ラブマスター2ビーチバレーボール編 [無断転載禁止]©2ch.net

1リュカ2017/08/18(金) 16:20:40.04ID:aELhB6oD
これはビーチバレーボールの話

2リュカ2017/08/18(金) 16:21:02.67ID:aELhB6oD
聖子がビキニで登場してくる

3リュカ2017/08/18(金) 17:40:50.34ID:aELhB6oD
「みんなビーチバレーしよう」
聖子が言う

4リュカ2017/08/18(金) 17:48:44.34ID:aELhB6oD
「やっぱり俺を食べるとかある?聖子」
シンジが言う

5リュカ2017/08/18(金) 17:49:31.39ID:aELhB6oD
「人にお腹の興味持たないの私のお腹入るんなら永住が条件で死ぬ事になるよ」
聖子が言う

6リュカ2017/08/18(金) 17:50:06.19ID:aELhB6oD
「分かった聖子に食べられるなんて言わない」
シンジが言う

7リュカ2017/08/18(金) 17:50:56.58ID:aELhB6oD
「今日もある依頼で70人の人生が嫌になってリタイアしたい人食べるんだから」
聖子が言う

8リュカ2017/08/18(金) 17:51:24.86ID:aELhB6oD
「食べられたやつどうなんの?」
聖子が言う

9リュカ2017/08/18(金) 17:52:11.22ID:aELhB6oD
「教えないそんなに言うなら食べちゃうよやっぱり」
聖子の口が大きく開く
ブラックホールのような真っ黒い入口が見える

10リュカ2017/08/18(金) 17:52:48.98ID:aELhB6oD
「なんだここ」
聖子のお腹の中はパラダイスだった

11リュカ2017/08/18(金) 17:53:30.27ID:aELhB6oD
「君は人生リタイアする人じゃないねならここに並んで」
謎キャラが言う

12リュカ2017/08/18(金) 17:54:30.87ID:aELhB6oD
「人生リタイアした人はここで検問受けたあとあるところに行く」
謎キャラが言う

13リュカ2017/08/18(金) 17:55:06.89ID:aELhB6oD
「はい終わりお腹から出てエッチあんまり探索しないで人のお腹の中」
聖子が言う

14リュカ2017/08/18(金) 17:55:59.16ID:aELhB6oD
「毎回お前の体内はよくわからない」
シンジが言う

15リュカ2017/08/18(金) 17:56:59.03ID:aELhB6oD
無視された挙句
「聖子」
ヴァムが来る

16リュカ2017/08/18(金) 17:58:06.83ID:aELhB6oD
「ビーチバレーするよどっかの誰かさんが人のおなかみるから」
聖子が言う

17リュカ2017/08/18(金) 17:59:29.65ID:aELhB6oD
「だって体内がパラダイスだったんだもん」
シンジが言う

18リュカ2017/08/18(金) 17:59:58.95ID:aELhB6oD
「運が良かったね下手すりゃ死んでたよパラダイスじゃなかったら」
聖子が言う

19リュカ2017/08/18(金) 18:01:24.57ID:aELhB6oD
「直接人生リタイアした人が行く用の道があんの?そこってどんな」
シンジが言う

20リュカ2017/08/18(金) 18:02:06.79ID:aELhB6oD
「結果的に途中で勝手に人生やめたから行き着くとこは同じだよ」
聖子が言う

21リュカ2017/08/18(金) 18:03:02.02ID:aELhB6oD
「じゃあ気持ちと趣味の問題で普通の人生リタイアと変わらないじゃないか」
シンジが言う

22リュカ2017/08/18(金) 18:03:48.11ID:aELhB6oD
「みんな私のお腹が楽だと思って食べられたがるの大概楽じゃないのに」
聖子が言う

23リュカ2017/08/18(金) 18:04:56.74ID:aELhB6oD
「消化されたか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50人が」
聖子が言う

24リュカ2017/08/18(金) 18:05:27.02ID:aELhB6oD
「あっ」
シンジが言う

25リュカ2017/08/18(金) 18:06:25.10ID:aELhB6oD
「だから君もストレスが100超えても私に食べられに来ないでね?デートもままならないのはわかるんだけど」
聖子が言う

26リュカ2017/08/20(日) 11:13:31.10ID:XZSq7ErD
「ストレス溜まると無性にお前に食われたくなる」
シンジが言う

27リュカ2017/08/20(日) 11:14:17.01ID:XZSq7ErD
「君食べても主人公なんだからバッドエンドにしないでよ?」
聖子が言う

28リュカ2017/08/20(日) 11:15:03.69ID:XZSq7ErD
「だっだめだストレス高すぎてお前の口がブラックホールみたいに俺を・・・・・・・・・・・・・・・」
シンジが言う

29リュカ2017/08/20(日) 11:16:01.96ID:XZSq7ErD
「寝ないからだよもうこれじゃ出てこれないかな・・・・・・・・・・ビーチバレーでもしてラブマスター2をひとまず放棄するかシンジいなくちゃそれもできないし」
聖子が言う

30リュカ2017/08/20(日) 11:17:07.26ID:XZSq7ErD
「たまには主人公が死ぬのもいいかと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ヴァムが言う

31リュカ2017/08/20(日) 11:18:06.32ID:XZSq7ErD
「おやすみせめて私のお腹でしばらく寝てて」
聖子が言う

32リュカ2017/08/20(日) 11:18:39.45ID:XZSq7ErD
バッドエンド曲流れます

33リュカ2017/08/25(金) 17:35:01.23ID:ho8A3QTA
シンジは聖子の胃の中で溶けないまま眠りに就いた・・・・・・・・・・・・
それは何10000年物時が過ぎるかも知れないのに

34リュカ2017/08/25(金) 17:35:34.56ID:ho8A3QTA
1000年後・・・・・・・・・・・・・・・・・
「起きて」
聖子らしき人物がシンジを腹から出す

35リュカ2017/08/25(金) 17:35:59.94ID:ho8A3QTA
「聖子・・・・・・・・?ここは?」
シンジだ

36リュカ2017/08/25(金) 17:36:31.66ID:ho8A3QTA
「ここは君の見てる夢の世界楽しいおなかの中で」
聖子だ

37リュカ2017/08/25(金) 17:37:12.44ID:ho8A3QTA
「頼む俺を消化してくれもう生きてたくない」
シンジが言う

38リュカ2017/08/25(金) 17:38:05.70ID:ho8A3QTA
「君は消化できないの」
聖子は言う

39リュカ2017/08/25(金) 17:38:31.87ID:ho8A3QTA
「せめてウンチにして出せ」
シンジが言う

40リュカ2017/08/25(金) 17:38:54.73ID:ho8A3QTA
パタン
再び扉が閉じられた

41リュカ2017/08/25(金) 17:40:11.99ID:ho8A3QTA
「自分から入ったんだから文句言わないの平気だよ本編の君は元気にやってるからたまには君もバッドエンドにならなきゃ」
聖子が言う

42リュカ2017/08/25(金) 17:40:57.66ID:ho8A3QTA
「開けろこの扉を」
シンジが言う

43リュカ2017/08/25(金) 17:41:43.37ID:ho8A3QTA
現代
「シンジの中では相対性理論が発動してるみたい」
聖子が言う

44リュカ2017/08/25(金) 17:42:20.83ID:ho8A3QTA
「聖子の尻尾可愛い」
ヴァムだ

45リュカ2017/08/25(金) 17:44:52.46ID:ho8A3QTA
「これ?これは悪魔のしっぽ」
聖子だ

46リュカ2017/08/30(水) 12:12:26.61ID:9tH43YY2
「シンジってイチゴ味だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・男なのに・・・・・」
聖子が言う

47リュカ2017/08/30(水) 12:13:05.48ID:9tH43YY2
「その人間ブラックホール凄いよね」
ヴァムが言う

48リュカ2017/08/30(水) 12:13:39.83ID:9tH43YY2
「欲しがらないの慣れない人がやると大変なんだよこれ」
聖子だ

49リュカ2017/08/30(水) 12:14:21.40ID:9tH43YY2
「バレーボールしよ♪主人公無しで」
ヴァムが言う

50リュカ2017/08/30(水) 12:14:59.12ID:9tH43YY2
主題歌{渚のプチデビル}がかかる

51リュカ2017/09/09(土) 16:59:16.08ID:dlizo/YN
「えいっ」
聖子が言う

新着レスの表示
レスを投稿する