■日本の少子化はお前らクズ女のせい [転載禁止]©2ch.net

1Ms.名無しさん2015/07/19(日) 02:22:58.640
テメーら日本の糞女ども、こっちが誘ってんのに
スカしてんじゃねえよ!!
スマホばっか眺めて楽しいか糞ブス!!
テメーら日本の糞女どもは一生結婚もしないで
ライブチャットでキモ男相手に乳首とか見せて
小銭稼いでろバーカ!!
ビクビクオドオドしていて見ていてイライラするんだよ
日本の糞女はよ!!
子孫残す気あんのか腐れマンコども!!
お前ら日本の糞女はレズか糞売女ばかりの
出来損ないのオナニー人形だよバーカ!!
アダルトビデオとかに出演して人生崩壊してろバーカ!!

「結婚したくない女40%」?勝手にしろ糞ブス!!
日本のゴミ女!!

64Ms.名無しさん2017/07/30(日) 22:39:12.880
女は好き嫌いが善悪に直結しとるからな
客観性に著しく欠けるので扱いづらいことこの上ない
少しでも自分の価値観の枠を超えると「キモイ」となる
女性専用車両の画像でもわかるとおり、無意味に自意識過剰

65Ms.名無しさん2017/07/30(日) 22:46:44.770

66Ms.名無しさん2017/08/08(火) 19:53:44.410
はえー

67Ms.名無しさん2017/08/10(木) 07:39:36.010
女性様に選ぶ権利与えまくった結果が現状で、歴史的には例外中の例外。
女性様の審査による選ぶ基準が狂ってることだけどな。
クリーチャーはともかく、普通の奴でも女いないっておかしいよ。

68Ms.名無しさん2017/08/10(木) 18:07:26.190
女子としてはイケメンじゃない男から告られても迷惑なだけじゃなくて
自分のプライドを傷つけられた怒りしかないよ。
だから諦めて静かに消え去って欲しい。
イケメン名乗るならジャニーズのオーディションに出れるレベルじゃないと。
フツメン以下でしかも小太りとか
年収800万円以下とか、人間としてあり得ないよ
どういう神経してるんだろう。

69Ms.名無しさん2017/08/11(金) 13:15:31.960
今の日本は女性優遇が行き過ぎていることは事実です。
これは個人的な意見ではなく、客観的に見て女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一だからです。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一だというデータもあります。

僕が不思議なのは、これだけ優遇されている女性たちの間から、なぜ男性の悪口や不平不満ばかり出るのかということです。
二言目には女性差別だとか、女性に対する配慮が足りないとか言って、とにかく要求することしか考えていない人達が多すぎます。

70Ms.名無しさん2017/08/11(金) 15:54:57.400
>>51
むしろヤリチンの方が女のクソさ知っとるやろ
童貞ほど夢見がちやし

71Ms.名無しさん2017/08/11(金) 16:12:43.670
女批判する奴は童貞!もてない!
しか言えない奴はなんなんやろなあ
男でも女でも、いちばん異性を叩いとるのは既婚者
目の前のパートナーに対する不満や怒りを異性一般にぶつける構図

72Ms.名無しさん2017/08/11(金) 16:28:21.250
日本のフェミまんこさんはフェミビュッフェの典型やで
自分の好きなものしかつままない

平等を叫びながら自分が有利になりたい、優遇されたい、むしろ女性は優遇されて当然という考え持ってるから
本気で平等なんて目指してない

日本が法的にも社会的にもどれだけ女性に甘く、守られてる世の中か
その甘さ自体が性差別だと認識していない
自分は女性だから守られて当然優しくされて当然貢いでもらえて当然だと思い込んでる

人種的マイノリティと同じで利権特権をむさぼりながら都合のいいときだけ平等だの差別だのポリコレ棒でぶん殴る
典型的な害悪な存在になってる

73Ms.名無しさん2017/08/11(金) 20:24:17.820
ジャップまんこってレディファーストへの憧れ半端ないよなあれも女性差別なのに。

大半の女はフェミがキチガイだってこと気付いてる
ただ自分達にとって都合がいいから何も言わないだけ
どんどん特権を勝ち取ってくれるからな。

74Ms.名無しさん2017/08/11(金) 22:10:36.650
躾や一般常識の欠如のほか、貞操観念がないばかりでなく身の丈に合わない条件を求め、
自身のコンプレックスを隠したがりますよね。しかも日本人女性は淑やかで謙虚なんていいますが、
そんなものはとっくに崩壊してしまっているわけで、現状は過剰な依存と受身、努力もせず女性利権を
逆手に取ろうとする怠慢などが。

もはや、このような日本人女性はごく一部ではなく、大半の女性がそうであると断言してもいいのでは?

しかし、このことを女性と議論しようとすると、社会の責任だと一方的に感情論をぶつけてくる可能性が
ります。それは間違いでもないのですが・・。
戦後、他の回答者の方も仰るとおり、へんちくりんなフェミニズムなど、安易に女性の社会進出や権限を
与えてきた結果、このような現状を生んだのだと思います。

国外の女性は努力して権限なり地位を獲得してきたという基礎がありますが、日本人女性はちがいます。

皆さんがこの問題の重大さに気づきはじめているのではと感じています。

このような日本人女性が、やがては親となり子供(特に男の子)へと影響を及ぼし我が国を弱体化させていきます。

75Ms.名無しさん2017/08/12(土) 11:31:48.940
男女平等を訴える会会費
男4500円
女3700円

76Ms.名無しさん2017/08/12(土) 11:35:02.670

77Ms.名無しさん2017/08/12(土) 11:55:59.120
タイ人女性の落とし穴。スウェーデンの現状
http://nyfiken.exblog.jp/9403104/

スウェーデンは女を優遇
男は東南アジアから慰安婦を買って自己防衛

これが世界最先端の男女平等

78Ms.名無しさん2017/08/14(月) 00:08:27.940
オタクやブサメンを一生懸命差別迫害し続けてきたからな
イケメンと美女が頑張って10000人くらいガキ作ればいいじゃん
女性様もそれがお望みでしょ

79Ms.名無しさん2017/08/19(土) 12:14:36.670
男の頑張りのおかげで女が海外で身売りしたりしなくていいんだよな
まあずんぐりむっくりの女なんか誰も買わんけどw
男が頑張るのやめたら平均寿命45歳とかのシェラレオネみたいな貧困や病原菌や小動物に苦しめられる
女なんか生理用品もなく股から汚い粘液垂れ流してんだぜ
そんな劣悪ば環境に、男に感謝しない日本女を全員送り込んで早死にさせればいい

80Ms.名無しさん2017/08/19(土) 15:07:38.250

81Ms.名無しさん2017/08/21(月) 23:49:41.500

82Ms.名無しさん2017/08/22(火) 00:04:32.280

83Ms.名無しさん2017/08/22(火) 21:35:12.270
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │
 │
 │
 │
 ↓
天国

84Ms.名無しさん2017/08/22(火) 21:39:52.380
おじさんたちは女に結婚させたいのか結婚させたくないのかどっちなのか話し合ってまとめてから来てよ

85Ms.名無しさん2017/08/25(金) 00:02:36.860
103 没個性化されたレス↓ sage 2017/08/19(土) 21:59:13.82
多分高齢独身男はアスペが多いんだとおもう
女は物という認識
そしてこれをしたら女は喜ぶと言われてることを真に受けて実行してて
女から引かれ嫌われてるのにそこに気付かない
気付けないから同じ事を何回も何回も繰り返してる
そしていずれ女に恨みを持つようになる

104 没個性化されたレス↓ 2017/08/19(土) 23:05:47.07
>>103
なんかその考えがそもそもアスペくさい

105 没個性化されたレス↓ 2017/08/20(日) 08:45:20.86
>>104
アスペだとしよう
アスペがアスペのことを色々いうことはいけないことなのだろうか
そもそも自覚しながら言ってる人もいるかもしれないのに
そういうところ、思考の浅さが露になるよね

86Ms.名無しさん2017/08/27(日) 08:33:23.150

87Ms.名無しさん2017/08/29(火) 06:39:22.370

88Ms.名無しさん2017/08/29(火) 12:10:44.060
スウェーデン男だけ兵役軍隊で虐待

89Ms.名無しさん2017/09/01(金) 07:55:44.330
普段は牛丼食べる男を馬鹿にしてる女がソフトバンクの無料サービス時に吉野家で並んでたもんなw
一口食べて髪かきあげて、一口食べてスマホ見てようやく食べ終わったて出て行く時に
トートバッグの角で全員の背中摩っていったとか怒りの書き込みあったからなw
女は態度のデカい乞食w

90Ms.名無しさん2017/09/02(土) 19:13:19.490
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
女はいい加減反省しろよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/

91Ms.名無しさん2017/09/02(土) 23:04:42.960
 
【社会】なぜ日本だけが「介護と仕事」で悩むのか
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504150640/

【アベノミクス】景気循環をただただ待つ作戦
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504139047/

【政治】厚生年金保険料率 18.3%に引き上げ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504228683/

92Ms.名無しさん2017/09/08(金) 19:01:06.110
女嫌いな男性が増えている
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1491039360/
女に関心のない男性が激増している。
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1316088695/
結婚したがらない男性が増えている
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1405518976/
性欲すら失った若者が増えている
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1318115731/

女のせいだ!

93Ms.名無しさん2017/09/08(金) 23:41:09.000
実際に結婚なんか絶対にしたくないもんな

94Ms.名無しさん2017/09/09(土) 13:18:05.400
ハゲキモい

95Ms.名無しさん2017/09/10(日) 11:56:06.160

96Ms.名無しさん2017/09/10(日) 20:20:22.040

97Ms.名無しさん2017/09/10(日) 20:34:15.460

98Ms.名無しさん2017/09/13(水) 21:05:57.260
世界の歪み

99Ms.名無しさん2017/09/13(水) 22:28:38.510
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜。
ブスとかそういった次元でなく、心の卑しいみたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。
人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。
女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~
あんな顔もスタイルも態度も顔つきも目つきも性格も考え方も何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。
普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   
非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。
要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。
目つきの悪い女増えすぎ。(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

100Ms.名無しさん2017/09/15(金) 22:50:55.480

101Ms.名無しさん2017/09/16(土) 09:11:15.780
32 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/16(土) 08:22:09.78 ID:i5oS98iiM
これ本当だぞ
務めてる介護職員も同じツイートしてるし

513 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/16(土) 08:54:47.18 ID:i5oS98iiM
悪魔の証明って知ってるか?
一々会話を録音したり、あったことをビデオカメラで録画してるわけないのに証拠を出せとはおかしな話だ
無茶苦茶言ってることに気付こうね

605 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/16(土) 08:59:27.38 ID:i5oS98iiM
もう相手にするの疲れた
何故か本人認定されてハッとしたがこんなあったこともないし、そもそもツイッターしてないのに書き込みするのは不毛だね
ありがとう。二度寝します

677 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/09/16(土) 09:03:23.88 ID:i5oS98iiM
>>653
なんJにはたくさんいますし、ツイッターにもいますが
狭い世界で生きてるんですね。
それは結構ですが視野を広げる事と無闇に他人に自身の価値観を押し付けないことをおすすめします

トイレから帰ってきただけだから本当におやすみ。安価は全部返せなくて申し訳ない

102Ms.名無しさん2017/09/16(土) 14:07:38.090
俺も大学生までは何でこんなに女叩きする奴らがいるんだろうって思ってた
でも社会人になれば嫌ってほどわかるよ
まんこは劣等人種

103Ms.名無しさん2017/09/16(土) 14:15:50.630
>>51
女叩きは童貞の嫉妬とレッテル貼って勝利宣言してるから仕方ない

104Ms.名無しさん2017/09/16(土) 14:20:56.780
>>51
付き合う程ようわかるでな 
自分は出来ないくせに
他人に対する要求水準が高いキチガイ多いで

105Ms.名無しさん2017/09/16(土) 14:26:06.000

106Ms.名無しさん2017/09/16(土) 14:27:45.260
「27歳の部下から、パワハラの告発がありました。問題になったのは40代の女性上司です。
彼によれば、書類のミスを指摘され、『こんな簡単なこともできないなら、出ていけ!』と言われたそうです。そんなことで告発するなって気がしなくもないですけど、これって、侮辱や脅迫と解釈できる。
さらに、ヒアリングで、女性上司がイライラして、彼を怒鳴りつけることが頻繁にあったこともわかり、役員会でパワハラ認定するかどうかの議題にあがったんです」

「会議では、『まぁ、パワハラだよな』という空気になった。
ところが、役員の中に1人女性がいまして、彼女の一言でそれがひっくり返ったんです。『これは、更年期障害の症状です。守られるべきは女性上司のほうです』って、ものすごい勢いで怒りだした。
なんかイライラしたり、だるかったり、のぼせたりしちゃうんですか? 男にはわかりませんけど、とにかく大変なんだと、すごい勢いで言ってました」

「それで最後に、『みなさん、私のキレ具合に驚いたでしょ? これも更年期障害ですよ!』って。す、すごいですよね。
男どもは、一斉にシーン、ですよ。どうリアクションしていいかわからないじゃないですか。そしたら『アッハハ、ここは笑うところですよ! 私はもうとっくに、そういう年齢過ぎてますからね。
でも、これから管理職になる女性たちは、更年期と闘うことになる。女性特有のカラダの事情も、配慮してもらわないと困ります』って」

http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20141205/274741/?n_cid=nbpnbo_top_rcmd

107Ms.名無しさん2017/09/16(土) 23:38:24.490
結局女が多い職場だと、女に気を使うのが仕事になっちゃうんだよな。

108Ms.名無しさん2017/09/17(日) 08:05:25.120
女だけで起業して女だけで仕事してくれ。
男性はそうやってきた。

軌道に乗ってきた企業にだけ女が「自分たちにも分け前よこせ」とばかり押し寄せ
お客様かのように権利や配慮という名の優遇を求めて企業を弱体化させたのが
いまの日本の現状だろう。

ことあるごとに女は「男性と実力は変わらない。むしろ上だ」とうそぶいているのだから
何も実力が下の男性がつくった会社などにいる必要はない。
全て女たちで勝手にやれば良い。

109Ms.名無しさん2017/09/17(日) 11:47:50.730
よほどモテなかったんだろな
女性に対するルサンチマンは醜いねぇ

110Ms.名無しさん2017/09/18(月) 12:06:03.880
単純に男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。
でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いてると思ってる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。
女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから脳内回路が「男が悪い。」になってる。
バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか不特定多数の男を不審者扱いすることによって自尊心を保っている。
日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ

111Ms.名無しさん2017/09/20(水) 01:32:33.020
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306

112Ms.名無しさん2017/09/20(水) 01:45:39.370
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-

113Ms.名無しさん2017/09/20(水) 02:59:08.840
736 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/20(水) 02:56:40.85 ID:szBsJIMm
>>733
今日本で一番ナマポ受給してるのはお前みたいな結婚できないジジイだから
今までより男を冷遇すれば穀潰しが減るし身の程知らずに若い女を付け狙う
お前みたいな中高年性犯罪者も減って一石二鳥だな

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/736

114Ms.名無しさん2017/09/20(水) 19:51:36.040
>>108
男が作った社会だから女は入ってくるな、独立して起業しろといった暴力的発想をするのは
管理職の男にも採用されずに女に弾かれた惨めな男ってことでOK?
採用されて上に登れてたら女の存在とかどうでもよくない?

新着レスの表示
レスを投稿する