少子化の原因は女の責任

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1Ms.名無しさん2013/02/21(木) 00:56:36.660
女側がイケメン、イケメンと騒ぎ
それ以外をキモい、キモい言ってりゃ
そりゃ男も寄って来なくなるわ!
自分から行動する訳でもない女側が理想に走ると世の中はうまくいかない
そこんとこわかってる?

912Ms.名無しさん2016/01/03(日) 17:55:00.120
>>904
大本営発表だろ

913ハイウエスト女子2016/01/07(木) 22:49:49.880
自動車税を上げて教育費を下げるべき

914Ms.名無しさん2016/01/09(土) 13:38:03.710
【国際】大みそかのドイツで集団性犯罪 中東や北アフリカ出身とみられる男ら1000人が女性を取り囲み暴行★10©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452154390/
【国際】ドイツの集団性的暴行事件、容疑者の6割が難民保護申請者 中東や北アフリカ出身、被害届200件 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452267195/
【国際】大みそかの暴行、特定された容疑者のうち18人は亡命希望者 一連の襲撃 「少なくとも120件が性暴力」と述べる 独ケルン  [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452313605/

【政治】石破大臣 将来的に移民の受け入れを検討 ★3 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1452313468/

915Ms.名無しさん2016/01/13(水) 16:43:53.350
終戦直後は貧乏でも子供たくさん生まれ最近の日本も貧乏になってきたけど少子化が止まらない。
貧乏でもあなたについていきますって言うやまとなでしこはユートピアになっちゃったね

916Ms.名無しさん2016/02/27(土) 18:53:22.690
>>915
日本は奴隷(人身売買)は禁止していますが、
奴隷がほしいならそれなりの対価(お金)が必要です

917Ms.名無しさん2016/03/14(月) 14:23:54.480
>>915
男だって自分が年収300万の零細企業の奴隷なら結婚は遠慮するよ。
自分が本能だけで生きてる猿だからってみんな同じという前提で考えるから的外れになるんだよ。

918Ms.名無しさん2016/04/03(日) 10:08:25.410
「結婚願望が低い、ない」独身男性にその理由を尋ねたところ、「恋愛や結婚自体が面倒、興味がないから」に次いで「自分の趣味に力を入れたいから」という回答があがっている。
結婚相手が専業主婦を希望すれば、趣味に注力することも難しくなる。それが結婚に対する「面倒」という感覚につながっているのかもしれない。
https://news.careerconnection.jp/?p=14687

919Ms.名無しさん2016/04/10(日) 17:45:54.220
105 : 名無しさん 〜君の性差〜2016/03/12(土) 16:41:27.51 ID:5EF44c3j
■ 私たち女子の面倒くさいところ

・話を聞いてくれないと嫌。聞いてくれても、生返事や正論的なアドバイスはいらない。

・生理やホルモンバランスによって、感情に起伏がある

・女世界のルールや空気を男性にも理解してもらいたい

・結婚や出産を暗に意識している

・恋愛は男性がリードすればいいと願っている

このように女性は自分たちの特性を客観視し、自覚しています。

http://dokujo.jp/archives/51899832.html

106 : 名無しさん 〜君の性差〜2016/03/13(日) 15:25:11.25 ID:Z0E94A1k
自覚があるのに改善しないどころか
開き直る厚かましさが女の最大の欠点

920Ms.名無しさん2016/04/19(火) 21:13:55.360
少子か賛成
滅亡賛成

921Ms.名無しさん2016/04/24(日) 16:41:27.380
Q.結婚相手に求める最低年収はいくらですか?
最低年収
A.平均:447.8万円
最高:1,000万円
最低:200万円
最も多かった回答:400万・500万(各20%)
男性25〜29歳の平均年収「367万」(国税庁調べ)以下の回答をした方:35%

大半が、平均年収以上を「最低年収」に設定。これが女子のリアルです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.womaninsight.jp/archives/102319/2

「興味深いデータの一つが、女性が男性に求める結婚の条件です」と岩澤さんは言います。
国立社会保障・人口問題研究所の調査では、10年前に比べて、目立って増えているのが「経済力」と「職業」。
その他、「家事への協力」など、女性が結婚相手に求める条件が増えている状況が読み取れます。つまり、男性側からすると、結婚のハードルが上がっているのです。
http://withnews.jp/article/f0150310001qq000000000000000G0010401qq000011604A

いまや20〜49歳までのバツなし未婚男性のうち、年収500万円以上は7.7%のみ(09年 野村総合研究所調べ)。
これだけ「年収300万円が当たり前の時代」と言われて久しいのに、いまだに未婚女性の約6割は、結婚相手の年収に“600万円以上”を求めます。
http://president.jp/articles/-/11943

922Ms.名無しさん2016/04/30(土) 10:34:40.910
「安心や安定」には、単に相手がいるという安心感も含まれるだろうが、経済的な側面も強いようだ。
調査では、未婚の有職者の女性に「結婚をした後も仕事を続けたいと思いますか?」と尋ねているが、26.8%の人が「仕事は辞めたい」と答えた。要するに「専業主婦希望」ということだ。
https://news.careerconnection.jp/?p=14687

結婚、そして出産は、ひとりでできるものではありません。
パートナーがあってこそのライフイベントですが、アラサー女子たちはその相手探しに難航している模様。なんと8割の女子が、「日常に出会いはない」と感じているみたい。
http://woman.mynavi.jp/article/150808-500/

30代未婚女性の75%(20代の未婚女性にいたっては80%!)が結婚相手に「経済力」を望んでいるのです。男性の収入が多ければ多いほど既婚者が多いのは自明の理でしょう。
http://blogos.com/article/94548/

そもそも、〈年収600万円以上の独身男性はわずか100人に5人。400万円以上でも4人にひとり〉の時代であることを忘れてはいけない。
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20150108/Litera_771.html?_p=4

今回の調査では、「結婚相手に求める最低年収は?」という質問に対して、女性の6割が「500万未満」と回答した結果となり、年齢が若いほど、結婚相手に求める年収が低くなる傾向となりました。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000057.000005816.html

今回の調査では、「結婚相手に求める貯金額は?」という質問に対して、女性の6割が「300万円以上」と回答した結果となり、年齢が高いほど結婚相手に求める貯金額も高くなる傾向となりました。
http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000063.000005816.html

20代女性ではランキングの順位も得票率もほとんど変動がないのに対し、30代女性では「収入は関係ない」が3位から4位にランクダウン。逆に、1位の「500万円以上」が40%の大台を突破していることがわかります。
単純な見方をすれば、女性は年齢を経るにしたがって、結婚相手の収入にシビアになるといえるかもしれません。
http://www.anniversaire.co.jp/brand/pr/soken1/report19.html

923Ms.名無しさん2016/05/05(木) 21:15:50.300


・・・・・・無意味に高いハードルをつくっていたのは、家制度の堕落形態だったのです。

924Ms.名無しさん2016/05/21(土) 09:57:01.670
「女性が男性に希望する年収」と「男性(民間)の平均給与」を振り返ってみると、以下のようになっている。

・女性の希望……平均682.6万円
・男性の年収……平均507.4万円

一方、親が娘の結婚相手に求める年収は、結婚情報サービス会社「オーネット」の調査によると、400万円台が22.5%で最多となった。
さすが、幾多の困難を乗り越えながら結婚生活を続けているベテランとだけあって、かなり現実的な数字を設定していると言える。
http://diamond.jp/articles/-/24118?page=2

925Ms.名無しさん2016/10/28(金) 14:37:10.770
1%の富裕層、世界の富の半分を保有へ
http://www.cnn.co.jp/business/35059203.html

926Ms.名無しさん2016/11/27(日) 18:23:32.440
パクの叔父だかが、暴徒に殺害されたって言うわ!!
奸国は奴婢奴隷で近親相姦三昧のあげく、国民総発達障害となった国よ。
殺人くらい平然とやるでしょ。
それも「みんなで殺れば、だれが殺ったかわからない。罪にならない、ルン♪」
程度の認識。

日本の「結婚相談所」は在日チョンの経営者が多く、在日と日本人を大量に
娶わせていると、前々から言われていたよね。
在日は発達障害の血統のロンダリングをもくろんだのよ。
でも、劣化遺伝子の発達障害は重篤な障害のため、遺伝率が高く、子々孫々まで
、おぞましい脳欠陥・精神異常が遺伝してしまうの!!!!

発達障ガイ児が日本人の中にもいるのは、そのせい!
日本人は心して帰化や通名を見破って、おぞましい遺伝子を自分の血統に入れない
よう、努力すべきだわ。

927Ms.名無しさん2016/11/29(火) 01:38:43.140
望まれない子供、愛されずに育つ子供、この世界に不幸をばらまかないでほしい、少子化だっていいじゃない

928Ms.名無しさん2017/05/22(月) 06:12:54.670
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   健
              彡! __     ミミミミミミ   康
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  ゴ
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ..  l
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   ル
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ )   ..ノゞ   ド
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    免
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  `ヽ二ノ  .ソ彡    許
   {  /  /        ヽ  ` '´  /ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ノ 入
  /   /      ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

           ペ テ ン 師 小 泉 進 次 郎

929Ms.名無しさん2017/06/05(月) 20:54:42.130
女の社会進出と男女平等が大きいけど
それクリアになっても将来の不安が解消されない限り少子化が進むと思うぞ
うちの嫁は専業主婦で若くて元保育士で子供好き
俺は年収1000万で貯金も計画的にしてる
それでも経済的理由で2人目作る気ないもん
自虐風自慢でなくて、うちみたいな家庭でも1人で十分なんて考えてるんだから少子化が進むだろなと思って

930Ms.名無しさん2017/07/01(土) 12:18:59.080
何が腹が立つったって、老人優遇社会が国庫を圧迫してるのに、わかってて誰もそれに突っ込まないことが腹が立つ。
現役世代だけではなく、今の未成年や将来世代が重税でひどい目に合うんだよ!
老人の健康保険料は激安で医療費も激安。普通、私たちが6〜7千円掛かる治療が数百円の支払いで済む。
日本の老人は地球上で最も優遇されすぎ。バブル時代の求職者より20年以上生きてる時点で恵まれた部類としか言いようがない・・・・・・・・・・・

931Ms.名無しさん2017/07/12(水) 15:43:38.530
無能なババァ発狂中ww



糞生意気なババァを叩くならここだ!w

旦那に対する愚痴83
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499438533/

932Ms.名無しさん2017/08/09(水) 04:24:22.560
98万人も生まれてるのに少子化は大嘘
せまい日本に人だらけ

933Ms.名無しさん2017/08/10(木) 07:44:00.050
女子としてはイケメンじゃない男から告られても迷惑なだけじゃなくて
自分のプライドを傷つけられた怒りしかないよ。
だから諦めて静かに消え去って欲しい。
イケメン名乗るならジャニーズのオーディションに出れるレベルじゃないと。
フツメン以下でしかも小太りとか
年収800万円以下とか、人間としてあり得ないよ
どういう神経してるんだろう。

934Ms.名無しさん2017/08/11(金) 13:16:58.950
今の日本は女性優遇が行き過ぎていることは事実です。
これは個人的な意見ではなく、客観的に見て女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一だからです。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一だというデータもあります。

僕が不思議なのは、これだけ優遇されている女性たちの間から、なぜ男性の悪口や不平不満ばかり出るのかということです。
二言目には女性差別だとか、女性に対する配慮が足りないとか言って、とにかく要求することしか考えていない人達が多すぎます。

935Ms.名無しさん2017/08/11(金) 13:38:16.170

936Ms.名無しさん2017/08/19(土) 15:18:00.580

937Ms.名無しさん2017/08/22(火) 00:07:30.550

938Ms.名無しさん2017/09/02(土) 19:15:16.390
国連女性差別撤廃条約を破棄せよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1298015456/
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
女はいい加減反省しろよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/

939Ms.名無しさん2017/09/10(日) 11:58:52.560

940Ms.名無しさん2017/09/13(水) 22:30:39.340
なぜ日本女性はクズが増えたのですか?無闇に西洋の価値観に染まらず、日本人本来の価値感、教えに従っていればそれこそ
日本女性は世界から一目おかれた存在で、世界の男の憧れにもなっていたと思います。最近は日本の女の顔も性格も態度も目つきもとても悪くなりましたね〜。
ブスとかそういった次元でなく、心の卑しいみたいな顔つきの女や傲慢でワガママな性格の悪いビッチな女が非常に多くなりました。
人を常に睨むような目つきで男を威嚇してます。   ますます女嫌いの男が増え、非婚化は進む一方です。 日本の女性は終了しました。
女が調子に乗る時代は終わりました(#^.^#)     女に大事な時間とお金を使わない時代が到来しました( ^^) _旦~~
あんな顔もスタイルも態度も顔つきも目つきも性格も考え方も何もかもが悪い女を好きになれるわけがありませんよね。
普通に生活してるだけで女が嫌いになっていきます(笑)女は追い求める存在ではない。 女は避けるべき存在(笑)   
非婚化は進むし風俗客も減っていってるし女にお金を使いたがらない男が増えてる。銀座クラブの客も減ってる。金持ちからも貧乏人からもそっぽ向かれてる。
要するにカスみたいな女が増えたから女にお金を使わない男がどんどん増えていってる。
全て女が悪いと思う。調子に乗りすぎた。 つけあがりすぎた。   全て教育が悪いと思う。あげまん教育しないと日本は終わる。
目つきの悪い女増えすぎ。(^。^)y-.。o○  ( ^ω^ )    (∩´∀`)∩     (;^ω^)     (^ム^)

941Ms.名無しさん2017/09/16(土) 14:10:55.710
俺も大学生までは何でこんなに女叩きする奴らがいるんだろうって思ってた
でも社会人になれば嫌ってほどわかるよ
まんこは劣等人種

942Ms.名無しさん2017/09/16(土) 14:30:22.260
「27歳の部下から、パワハラの告発がありました。問題になったのは40代の女性上司です。
彼によれば、書類のミスを指摘され、『こんな簡単なこともできないなら、出ていけ!』と言われたそうです。そんなことで告発するなって気がしなくもないですけど、これって、侮辱や脅迫と解釈できる。
さらに、ヒアリングで、女性上司がイライラして、彼を怒鳴りつけることが頻繁にあったこともわかり、役員会でパワハラ認定するかどうかの議題にあがったんです」

「会議では、『まぁ、パワハラだよな』という空気になった。
ところが、役員の中に1人女性がいまして、彼女の一言でそれがひっくり返ったんです。『これは、更年期障害の症状です。守られるべきは女性上司のほうです』って、ものすごい勢いで怒りだした。
なんかイライラしたり、だるかったり、のぼせたりしちゃうんですか? 男にはわかりませんけど、とにかく大変なんだと、すごい勢いで言ってました」

「それで最後に、『みなさん、私のキレ具合に驚いたでしょ? これも更年期障害ですよ!』って。す、すごいですよね。
男どもは、一斉にシーン、ですよ。どうリアクションしていいかわからないじゃないですか。そしたら『アッハハ、ここは笑うところですよ! 私はもうとっくに、そういう年齢過ぎてますからね。
でも、これから管理職になる女性たちは、更年期と闘うことになる。女性特有のカラダの事情も、配慮してもらわないと困ります』って」

http://business.nikkeibp.co.jp/article/manage/20141205/274741/?n_cid=nbpnbo_top_rcmd

943Ms.名無しさん2017/09/16(土) 22:07:39.790
女特有の問題がなければ、誰も女と一緒に仕事をするのに支障はない。
現実がそうでないから、女と仕事をするのに困る場合がある。
一方で、女なしで仕事をしても特に困ることはない。
結論
女は別に職場に必要ない。
円滑な業務遂行のブロックになるリスクばかり高い。

944Ms.名無しさん2017/09/16(土) 23:40:42.840
結局女が多い職場だと、女に気を使うのが仕事になっちゃうんだよな。

945Ms.名無しさん2017/09/17(日) 08:10:15.370
女だけで起業して女だけで仕事してくれ。
男性はそうやってきた。

軌道に乗ってきた企業にだけ女が「自分たちにも分け前よこせ」とばかり押し寄せ
お客様かのように権利や配慮という名の優遇を求めて企業を弱体化させたのが
いまの日本の現状だろう。

ことあるごとに女は「男性と実力は変わらない。むしろ上だ」とうそぶいているのだから
何も実力が下の男性がつくった会社などにいる必要はない。
全て女たちで勝手にやれば良い。

946Ms.名無しさん2017/09/18(月) 12:06:24.550
単純に男と接するのが向いてない女が増えてるんだよ。これだけは言い切れる。
恋愛、結婚、仕事全てで殆どの女は男と接するのが向いてない。
でも女はそれに気づいてない。男と接するのが向いてると思ってる。
女で男を一生幸せにできる器量はない。女は「男を幸せにできる女になろう!」という考えがない。
なので殆どの男が結婚して不幸になるのは当たり前。これに気づいてない男女が多い。
女って思ってるより性格悪いよ。思ってるより猫かぶってる女多いよ。
性格悪い女が増えてるから脳内回路が「男が悪い。」になってる。
バカなブサイクなモテない男が女をちやほやに甘やかすから、女がつけあがってる。
女が調子に乗る時代は終わった。女にお金を使う時代は終わった。女をヨイショする時代は終わった。
女はそれが気に入らないのか不特定多数の男を不審者扱いすることによって自尊心を保っている。
日本の女は情けなくて哀れな生き物だよ。男を意識しすぎなんだよ。気持ち悪い。
小学生、中学生、高校生でも女嫌いが増えてる。若いころからすでに非婚化は進んでるんだよ

947Ms.名無しさん2017/09/20(水) 01:37:25.980
306 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 20:25:03.38 ID:Q/AaOhm6
庶民は怖くて子供なんか持てないよ、結婚して子供やマイホームを持ったら
国の奴隷になったも同然だから、手枷足枷を嵌めたくて庶民を煽るけど
その煽りに乗ってはいけない。
自分一人だけなら慎ましやかに暮せば何とでもなるが、妻子いたり更に
住宅ローンだの背負っていると死ぬまで働く羽目になる。

317 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 21:03:37.12 ID:ywBl0BtZ
>>306
その気持ち、男性だけじゃないよ。
女だってひとりなら、贅沢はできないまでも自由に暮らせる。
結婚して子供が出来たら仕事を制限されるし、うちの母なんて夜8時くらいに帰宅してから父の食事やらお風呂の仕度してる。洗い物したり洗濯物畳んだりして日付が変わる前に寝たことなんて無いと思う。
朝も起きると朝食と弁当が出来てる。
そして父と同じように出勤していく。
ひとりなら「明日にしよ!」とか「外食して帰ろ!」とか自由だし、片付けも自分の分だけ。
私たちを大切に思って頑張ってくれてるし、母を楽させてあげたいと家事もできる限り手伝ってるんだけど、
将来、母みたいな人生を送るのは嫌だよ。
私と弟が大学を卒業して就職したら、母を旅行に連れてってあげたい。
もし父の世話に嫌気がさして離婚とか言い出したら、全面的にあらゆる支援をしてあげたい。

349 名刺は切らしておりまして 2017/09/05(火) 23:08:04.45 ID:/xwXGjdj
>>317
お前みたいな女が増えたから、男は結婚したくなくなる。

399 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:06:14.61 ID:bxooBtp0
>>349
私みたいな女が増えたから男が結婚したくなくなるんじゃないでしょ。
私みたいな女が増えたら、男側が結婚したくてもできないじゃない。
いつまで甘えてるの?

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/306-

948Ms.名無しさん2017/09/20(水) 01:48:03.660
400 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:15:32.57 ID:mU7IUjK2
移民政策は必要だな。
できれば喜び組のような若くて素朴な沢山の美女に来てもらいたい。

402 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 09:30:04.76 ID:bxooBtp0
>>400
こういう『女=セックス』な考え方のくせに『男=ATM』な考え方の女に怒るよね。
「女尊男卑だ」「女様だ」「親権も取れない」と騒いでいる。

406 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 10:51:34.19 ID:sYAfFxYT
>>402
哀れだなあお前。

407 名刺は切らしておりまして 2017/09/06(水) 12:24:47.22 ID:bxooBtp0
>>406
あなたが私のことをそう思う気持ちは尊重するよ。
ただ、私の方もあなたをそう思うからお互い様で、これ以上レスのやりとりはしないで平和的に距離を置いておきましょう。

415 名刺は切らしておりまして sage 2017/09/06(水) 13:28:15.78 ID:cuc3Anp2
>>407
あなたのレスは冷静でまとも
こういう人が結婚しない選択をするのは残念
男が女は金目当てとバカにしつつ、
メスを求めてるならまともな人は結婚しないだろうね
女が意見すりゃ批判多数なら女も金目当ての結婚のが楽だからね
まぁ現実には無理だろうけど子供作る時だけ男女いっしょにして後は男女完全隔離すれば平和かもね
もちろん男側には風俗無し、女側は自分で稼ぐ形で

http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1504567129/402-

949Ms.名無しさん2017/09/22(金) 08:22:30.410
危ない傘さし運転、事故った女性が主張するあきれた「被害者意識」
http://www.mag2.com/p/news/264895

" 酷いこと言うなぁって思ったのは
「男性は私が自転車で出てくるのを見過ごしていたわけですから、前方不注意じゃないですか?
しかも傘さしていたので相当目立っていたわけですので、男性にも大きな過失があると思います」
と言ってきたんですね。正直呆れました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

950Ms.名無しさん2017/09/22(金) 08:30:48.640

951Ms.名無しさん2017/09/24(日) 09:22:55.160
本来、女性は脳の側頭葉内側にある神経細胞の集まりで、情動(喜怒哀楽)が生まれる部分である偏桃体が、男性の8倍も活発に働くため、男性に比べて感情的であると言われています。
そのため、マイナス感情に陥ると扁桃体が騒ぎ、冷静にものごとを判断することができなくなります。
http://woman.mynavi.jp/article/130122-005/

952Ms.名無しさん2017/09/24(日) 09:30:34.470
普段女は感情に任せて口数多く内容の有無に関わらず一番最後までまくし立てた方が勝ち
みたいな気でいるようだが、消えていく会話じゃなく発言が残る掲示板だとデタラメな内容
特に整合性のなさや印象操作や思い込みで論点がスレていくのが時系列で観察出来るからw

953Ms.名無しさん2017/09/24(日) 09:31:47.680
普段女は感情に任せて口数多く内容の有無に関わらず一番最後までまくし立てた方が勝ち
みたいな気でいるようだが、消えていく会話じゃなく発言が残る掲示板だとデタラメな内容
特に整合性のなさや印象操作や思い込みで論点がスレていくのが時系列で観察出来るからw

954Ms.名無しさん2017/09/24(日) 09:52:24.040
女の自浄能力の無さは異常
どれだけ男が正論を言っても逃げ続ける女達
ネットの登場で多くの男が女の本質に気付いた
絶対に自分の非を認めず、男のせい。
男に呆れられて放置されてる事にすら気付かない真性の馬鹿、それが女。
自分を正してくれる男すら否定する、それが女。

955Ms.名無しさん2017/09/24(日) 10:10:16.090
女は自分たちに対する批判を徹底的に封じ込めて叩きつぶしてしまった。
だからもう、自分たちの欠点を指摘してくれる人さえいない。
よって女は今後も果てしなく堕落していき、そして遠からず社会を崩壊させるだろう。

956Ms.名無しさん2017/09/24(日) 10:44:23.710
2ちゃんねるの女叩きは酷すぎませんか?
http://honnne-station.blog.jp/archives/1046576287.html?1506116776#comment-form
女って男のお金には、たかりたいがその代わりに男を幸せな気分にするという気持ちがないからな。

957Ms.名無しさん2017/09/24(日) 10:44:39.720
与えることは考えず、してもらう事ばかり考えてる女が多い。けど実際には男に幸福感を与えるどころか男の気分を害させ男を不幸にするタイプの女が多い。
お金はタカリたいがその見返りに男の不幸感を引き出すタイプの女が多い。
そこに少子化の答えが出てる。最近の女のダメっぷりは男にバレていってる。
女擁護派の男も減った。やっぱり同じように女がダメになっていってるのを感じてるのだろう。

958Ms.名無しさん2017/09/24(日) 10:44:53.330
もちろん良い女性もいる。でも善良な女は年々減っていってる。女が腐っていってる。
既婚男性のスレで「嫁さん殺し屋」みたいな商売があればめちゃくちゃ儲かるだろうという声に賛同してる人が多くて殺意が芽生えるタイプの女が増えてるのだと思う。
実際、離婚相談する男は年々増えてる。男と接するのが向いてない女が増えた。
それに世の男らが気づき始めた。その結果の非婚化。

959Ms.名無しさん2017/09/24(日) 10:45:10.180
多くの人が求めていることは幸福。
殆どの人がどうせなら幸せな人生を送りたいと思っている。
異性を求めるのも異性との幸せな生活をイメージし異性を求めると思う。
しかし肝心な男女ともに「異性を幸せにできる人間になる。」という考えがない。
男は「女は男を幸せする考えがない」と思っている。女も思ってる。
結局、異性を認めない人が増えてる。認め合わない関係になり、異性を嫌う人が増えてる。
結局根本的に異性を幸せにできる人間を増やさないと少子化は進む。
人の幸せは千差万別、十人十色というが一生配偶者を幸せにできるタイプの共通点というものがある。
それを学ぶ必要はある。要するに幼少期から結婚に向くタイプを増やさないと駄目。実際男女とも結婚に向いてる人が割合的に少ない。
その証拠にシンプルに相手の理想の異性像を聞いて相手の理想の異性になろうという考えの人は殆どもない。
「男の出世女次第、女の幸せ男次第」あげちん、あげまん教育しないと日本の少子化は進む。
お互い認め合うタイプの人間を増やさないと。結婚に向いてる人間増やす為に教育&実習しないと日本は確実に少子化は進む。

女だと皆、男をATMにしようで意見一致するから。

960Ms.名無しさん2017/09/24(日) 13:38:10.110
色んなことで喧嘩になったけど、大体俺が怒り始めたときに相手は全く何のことで怒られている分からない。
これはやっぱ自分の言動に間違いがあったかもしれないという概念自体がないってことなんだね。

論理的に間違えをいくら説明しても、まともな反論も謝罪も全くしてこない相手に怒りが増してって、それでも論理で相手の非を認めさせようと頑張るんだけど、
それでも無理だから、最終的に相手に効く様な酷い言葉出ちゃうんだよね。
で、言われた言葉が傷ついたから謝れって向こうが言ってくるっていう…

そりゃあ男の方がストレス溜まって早く死ぬはずだよ。何が女が強いだよ。厚顔無恥、わがまま自己中なだけだよ。
女の方が精神年齢高いとか誰が言い出したんだ。幼稚も幼稚、論理的な話が通用しないんだから。

961Ms.名無しさん2017/09/24(日) 14:01:44.870
女って男が思っている以上に容姿を褒められチヤホヤされたり告られたり求婚されてる女多いから自分で価値あると勘違いする。
着目する点がズレてる。結婚を求めてるならずっと幸せに過ごせるタイプなのかが重要。結婚に向いてるかが重要。
結婚に向いてない女も多いのに勘違いしすぎ。男をずっと幸せにできる器量がある女は殆ど皆無。男をずっとご機嫌にさせれる女は殆どいない。
結婚に向いてない中身の女が多いから着眼点がズレてる。男にも言えるけど殆どの女は夫の理想の妻像を聞いて相手を幸せにする気持ちがない。

女で男を良くするのを嫌がる女が多いと思う。男にお金を使ってもらわないと嫌がる。自分を常に幸せにしてくれないと嫌がる。
男を幸せにするのを嫌がる。 女のわがままを聞いてもらわないと嫌がる。自分だけ相手を良くするのが損だと思う女も多い。
人格障害とまでいかなくても思ってるより人格障害チックな女が増えてると思う。そういう女と結婚したら地獄を見る。
女は思ってるよりケチが嫌い。女は思ってるより男にお金くれたり欲しい物を買ってくれるのが好き。女って殆どがうんち。鼻くそ。良い女もいるけど。

なんで女から「絶対あなたを幸せにする!」という言葉も言えない女と結婚する男が多いんだろう。
男を幸せにする気持ちがない女と結婚しても幸せになれる確率は低いのに。
もうちょっと普通に考えた方がいい。

962Ms.名無しさん2017/09/25(月) 17:22:57.410
女の殆どは相手を良くする事、幸せにする事にはエネルギーを使わない。
人に精神的ダメージを与えることにパワーを使う女が多い。
男の離婚相談増えてる。女同士の職場は人間関係が悪く、精神的に強くないとやってられない。
だから女で精神安定剤を飲んでる人が増えてる。
労働局に職場の人間関係などの相談窓口があるが年々増えている。陰湿な女が増えてる。
人に意地悪する事、嫌がらせすること、人の悪口に力を使う女が増えた。
仕事能力向上や人格向上などにはパワーを使わない女が多い。外見ばかりに気を遣う。金使う。
向上心のない中身のない女が増えた。


lpkj

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する