓国は外貨準備3711億ドルも保有する経済大国である 。  /
世界的なウォン通貨が無くて困っているのは日本ニダ!  /
日本が望むならスワップしてやる!            /
韓国が日本に支援してやるニダ             /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ホルホル ∧_,,∧   ホルホルホル・・・
.    <*`∀´> -3
     (    )
     し―-J

◆スワップ協定廃止要請

ご意見募集(首相官邸に対するご意見・ご感想)
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

333Ms.名無しさん2017/08/17(木) 23:03:49.230
1965年の日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる姿勢には、
開いた口がふさがらない。

334Ms.名無しさん2017/08/18(金) 18:48:15.030
滋賀県出身、昭和58年4月21日生まれ、2002年3月虎姫高校卒業、
2002年4月京都橘女子大学文学部日本語日本文学科入学の中島奈津子って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
誰か物好きがいたら、哀れな三十路アバズレ不細工食べねえかな?

335Ms.名無しさん2017/08/19(土) 00:13:50.920
三菱UFJ信託銀行2008年四月入社、巻田美沙子って三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているから、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員と懇意になりたきゃ、三菱UFJ信託銀行辞めて暴力団組員名乗れば良いのにな。

336Ms.名無しさん2017/08/19(土) 01:11:40.320
マスコミは、優秀な安倍総理を早く潰さないと韓国経済がボロボロになってしまうから必死。
失業者があふれており、日本は仕事が溢れている。

岸田は、日韓合意を書面にしなかったり、
軍艦島世界遺産を認めないとした韓国に徴用工を認めたり、韓国寄りであるから必死。

337Ms.名無しさん2017/08/19(土) 16:06:46.530
昭和58年7月21日生まれ、千葉県富津市青木1634-16出身、1996年富津市立青堀小学校卒業の上津原裕美って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させようと裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。
誰か物好きがいたら、三十路アバズレ不細工食べねえかな?

338Ms.名無しさん2017/08/21(月) 19:41:59.240
半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)

日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる乞食民族。

339Ms.名無しさん2017/08/21(月) 20:20:14.000
兵庫県出身、2001年3月淡路高校卒業、2001年四月京都女子大学入学の谷口裕香って三十路アバズレ不細工が、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団松葉会傘下の団体と裏取引持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
付き合いたくもねえし、寝てもいねえのに、男にモテなくてヤキがまわったとしか思えない。

340Ms.名無しさん2017/08/24(木) 23:13:22.360
「憲法第9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、
もはや怒りすら感じる。

第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。

www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm
    , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧_∧    ∧_∧   ヽ
   l  <*`∀´*>   (*`ハ´*)  .l
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜
      )ノ `J      (ノ `し
  ____∧___________∧___
/GHQが作り、中国と朝鮮が悪用する\ 
      中国、朝鮮の平和憲法9条ニダ!!

341Ms.名無しさん2017/08/25(金) 18:09:45.670
半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)
日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本にタカる乞食民族。

342Ms.名無しさん2017/08/28(月) 11:47:18.390
うm

343Ms.名無しさん2017/08/28(月) 13:29:48.760
〒165-0033東京都中野区若宮2-4-5出身の萩原まゆって三十路アバズレが、
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金(二度と社交ダンス踊るなという金)を踏み倒させようと裏工作持ちかけて、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびろうとしているので、投書してやろう。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とつるんでも鵺の刺青入れるだけなのにな。
暴力団構成員の遊び(社交ダンス)は、やらない・観ない・関わらないを決め込んでいるにも関わらず、暴力団構成員の遊び(社交ダンス)に未練があるはずだと嘘つきやる成りすましで言い訳こいて、
暴力団構成員と徒党を組む萩原まゆとは徹底交戦だ。

344Ms.名無しさん2017/08/28(月) 14:54:44.730
日本人が知らなければならない核心的事実----
敗戦のドサクサとは何か?敗戦時になにがあったのか?
現在は観光とか留学に見せかけて不法滞在して背乗りする民族

≪背(はい)乗り≫

という言葉は一般的ではありませんが、警察用語なのでそれは当然だと思います。
友人の父が元刑事だったので尋ねてみたところ、背乗りは実際に時々あることで、捜査の過程で思いがけず判明するんだそうです。
日本人を殺して乗っ取る方法と、日本人が死亡した後に死亡届を出さずにまだ生きていることにして戸籍を乗っ取る方法があり、
一家全員を皆殺しにして乗っ取る乱暴な方法もあるそうです。
特に戦時中は、空襲で一家全員が死亡する場合も結構あったため、
終戦直後は戸籍の乗っ取りが横行したと思われます。

私の地元にも、地主として名望がある家ながら、実は一家全員コリア系というケースが実在します。
その家については、家を乗っ取ったのか買い取ったのかが不明で、純血か混血かも不明なのですが…。
ネットでは、尼崎事件の主犯である角田美代子と、慰安婦強制連行を捏造した吉田清治が、
背乗りの疑いが濃厚と言われている代表的な著名人です。

blog.livedoor.jp/namepower/archives/1281004.html

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1424659003/
TBSが在日最大のタブー「背乗り」を報道特集で報道!出演・・・

人大杉の場合はタイトルで検索すると出ます。

345Ms.名無しさん2017/08/29(火) 00:40:11.710
アジアの未開土人芸能
韓国人は道端に落ちている糞を拾って食べていた土人だった。
         ∧  ∧
       💩 <ヽ `д´> 💩 I have a ben, I have a nko.Annnn 
       \/| y |\/

19世紀の朝鮮について「英国白人宣教師」の報告書には、
韓国の家にはトイレが無く糞尿を塗料として壁に塗っていた。
.              
           ∧_∧     
       .__<# `Д´>__ 人糞を壁に塗るニダ!!
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と
不潔で耐えられなかったと報告している。

346Ms.名無しさん2017/08/31(木) 18:53:21.240
出て行けばいいだけの話!

元々密入国して住みついたのだから

  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,,          'l,         ,,  ,,,
                  ,,ll''''' ,,,''''''l,,,   ,,,,,,,,,,,lll,,,,llll''     'll   ,lll,,,,,,,,       ,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,ll'   lll   'll        'll,,    ,,,,,,llll''''' 'll  'll,     ,ll' ''l,,
    llll   lll       ll'   ,ll'    lll     ,,,,,,,,,,,lll,,    ''  ll       lll   ,ll'    ''l,,,
    lll'   lll     'lll   ll'    ,ll'   ll''     '''''       ll  '''ll,,,ll''   l''       ''ll,,
  ,,ll''   llll   lll   'l,,,,,,ll'   ,,,,ll''    lll,           ll,                   ''lll
 l''''     '''''''''''''''        '''''      ''''''lll,,,,,,,         'l

                               ,,                ,,,         ,,,,
                          ll,  ll ,,,,,,,,,,,,,,,ll,    ,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,     lll  ,,,,,,,,,
                          lll  ll   ll   lll        lll      ,llllllllll,,,'''   lll
                          lll  ll   ll,   ll'    ''''''''''''''lll'''''''''''     lll''     ll
                          lll ,lll   ll,,,,l''          lll       ,,lllll    lll
                         l''''''''lll   ,llllll,,     ,l''''''''''lll'',,,,,,,   l'' ll     ll  l,
                               ll ,,ll'''  '''lll,   'l,,,,,,,,,,ll'   ''''    llll     l,,,,ll'
                               ''            '''           '''

347Ms.名無しさん2017/09/02(土) 18:30:03.670
朝鮮TBSと呼ばれる所以

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆 http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥 http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏 http://i.imgur.com/7IBTTM3.png
TBS 特派員 李民和 http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg http://i.imgur.com/zXmtztl.png http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか
http://netgeek.biz/archives/98245
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露。
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

348Ms.名無しさん2017/09/03(日) 21:45:16.920
拉致、兄をVXで暗殺、ミサイル開発、航空機爆破などならず者国家は
隣りに銃を持ったキチガイが住んでいるのと同じ
機嫌を取る必要はない。
隙あらば殲滅すべき国。
ジョンウンを殺しても子供に摂政をつけて
体制は維持するだろうから殲滅すべき。

349Ms.名無しさん2017/09/03(日) 23:39:57.590
 またかよ…
      . ∧_∧     ∧_,,∧   ギクッ       __
       ( ´∀`)    <#`Д´>         | i \\  /
       (  ⊃旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄ ̄/\    | i  l=l また韓国籍・・・入国禁止
       (/___(;;゚;;)____ /◆◇\  | |_ノ ノ  \ 強制送還すべき
      /◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\◇//  | ̄ ̄| ̄|
      (ニニニニニニニニニニニニニ)/

350Ms.名無しさん2017/09/03(日) 23:58:29.620
平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)

●来日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:中国(3881人) 2位:韓国・朝鮮(1015人) 3位:フィリピン (789人)
平成25年 1位:中国(4232人) 2位:ベトナム (1118人)  3位:韓国・朝鮮(938人)
平成26年 1位:中国(4565人) 2位:ベトナム(1548人)  3位:フィリピン (803人)  

来日外国人=留学ビザ・就労ビザなどの短期ビザ来日者   H28年中国人留学生9.9万人
在日外国人=特別永住者 永住者、日本人の配偶者、在日米軍

●来日・在日あわせた全外国籍検挙人員数
平成24年 一位 中国 5,279人
平成25年 一位 中国 5,770人
平成26年 一位 中国 6,092人

●未検挙犯罪最多 中国人
国外逃亡被疑者等=「日本国内で犯罪を行い、国外に逃亡している者及びそのおそれのある者」は、
中国人が、日本人被疑者ふくむ総数の35%、外国人の国外逃亡者数の半数

351Ms.名無しさん2017/09/04(月) 10:33:24.700
韓国は憲法前文に反日テロが国是と書いてある唯一の国だ
国際主義平和主義の日本人とは絶対に相容れない

韓国人は人種差別主義者などという生易しいものではないんだ
自国民も差別する人間差別主義者

352Ms.名無しさん2017/09/05(火) 17:09:52.630
この板重くなったよな…

353Ms.名無しさん2017/09/05(火) 17:27:25.680
>>352
板そのものが重くなったわけじゃないって、バカ

354Ms.名無しさん2017/09/08(金) 23:24:17.100
事実を言われると在日がイライラwwwwwwww

* 韓国料理は発癌料理
* 慰安婦は売春婦
* 韓国人にはノーベル賞は取れない
* 韓国人は臭い
* 韓国史は属国の歴史
* 韓国人の70%以上が人格障害者
* 韓国は売春輸出大国
* ベトナム戦争での韓国軍の大虐殺
* 韓国は日本に近代化してもらった後進国

355Ms.名無しさん2017/09/12(火) 19:16:06.470
韓国の人々と交流するには十分注意が必要だ。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150420/frn1504201140001-n1.htm

韓国人の70%以上がキチガイとその予備軍ww(世界基準だとほぼ100%だろうな)
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
    ;∧_∧:
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:
   :ム__)__)

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

356Ms.名無しさん2017/09/13(水) 22:53:28.200
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜。
ブスとかそういった次元でなく、心の卑しいみたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。
人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。
女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~
あんな顔もスタイルも態度も顔つきも目つきも性格も考え方も何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。
普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   
非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。
要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。
目つきの悪い女増えすぎ。(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

357Ms.名無しさん2017/09/15(金) 16:57:53.470
         £
    /⌒/⌒/⌒'⌒\
   │::|:::(・ )` ´( ・)::|:::|
   │::|::「 (__人_) |::::|:::| アキラメロン
   │::|::\ `ー' /::::|:::|
    ゙:、,ゝ:::: ̄ ̄::ヾ~~~~~/
     /  ̄ つ ̄ ̄ つ ̄
    /       /
    〈        /
    ∪ ̄ ̄ ̄∪

358Ms.名無しさん2017/09/16(土) 11:44:25.130
ttp://pbs.twimg.com/media/DJAGpX9VYAAfU74.jpg

359Ms.名無しさん2017/09/18(月) 12:07:18.410
単純に男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。
でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いてると思ってる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。
女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから脳内回路が「男が悪い。」になってる。
バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか不特定多数の男を不審者扱いすることによって自尊心を保っている。
日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ

360Ms.名無しさん2017/09/19(火) 11:59:50.470
   ∫∫💩💩💩💩💩∫∫   プスプス
   /::::: ノーベル症:::::::\ イライライライラ・・・
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::i イライライライラ・・・
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r●ヽ::::\::|  イライライライラ・・・      
  |/:::::::ヽ●ノ::::ヽ_ノ:::::::: |    イライライライラ・・・
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒iイライライライラ・・・           
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ                  
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライラ・・・
   ヽ::::::::  ──  _ ノ   

361Ms.名無しさん2017/09/21(木) 23:29:52.080
在日Koreanの72%が無職・・・動かぬ証拠

民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.ph

     働かずに日本人の血税を吸う、つり目のヒルは大嫌い!!
    \     出て行け!景色が汚れる! つり目エラ張!      /
       V―――――――――――――――――――――― / 

    ..∧_,,∧    
   ( ё_ё)  
   (    ノ           
   ム_)_)     ∩ ∧_∧  
            ⊂⌒<`∀´ >
             `ヽ_っ⌒/⌒c

362Ms.名無しさん2017/09/22(金) 04:30:47.000
職場編
女は腹黒い。目上には媚びうる。下には偉そう。 人によって態度を変える。仕事への向上心はない。人の悪口ばかり。

恋愛編
男に可愛がってもらいたければ素直に言えばよい。素直じゃない。
男にモテるタイプの女には嫉妬して嫌がらせする。しかし自分はモテる女になろうという向上心がない。

プライベート編
女は男に隠れて浮気したり風俗で働く女が多い。とにかくこそこそする女が多い。信用できんない女が多い。

ペット編
ペットに愛情注ぐ人は実は少ない。人前では「かわいい〜〜!」とかぬかすが比較的男の方が愛情ある。
女は心が冷たい女が多い。ペットを不幸に育ててる女は多い。 女は自己中心だから。愛情のない女は多い。

結婚編
夫婦げんかして夫が謝って喧嘩が治まっても女は根に持つから夫に隠れて嫌がらせをする。
例、夫の歯ブラシで便所掃除。
  夫のグラスだけ汚い雑巾で拭く。など。
実際、根に持って喧嘩が終わっても夫に嫌がらせする女は驚くほど多い。実はほぼ100%。

育児編
最近の女はしょぼいし愛情ないから育児でヒステリックになる。母性のある女は減った。 満足に子育てもできない女ばかり。

友情編
女の友情は湯葉より薄い。友達が結婚して妊娠すると嫉妬して疎遠になる。
女は人の幸せを嫉み人の不幸を喜ぶ。そして自分が不幸だと他人も不幸になれと嫌がらせする。

精神面
女には心の余裕がない。だから常にツンケンしてる。男の女批判は本音をつぶやいてる感じ。 
女の男叩きの文章見てるとめちゃくちゃ心の汚さが出ていて刺々しい。心の余裕のなさが出てる。かなり感情的。
女って常に心の余裕がないんだな。

363Ms.名無しさん2017/09/23(土) 12:56:34.260
>>1
異常というか、バカである事がデフォルトだから
むしろ普通なのかも

364Ms.名無しさん2017/09/25(月) 20:04:24.890
      物乞い恩知らずがこっちをガン見しています。
        
                 
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

新着レスの表示
レスを投稿する