◆◆◆派遣社員やフリーターの惨めな男はバレー会場に来ないでください◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/07/17(月) 07:18:52.81ID:DfBm/9zV
いい歳した男が非正規雇用でしか働けないだなんてミジメですね。
恥ずかしくないの?
試合会場が非正規臭くなっちゃうから、社会の底辺のゴミは、バレーボールの試合会場へは来ないでくださいね。

2名無し@チャチャチャ2017/07/17(月) 07:21:58.35ID:DfBm/9zV
もちろん、無職のゴキブリ同然な男も同じです!

3名無し@チャチャチャ2017/07/17(月) 11:56:23.71ID:Pn0DsqCL
(^。^)y-.。o○ 俺は日雇い労働者だけど観戦に行きまつ!

4名無し@チャチャチャ2017/07/18(火) 09:46:49.36ID:+o1g5OJH
うるせえ!
いくよ❤

5名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 08:00:55.69ID:hDPx8tU2

6名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 09:26:56.18ID:1oDQ2s3Z
>>1
久光オタのことですねw

7名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 09:44:34.53ID:1oDQ2s3Z
久光オタは強いチームに乗っかることで非正規ワンルーム、もしくは実家に寄生してる惨めな存在。

8名無し@チャチャチャ2017/07/29(土) 11:15:21.03ID:WJ6xb43D
準大手ゼネコンに勤めてましたが、教員採用試験受けるために退職
派遣やりながら、勉強しています

9名無し@チャチャチャ2017/07/30(日) 21:22:25.33ID:1SDrzRmf
>>6
えー、誰ですかー⁉(笑)

10名無し@チャチャチャ2017/07/30(日) 21:36:36.47ID:irqofZ6e
親のビル管理ですが
正規雇用に入れていいですか
近所からはニートに思われています

11名無し@チャチャチャ2017/08/06(日) 22:25:57.66ID:w+aGPJnJ
ハケン(苦笑)

12名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 18:06:43.00ID:VZT9KWBY
実際問題、バレーは不人気競技
派遣でもパートでも無職でも
どんどん受け入れるべき
大きな勘違いしてんなよ

13名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 22:49:08.00ID:jmX9yyuv
意味不明な幕や旗を振り回さなければ来てもよいでしょう。

14名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 21:54:27.15ID:N5aIHadB
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

新着レスの表示
レスを投稿する