☆★ミスVリーグ 迫田さおり 41 リオ☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/06/24(土) 22:33:38.79ID:orNwnrcm
2017年5月30日
現役引退を発表した迫田さおりちゃん(通称リオ)を応援するスレです


前スレ
迫田さおりちゃん 40 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1488372292/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


http://i.imgur.com/haahymw.jpg
http://i.imgur.com/Z11caEc.jpg
http://i.imgur.com/vDGwiSe.jpg

398名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 01:11:26.48ID:lukTIBCH
>>395早速食いついたなw

399名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 01:33:45.33ID:GK1Zvdlq
>>398
悔しいみたいw

400名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 15:48:40.33ID:+RIodTQ+
今日はリオは解説者デビューやぞ! アンチはしゃべくりをけなすだろうナア

401名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 15:54:16.27ID:PbM1+LDn
速いトスの方向性は間違ってることを指摘して欲しい。

402名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 16:08:16.37ID:4m6DW/x7
>>401
早いトスは何故間違えてるの?

403名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 16:54:23.67ID:PbM1+LDn
>>402
竹下が速いトスを拒否したおかげでメダルが取れた。
竹下は打ちやすいトスを目指していた。

404名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 17:37:48.34ID:4m6DW/x7
>>403そういうことか。けど、今早くて打ちやすいトスあげるようにしてんじゃないの?

405名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 18:14:10.56ID:Li0eG6rE
予言どおり、迫田さおりは最初から、かみまくって、意味不明だな

406名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 18:22:35.94ID:l8d6zj0U

407名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 22:16:03.62ID:DDe0OEYs
リオちゃんの解説可愛いかったー
素直で優しい人柄が出ててほっこりしたわん(^^)

408名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 22:27:13.38ID:VbyN9OZz
リオちゃん解説者合格だよね。始めてだし。アナウンサーがお喋り過ぎて下手くそ。ロンドン五輪の竹下の気持ちって解説者に聞くか?

409名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 13:14:16.25ID:xjBjA1ef
迫ちゃん、可愛すぎる
復帰する可能性はないのか?

410名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 13:15:48.75ID:cC4MwA+g
リオは意外と声が良い
もしかしたら、歌を歌わせたら上手いかも

411名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 03:08:53.78ID:2dcV6HES

412名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 19:02:40.50ID:+ClMbMjb
>>410
同期の和田さんとカラオケによく行ってたと月バレに載ってた。

413名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 19:08:10.43ID:HFUdCixm
迫田って全日本に選ばれると期待してたけど切られたから引退したんだって
時期が確かにそうだよね

414名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 19:13:16.51ID:dQYAw+JT
>>413
違いますけど、その前に引退決めてましたけど

415名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 19:32:35.38ID:e01vjIcG
>>414
正式発表したのは後だよ

416名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 19:35:32.34ID:dQYAw+JT
事前に決めてたんだよリオで終わりと
代表に選ばれても断ってたでし

417名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 19:52:39.72ID:e01vjIcG
>>416
嘘つきだなー
ここでは引退するなと騒いでただろ
決まってなかったから騒いでたんだろ

全日本のメンバー決まったらその後即刻引退発表しましたけど

嘘つきはよくないよ

418名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 20:38:00.42ID:dQYAw+JT
嘘なんかついてないし
リオのコラム見てなるほどと思っただけ

419名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 20:38:40.94ID:dQYAw+JT
>>417
いつまでアンチ活動続けるんだ。
さこたのなにが憎いの?

420名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 20:58:45.54ID:jMOhMeIj
勇退退団のお知らせ、東レは毎年あれぐらいの時期なんです。
余計な勘ぐりをさせてしまい、大変申し訳ございません。

421名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 21:22:45.96ID:Y5MIMNG4
外野が辞めてほしくなくて言ってただけなのに嘘つきってなんだろう?
またいつもの外がわきでてきてしまったのですね

422名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 22:28:40.57ID:O9Fr4rYl
ただの基地外でしょ
ほじくり返して叩く執念がキモいよねw

423名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 23:26:47.67ID:Aen9JzmI
今年代表に選ばれてれば引退はなかったでしょ
これを言うと江畑がーとか言う奴が出てくるから言いたくないけど

424名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 23:34:16.94ID:wwdGM4w6
アンチは可哀想な落選○畑ヲタなのでスルーしましょう

425名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 00:27:19.52ID:mZK8HbbU
逃げるように引退発表したね

426名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 00:43:58.64ID:iDgHL5ar
食いついたw

427名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 00:48:44.80ID:xO9UXlpR
二度の五輪出場、銅メダル獲得、東レ4度の優勝に貢献、得点王、グラチャンでは、ベストアウトサイドスパイク賞獲得。バレーは、充分やりきったのだろう。

428名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 00:53:52.87ID:YOv4e7Ek
迫田が江畑に劣るものはルックスを含めて一つもない。

429名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 01:01:28.14ID:BkVzSbKE
チームの堀川にやられたからな
堀川は呼ばれて
逃げるように引退も無理もないよな

430名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 01:02:03.09ID:Qd9GZy3m
食いついたw

431名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 04:17:24.30ID:m3IbiJtZ
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい。

https://i.imgur.com/ScHeVSh.jpg

432名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 10:28:10.54ID:ssMrgv+m
>>431
岡山シーガールズの宮下遥選手ですね

433名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 12:30:03.55ID:xO9UXlpR
福田コーチ 元東レ事務長 を通じてリオが引退することを中田監督に伝わっていたと推測する。

434名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 12:51:45.49ID:jpofMJiV
>>425
>>429

お前も単発で逃げるように書き逃げw
ヘタレやな

435名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 14:28:40.51ID:2J7WgRyL
食いついたw

436名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 14:30:12.02ID:2J7WgRyL
>>434
そいつはすぐ食いついくんだ

437名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 22:09:46.28ID:hIX32mrU
Vリーグ始まったらリオちゃん何するのかな?

438名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 09:13:22.00ID:fSuWLU/9
>>437
そろそろ式の日程やら招待する方への連絡、両家の都合合わせ等、やることは山積してると思うよ

439名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 12:15:45.08ID:N566L09i
ハハハむなしい書き込み、ご苦労ヒマ人

440名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 12:30:28.94ID:TS1uMel6
そりゃめでたい

441名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 23:18:18.14ID:pFP1fM8s
ニートばっかりだねこのスレ

442名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 00:26:43.04ID:YMORyQSN
食いついたw

443名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 08:59:17.11ID:gj4YXm1M
すべては想い出となる

444名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:18:14.62ID:yA2iJQdC
炎の体育会に栗原、大山、江畑が出るって。 リオちゃんもテレビに出てよ。 リオちゃん1人でこの3人より視聴率稼げるでしょ。

445名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:46:53.90ID:qVC6VWcP
うん、その三人のポンコツの人気足しても迫ちゃん一人の人気には勝てないからな
TBSはアホだよ

446名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 19:05:49.87ID:KQhKcX+A
なにその棒読み

447名無し@チャチャチャ2017/09/24(日) 09:14:28.07ID:rC6FyjIQ
年齢とともに劣化する女子も多いが
俺のリオちゃんは益々美しくなるなあ(^з^)-☆

448名無し@チャチャチャ2017/09/24(日) 10:33:48.75ID:n/wq8n1j
心が美しいから一層さらに美人に見える
綺麗だわー

新着レスの表示
レスを投稿する