日本の女=日本の恥

1Ms.名無しさん2013/03/26(火) 00:01:37.010

829Ms.名無しさん2017/08/18(金) 20:16:15.350
北朝鮮で幹部らに対して非常待機命令が伝達…「米国と核戦争になったら誰も生き残れない」震える庶民!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/50560367.html

830Ms.名無しさん2017/08/20(日) 20:32:06.860
韓国人「後に北朝鮮の指導者となる金正恩がスイスに留学していた時の様子を当時、周囲にいた人たちに聞いてみた」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51693186.html

831Ms.名無しさん2017/08/21(月) 21:54:25.030
北朝鮮幹部「中国全域が北朝鮮の射程圏」と発言…中国すらも脅迫する
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51899495.html

832Ms.名無しさん2017/08/22(火) 19:24:38.420
本命ではない相手なのに、保険をかけて交友関係を続けることを”キープ”と言います。今回、アラサー女性の”キープ”の実態を調査したところ、恋愛に積極的な女性の場合は半数近くが、消極的な女性でも4人に1人は経験があることが判明しました。
http://toyokeizai.net/articles/-/183161

833Ms.名無しさん2017/08/23(水) 19:40:56.470
北朝鮮でのさばる保安員の悪行 巨額のワイロや連日にわたる性的暴行
http://news.livedoor.com/topics/detail/13493774/

834Ms.名無しさん2017/08/24(木) 22:09:17.890
「これなら北朝鮮のほうがマシ」 韓国社会に幻滅する脱北者たち
http://news.livedoor.com/topics/detail/13496596/

835Ms.名無しさん2017/08/25(金) 15:48:02.670
謎ですね

836Ms.名無しさん2017/08/25(金) 21:29:08.460
北朝鮮が留学生全員に帰国命令 収容所に送られ家族と生き別れの可能性も
http://news.livedoor.com/topics/detail/13441812/

837Ms.名無しさん2017/08/26(土) 21:30:41.090
北朝鮮が米政府の示した「国民の渡航禁止」に反応 歓迎する姿勢
http://news.livedoor.com/topics/detail/13431316/

838Ms.名無しさん2017/08/27(日) 22:53:46.720
北朝鮮で銃殺・絞首刑に「火刑(火あぶり)」まで…ITで暴かれる公開処刑の実態!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/50444713.html

839Ms.名無しさん2017/08/28(月) 19:57:56.080
北朝鮮が発射した3発の飛翔体 韓国が「短距離弾道ミサイル」に修正
http://news.livedoor.com/topics/detail/13532504/

840Ms.名無しさん2017/08/29(火) 19:10:51.570
北朝鮮ミサイル発射 在日韓国人たちも憤り「日本はなめられてる」
http://news.livedoor.com/topics/detail/13535617/

841Ms.名無しさん2017/08/30(水) 19:36:37.430
【北ミサイル】河野太郎外相が北朝鮮を煽る「グアム方向に撃てなかったのは米国の対応に少しひるんだということではあるのだろう」
http://crx7601.com/archives/51970976.html

842Ms.名無しさん2017/08/31(木) 12:43:35.620
炙ったイカ

843宇野壽倫の告発2017/08/31(木) 18:53:44.520

844Ms.名無しさん2017/09/01(金) 19:20:43.110
文在寅大統領による対話の呼びかけ 北朝鮮が反発「間抜けな条件」
http://news.livedoor.com/topics/detail/13550005/

845Ms.名無しさん2017/09/02(土) 20:19:03.450
北朝鮮のミサイルに一切反応せず 異例のトランプ政権に「試練」
http://news.livedoor.com/topics/detail/13537509/

846Ms.名無しさん2017/09/03(日) 20:06:07.240
北朝鮮が6回目の核実験 中国外務省が「強烈な非難」を表明
http://news.livedoor.com/topics/detail/13560930/

847Ms.名無しさん2017/09/04(月) 19:08:32.540
北朝鮮「高度の臨戦状態」「グアムも、ハワイも、米本土も、我が軍の無慈悲な打撃から逃れることはできない」!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/50615832.html

848Ms.名無しさん2017/09/05(火) 17:21:07.160
ふじこ

849Ms.名無しさん2017/09/05(火) 20:05:14.090
米国の渡航禁止措置に北朝鮮が反発「わが国はいつも門を開いている」
http://news.livedoor.com/topics/detail/13430965/

850Ms.名無しさん2017/09/06(水) 20:11:05.110
韓国人「北朝鮮の上流層と平民の夏の過ごし方を見比べてみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51947663.html

851Ms.名無しさん2017/09/07(木) 17:40:12.930
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/    バカ女の存在はNO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

852Ms.名無しさん2017/09/07(木) 20:46:23.920
北朝鮮が韓国紙の記者に極刑を宣告 「任意の場所で即時執行」
http://news.livedoor.com/topics/detail/13550395/

853Ms.名無しさん2017/09/08(金) 20:49:11.090
北朝鮮が南北離散家族の再会を拒否 亡命者の送還を要求
http://news.livedoor.com/topics/detail/13461382/

854Ms.名無しさん2017/09/09(土) 20:36:55.430
閉鎖された開城工業団地から韓国車両100台が一斉に姿を消す…北朝鮮当局が資産の没収開始か!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/50636629.html

855Ms.名無しさん2017/09/10(日) 23:40:46.450
北朝鮮の庶民はまともに訓練せず?焼肉パーティーを始める人も
http://news.livedoor.com/topics/detail/13546383/

856Ms.名無しさん2017/09/11(月) 19:30:14.560
メキシコ政府「ペルソナ・ノン・グラータを発動する!72時間以内の国外退去を命じる」 北朝鮮「!」
http://crx7601.com/archives/52031591.html

857Ms.名無しさん2017/09/12(火) 18:39:38.680
【世界】北朝鮮のハッカー、全世界からビットコインを巻き上げる
http://kimsoku.com/archives/9652676.html

858Ms.名無しさん2017/09/13(水) 19:59:07.290
【国連安保理】 北朝鮮への新たな制裁決議を全会一致で採択!石油の全面禁輸は盛り込まれず…
http://nstimes.com/archives/105571.html

859Ms.名無しさん2017/09/13(水) 22:33:16.950
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜。
ブスとかそういった次元でなく、心の卑しいみたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。
人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。
女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~
あんな顔もスタイルも態度も顔つきも目つきも性格も考え方も何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。
普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   
非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。
要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。
目つきの悪い女増えすぎ。(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

860Ms.名無しさん2017/09/14(木) 15:43:56.040
変な女が多いのは同意

861Ms.名無しさん2017/09/14(木) 19:41:23.250
韓国人「北朝鮮のグアム威嚇に対する他国の反応を見てみよう」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51923441.html

862Ms.名無しさん2017/09/15(金) 19:57:44.550
【恐怖】北朝鮮「米国を史上類例なく困惑させてやる!想像もできない行動措置だ」
http://exawarosu.net/archives/9652576.html

863Ms.名無しさん2017/09/15(金) 23:13:42.520
ギャリー

864Ms.名無しさん2017/09/16(土) 18:31:02.130
【北朝鮮問題】北朝鮮にとって核計画中止は「墓場への招待状」=プーチン大統領
http://www.matomech.com/article.aspx?aid=14578308&bid=297

865Ms.名無しさん2017/09/17(日) 21:19:59.280
北朝鮮の幹部が会合のためスイス入り アメリカ側と非公式に接触か
http://news.livedoor.com/topics/detail/13594532/

866Ms.名無しさん2017/09/18(月) 12:10:44.700
単純に男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。
でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いてると思ってる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。
女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから脳内回路が「男が悪い。」になってる。
バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか不特定多数の男を不審者扱いすることによって自尊心を保っている。
日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ

867Ms.名無しさん2017/09/18(月) 18:36:13.100
核実験に関わると突然死 北で噂
http://news.livedoor.com/topics/detail/13592562/

868Ms.名無しさん2017/09/18(月) 18:52:55.450?2BP(1000)

日本人はスタイル悪いからな

869Ms.名無しさん2017/09/18(月) 20:28:01.460
アニメ美少女の大人気の影響で勘違いした外国人達がアニメ美少女を日本の女性だと思って外国の男性が間違って結婚をしたがるので、誰かがアニメ美少女は女神や天使から出来ている事を教えないとどんどん外国の男性を狙う日本の女性が増えて自惚れるでしょう。

870Ms.名無しさん2017/09/19(火) 20:26:06.240
中国で急増する脱北者の強制送還 北朝鮮で待つ拷問などの虐待と重罰
http://news.livedoor.com/topics/detail/13594824/

871Ms.名無しさん2017/09/20(水) 18:52:29.630
スペインが北朝鮮大使追放を発表 ペルー、メキシコ、クウェートに続き4か国目
http://gensen2ch.com/archives/72296832.html

872Ms.名無しさん2017/09/21(木) 19:09:04.180
北朝鮮政府に対する国民らの止まらない毒舌「米軍が爆撃してくれれば」
http://news.livedoor.com/topics/detail/13530052/

873Ms.名無しさん2017/09/22(金) 04:56:03.890
職場編
女は腹黒い。目上には媚びうる。下には偉そう。 人によって態度を変える。仕事への向上心はない。人の悪口ばかり。

恋愛編
男に可愛がってもらいたければ素直に言えばよい。素直じゃない。
男にモテるタイプの女には嫉妬して嫌がらせする。しかし自分はモテる女になろうという向上心がない。

プライベート編
女は男に隠れて浮気したり風俗で働く女が多い。とにかくこそこそする女が多い。信用できんない女が多い。

ペット編
ペットに愛情注ぐ人は実は少ない。人前では「かわいい〜〜!」とかぬかすが比較的男の方が愛情ある。
女は心が冷たい女が多い。ペットを不幸に育ててる女は多い。 女は自己中心だから。愛情のない女は多い。

結婚編
夫婦げんかして夫が謝って喧嘩が治まっても女は根に持つから夫に隠れて嫌がらせをする。
例、夫の歯ブラシで便所掃除。
  夫のグラスだけ汚い雑巾で拭く。など。
実際、根に持って喧嘩が終わっても夫に嫌がらせする女は驚くほど多い。実はほぼ100%。

育児編
最近の女はしょぼいし愛情ないから育児でヒステリックになる。母性のある女は減った。 満足に子育てもできない女ばかり。

友情編
女の友情は湯葉より薄い。友達が結婚して妊娠すると嫉妬して疎遠になる。
女は人の幸せを嫉み人の不幸を喜ぶ。そして自分が不幸だと他人も不幸になれと嫌がらせする。

精神面
女には心の余裕がない。だから常にツンケンしてる。男の女批判は本音をつぶやいてる感じ。 
女の男叩きの文章見てるとめちゃくちゃ心の汚さが出ていて刺々しい。心の余裕のなさが出てる。かなり感情的。
女って常に心の余裕がないんだな。

874Ms.名無しさん2017/09/22(金) 19:10:42.820
北朝鮮が国連の制裁を逃れ半年間で約300億円獲得 石炭などの輸出
http://news.livedoor.com/topics/detail/13574726/

875Ms.名無しさん2017/09/23(土) 21:07:17.540
【無慈悲】金正恩「こいつ会議中の座る姿勢悪いな・・・せや!」(※画像あり)
http://news4wide.livedoor.biz/archives/2152812.html

876Ms.名無しさん2017/09/24(日) 19:55:29.100
韓国人「飢えた北朝鮮軍、戦争が起こっても戦闘不可能な状態」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/51947644.html

877Ms.名無しさん2017/09/25(月) 17:23:55.190
女の殆どは相手を良くする事、幸せにする事にはエネルギーを使わない。
人に精神的ダメージを与えることにパワーを使う女が多い。
男の離婚相談増えてる。女同士の職場は人間関係が悪く、精神的に強くないとやってられない。
だから女で精神安定剤を飲んでる人が増えてる。
労働局に職場の人間関係などの相談窓口があるが年々増えている。陰湿な女が増えてる。
人に意地悪する事、嫌がらせすること、人の悪口に力を使う女が増えた。
仕事能力向上や人格向上などにはパワーを使わない女が多い。外見ばかりに気を遣う。金使う。
向上心のない中身のない女が増えた。


oojjj

878Ms.名無しさん2017/09/25(月) 18:33:10.300
北朝鮮、国連安保理の解散を要求「国連を破壊して廃墟にする」と威嚇
http://military38.com/archives/50746506.html

879Ms.名無しさん2017/09/26(火) 20:05:16.610
北朝鮮「ミサイル実験を続けると国民の生活がどんどん良くなります」
http://military38.com/archives/50612271.html

新着レスの表示
レスを投稿する