バレーボール会場 奇人・変人!? 13セット目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 18:56:10.98ID:7ATjd+EH
楽しみにしていたバレーボール観戦。
しかし、観戦会場で不快な経験をされたことありませんか?

悲しいことに、マナーの悪い輩は多数存在します。
カメラ厨・サイン厨・絶叫客・開場列割り込み etc

このスレでは、全国各地会場における要注意人物情報を共有し、
事前に把握し、未然に被害を防ぐことができれば幸いです。
楽しくバレーボールを観戦しましょう。

※前スレ
バレーボール会場 奇人・変人!? 6セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1478176798/
バレーボール会場 奇人・変人!? 10セット目 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1495019471/
バレーボール会場 奇人・変人!? 11セット目 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1498336779/
バレーボール会場 奇人・変人!? 12セット目 [無断転載禁止]
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1500005943/

バレーボール会場 奇人・変人!? 7セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1480601848/

バレーボール会場 奇人・変人!? 8セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1486509013/

バレーボール会場 奇人・変人!? 9セット目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1490879018/

2名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 18:56:45.56ID:7ATjd+EH
余白さんはバレーヲタのの金字塔

3名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 20:26:25.02ID:PNrn880F
まともなのは余白さんだけだなw

4名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 21:49:58.75ID:ziTlV3n/
嘘つき鳥、選手と写真とってもらえるの、人徳じゃないよ。
お前、別枠だから(笑)

5名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 07:40:11.00ID:n/r6vL6U
ユメ粘着ドン引き男
20万円男K池は金字塔

6名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 13:53:24.01ID:tUbzarQh

7名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 15:44:23.11ID:DG0ZtS8P
糞写真垂れ流しでいいねもリツイートもほとんど無いのに
コツコツと果汁のフォロワーが増えている怪現象

8名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 15:47:58.56ID:lO/FzGtC
/             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \ユメの太腿に発射するなよ!
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

9名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 15:51:34.77ID:WrJHE+Ho
バレー選手の名前検索して果汁の糞画像が真っ先に出てくるのってある意味ネット上の環境汚染だろw

10名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 16:39:55.39ID:eadxxgmU
バカ汁の場合プレミアチャレンジはおろか
学生選手まで無断で名前タグ付けてツイやインスタにばら撒くのは非常識にも程があるわ

11名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 16:43:09.34ID:DpAStBQM
バカ汁、いい気になって恐縮ですと・・・
恐縮してんならお前はゴミ写真ばら撒くのやめろや

12名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 17:36:33.56ID:eadxxgmU
>>9
ダントツで糞写真のバカ汁だけが節操なく大量に糞垂れ流してるからそうなる

13名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 18:08:19.29ID:kAd1offa
鳥、仕事したのか?
鳥、お前卑怯者!
鳥、お前非常識!
鳥、お前嫌われ者!
鳥、お前鴎援隊以下の馬鹿!

14名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 18:52:27.90ID:DG0ZtS8P
バカ汁はサイバーテロだ!
このまま行くと世界中にバカ汁の糞写真が飛び交い、日本は諸外国から経済制裁を受けることになるぞ!

15名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 19:26:52.09ID:sL3dJ6sE
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

16名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 21:23:16.11ID:DG0ZtS8P
>>15
意思強子
東京ディズニーシー
趣味 宮下バッシング

17名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 23:32:17.08ID:2/WAjtur
>>13
鳥…。
偽鉄と言われた瞬間からアホみたいに電車の写真をアップ(笑)
そして12球場出入り禁止と、過去の恥を自分で言っちゃってますね(笑)
この前、神宮と甲子園言ってたよね?(笑)
これも嘘なのかな(笑)
何で甲子園に入れるの?(笑)
やっぱり別枠なんやな(笑)

18名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 00:36:02.30ID:GypZrpDR
余白さんはバレーヲタの金字塔

19名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 00:50:55.39ID:dWl7CxgO
果汁はバレーヲタの恥晒し

20名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 05:34:29.36ID:iE3ZLdxf
バカ汁はバレーヲタの恥晒し

21名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 06:16:26.51ID:nDRxJlO9
与作さんは木こりの金字塔

22名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 06:19:15.73ID:EpIlfRgk
わかるw
画像検索のとき本当に邪魔だわ
飛び抜けて下手なのでクリックしなくてもバカ汁製だとわかる

23名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 07:55:14.42ID:oKLS/Pw3
20万円男K池はユメ粘着の金字塔

24名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 08:57:29.99ID:dWl7CxgO
一意専心 『バレーはコート上だけで戦ってる訳じゃない!!』
頓珍漢で常識のないバ果汁らしい言葉だな

25名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 08:59:01.53ID:iE3ZLdxf
>>15
お前、ライスシャワーだろ?
この写真はテメエが撮った物だからな。
あちこちのスレでこのクソ写真を流してんじゃねえよ!糞ライス

26名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 09:28:46.44ID:g0kXJdx3
>>24
奴は出待ちで戦ってるからなw

27名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 10:04:34.84ID:3W4YQL7u
余白はすべてのものを包み込む神様ヲタ

28名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 11:55:32.71ID:srlCjnxg
鳥は今日も仕事休みですか?

29名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 13:26:35.46ID:ylMl0qsV
やはりまともなのは余白さんだけだな

30名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 14:48:21.46ID:lejGC8lV
ロリコン先生は栗田、北川の爆乳美女ツートップに揃ってフォローされてるのが凄いわ

31名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 15:37:04.09ID:4zcY8rlu
北川は彼氏居るけどな
そして北川より心穆意の方がおっぱいデカイw

32名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 16:07:46.88ID:3W4YQL7u
>>31
北川はもまれすぎだな

33名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 16:21:17.82ID:4zcY8rlu
大学爆乳は心穆意と宇都宮佐藤のツートップ

34名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 16:48:53.59ID:lejGC8lV
お前新鍋呪いブス専長身フェチのペロチュパだろw
爆乳でもチビブスやデカブスは却下
爆乳で美人は栗田と北川だけ

35名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 17:10:06.34ID:4zcY8rlu
なんだ与作か

36名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 17:11:19.61ID:ylMl0qsV
やはりまともなのは余白さんだけだな

37名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 17:11:39.86ID:4zcY8rlu
一応突っ込むと、きすみは巨乳だが爆乳って程じゃないだろ

38名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 17:48:35.72ID:JBjTDL53
>>15

グロ

39名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 20:17:08.67ID:Nwj4TiXo
鳥は悪口大好きで選手にファンのことを貶す卑怯者。

40名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 20:21:02.24ID:piZdbjUi
チビ男がが女子バレー会場に何の用だ!

41名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 22:10:38.41ID:1y47Nurp
チビ余白wwww

42名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 22:15:57.12ID:EpIlfRgk
余白さんはバレーヲタの金字塔

43名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 22:22:26.97ID:4zcY8rlu
>>40
それきすみにフォローされてホルホルしてる与作のことか?
普通の顔で普通の巨乳をやれ美人だ爆乳だとあげあげして、
そんな選手にフォローされてる俺様凄いと自慢。

44名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 00:10:23.51ID:1Ou+mX7N
>>39
鳥…。球場出入り禁止なのに入れちゃう時点で察し(笑)
関わると面倒くさいので離れましょう(笑)
別枠と一緒にされるのは勘弁(笑)
鳥本人分かっていないところが(笑)

45名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 00:40:00.56ID:fk36eMTj
まともなのは余白さんだけだなw

46名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 01:56:32.13ID:r32hxJLu
やはりまともなのは余白さんだけだな

47名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 03:48:07.90ID:fk36eMTj
ああ、まともなのは余白さんだけだ

48名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 07:30:05.69ID:3b+0xrLR
選手にフォローされてることが心の支え
フォローされてる選手をあげて
こんな選手にフォローされてる俺様凄いと自慢
その選手をさげられると自分の価値が下がるとふぁびょーんw

49名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 07:54:19.30ID:s+ibQxby
鳥のツイート読むと普通に仕事している人は怒るよな。
仕事が嫌で逃げて遊び回って自慢や悪口ばかりだし。

50名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 10:16:56.75ID:k/EfE4KN
まともなのは余白さんだけだなw

51名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 10:42:34.13ID:3b+0xrLR
うんうん巨乳で普通顔の北川を爆乳で美人とか言うくらいまともだよねチビ与作はw
爆乳で美人にフォローされてる俺様スゲーってか?(笑)

52名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 10:47:33.65ID:YkdnMhA0
余白さんはバレーヲタの金字塔

53名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 10:52:16.47ID:F8FND9dj
余白さんはアナルクパアの金字塔

54名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 11:02:49.31ID:YkdnMhA0

55名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 11:21:29.85ID:x0cICaza
余白さんは時をかける金字塔

56名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 19:34:11.70ID:H3Hl1gIi
チビ男の遺伝子

57名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 06:00:35.03ID:HcyvS/85
やはりまともなのは余白さんだけだな

58名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 07:21:01.59ID:WMkg8CRR
余白さんはバレーヲタの金字塔

59名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 17:34:18.85ID:5l/QFvHS
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち

60名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 19:25:05.46ID:HcyvS/85
やはりまともなのは余白さんだけだな

61名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 05:45:42.92ID:QI1Iijce
余白さんのベストショット
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

62名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 07:20:55.96ID:39ONQwUv
毎週末ユメを求めて追い掛け回す20万円男K池

63名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 07:29:18.17ID:5Cdi/com
>>61
これはライスシャワーの写真。

機材だけ一流だが動きのあるスポーツ写真を撮れず、この手のアイドルブロマイド的写真ばかり。

こんな写真を余白さんの作品だなんて言うのは余白さんに失礼。

64名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 12:25:20.38ID:oYpv2fbt
余白さんのスポーツ写真>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>米シャワーのインチキプロマイド>>>>>>バカ汁のウンコ

65名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 18:46:21.53ID:a2fgie1i
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち

66名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 19:09:19.41ID:oYpv2fbt
まともなのは余白さんだけだなw

67名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 19:48:59.52ID:kMXktfuh
自作自演は田舎者の証明
おら、こんな村やだー

68名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 21:50:10.36ID:UxxP6qJn
やはりまともなのは余白さんだけだな

69名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 22:55:14.34ID:oYpv2fbt
余白さんはバレーヲタの金字塔

70名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 02:59:54.36ID:jernwiZk

71名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 05:47:46.03ID:66F6q/hi
やはりまともなのは余白さんだけだな

72名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 07:20:35.02ID:Cx+Wpaet
全日本にユメが居ないからシラケてる20万円男K池

73名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 12:37:46.02ID:REpI71Gm
また推しメン変えるのかな?

74名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 13:14:47.22ID:0ao534f2
鳥は痛々しいことしてるの気づかないのかな?

75名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 13:25:44.56ID:0JKy5+kR

76名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 13:33:05.99ID:HKTuFE1b
女で一番ヤバいファンって誰だろう

野本追っかけ女?
辺野喜追っかけ女?
LIS⚪?

77名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 13:36:13.31ID:0JKy5+kR

78名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 14:11:56.95ID:3b8MCxXf
https://twitter.com/kuropear/status/903591020218032129
バカ汁が写真はカメラの性能が全てだとバカ発言したら義理でいいねした関口
舌の根も乾かないうちに真逆の発言w
こいつら表面上は馴れ合いながら腹の中でバカにし合ってるのか?

79名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 14:50:10.14ID:REpI71Gm
>>76
真ん中

80名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 15:31:35.12ID:HKTuFE1b
>>79
なぜに?

81名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 17:19:51.53ID:SOIjJdD/
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち

82名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 18:06:54.95ID:6yZbFXAQ
こいつプロ野球出禁なのか?
https://twitter.com/itWs1hJuylHBvKv/status/904937695717203968

83名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:03:31.78ID:0JKy5+kR
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場してますか?
テレビで見当たらないようですが···
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

84名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:14:46.78ID:0pi2xI+H
鳥って、今は知らんがブル中野の店にも出入りしてたと久光ファンから聞いた。

85名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:16:07.16ID:b5uwXuWq
チビって束縛がキツイ。

86名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:21:57.88ID:y+0krJ/s
グラチャンで小池発見

https://i.imgur.com/2vtxQ9O.jpg

87名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:34:30.18ID:M8ovFohg

88名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 22:12:53.26ID:vTEjHvXO
>>82
出禁なのに甲子園や神宮に入っているので嘘でしょう(笑)

89名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 22:14:19.98ID:y+0krJ/s
やはりまともなのは余白さんだけだな

90名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 22:51:06.01ID:Aw1BYBCJ
>>76
男子でも迷惑行為やらかしてたゲL〇SA

91名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 06:42:05.90ID:BtMDE50r

92名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 07:21:04.20ID:R3TE9jVq
ユメが居ないからグラチャンに行かない20万円男K池

93名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 11:52:10.14ID:3Wd5U8qB
頭悪い鳥

94名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 18:19:45.08ID:fXwqIPRa

95名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 18:24:53.60ID:dCaBNpEe
陰ながら応援させてもらっています!

96名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 20:37:40.71ID:nt+AEuDe

97名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 00:01:54.81ID:YxPtt3g6
>>94
飲酒運転に盗撮の鳥です!
逮捕はまだですか!?

98名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 07:27:18.71ID:+xy0W8nj
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

99名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 08:50:03.44ID:/HW1CIHe
やはりまともなのは余白さんだけだな

100名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 13:38:43.26ID:QnJyKuId
>>94
これにいいねする人は何か裏がありそうです。

101名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 14:51:20.80ID:bDAUWC7i
まーた変質者がえらそうに政治の話してるぜw

102名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 01:29:16.04ID:8GwhK0qK
匿名をいいことにほざいてんじゃねぇよ
僻み根性の負け犬の遠吠えだな
ここでいくら責めても何も変わらないぞ
己の首を締めないよう気をつけた方がいいぞ

103名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 07:19:08.80ID:9reqhzHe
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

104名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 08:04:53.40ID:rPGb0PbF
やはりまともなのは余白さんだけだな

105名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 17:57:41.73ID:AgwMiQmg
ロシア戦の第4セットを落としたのはセッター(冨永)のせいと言った中田のコメントにも何かツイートしろよ。
https://twitter.com/souther55/status/905008744441962497

106名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 19:19:27.97ID:mLX9I+zJ
かじり虫サイドスーパーシートにいるなw
相変わらず不審者丸出しの深め帽子にマスクや
そんなにうつりたくないなら目立つ席やめろや

107名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 07:35:27.70ID:UkLxJ8wp
マスクカメラ小僧

108名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 08:57:05.12ID:36GY9QpT
https://twitter.com/souther55/status/906091118147780610
バカ汁の芸術作品www
どうせ無許可でアップしてんだろコイツは

109名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 11:14:16.89ID:ejRTEjuB

110名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 14:44:44.13ID:dmkVJTbD
やはりまともなのは余白さんだけだな

111名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 16:57:15.24ID:h9R8reCe
鳥!テメエ一般人の写真晒し過ぎ!
https://twitter.com/itWs1hJuylHBvKv/status/906409501569331200

112名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 20:34:08.17ID:h9R8reCe
>>108
毎度毎度同じようなスパイクの写真。マジうんざり。

113名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 21:55:41.93ID:vUASjs7o
非国民ナホコ氏ね!

114名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 21:57:52.40ID:zTsew77X
>>113
ナホコは良いオンナだぞw

115名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 22:16:14.66ID:mpF3PkLF
鳥(伊藤洋也)、Twitterでまたも千葉県非難。
千葉県民は知恵遅れの知的障害者しか住んでない発言。
こいつが非難する資格あるの?
訴えることできますよね?

https://twitter.com/itWs1hJuylHBvKv

116名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 22:22:54.95ID:9llwDIDQ
>>115
鳥のこの発言は大問題ですね。

117名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 22:27:47.94ID:RS++o3Iy
https://twitter.com/itWs1hJuylHBvKv/status/906424845503651841

鳥(伊藤洋也)の駅盗撮
千葉県民じゃなくてこいつが池沼だろ

118名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 22:38:40.13ID:/m+WLzO5
私も池沼と呼ばれたことあります!
やりすぎに注意しなさいということかな?

119名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 22:41:58.63ID:mpF3PkLF
鳥(伊藤洋也)、千葉県民を知的障害者した発言。
ビビッてもう削除したのかな(笑)
なかったことにしようとしても無駄だぞ。

120名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 23:22:12.35ID:2kkHSh8s
>>108
試合球が後ろに写っているからこれも練習中だね
練習中の写真しか撮れないヲタなんだね

121名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 23:44:59.00ID:xBamxwvF
まともなのは余白さんだけだな

122名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 00:36:10.74ID:SbusJ/tY
いつ見ても主役(嫌われ者)は果汁と鳥だな
わかる気がする、コイツらまともじゃないよ
センスゼロのド素人カメコ vs 常識知らずの不潔な廃人

123名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 15:23:29.02ID:thbyApDy
人んちの猫より自分のアンモニア臭何とかしろよ!ファイ太!
https://twitter.com/vi2Cw8l3fvOV2ku/status/662604980054982656

124名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 17:16:57.21ID:0RCHFCzN
>>119
本当に鳥って自分勝手ですね。
しかも削除してるし。
お願いだからバカにするならそこには来ないでほしい。
北関東、小田原は人が住むとこじゃないんでしょ?
新幹線でどこで降りてるの?
もう小田原駅使わないで。

125名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 17:34:46.85ID:Oa+rVCcq
つるんでるめぐそやF太も千葉なのになw

126名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 19:43:18.47ID:0RCHFCzN
鳥…。自宅でバレー観戦(笑)
ママに怒られちゃったかな〜(笑)
ダメでちゅよ〜おでかけばかりしてたら〜って(笑)
それともお金なくなっちゃったかなぁ(笑)
本当のバレーファンだったら会場で見るよなぁ(笑)

127名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 21:37:21.44ID:eit9qPX6
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち

128名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 23:06:12.35ID:F0Kjqpp6
まともなのは余白さんだけだなw

129名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 02:03:07.49ID:kGLi0mKl
ああ、まともなのは余白さんだけさ

130名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 02:23:15.95ID:ipKwXkux
https://twitter.com/kuzo884893/status/906454365434761216
こういう撮影も失礼だよな

131名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 05:24:06.42ID:kPl40Ptl
>>125
しかしこいつらに例の発言をするのはいいとおもう
あ、F太は別のとこにも障害あるんでしたっけ?
>>130
選手たち、気づいてそう
というか山田は気づいてるかな

132名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 09:09:46.20ID:rAkMYKBL
Fは知的身体精神障碍者。

133名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 10:00:02.63ID:yXyrlYMr
https://twitter.com/tkym_hROxO/status/906846931376267264
そろそろこの誰だがわからない絵に気がついてほしいけどな
誰これ??背番号なきゃ全くわからねぇわwwww

134名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 11:29:17.94ID:D9AqXfGx
>>133
いや背番号あって始めて分かるのは、こいつ内瀬戸と佐藤を描いてるんだ。
であって似てないのは別問題だぞw

135名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 12:33:42.96ID:mQCwBabX
>>106
国際大会で国歌演奏の時にどうするのかなと思ってたけど、
昨日はちゃんと頭のタオル外してた
(オレはなんでそんなものを確認してんだろう・・・)

136名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 13:00:13.83ID:kPl40Ptl
>>133
内瀬戸がアザラシみたいだ
あと美弥って目の下にほくろあったっけ?

137名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 13:50:29.25ID:D9AqXfGx
足袋履いてプレートとはいかにも日本人だなw

138名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 14:38:54.42ID:/Ufdfsx1
鳥はいつまで発泡酒をビールと言い続けるのかw

139名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 15:01:30.17ID:5k5LK9VC
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち

140名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 16:16:47.28ID:r7kc0+vr
まともなのは余白さんだけだなw

141名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 16:44:45.01ID:jmX9yyuv
>>138
鳥…。バカなんで違いが分からないんじゃないですか?(笑)

142名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 17:26:10.27ID:bFqlqsZO
セッターの子の目がイっちゃってるよ。
糞写真しか撮れないのは勝手だが、
こんな顔写真をSNSに流される女の子の気持ちを考えろと言いたい!
https://twitter.com/souther55/status/906385547223908353

143名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 17:33:39.73ID:kGLi0mKl

144名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 18:43:19.20ID:yXyrlYMr
https://twitter.com/souther55/status/906749204084621312
何これ??呆れるわ、このピンボケ野郎

145名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 18:45:06.17ID:lmukuYZJ
飲酒運転、盗撮、差別発言はやめましょう。

146名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 22:47:12.03ID:jmX9yyuv
>>145
鳥の事ですね(笑)

147名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 01:51:09.07ID:86+N/sAy
女子バレー喫茶のdaisuke
本物の勘違い野郎だね、何もわかってないw

148名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 02:09:53.26ID:2dcV6HES

149名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 06:00:37.54ID:d3s5SUOD
>>148
結局、小銭稼ぎのためにトレカやサインボール集めていたんだな。

150名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 06:44:07.13ID:7WxW/R81
>>148
ゲ〇サばぁさんwwww
そういやチケット転売もやってたなぁ…
こいつとマイナー目な好きな選手が被ってるのが嫌だ

151名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 17:39:38.84ID:2dcV6HES
これな。
息子の名前にまで使うほどファンの東レのHGチケットで倍額ふっかけてる。
http://ticket.pia.jp/pia/ticketInformation.do?eventCd=1646300&rlsCd=001
https://i.imgur.com/X6AvbCT.jpg
https://i.imgur.com/CmR6A4k.jpg

152名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 18:50:59.56ID:86+N/sAy
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
> ★daisuke(バレー喫茶管理人)
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち

153名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 21:20:59.42ID:tjlg9lNM
奇人変人リスト
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・aiko(座安旗振りレズおばさん)
日立ヲタ奇人変人 → ひらひら・ふなっしーおばさん・さえ
東レヲタ奇人変人 → マッキーおばさん・ピーちゃん ・alladin・ぼん・有本・mkリオ・LISA(子供で媚び、転売)
NECヲタ奇人変人 → あっくん(内山くん)・ゆい・ タカ・りなひち・オビワン・M鍋・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → 葉隠(ヤクザ)・ナホコ(アメリカ被れ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)
デンソーヲタ奇人変人 → M宮(尻専)・チカ(M宮愛人)・O塚・ゆい・みかん・ぽこぺん
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー・余白
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)・熊の顔文字
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・ネキネキ・タックマン・あんちーまん・びおごん
学生ヲタ奇人変人 → 果汁・のべじぃ・ぶいぶい・M宮・バファロー・サボ副官・めぐっち・ファイ太・O塚・バーボン・
紫電改・seppia・ken・もりもり・あくび・余白
出待ち奇人変人 → T居(ヴィトン)
ビデコ → サボ副官・poohsan・めがなおちん
カメコ → しみ・ぶい・kajikajin・ひろりすた・むっちしす・TOKYOV・よしみう・明光・クローバー・エスカルゴ・まよ二十・
電柱・ライスシャワー・ギリギリ★ジョー・のべじぃ(亭号汚し)・昌幸・エネゴリ・monchi・しん・かず89・はるきち・
ベルゼルガ・たかみー・niiba・らんばーど・S口(ヨタ自・媚び)・ふかこま・あくび・野良猫・今井・まみや(み)・
お尻かじり虫&六四長髪ハゲ・果汁(媚び・誰得謎写真)&Tomo-chiki・余白
イラスト → Masa(偉人)・とーかい(デンソー)・たきやま(日立)・刹那.ヨウスケ(久光)・とみい(久光)・take(鴎)・
けも(久光)・じくら(東レ)

154名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:02:28.29ID:DoqLDXH3
>>153
自称上尾サポーター、カウントダウン野郎が都合よく消えてるわw
そのカウントダウン野郎が、もう1つまさしく「カウント」されてるはずの「ヴァイオレンス」枠が丸々消えてるしw



カウントダウン野郎本人乙。

155名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:11:33.68ID:7i0Cq2qy
徳さん(ハリセン)って誰だよ
検索しても出てこないぞ

156名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:13:49.03ID:APUgnGuU
>>153
最近のメンツがノミネートされてるのに、カウントダウンジジイの名前がうまーく消えてるw

同じく上尾ヲタの果汁氏をこき下ろし、目をそむけさせるカウントダウンジジイの姑息な手段w

もうすぐプレミア開幕だが、仁君、テメーは来なくていいわ

157名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:20:13.55ID:rvHyIIQw
まともなのは余白さんだけだなw

158名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:20:14.17ID:e7i+lw/U
野本旗振りレズおばさんも載ってないで〜

159名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:21:41.13ID:e7i+lw/U
>>155
朝鮮人の徳山だよ

160名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:28:24.95ID:inyaC0es
>>155
刈谷だったかな、誰かとVリーグカード談義で盛り上がってたw
興奮してて声デカイし、やたら甲高かった
顔見知りが「徳さん、徳さん」って言ってて、ああこの人なんだと

161名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:31:31.21ID:inyaC0es
>>156
ところでカウントダウンって、今年のチャレンジマッチでやらかした奴?

162名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:58:32.41ID:szSvhIjG
女子の会場でね、全日本選手が帰り際、普通のミーハーなら「●△さーん?」って感じだけど
「井上さん!、井上さん!」って怒鳴り声の若い女性
縁者がわざわざ来たのにって感じで
誰が聞いても芝居って分かるよ。井上も慣れてるのか振り返らない
失礼だな。普通にミーハーぽくやってればいいのに

163名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 23:46:08.63ID:MQlwBvbR
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

164名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 00:21:07.16ID:YOv4e7Ek
M川ってなんでこんなツイートしかてぎへんの?
https://twitter.com/londonmedal/status/906174999358083072
てかお前の周辺だけでもK山K端K池K池K林
と5人もいるし
鴎援隊の内紛で日立に逃亡した初代隊長もKだぞ。

165名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 01:10:12.86ID:ZyRphECx
https://twitter.com/souther55/status/907570722276499456
果汁は学生バレーの第一人者になりたいみたいだが
これじゃあな、なんだこれ??眼科行けよマジで

166名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 04:19:52.23ID:m3IbiJtZ
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい。

https://i.imgur.com/2TgQ6yQ.jpg

167名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 07:40:39.60ID:MIEFAC05
鳥…。バレーに詳しいのは分かったから、それはよしとしよう。
ただ、貴様の立場で人を批判することは許されない。
特別枠は特別枠らしくするものだ。

168名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 08:16:03.01ID:Tsw4BKic

169名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 10:59:42.78ID:z7nfLYDs
>>153
Twitterのリスト機能で誰でも奇人変人見れるようにしようと思ったのに
一人目の徳さんのアカがどれか分からん

170名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 11:00:24.50ID:RlsNfx+G
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3まともじゃない余白(与作)
>4ファイ太(カット)
>5L○SA
>6めぐそっち

171名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 11:31:48.83ID:Tvfy2ZH6
>>167
鳥、バレーのことわかってないですよ。

172名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 11:33:50.68ID:9DXqTa1D
>>164
内紛?
最近観だした、にわかなんだけど、過去に何があったの?

173名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 16:24:32.71ID:GnP6I1Wz
>>171
えっ…。自信満々なのでバレーに詳しいのかと(笑)

174名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 17:19:43.63ID:NZJP29w3
まともなのは余白さんだけだなw

175名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 20:45:34.91ID:YOv4e7Ek
>>172
他チームファンでも結構知ってるやつが多い有名な話だけど
数年前岡山の私設応援団鴎援隊を作った自称隊長のK俵ってやつの所に群れをなしたのが>>163の大半。
しかし今でもそうであるように数で気が大きくなったこいつらは
当時から場を弁えず岡山が開催する対象がスポンサー企業や地元の子供であろうがイベントというイベントに大挙するKYぶりや
前々から常習化していた割り込みや席の過剰確保の問題行動も合わさって格好の非難の的になった。(K池K山K端のトリプルKなど)
そんなこんなの最中隊長K俵とそれ以外のやつらが何かで揉めてあっというまに空中分解w
孤立した隊長K俵は日立に逃げるように日立へ鞍替えし以後ことある度に隊長ブログ、2ちゃん、SNS上でお互いを叩き合うようになって今に至る。
長々と書いたけど簡単に言えばしょーもないことでケンカ別れしたってだけのことw
長文駄文失礼しました。

176名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 21:02:55.23ID:GnP6I1Wz
>>175
そこに鳥もいるんですね(笑)
鳥のTwitter、二度と見ない(笑)
早く…。
別枠鳥さん、早く気付けよ(笑)(笑)(笑)

177名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 21:03:43.22ID:z7nfLYDs
バーボンほんまムカつくわ
死ねやホンマ

178名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 21:20:15.95ID:m3IbiJtZ
>>177
バーボン何か呟いた?

179名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 21:34:20.61ID:hssdllAt
>>175
しょーもねーなw
自分もアウェー行くからいつも見かけるけど、独りぼっちで見てた方が楽だね。
仲間いた方が面白いかもだが、揉め事は皆無だし。

ここでメンバーリストいつも書き込みしてる奴はK俵って奴で確定だなw
前にも書き込みしたんだが、隊の連中は過去にいくつか大きい問題起こしたみたいだが、
正直な所、ここ数年会場で見てる限り悪い連中ではないように感じる。
実際な所、JTや久光のモラルの無いチンピラ達の方がヤバイだろう。

あと、鴎援隊って名前、ここ、2ちゃんねるで呼んでるだけだと思ってたよw

180名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 22:33:42.52ID:GnP6I1Wz
>>179
久光だと鳥?(笑)

181名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 22:52:42.94ID:GnP6I1Wz
東北新幹線で崎陽軒の弁当食うと偉いの?
周りに迷惑なのでやめてください。クソ鳥…(笑)
こいつにいいねしてる奴等も同類(笑)
飲酒運転鳥と付き合ってると損しますよ(笑)

182名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 23:25:04.13ID:NZJP29w3
まともなのは余白さんだけだなw

183名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 23:37:04.66ID:0CbXeDmt
>>181
鳥は更に盗撮、千葉県民は知的障害者発言等々最低なこと多発。

184名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 23:41:19.80ID:0CbXeDmt
>>179
いや、鴎援隊は悪い連中です。
割り込みはいけません。
特に女性のK端さん。

185名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 23:49:03.38ID:olJsnO0O
鳥ってこいつか?
http://i.imgur.com/wd4bs.jpg

186名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 23:50:37.12ID:ZyRphECx
クソ鳥は新幹線乗るな
理由は不潔で臭いからな
よく通報されなかったな

187名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 23:54:23.79ID:GnP6I1Wz
>>186
鳥、マジ臭いよな。
見た目もヤバイし。

188名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 00:22:03.83ID:obmENTb/
https://twitter.com/FightmanM/status/907981127826022400
認知バイアス・偏見・呪術的思考・妄想
母集団選定とかサンプリング方法がおかしい 勉強しようね
https://twitter.com/FightmanM/status/907945331769278465
ずれはお前だろw

189名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 01:23:32.26ID:XkCPAGQL
https://twitter.com/souther55/status/907938181215019009
これで本当にいいのか?信じられん、こいつのセンスwwwww

190名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 16:39:17.62ID:YaSnWDZh
>>179
別に良くはないってし追加メンバーのM川みたいな犯罪自慢するDQNが入った分更に酷くなり
こいつらのせいで志摩市のような対応をせざるを得ない自治体まで出てきた始末。
JTや久光の有害ヲタと比べるのはナンセンスだよ。

191名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 17:48:56.52ID:CHoarGRp
鳥って、まずいツイート指摘されたらすぐ削除するよね。

192名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 17:57:27.74ID:+HhQVpzr
>>189
親しい友だちだけに見せるならまだしも、世界中にこれを発信するって、感性が異常なんだろうな。こんなセンスゼロ男に一眼レフ扱う資格ない!

193名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 18:44:30.67ID:3jiMg0Y1
懐かしい、話だが、あの頃のK俵も、日立にちなんで、ハンネを、ラビにしたり、会場に、うさぎの、着ぐるみ着て来たり
それを、K山に、ツイッターで、晒されたかと、思えば、不法侵入の件で、チクリと応酬してたなw
しまいには、余りに、叩かれまくって、警察に、告訴状受理、して、もらいましたとか、取調室、の、写真、付きで、フカし、こいてて、爆笑物だったw

194名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 19:47:38.20ID:JXpSPRzy
>>193
なかなか、ディープな、内容、乙、だが、点が、多すぎる、よ、点、が、w

こ、ん、なに、点、が、多、い、の、み、た、こ、と、な、い、ん、だ、が、w

195名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 20:18:03.46ID:YjK87DLs
転売野郎が転売について語ってるw

196名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 21:39:09.31ID:I/oAac7m
>>190
そのMなんとかって言う人、鳥と仲良いんだよね。

197名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 21:56:02.66ID:XkCPAGQL
>>195
身も心も不細工のLISAのことか
あいつは酷いよな

198名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 22:02:04.51ID:mdCcT4T4
ゲ〇オトはどういう人間に育つのやら

199名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 22:08:36.17ID:3jiMg0Y1
見てたらついポチっちゃったとか言ってるけど
落札するまで何ステップあると思ってんだ?w
こいつの性格からして絶対晒してネタにする為だよな。
本当身も心も見にくいBBAだよ。
https://i.imgur.com/0h461l1.jpg

200名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 22:33:44.60ID:mdCcT4T4
>>199
真ん中、もしやゲリ〇BBAか?

201名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 23:42:16.04ID:3jiMg0Y1
こいつチケットの転売の話まで始めやがったw

202名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 08:12:49.82ID:0a2mNg68
>嫌われ者ファイナル6(定期確認)
>1果汁 (別名・我慢汁、エロ汁、バカ汁、バ○汁)
>2鳥
>3L○SA
>4ファイ太(カット)
>5まともじゃない余白(与作)
>6めぐそっち

転売BBAが順位をあげてるようだな
糞BBAめ

203名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 09:19:15.74ID:fSuWLU/9
>>201
こいつは相当な悪党顔だからね
腐りきってる感じだよ

204名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 09:25:17.01ID:licVeYfP
やはりまともなのは余白さんだけだな

205名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 10:32:46.08ID:KQMLosFY
>>196
類友w
飲酒運転と器物損壊
犯罪者は犯罪者を呼ぶ。

206名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 10:39:15.44ID:x3LssgtI
西日本のバレーファンの皆さん!危険物体が発射された模様です!どこかのバレー会場に墜落するかもしれません!

https://twitter.com/souther55/status/908482504612392960

207名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 12:00:31.73ID:5KRon+W6
鳥、今日も仕事休みですか?(笑)

208名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 12:02:09.87ID:BL57nNjt
L●SA自分はチケットやカードを高額転売してるくせに
他人は晒すとか酷くないか?

209名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 17:48:47.50ID:Tm0odt6y
>>207
土曜日は仕事ってTwitterで言ってましたけど?
まぁ週一回でも働くことは偉いですね。
まさかその週一回すら休んだりはしてないでしょうけど。

210名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 18:39:54.39ID:jdI722xr
ゲL〇SAは星野源がアニヲタだと知ったらどんな反応するんだろうか
もしかしたらもう知ってるかもしれんけど

211名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 19:17:52.38ID:4DHR0SdD

212名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 21:15:32.36ID:KQMLosFY
選手のツイートにいちいちリプ送ってるおっさんたちウケルw
誰とは言わんけどなんでそんな必死なん?w

213名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 23:01:16.84ID:rnL+eP8d
>>209
鳥は今、遊びで北海道にいるのでは?

214名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 23:31:36.38ID:Tm0odt6y
>>213
えっ…。Twitterの土曜日は仕事発言は嘘だったんですね。
もうやめたのかな?

215名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 03:53:18.43ID:GZd5SSE3
>>212
いるいるw
選手にフォローされてたりするとやたら写真をアップしたり
時にはわざわざ煽ったり呼びかけるようなツイートしたりと必死にアピールするんだよなw

216名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 07:58:09.69ID:xvo+b1Fe
>>209
鳥の土曜日仕事は嘘。
釧路地区でローカル線乗ってるよ。

https://twitter.com/itWs1hJuylHBvKv

217名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 09:07:48.63ID:iCBNzkUI
>>215
最終目標は選手とのセックスである以上、
必死でしつこいくらいのマメさがないとセックスどころか二人で会うことすら不可能だよ

218名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 10:10:33.23ID:KJ+40fRz
今日もバファロー来てるのかな
ハァ…

219名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 10:25:44.71ID:iCBNzkUI
関東大学リーグは来週開幕だが、まさか関西リーグの開幕戦に遠征か?

220名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 10:34:56.31ID:3xLes4hS
バファローって基地外だろw

221名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 13:44:09.66ID:yOwnMmze
Twitter見るとバカ汁は京都一人旅してるようだ。鳥と行動が似てきたな。

222名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 17:02:59.56ID:NbIgZH5d
鳥は嫌われていることを自覚していないよね。
ファンも選手もスタッフもみんな鳥のこと大嫌いで目障りなのに。
伊藤洋也もうじき50歳?
消えてください。

223名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 20:56:35.94ID:wq9O64TN
>>222
うける(笑)
鳥は自分で、周りに友達も多くて人徳あるってTwitterにもそんな様子で書いてるが実際は(笑)

224名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 21:34:39.23ID:GZd5SSE3
そういうことは他人がいうことであって
自分でいうようなことではない。

225名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 21:42:26.32ID:wq9O64TN
>>224
鳥…。結局周りからそう思われてないって事でしょうね(笑)
だから自分で言って周りにそう言って欲しいオーラを出すんでしょうね(笑)

226名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 21:54:54.88ID:BczvGFNs
ゲ●サのBBAがまたトレカの話をし出した。
今回は一体何人の被害者を生み何人から怨みを買い
何人の人から白い目で見られるのだろうか?w

227名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 01:19:35.22ID:QTpD1+9S
>>226
トレカでもそんなに危険な人物なの?

228名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 02:01:46.57ID:/Lj6AYmf
こいつの金欲物欲やそれに絡んだ妬みは病的レベル。
だからリアでも嫌われて嫌がらせ受けるんだろうけど
それだけ他人に恨み買ってる表れだと思う。
色んな意味で触ってはいけない女。

229名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 02:29:26.45ID:ajjMoTvU
バカ汁とうとう関西大学リーグまで乗り込みやがった!
https://twitter.com/souther55/status/908981787086413825

230名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 03:01:09.78ID:m9ZGNdJK
このド変態事が起きる前に注意喚起兼ねて顔晒しとけよ。

231名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 06:11:44.24ID:Sk7zAL99
>>230
鳥もね(笑)

232名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 06:28:20.63ID:Uom/XA1x
関西リーグは撮影やり放題だからな

233名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 12:51:37.11ID:GrLnkejz
>>220
律儀に「離脱します」とか「休憩します」とか書くもんだからすぐ特定されるw

234名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 12:54:42.88ID:m9ZGNdJK
こういうのにも全員参加すんの?
http://okayama.v-seagulls.co.jp/topic/?p=4428

235名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 13:33:19.56ID:mggWvAvn
>>234
子供向け遊園地にキモいやつらがくるのか…

236名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 18:09:38.45ID:ajjMoTvU
バカ汁さまからのアドバイスですよ
https://twitter.com/souther55/status/909035919985958912

237名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 18:52:16.27ID:CWuLdiZw
ヘボ汁www

238名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 19:29:40.51ID:ecDMcfGR
食ったもの、乗ったものの写真はどうでもいいから選手の写真貼ってほしい

239名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 20:15:04.95ID:5fPeXDG/
>>238
選手の写真、鳥だと鳥とセットだからそんな写真いらない(笑)

240名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 21:57:31.01ID:FtkSY+Qz
国語力ゼロの鳥。
皆さん、そう思いますよね?
Twitter読んでおかしい、バカ、アホ、マヌケ、幼稚園生以下と思いました。
でも、50才位なんですよね?

241名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 22:48:16.48ID:58hFQ4GK
伊藤信博‏ 
こいつ誰?ヲタじゃなくて
元バレー選手崩れか、まあ3流だろうけど

242名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 02:02:00.80ID:VsUDKrwt
「見学者の方におかれましては、参加者の方にお子さんもいらっしゃるため、イベント中の写真撮影・動画撮影は禁止となっております。予めご了承下さい。」

ってあるけどいままでチームからこの手の文言は余りなかったと記憶してる。
チームもガチで迷惑してるんだろうか?

243名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 08:59:59.77ID:SupjGpD+
>>240
くそ鳥なんで(笑)

244名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 09:39:35.60ID:9FuasQG+
バファロー三連休ぜんぶバレー見に行ってて草

245名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 10:32:40.88ID:2L9EgjPY
金と時間をもっててすごいなあ

246名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 11:53:22.13ID:yZX2EQjN
バファローはいつも汚らしい服を着た目つきの悪い白髪の太った爺さん
やってることが普通じゃないし精神的に少しおかしいんだと思う

247名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 12:49:23.64ID:PaocXo/M
>>242
書いてないと撮影可と勝手に判断するM川みたいなチンピラクレーマーがF太みたいなガキ理論持ち出すだから。
チームも志摩市と同様のジレンマ抱えんてるんだろけど
こいつらのせいでバレ教に参加する親まで撮影禁止とかかわいそすぎる。

248名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 13:30:57.03ID:5sMwrFF4
>>242
内心迷惑なんだろうけど、スタッフも彼らと仲いいからね(後の祭)
試合には観に来てほしいけどイベントは来ないでね、っていうジレンマだね
ファンも色々と空気読まなきゃいけないが、チームにも責任あるだろう

あと、厳しくなったのは、ここで彼らをディスってる奴等がチームにクレーム付けてるってのもあるんじゃねーの?

249名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 14:07:35.66ID:pEH9ZF6G
呑気だな

250名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 15:01:00.85ID:SupjGpD+
>>245
鳥もですよ(笑)

251名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 15:47:55.66ID:7Hrgq+7g
追っかけや、熱心なヲタは、おそらくサイコパス。選手は応援されるのは、嬉しいし、しつこく付きまとうのは迷惑、という事だね

252名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 15:54:02.15ID:VsUDKrwt
>>248
本当に仲いいか?
何度か会場でスタッフに話しかけてるこいつらの見たけど
明らかに鬱陶しそうな態度で目も合わせず顔が引きつってたぞ。
そもそもキモいおっさんおばさん集団がチームに大した金も落とさず
一般人が多数いる中で撮影してるだけでも相当な迷惑行為。
チームや主催者にクレームが押し寄せられて当然だし
それらを汲んだ上での対策だろうけど当の本人たちはどこ風吹くで全く懲りてはない。
岡山や岡山ヲタが嫌われるのはこういうところだろう。

253名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 16:38:09.70ID:JE54YjxB
無職のバレー崩れの伊藤信博‏の意見にいいねしてるのは
ここのリストに出てる奇人・変人が大多数
やっぱりな

254名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 18:15:24.51ID:PaocXo/M
どうせ昨日も府中で暴れてんでしょ?
本当鴎追いって暇人しかいないんだなw

255名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 18:39:02.93ID:mqtf10nc
俺様が伊藤だ!文句があるか?

https://i.imgur.com/CzIob9q.jpg

256名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 18:56:45.53ID:yZX2EQjN
ぶっさw

257名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 19:25:57.21ID:pNvqcuvf
写真撮って家でシコシコするのは別にどうでもいいんだけど
どうもキャバクラみたいな所と勘違いしてる輩がいるのがなあ…

258名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 19:28:15.33ID:ocDZA5uQ
会いに行けるアイドル=女子バレー選手

259名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 20:31:50.15ID:3d5fWhuY
迷惑行為やめましょう

260名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 20:37:47.56ID:SupjGpD+
>>258
鳥も同じ考えですね。
Twitterに、俺のありさとか気持ち悪いこと連発してますもんね。
本当にキモいしバレー会場に来ないで欲しい。

261名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 22:59:41.10ID:K4WS9NII
鳥バカ、お前バレーのルール全然わかってないじゃん(笑)
お前はバレーよりもテメーが目立ちたいだけのキモいおっさんにすぎないんだよ。
バーーーーーカ!!!

262名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 00:34:27.27ID:6im1ucWQ
だまれ!伊藤信博
おまえの戯言は環境ゴミと同等だ
バレーを語るな‏

263名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 02:37:49.82ID:PTLXr9u6
相変わらず無許可で大学生アップしまくるバカ汁w

264名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 06:19:51.48ID:3XIHHznS
>>261
鳥…。バレーにしても野球にしてもビーチバレーにしても自分が目立ちたいだけの応援。
俺、こんな旗降ってるし〜(^-^)vみたいな(笑)
飲酒運転なども普通にしてるし、いつか(笑)

265名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 07:28:49.63ID:uOWCHtEE
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

266名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 07:36:19.18ID:ojP9quE8
バカ汁、関東大学4部まで写真撮りに行ってる!新幹線乗って近畿まで写真撮りに行ってるし、もうブレーキ壊れちまったな。

267名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 07:56:11.77ID:2loQg8qQ
https://twitter.com/kuropear/status/909554595071795200
今後は関東の大学下部リーグや関西の大学リーグでも関口とバカ汁の無節操コンビによるゴミ画像があふれかえりますのでよろしく!

268名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 10:10:06.16ID:KH/RszR/

269名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 11:51:33.44ID:PTLXr9u6
>>267
遂に悪友の関口までもが参戦し無許可アップ始めたかw
トヨタをクビなったコンビニ配送員みたいな底辺のチビおっさんのくせにキモいわ。

270名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:12:17.29ID:PiVh/mb/
果汁さんはしばらくグミの写真でも撮ってカメラの練習しといてくれ

271名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:16:29.73ID:PiVh/mb/
>>266
果汁好みのスラッとした脚長の選手は関西の方が多いからな
良い刺激になったんじゃないか

272名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 12:59:06.29ID:ojP9quE8
バカ汁
エロ汁
ガマン汁

バカ汁が待ちに待った関東大学1部リーグが9月23日開幕します。
バカ汁のニヤニヤ顔を見たい人は是非会場へ足をお運び下さい!

https://i.imgur.com/vtIk8rA.jpg

273名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 14:33:09.66ID:zD1bLK2a
>>271
確かに関西リーグは長身選手が多いんだわ

芦屋
半田美咲182
安本奈央180

大阪大谷
中水沙知183

帝塚山
松島夏葉180
松岡愛美180

佛教大
秦地花奈183

滋賀短期
辻澤果林182

龍谷
上杉一紗180

274名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:21:53.83ID:eKOYhgn1
果汁と関口に騙されてる4部の選手たちがかわいそう
こいつらのやり方にだんだん腹立ってきた

275名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:45:57.05ID:/AB7mj1m
何が騙されてるの?

276名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 15:59:39.65ID:ihMxMWCT
4部の会場近いから3回ほど行ったことあるけどカメラ持っとるやつなんか見たことないわ

277名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 16:06:20.16ID:jVv+Mz9x
関口は今でもトヨ自以外の主にチャレンジの選手相手にやってるように
僕はトヨ自のカメラマンなんだよ。って感じで聞いてもないのにアピってる。
バカ汁はその金魚の糞。どちらもDDの節操なし。

278名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 16:28:29.63ID:Ff6Qb/Ph
バカ汁は写真が好きなんじゃなくてメカおたくだな。カメラという機械いじりが好きなんだよ。シャッタースピードが、ホワイトバランスが、ISOが、って。あと、女子大生がバレーのユニフォーム着た肉体が目的ね。

279名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 17:10:24.77ID:Ff6Qb/Ph
>>280
九州ならのべじい、関西ならよしみうがいるが、関東で4部リーグの写真をSNSに上げてる奴なんていない。選手にしたらそりゃあ嬉しくて嬉しくてたまらないだろう。その喜びにつけ込んで個人的に仲良くなろうって段取りよ。

280名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 18:20:49.84ID:XliSnOdV
鳥、噂のあんたのTwitter見たけど器の小さな屑で残念な大人はあんたでしょ(笑)


炭坑節🎵大好きです🎵…ただ、ここで批判ばかり書いている2ネラー❗
本当に器の小さな屑❗❗「こう言う2ネラーって」
「一生、人様に対して、ヒガミと悪口ばかりを言いながら生きていくんやろな」
「残念な大人です」(*^^*)(^-^)(^-^)/

281名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 18:29:04.94ID:3XIHHznS
>>280
鳥ってほんとにバカですね(笑)
悪口いってるの自分じゃん(笑)
くそ鳥うける(笑)

282名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 18:52:52.02ID:hPfaKtVi
>>279
ロリコン撮影ヲタジジイの何が二代目林家なんだとw
田舎ッペが粋がって江戸言葉使ってると気味が悪い

283名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 20:21:29.83ID:PTLXr9u6
>>277
ただのカメコなら適当にあしらえるけど
チームカメラマンともなると関係上さすがにそうもいかないからな。
そうやって増長した結果がパス使って先に入っての席取りに繋がったんだろう。
汚い手使ってるなこいつ。

284名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 20:53:25.53ID:B36sMsJP
そもそも何で関口ごとき下手なゴミカメコにトヨタ自動車はパスを出してる?
こいつの写真てバカ汁に毛が生えた程度だと思うんだがw

285名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 21:42:05.68ID:zXxJOwYt
トヨタのバレー部の写真とかバレーオタには価値があるかもしれんが、一般にはほぼ、価値なはない。
スタッフも少ないし、広報担当の人は多分フルタイムで別の仕事持ってる。かと言って広報用の写真取らない訳にもいかない。
合理的なトヨタのことだから、ただ働きで広報用の写真撮ってくれるのがいれば、便利な奴、くらいに思って使ってんでは。

286名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 22:05:37.45ID:ISJaaVNt
ってもその広報ってのもやる気がないのかほとんど動きもないし
関口が撮った写真が使われることもほとんどなし。
一体何のためのパスなのか?

287名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 22:15:50.58ID:ojP9quE8
ほら、4部リーグの女の子は今までTwitterで
アップされたりしないからバカ汁の正体も知らんと大喜び
https://twitter.com/souther55/status/909575453496590341

288名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 22:22:33.66ID:2bnqySPz
http://6259.teacup.com/zapk/bbs

未来ちゃん=だいすけ?

289名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 22:46:12.50ID:q2oeXqx1
>>253
無職なわけがないだろ

290名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 23:09:54.42ID:eKOYhgn1
>>287
関東の上部リーグの選手は果汁がどんな奴かうすうす気づいてきてる
何も知らない下部リーグの選手にイメージアップを狙ってるのが見え見えだな

関口と果汁の姑息な人間性が透けて見える

291名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 00:02:24.65ID:cf3qz0Q5
果汁の写真、マジで一枚も保存したことない

292名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 01:01:49.58ID:q4riAhdT
>>290
この二人にはそろそろきついお●置きが必要かな。

293名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 01:11:17.92ID:biS/Y7d3
関口と果汁がいかに多くの人に嫌われてるかわかるな
それも妬み僻みじゃなく、どれもまっとうな批判ばかり

294名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 07:21:22.40ID:ZdcHkM/X
毎週末ユメの追い掛けに必死の20万円男K池

295名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 09:27:17.98ID:2nG84m8Z
やはりまともなのは余白さんだけだな

296名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 10:27:30.30ID:QHhohXh5
誰か教えて欲しい。
この写真の見所はどこだ?バカ汁は何を訴えたいんだ?
https://twitter.com/souther55/status/909732195044007936

297名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 12:44:31.19ID:YrGf1d6W
世の中に鳥みたいなバカな奴、いるんだね。

298名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 17:47:53.66ID:v8ViOyiT
鳥の仲間。
鴎援隊、めぐっち、ファイ太。
共通点:みんな馬鹿、みんな世間知らず、みんな非常識。

299名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 18:02:21.33ID:mRBYjDaW
https://twitter.com/itWs1hJuylHBvKv/status/909334532863647744
おまえが一番の嫌われ者だから安心しろ、クズ野郎

300名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 18:33:05.99ID:+P1Brw9o
この鳥ってやつの文章、いい年したおっさんのくせに、
絵文字顔文字満載のバカ丸出しで、その時点でもうムリ、気持ち悪くて読む気がしない

301名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 18:39:26.17ID:QHhohXh5
鳥は生理的にムリ

302名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 20:37:59.93ID:qARxR1kn
>>299
うける(笑)
12球場出禁とかまた言ってるし(笑)
じゃあなんで入れるんですか?(笑)

303名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 21:30:41.87ID:gXRJbeIw

304名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 21:38:24.26ID:mUeibEXM
>>303
ヅラてw

305名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 22:02:52.50ID:gXRJbeIw
https://item.mercari.com/jp/m95551266525/
あとこんなのも発見した

306名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 23:10:45.06ID:aumkMvZy
>>300
鳥の年齢は50才行くか行かないかみたい。

307名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 00:19:15.73ID:HAJ+glXV
>>306
無職との噂も…。

308名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 00:36:33.67ID:WHApKXG3
ファイ太って背なんぼぐらい?

309名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 00:46:23.96ID:meNijdlZ
だって、ヒナちゃんなんだもん。
しょうがないじゃん!

2017/2/19
#ブレス浜松 #熊本比奈
#浜北総合体育館
#Vリーグ #Vチャレンジリーグ2 #バレーボール
#nikon #d750 #70200f28
https://twitter.com/souther55/status/833705821628280832

310名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 01:48:31.19ID:v+ilVbyY
>>305
ぼり過ぎだろwww
ゲ〇サの迫田カードもこれの1枚あたりの値段の半額以下だったのに

311名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 06:55:50.49ID:nn8Jlypd
>>308
175くらい?でも身長以前に片手が無い
排卵誘発剤か何かの副作用?

312名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 07:18:56.03ID:NfLb7xWK
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

313名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 08:03:06.00ID:+59FlpBo
鳥、今日も仕事休みなの?

314名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 11:35:49.96ID:gISmy9SO
>>309
これをおっさんが書いてんだろ?
きっしょ

315名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 12:35:19.49ID:Tz8RHhXF
>>314
トモチキ
ライス
関口
ネキネキ
その他多数
こいつの周辺こんなんばっかw

316名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 14:13:03.66ID:uAZlRMcO
全然隠れてねえじゃねえか
https://twitter.com/souther55/status/910497560875454471

317名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 14:14:00.42ID:ZHh0csUg
やはりまともなのは余白さんだけだな

318名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 14:15:28.86ID:uAZlRMcO
やっぱりDDだな
若けりゃ誰でもいいようだ
https://twitter.com/souther55/status/910512953643823106

319名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 15:23:55.34ID:WHApKXG3
こいつのアイコンにされてるコバトンがかわいそう

320名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 16:16:45.03ID:bzLg05rB
果汁は分不相応なのを自覚してなさすぎるからバカ汁と蔑まれる
「無能な働き者は最悪」Twitterのバカ汁はその典型例
https://twitter.com/souther55/status/910495333347676160

321名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 16:22:54.34ID:uAZlRMcO
バカ汁のアイコンって埼玉県のキャラクターなんだろ?埼玉県のイメージ悪くなった。文句はバカ汁に言って下さい。

322名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 16:24:57.05ID:bzLg05rB

323名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 16:39:28.31ID:bzLg05rB

324名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 16:42:06.70ID:bzLg05rB

325名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 16:47:22.72ID:bzLg05rB

326名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:07:39.97ID:uAZlRMcO

327名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:25:59.23ID:uAZlRMcO

328名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:35:33.29ID:ZnnDkppi
カメラがどうとかじゃなくて
人間的におかしいだろこいつw

329名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 18:17:50.49ID:uAZlRMcO
>>325
恐るべき自己認識の欠如だな
オマエのD750が泣いてるぞ
恥ずかしいからもう使わないでくれ、スマホカメラで十分だってww

330名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 19:21:01.86ID:BNTRSOfp
ID:uAZlRMcO
ID:bzLg05rB
おまえらご苦労さん、暇なんだな

331名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 19:40:07.50ID:uAZlRMcO
>>335
お前も暇そうだなw

332名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 19:44:33.72ID:HAJ+glXV
>>321
鳥のアイコンだけに、鳥も大嫌いになった。久光と阪神、ビーチバレーも大嫌いになった。
ついでに鉄道、登山も。
鳥の趣味と絶対にかぶりたくない。
会場での立ち振舞い、Twitterの発言など、本当に鳥大嫌い。
出待ちで選手独占するし(怒)自分が目立つ為なら手段選ばないし。
鳥の周りのやつらも大嫌い。

333名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 20:21:37.31ID:bzLg05rB
>>330
暇汁自演乙www

334名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 20:45:27.74ID:H56O6mTc

335名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 20:47:52.50ID:H56O6mTc

336名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 20:55:34.73ID:BNTRSOfp
最近ここでは鳥や果汁がチヤホヤされてるが
実際に一番迷惑で不快な言動、行動はファイ太じゃないかな
あいつだけは精神的に普通じゃないから
本当に排除したいのはファイ太だな

337名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 22:18:47.79ID:Vi1hZc8U
>>335
むっちすのマネ?w

338名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 22:29:05.40ID:bzLg05rB

339名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 22:31:01.07ID:bzLg05rB
>>334
写ってるボールがサーブのボールと違うボールwww
気違いレベルの糞画像だな

340名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 22:32:19.01ID:+59FlpBo
>>336
ファイ太って、指が何本か無いんだよね?
すぐ色んな人に喧嘩売るんだよね?
で、鳥の友達なんだよね?

341名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 22:40:59.20ID:v+ilVbyY
>>336
女だとL〇SA・Mっちだろうか
全盛期のMっきー辺りも当てはまりそう
余談だがF太はMっきーと絡んでたことがあった

342名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 22:55:17.17ID:nn8Jlypd
鳥もかなりのキチガイ
果汁は単なる出会い厨
果汁は選手からしたらどうかは知らんがバレーオタには直接実害はない

343名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 23:06:32.59ID:WHApKXG3
果汁の写真に出てくる女の子はなんで皆止まったような写りになるんだ

344名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 23:08:00.05ID:2S7fqxfo
鳥ってまともに文章書けないの?
Twitter読んだ感想。

345名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 23:12:31.37ID:bzLg05rB
>>343
果汁がカメラ初心者でかつセンスがマイナス10万くらい絶望的にないから

346名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 23:15:04.17ID:bzLg05rB

347名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 07:18:56.93ID:7Fhx61c6
ユメ狂いのおじさん
20万円男K池

348名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 07:49:56.21ID:2l8mLNps
>>1-1001
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい

https://i.imgur.com/PUJg4nE.jpg

349名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 09:08:24.86ID:DBCb1hc+
>>346
果汁これ好きだなw

350名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 10:13:38.18ID:eLzalGcF
このスレ昨日はバカ汁祭りだったんだなw

351名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 10:48:18.40ID:iX2VvsQY

352名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 10:56:18.92ID:iX2VvsQY

353名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 11:45:07.06ID:iX2VvsQY

354名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 11:55:50.75ID:iX2VvsQY

355名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 13:14:01.67ID:eLzalGcF
お?ひょっとして今日もバカ汁祭りか?せっかく大学リーグの写真を撮れない千載一遇のチャンスだったのにバッテリーを貸すなんて余計なことしやがって!
これで、当分大量糞写真の量産、Twitterに流れる、ここで晒されて大バッシング、のループが続くな。

356名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 13:31:52.15ID:eLzalGcF
関東大学1部リーグ明日からか。
以下の奇人変人が大集合だな!

ファイ太、意思弱子(めぐっち)、余白、果汁(関口、トモチキも来るかも)、サボ副官、バファロー、バーボン

357名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 15:09:12.86ID:WdKJ6R0B
鳥のツイート、キモい上に幼稚園レベル(笑)
人にキ⭕ガイとか言ってるが、鳥よ、お前がそれなんじゃないか(笑)

358名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 15:35:41.80ID:RnnXyzCy
>>356
バカ汁とトモチキのツラが分からないが
関口とつるんでる30代位の色白のやつがいたらそれがバカ汁なのか?
トモチキの特徴は?

359名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 18:08:39.79ID:2l8mLNps
鳥ってこいつか?
https://youtu.be/t4OF3Iv7K5k

360名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 18:36:33.13ID:ogqrs41m
>>358
30歳位、細い目をしたチョン顔、無言でニヤニヤしながら応援を一切せず最初から最後まで撮影してるのが果汁

トモチキはフランケンにそっくりな巨漢
落ち着きがなく、常に空席やスペースに移動しまくって撮影

361名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 19:05:44.72ID:WdKJ6R0B
くそ鳥…。ホント節操ない奴(笑)

362名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 19:48:53.13ID:eLzalGcF
金銭感覚じゃなくて美的感覚ならもう崩壊してるぞ、エロ汁
https://twitter.com/souther55/status/911100429236281345

363名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 19:58:27.78ID:U0fragx+
https://i.imgur.com/RQthXSt.jpg[/img]

カメラをこんなに傾けているんだね

364名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 20:13:42.26ID:eLzalGcF

傾け写真って凄い写真と糞写真、紙一重なんだよね。もちろんバカ汁は後者だよ。

365名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 20:43:52.16ID:NuTLfJrB
>>357
鳥は頭おかしいですよね。
気持ち悪いツイート。
人には暴言吐くくせに自分が言われると被害者ヅラし、同情求める。
救いようのないバカ。
今つるんでいる奴にも見放されるだろうな。

366名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:11:12.61ID:SvHzoR0O
撮影の基本が全く身についてないド素人のしみが何でもかんでも傾けてる
それをさらにド素人のバカ汁が真似してる
糞カメコによる糞カメコの連鎖

367名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:11:25.30ID:DBCb1hc+
こいつ写真の一つもアップせんくせにえらそうだな
https://twitter.com/bunchreadblock3/status/911176594424717312

368名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:15:39.47ID:SvHzoR0O

369名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:17:52.78ID:SvHzoR0O
>>367
バーボンはバレー見だして3ヶ月だからバカ汁以下の超ニワカだろw

370名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:22:59.81ID:U0fragx+
>>368
https://i.imgur.com/Vqr6SBr.jpg[/img]

こんなに傾けるんだね〜

371名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:23:56.14ID:WdKJ6R0B
くそ鳥…。寿司のふたの値段と一山1000円の値段が違うと指摘したら、ふたをとって撮影(笑)
こいつ本当にウソつき(笑)
カスはやることが違うわ(笑)
飲酒運転、違法駐車、キセルしてる奴はレベルが違うわ(笑)
捕まらないように気をつけてね〜(笑)
今はどこの無人駅にも防犯カメラがあるんだよ〜(笑)九州だからってなめないでね〜。

372名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:26:01.86ID:eLzalGcF
>>372
バーボンのツイートってのは斜に構えて社会を見下ろしてるような生意気さが感じられるんだよな。

373名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:34:04.18ID:o1c3YMXb
バーボンて具体的にどういうこと言ってんの?

374名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:51:06.58ID:41oV+NYS

375名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 21:52:54.25ID:DBCb1hc+
>>373
川合俊一はクソとか
重箱の隅つっつくようなことしててホント性格悪い

376名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 02:55:17.37ID:IO5XFBV4
>>374
なぜ、こんな準備体操にいいねが67もあるのか謎過ぎるのだが。俺のセンスのほうがズレてるのか?

377名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 07:09:17.19ID:YnuFBCdq
ズレてないw
むしろ正常だ

378名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 07:55:56.71ID:YNiVME1D
>>376
写真の力じゃなく選手の力

379名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 08:09:32.92ID:HtWE/daD
今日は土曜日。
鳥は仕事ですよね?

380名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 08:10:46.73ID:dWnjokTx
バーボンからアンサー返ってきてたぞ
https://twitter.com/bunchreadblock3/status/911221325464707072

381名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 08:12:58.30ID:lBVx6DZv
単にその選手が知り合いとか友人、先輩後輩ってだけな
写ってれば何でもいいw

382名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 08:28:09.08ID:/6SmsgfL
>>357
千葉県民への発言もそのまま返してやったほうがいいんじゃないか?

383名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 09:06:16.77ID:r/x6foB4
>>380
バーボンて何でこんな馬鹿なん?

384名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 09:20:44.82ID:DjqxE4yo
>>383
選手とか関係者とか焚き付けてホントのバカにしてみたら?

385名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 10:14:35.11ID:BwpS7nfv
バカ汁って今どの辺りに座ってる?
ぜひそのツラ拝んでみたいw

386名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 10:27:16.52ID:1iYogsb9
一番前にかぶりついて無言でニヤニヤしながら撮影してる30歳くらいで色白で目が細いチョン顔がバカ汁

387名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 10:44:04.92ID:neqAxvAp
俺は色白だけど果汁じゃないから間違えないでね
それはそうとバーボンすごいね
めっちゃ怒ってるやん

388名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 11:20:27.13ID:BwpS7nfv
>>386
似たようなやつが何人かいるんだけど服装は?

389名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 11:46:53.14ID:wH6dQUiG
>>387
バーボンは何に怒ってるの?

390名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 12:13:15.90ID:tQ3Ysr5J
>>379
鳥は毎日休まず仕事してますよ。
鳥の仕事は悪口を書きまくることだから(笑)

391名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 12:19:28.10ID:neqAxvAp
>>389
バーボンが長身フェチ野郎って呼んでる人

392名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 12:24:30.78ID:wH6dQUiG
>>391
脳内リア充変態ガラケー貧民のペロチュパかw

393名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 13:01:09.36ID:k1QWBi0W
>>392
呼んだ?w

394名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 13:14:05.80ID:k1QWBi0W
松蔭順天堂の実況してるけど俺のことは何も書いてなかったぞw

395名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 13:17:30.79ID:pYKib5js
ワロタw

396名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 13:21:14.01ID:k1QWBi0W
あーそれっぽいのあったわw
ここでバーボン叩きしてるの俺だと思ってるのか

397名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 13:42:08.34ID:IO5XFBV4
>>380
このツイートも拗ねた少年のような暗くて陰湿な表現だろ。このバカボン、いやバーボンって奴は子供の頃、学校でイジメに遭っていたと思うぞ。

398名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 14:11:30.68ID:k1QWBi0W
>>397
俺は平気だが選手は辛いとか言ってるが本音は別だろうね〜

399名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 14:22:34.78ID:IO5XFBV4
いろいろ突っ張ったこと言ってるが、結局は選手に沢山いいねして欲しい、詳しい実況ありがとうって言ってもらいたくて堪らないのよ。

新着レスの表示
レスを投稿する