【東レ】井上奈々朱 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 12:53:30.05ID:vINBRuRD
がんばれななみさん!!

178名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 23:23:35.11ID:Eexbug6f
逆方向の29日破棄しよう、もう2度と見ることないなこのチーム。

179名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 02:08:56.97ID:T0K7UXgq
そんなそんな…例えあれが逆方向のオタだったとしてもチームとは全くの部外者ですから…
ここはななみさんファンが集うスレです。
ファン同士何を考え、何を食べ、どんな音楽を聴き、身の回りで何が起きたか。そういった
ことを共有し、ななみさんをより良く応援していくことを目指すことに何の問題も無いのです。

180名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 06:12:49.25ID:BYh94aOz
オタなら別にほっとく、じゃなくチーム関係かもね。まっいいや東レだけ応援しよー!

181名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 07:39:41.49ID:BYh94aOz
東レアローズって男女同姓同名ですよね。

182名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 07:40:55.66ID:BYh94aOz
がんばれ東レアローズ女子!ですねw

183名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:38:51.11ID:BYh94aOz
むかしジャンボ機飛んでた頃は着陸前に機長のあいさつあってねw

184名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:42:24.24ID:BYh94aOz
本日は全日空をご利用いただきありがとうございます ただいまの札幌の天候は晴れ気温15度

185名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:45:07.86ID:BYh94aOz
まもなく着陸体制に入りますのでシートベルトをしっかりお付けください 皆様良い旅になりますよーに

186名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:47:48.20ID:BYh94aOz
機長の何々でした。で 恋の街札幌♪の音楽だけのが流れる なんかいいべw

187名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:53:19.00ID:edOzPI1Y
切り替え早いですね(笑)
早寝氏さんて言語能力高いですよね
交通情報も機内アナウンスも自分で言ってみろと言われたら言えない(笑)

188名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:56:04.02ID:BYh94aOz
でなんか知らないけど搭乗手続きで2階にどーぞになってw座ったすぐ斜め前CAさんで向き合ってるし変に疲れた覚えあるww

189名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 13:02:48.92ID:edOzPI1Y
ウケる(笑)
ジャンボの2階懐かしいですね。
一度だけありました。階段登って。

190名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 13:13:13.51ID:BYh94aOz
そうそう たぶんみんな社長さんとかスーツ来てw おれまだ20代ときで場違いじゃないかと思いましたよw靴下もはかないで普段着のままだしwww

191名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:21:29.15ID:BYh94aOz
何時だ 3時はんかw

192名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:25:11.48ID:BYh94aOz
いなかの道一本通り越して次の道でもいけるべなーんて思ったらかなり遠回りだわw

193名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:28:56.56ID:BYh94aOz
けどでっかいどー車で行ったとき向こうの国道に出ようと思って行ったら大きい畑の中の道1時間走って元にもどったってゆーねw

194名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:30:56.01ID:BYh94aOz
すごろくで戻された気分だったわ 家帰るのやめよーかとおもったっけw

195名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:40:22.54ID:BYh94aOz
こっからまだ2時間以上走んなきゃなんないのよ なんてブツブツ言いながらw北海道はでっかいどーなんていいながら。

196名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 17:00:22.45ID:BYh94aOz
そーだ途中で止まってたら農家のおじさんがこの道広いけどただ回るだけだど なんてw ナンバー見てなに横浜からきたのかいってw

197名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 17:07:20.82ID:BYh94aOz
けど横浜の発展ぶりは素晴らしい。ビッシリと建物詰まってるもね。

198名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 17:44:41.31ID:BYh94aOz
さて寝ますwおやすみなさいななみさん

199名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 18:14:06.59ID:sErsHPOA
おやすみなさいー

200名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 07:29:11.29ID:lglWdNLG
おはよーございますななみさん がんばれアローズ!

201名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 13:05:34.87ID:lglWdNLG
ウイダー鉄分の売れてるなw近所のひとここみてるのかいw

202名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 13:08:20.11ID:lglWdNLG
ちがうかレジのねーちゃん買うのかな?カレーせんべいのときもまねしたらいかんってw

203名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 16:26:18.22ID:lglWdNLG
6号渋滞なんでしてるんだと思ったら走りもしない高速の電光掲示板みてかw珍しいのかな?ww

204名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 16:29:59.86ID:lglWdNLG
小菅ー三郷渋滞8キロ これどこなんだろってかい?ww

205名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 16:40:32.28ID:lglWdNLG
みと方向じゃないから大丈夫だw

206名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 17:38:01.85ID:lglWdNLG
練習お疲れさまでしたーななみさんアローズのみなさん どーもおやすみなさいーw

207名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 18:42:01.27ID:lglWdNLG
あれは3年前大津行く予定でしたけどね、けど無くなり もし行ってたら 3年前から東レ応援でしたね さおりんさんりおさん見れたのに、心の中では応援してたんだ昨期のリーグ

208名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 18:48:33.63ID:lglWdNLG
おやすみなさいーななみさん

209名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 21:13:45.27ID:5A5uvTUS
わたしもここ見て食べものが決まるので
レジねーちゃんが影響受けるのも無理無いです
わたしここ3日間パインレモン食べてます
早寝氏さんはオピニオンリーダーですね

210名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 21:16:35.42ID:5A5uvTUS
ななみさんとさおりさんりおさんがそろってたら結構な黄金期だったでしょうねー

211名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 06:14:47.27ID:nhMUV9rT
おはよーございますななみさん!

212名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 06:18:54.82ID:nhMUV9rT
オニオンリーダーかとおもいました。どーもありがとうございますw玉ねぎはすきですwゴボウとかも 野菜はいっぱいたべましょー。

213名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 06:23:15.27ID:nhMUV9rT
寝不足たたってるから鉄分とんないとクラッといつ昇天するかわかないからねwけど生命線長いからだいじょうかなーとですw

214名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 06:30:54.73ID:nhMUV9rT
去年リーグ出だし東レ絶不調だったから心配しましたよ。勝てばあれだけど負けりゃボロクソいう奴絶対いるしこれがあまにくるんだよな!

215名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 06:38:48.83ID:nhMUV9rT
むかしやきゅうで負けりゃバカだかまけるんだとかwでこのひとことで思うのがこの前のテスト0点だったの捨てたのバレなきゃいいなって頭をよぎるw1回だけ0点あったなw

216名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 06:44:39.79ID:nhMUV9rT
これ今でも秘密事項ですw

217名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 07:02:26.60ID:nhMUV9rT
がんばれななみさんがんばれアローズ!

218名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 07:04:58.23ID:nhMUV9rT
そーだ今年黒後あいさんの春高バレーはばっちり見ましたよがんばれ!!

219名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 07:54:42.79ID:nhMUV9rT
今思うけど0点の堂々と見せてげんこ一発くらってたら 勝ってたのかな?w 神から見放されたような負け方だったし。といまごろ思いますww

220名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 13:17:10.43ID:nhMUV9rT
トロピカーナ マルチミネラルうまし。

221名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 15:07:21.82ID:CebHe/Bc
そういった飲料がありましたか。
遠征から帰ったら試してみます。
早寝氏さんは高校球児→ダルタニアンなので
アスリートなみに健康に気を使ってるんですね
俵星玄蕃世代にしてはいつもお元気だなと
思っていました。

222名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 15:28:01.21ID:nhMUV9rT
いや俵星げんば世代ではないですね、生まれてないですよーw

223名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 15:37:19.69ID:nhMUV9rT
小学生ときは流行ってたのはピンクレディ 中学生ときは曲だ私の16才にじたばったする〜なよっw高校ときは星空のディスタンとか スタンダードナンバーほかいろいろ 海外だとボンジョヴィ ナイトレンジャー ラットいろいろありましたね。

224名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 15:50:56.38ID:CebHe/Bc
失礼しました〜
わたしより少し上なだけですね(笑)
ピンクレデーと勝手にしやがれは幼稚園です

225名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 15:54:52.11ID:nhMUV9rT
スクールウォーズのヒーローもあった この年代これ監督とか聴いたらダメ×熱入りすぎて ひとりで空回りしてるしw

226名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:39:22.88ID:nhMUV9rT
そーでしたか勝手にしやがれ幼稚園ですか。

227名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:48:53.32ID:nhMUV9rT
さて早寝氏ねます。おやすみなさいななみさん。

228名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:51:50.86ID:CebHe/Bc
おやすみなさいー

新着レスの表示
レスを投稿する