白人男「日本の女はすぐ股を開く。簡単にヤレる」 [転載禁止]©2ch.net

1Ms.名無しさん2014/11/10(月) 02:33:56.340
【話題】世界各地で非難の米ナンパ師、日本人&女性差別のセミナーで来日予定 入国拒否求め3日間で3万人が署名[11/09] (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415543670/

http://www.youtube.com/watch?v=grV1iDns87s

600Ms.名無しさん2017/08/22(火) 20:32:12.740
ベルギー王子が無断で中国人民解放軍の創設90年周年パーティに出席…王室手当の減額と罰金へ!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/50537851.html

601Ms.名無しさん2017/08/23(水) 04:55:12.310
外国滞在の俺は帰国して真っ先に思う。
それは日本人女性のスタイルの悪さ。これ、異常ですよ。
O脚で姿勢も悪く、あるきかたもぎこちない。
中国では颯爽として、ホント女って美しいと思えるんだがww
日本人女性のカッコ悪さは群を抜いてる。どうして?

602Ms.名無しさん2017/08/23(水) 09:29:14.190
それでも、やれれば誰でもいいって男ばかり

603Ms.名無しさん2017/08/23(水) 20:44:59.090
画像が豊富で面白い。
韓国人「外国人は慰安婦像を嘲笑ってる」「人間と思えない」
http://2chcopipe.com/archives/52061163.html

604Ms.名無しさん2017/08/24(木) 19:30:34.330
韓国政府「洪水被害のネパールに20万ドルの支援!!!を...しようと...お...も...う..予定」
http://crx7601.com/archives/51931035.html

605Ms.名無しさん2017/08/25(金) 21:28:47.800
韓国人「日本アニメを韓国現地化して放送する韓国」→「子供たちは日本のものだと知らずに韓国のアニメだと思うだろうね」
http://www.otonarisoku.com/archives/50464062.html

606Ms.名無しさん2017/08/26(土) 20:53:49.740
【聯合ニュース】ソウル地下鉄 1〜4号線駅もトイレ個室内ごみ箱撤去へ
http://www.wara2ch.com/archives/8917166.html

607Ms.名無しさん2017/08/27(日) 22:34:57.710
【海外の反応】困惑…豪州政府が「クジラ増加でサメ被害が急増した」にオーストラリア人が仰天!! 外国人「そうだ!日本人に聞こう!」【ネタストックトーキョー】
https://www.youtube.com/watch?v=7bA8nr9H6Kc

608Ms.名無しさん2017/08/28(月) 21:28:28.010
急速に膨れ上がる韓国の借金、ギリシャより深刻な事態に=「これを誰が払うの?」「5年後には破産だね」―韓国ネット
http://www.recordchina.co.jp/b186473-s0-c20.html

609Ms.名無しさん2017/08/29(火) 19:31:21.840
海外「ウガンダ共和国のストリートビューが公開されたので覗いてみよう!」→「幸福の科学発見」 【海外の反応】
http://www.all-nationz.com/archives/1042437814.html

610Ms.名無しさん2017/08/30(水) 19:16:15.550
韓国とイラン、因縁の対決前に再び醜い争いが勃発
https://newspicks.com/news/2462877?block=side-news-new

611Ms.名無しさん2017/08/31(木) 20:46:58.950
アメリカの白人至上主義者、7割がDNA鑑定で純血じゃないと判明し泣く
http://www.all-nationz.com/archives/1067183093.html

612Ms.名無しさん2017/09/01(金) 21:53:31.920
【サッカー】韓国、10人のイランを崩せずスコアレスドロー!予選突破へ暗雲 アジア最終予選A組
http://www.wara2ch.com/archives/8937564.html

613Ms.名無しさん2017/09/02(土) 18:51:57.050
【米国】ハリケーン被害の混乱で、韓国人経営店が略奪のターゲットに
http://www.wara2ch.com/archives/8937267.html

614Ms.名無しさん2017/09/03(日) 00:00:12.160
韓国人「韓国、ホームで一人多い状態にも関わらずイランと引き分け…しかも有効シュート0」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51985806.html

615Ms.名無しさん2017/09/03(日) 18:19:33.600
【関東大震災】当時横浜に在住していたインド人116人が被災、死者28人→横浜市民、被災したインド人を救済→在日インド人協会から援助への感謝としてインド水塔が寄贈される
http://ksmworld.blog.jp/archives/1067311936.html

616Ms.名無しさん2017/09/04(月) 20:21:27.590
「韓国」の名前は使用禁止?世界最大のゲームショーで韓国が“屈辱”の扱い=韓国ネット「これは深刻な問題」「小さい韓国を甘く見ている」
http://www.recordchina.co.jp/b186097-s0-c20.html

617Ms.名無しさん2017/09/05(火) 19:04:33.590

618Ms.名無しさん2017/09/06(水) 20:38:53.090
「韓国サッカーの将来そのもの」だったはずの「バルサ三銃士」、全員FCバルセロナから離脱の模様
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5257053.html

619Ms.名無しさん2017/09/06(水) 21:10:15.140
韓国ネチズン「人間性が違う」:本田圭佑「私が必要ないなら日本が強くなったということ」「残り1年でさらに努力する」
http://sport.warotamaker.com/feed/672558535/

620Ms.名無しさん2017/09/07(木) 20:22:41.250
【サッカー】韓国代表が珍事 予選突破が決まってないのに監督胴上げ サポーター「恥を知れ!」
http://gensen2ch.com/archives/72090012.html
>しかし、韓国はその試合終了のホイッスルを待たずして胴上げを行なってしまった。

621Ms.名無しさん2017/09/08(金) 19:41:25.290
【韓国人】「日本は植民地時代に韓国人にそばをたくさん食べさせた。なぜか分かるかい」
http://gunji-douga.fem.jp/matome/?p=50631
>韓国人の友人の父親からこんな質問を受けた。答えはなんと「そばの毒で殺そうとしたから」らしい。
そして、「でも韓国人は死ななかった。大根を一緒に食べれば毒を中和できることを知っていたからだ」と続けた。

622Ms.名無しさん2017/09/08(金) 23:55:02.610
「日本にとっての脅威」メキシコ、北朝鮮大使を国外追放【海外反応】
http://www.gekiyaku.com/archives/52029693.html

623Ms.名無しさん2017/09/09(土) 18:24:14.900
【韓国】トランプ氏が韓国を「物乞い」と批判? 日本メディア報道に「強い遺憾」 
http://kimsoku.com/archives/9649186.html

624Ms.名無しさん2017/09/09(土) 21:59:35.570
【韓国】「ウェブ漫画の元祖は韓国」、今が海外進出のチャンスと韓国専門家が訴え=韓国ネット「韓国はやっぱり文化強国」
http://www.wara2ch.com/archives/8931653.html

625Ms.名無しさん2017/09/09(土) 23:09:29.750
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013100700599

626Ms.名無しさん2017/09/10(日) 15:38:01.030
>>625
【大阪市】ネット上の公開動画や投稿4件、条例で扱う対象外としてヘイト認定せず…街宣や市民への直接的言及なし
http://www.wara2ch.com/archives/8940607.html

627Ms.名無しさん2017/09/10(日) 15:43:23.330
【社会】女子高生「ヘイトスピーチなんてサイテー」、新右翼の青年「真の右翼は差別しません」…すべての差別に反対!東京大行進
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380380464/

■「サイテーだよね」

 米国の公民権運動指導者マーチン・ルーサー・キング牧師が「私には夢がある―」と差別撤廃をうったえたワシントン大行進から50年。
すべての差別に反対する「東京大行進」が開かれた。

 街頭で「韓国人を殺せ」「日本から出ていけ」などと連呼する「在日特権を許さない市民の会」(在特会)らのヘイトスピーチ(差別扇動表現)には、
在日韓国人だけでなく、さまざまなルーツを持つ外国人や日本人にも不快感が拡がっていた。

 静岡県沼津市の女子高生(16歳)も、この日の大行進に参加した。「高校でも“サイテーだよね”って、よく友達と話しています」

 彼女は大のK-POPファン。韓国人の友人もいる。彼女にとってヘイトスピーチは「好きなアイドルや友人が傷つけられるということ」。
そして「カウンター(対抗運動)に参加してる大人たちが、とてもかっこよかった」のだそうだ。

フェイスブックで大行進を知り、見にきたというダシルバニクソンさん(38歳)。
カリブ海のセントビンセント・グレナディーン諸島から日本に来て10年になるが、歩いているだけで警察に職務質問されるなど、
日頃から差別を感じる場面が多々あるという。
大行進について「差別への反対デモをみんなでやるのはグッド!ONE LOVE」と笑顔を見せた。

 妻と生後4カ月の子をつれていた中国人男性(会社員、30歳)は、新宿駅西口で大行進をじっと見つめ、iPadで写真をとった。

 「生活する場所は選べるけど、生まれてくる国は選べない。だれもが生活の場を選べ、差別を受けずに暮らせるよう法律が整備されたらいい」

 東京大行進は民族差別だけでなくセクシュアル・マイノリティや被差別部落など、あらゆる差別に反対をとなえ、
日本政府に人種差別撤廃条約の履行も求めている。

 その方針に政治的立場の違いはさほど感じられない。
「これまで在特会やヘイトスピーチに甘すぎた」と話すのは新右翼の山口祐二郎さん(28歳)。
「真の右翼は差別しません」と語り、今後もカウンターを続けていくと意気込みを述べた。

628Ms.名無しさん2017/09/10(日) 22:26:20.620
【悲報】韓国の若者たち、欧州やカナダに難民申請 中には難民になれず各国をさまよい続ける人も
http://gensen2ch.com/archives/72004762.html

629Ms.名無しさん2017/09/11(月) 04:11:25.040
【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

630Ms.名無しさん2017/09/11(月) 21:01:01.700
【韓国】1億円投じた平昌五輪PRの遊具、豪雨のため1日で終了 ソウル中心部にウォータースライダー設置
http://www.wara2ch.com/archives/8930906.html

631Ms.名無しさん2017/09/11(月) 21:11:34.240
【研究】IQが低い子どもは、大人になるとネトウヨになって人種差別やヘイトスピーチへ向かう
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442724728/

632Ms.名無しさん2017/09/11(月) 22:00:15.950
ジム・ロジャース「韓国社会は停滞している。投資に値しない」 科学ジャーナリスト「韓国人の研究は閉ざされている。ノーベル賞は期待できない」
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5255577.html

633Ms.名無しさん2017/09/12(火) 18:32:13.390
【悲報】全てをナチスのせいにして逃げたドイツの元首相が日本批判「慰安婦たちに謝罪しろ、苦痛はホロコーストと一緒だぞ」
http://crx7601.com/archives/52054496.html

634Ms.名無しさん2017/09/12(火) 19:41:19.890
【社会】日本兵が日本兵を銃殺 当事者の元隊員95歳男性が記録に 「住民虐殺、強姦・強奪許せず」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482754278/

 1945年の沖縄戦で激戦地となった摩文仁で、日本兵が沖縄住民を殺害したり強姦(ごうかん)したり食料強奪をしたりする事態を我慢できず、別の日本兵がその日本兵を殺害する出来事があった。
当時、沖縄で戦闘に参加した元日本兵・飯田直次郎さん(95)=神奈川県在住=は自ら日本兵を銃殺したことを証言した。飯田さんは知人の協力を得て、中国で戦争に参加した体験や沖縄戦の詳しい足跡を原稿用紙129ページにまとめた。

 45年6月、球部隊に所属していた飯田さんは摩文仁の壕に潜んでいた。一緒に逃げて仲良くなった日本海軍兵や周辺住民から「自分が隠れている壕で住民にひどいことをしている軍曹がいる」と聞いた。
その内容は、住民や子どもを殺害したり女性を強姦したり食料を強奪したりするほか、その一帯で水が飲めた唯一の井戸を独り占めにしているというものだった。

 ある日、飯田さんも「佐々木」という名の軍曹による「悪行を目撃」した。「見るに堪えない。もう限界だ。同じ日本の兵隊として許せねえ」と殺意が湧いた。
海軍兵に「このまま見て見ぬふりできねえ。島民が殺されているんだぜ。やつさえいなければ皆なんとかしのげる。水も飲める」と殺意を明かした。

 飯田さんは米軍との戦闘前、那覇市の住民宅で寝泊まりし、沖縄の人々から温かくしてもらったことへの「恩義」もあって「住民を殺す日本兵が許せなかった」と言う。ある晩、井戸で住民に嫌がらせをしている佐々木を見つけた。
人影がなくなったのを見計らい、軍服を引き裂いた布で拳銃を隠し持って近づき、水を飲んでいる佐々木の後頭部に銃を近づけ引き金を引いたという。

 飯田さんは「全ては島民のためと思ってやったが、私自らの手で日本人をあやめてしまった。70年余たっても忘れられない」と話し、今でもつらい思いが残っていることを吐露した。

 本島南部の激戦時、食料が尽きて飢えた日本兵が夜、米軍の陣地に忍び込んで食料を盗み、その帰りを待ち伏せた日本兵がそれを奪い、殺し合う事態も「よくあった」という。
「戦場では人間が人間ではなくなってしまう」と振り返る。
http://ryukyushimpo.jp/news/entry-417850.html

635Ms.名無しさん2017/09/12(火) 20:17:23.930
【海外の反応blog/移民難民】海外「今度は日本が標的か」 日本に移民の受け入れを求める米メディアに怒りの声殺到→■日本は日本人のためにある国ってことを忘れちゃいかんぞ。スウェーデン[H29/8/31]
http://aromae.seesaa.net/article/453125829.html

636Ms.名無しさん2017/09/12(火) 21:55:21.020
【東京新聞】ネトウヨがヘイトあおる偽記事を大量拡散 偽ニュースサイト運営者「ウケると思った」[01/28]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485571354/

637Ms.名無しさん2017/09/13(水) 20:38:19.420
【海外の反応】海外が賞賛!「日本は世界一頼りになる!」日本による災害支援にチリから感謝の声!
http://ken-ch.vqpv.biz/no/17410.html

638Ms.名無しさん2017/09/13(水) 23:13:06.260
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜。
ブスとかそういった次元でなく、心の卑しいみたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。
人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。
女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~
あんな顔もスタイルも態度も顔つきも目つきも性格も考え方も何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。
普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   
非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。
要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。
目つきの悪い女増えすぎ。(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

639Ms.名無しさん2017/09/14(木) 19:53:10.860
【台湾】ユニバーシアードのテコンドー会場で韓国人と思われる外国人記者の行動が問題視される
http://www.wara2ch.com/archives/8933806.html

640Ms.名無しさん2017/09/15(金) 20:10:04.440
日本「北海道と北方領土の違いを見てくれ、ロシアが触れるとダメになると思わないか」
http://www.all-nationz.com/archives/1067311942.html

641Ms.名無しさん2017/09/15(金) 22:27:32.420
【政治】ネトウヨの終わりが鮮明に。田母神事務所強制捜査の衝撃
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457405456/

642Ms.名無しさん2017/09/16(土) 20:26:36.440
サウジ警察と日本人サッカーサポーターが仲良くする光景、微笑ましいと世界が和む
http://www.all-nationz.com/archives/1067368567.html

643Ms.名無しさん2017/09/16(土) 22:52:41.080
在特会広報局長「ネットに出回ってる在日特権リストはデマ」 はい!ネトウヨは謝って!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1384074337/

"だいぶ啓蒙は進みましたけど、数年前にネットでまわっていた在日特権リストってありましたよね?
たとえば「生活保護がすぐに手に入る」「NHKはただ」「公共料金もただ」その他いろいろ「公営住宅にもすぐには入れる」、これ全部デマです"

"それを公式サイトとかに載せた記憶はないですし、私もそういうことを言った覚えはないです"

"ただ関係者の中にも誤解しているひとはいるので、それはわれわれの関係者がまいちゃった種であれば、それは是正していくってのはあるんです"

644Ms.名無しさん2017/09/17(日) 19:33:04.030
韓国人「平昌五輪マジで終わった…NHLの不参加決定、国際アイスホッケー連盟は交渉終了を宣言」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52068649.html

645Ms.名無しさん2017/09/17(日) 21:19:07.510
海外「日本人は白人のほうが綺麗だと思ってるって本当なの?」 : 海外の万国反応記@海外の反応
http://www.all-nationz.com/archives/1067179570.html

646Ms.名無しさん2017/09/17(日) 22:43:56.100
【社会】女子高生「ヘイトスピーチなんてサイテー」、新右翼の青年「真の右翼は差別しません」…すべての差別に反対!東京大行進
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380380464/

647Ms.名無しさん2017/09/18(月) 21:43:13.780
【損失220億円】韓国、日本からイチゴを盗み「韓国産」として売る。
http://www.2cb.info/archives/54763002.html?1503749513

648Ms.名無しさん2017/09/19(火) 14:08:45.460
【社会】九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多……外国からの持ち込みも一因★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1505796203/

649Ms.名無しさん2017/09/19(火) 19:42:24.630
【日程のせいw】チュニジア、韓国との親善試合を拒否「選手の保護が必要」←wwwwwwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49585702.html

650Ms.名無しさん2017/09/20(水) 19:54:30.820
【画像】朝鮮人、刀の持ち方を知らないwww バ カ す ぎ ワロタ
http://tokua.info/archives/789466

新着レスの表示
レスを投稿する