トヨタ車体クインシーズ Part29 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/05/08(月) 18:13:48.81ID:AqUtLtWO
ワッチョイなしの2017/18シーズン
サマーリーグ、Vプレミアリーグ、皇后杯、黒鷲旗など
トヨタ車体クインシーズを熱く応援するスレスレスレスレ〜

オフィシャルHP
http://queenseis-tab.com/

オフィシャルツイッター
https://twitter.com/queenseis_tab
https://mobile.twitter.com/queenseis_tab?p=s

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1479123535/
★ ☆★☆★トヨタ車体クインシーズpart28☆★☆★☆ ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1484523979/

704名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 21:35:48.24ID:TZ9prn1c
つまらんボケ

705名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 14:35:23.89ID:lO/FzGtC
盛り上げ隊長サキ

706名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 06:10:29.62ID:PSwBZ4iP
まえむきなきもち

707名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 08:31:02.60ID:HewlL7t+
ちもきなきむえま

708名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 20:04:49.71ID:9Wg2pcyg
誰の仕業だよw

佐藤澪は村永奈央が嫌い

https://youtu.be/okwgm2DkkTw

709名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 20:15:59.49ID:V4RBmZhU
一部の描写だけで判断させる情報操作

710名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 21:08:35.98ID:MwIORbKm
>>708
釣りだろうけどストーリーとしてはおもしろいね
それより今期から山田選手の姿が見られないのには今更ながら泣けてくる

711名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 22:44:44.55ID:gLTP4x98
オモロー

712名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 14:39:58.91ID:b1jSvkno
サクはサキもキングもいるをチーム上手に引っ張っていけるかな?

713名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 15:15:17.96ID:R81eWENW
サニキとキングさんが上手くキャプテンサクをフォローするって形が理想

714名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 15:50:20.92ID:QcHVgv5t
コート内で声だしてるのは比金だし
交代させられることのないように頑張れって意味を込めたキャプテン抜擢

715名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 20:06:06.65ID:S164SGWu
正セッターを山上にするから高橋をキャプテンにしたんと違う?
試合に出ないキャプテンは竹田で懲りたはず

716名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 22:39:29.87ID:1M1WBA3B
アラキングなんて、車体の選手との認識は全くないわ。チームに腰掛け状態で全日本に出る為の練習台やんか。応援する気しないし早く若手の切替を熱望してまーす‼

717名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 01:06:15.29ID:9KNUzTFR
>>716

ぬるい考え方だな
シーズン中に荒木がいなかったらどれだけ悲惨なリーグ戦になるのかということがまるでイメージ出来ないみたいだね

718名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 07:06:10.45ID:SqbhQvns
まぁ勝ち負けだけじゃない所で応援するならありだけどね。。。若手切替
泥沼の惨敗からのチャレマ辺りを見てる者としては勝負は勝たないと意味が無いと思う
キングは試合で見てみたい選手だけどなやっぱ凄いよ声も出してるし、荒木を超えるほど
の選手は今の車体だといない

719名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 07:45:59.93ID:rU+vvN+J
>>718
そう それなんだよね!

有望な若いのがいない

720名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 08:32:25.43ID:z6N84Ele
今年はチャレマの心配ないし身長のある若手をどっかから取ればぁー

721名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 21:15:57.65ID:mT7H8UFV
サクのインスタでAAAのライブに行ったら最前列だったと。
ライブ会場行ったら、最前列に辻がいたって罰ゲームだよ。
『何も見えねえ〜』(北島康介)

722名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 00:58:34.43ID:FHq0CSvB
マジプリって番組でアイドルとバレー勝負してるよ

723名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 22:45:29.04ID:Ko1xLfR9
バレー教室の写真ピントボケまくりやろ
去年まで現役だった専属カメラマンを帯同させろや

724名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:01:09.17ID:0ZTLCDAW
>>723
あいつは昨年、会場でのマナーが全くなってなかったから
首になったんだよ!!! 

725名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:22:29.92ID:IpRd7dGB
竹内あかりカメラマンの出番ですね

726名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 00:09:07.84ID:JhP76QqZ
杉浦?

727名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 12:24:37.01ID:pDUcWc5Y
元仙台の渡邊彩が加入

728名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 19:39:11.37ID:DLgL7+IX
渡邊、チームが2つも潰れてしまったから、三度目の正直であってほしいでしょうね。

729名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 20:47:18.36ID:f/D9+CHg
キング活躍してる?(´・ω・`)

730名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 23:04:03.56ID:HNkQHjHu
素人が、
彩が入ったには中学、高校時代の腐れ縁
『藤田夏未』が関わっているよ。
もしかしたら、もしかするかもね。

プレミアムの開幕が地元なのも見逃がせない。

731名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 07:38:15.12ID:+xy0W8nj
また外人頼り?

732名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 10:54:13.82ID:qGFO124Q
キングもサクも助っ人w

733名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 12:43:45.17ID:tQBfm0ir
ここのチ一ムは毎年移籍選手とってるな移籍選手の寄せ集めチ一ムかよもっと高卒の有望選手とれば良いのになこのチ一ムユニフォームもダサイし選手は地味だよなぁ

734名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 21:18:16.70ID:fN7/RFvf
あか里が退部したのにミドルの新卒がいなくて3人になってた、しかもマチは怪我がちだから渡邊彩はいい補強だ。
同じくミドル3人の日立は動かなかったのか、、、

735名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 01:11:35.34ID:i8Jdqkq7
平松さんの美脚、美ラインを今年も見せてください

736名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 12:18:11.40ID:C4T9Wxv+
竹田はコーチ兼任選手なんだね
竹田コーチに合ってると思うよ
高橋がキャプテンか、今年どうだろうな
オズソイがどこまで活躍できるかだな
ポリちゃんみたいなエースどこにもいない気がしますね

737名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 12:25:58.13ID:9reqhzHe
竹田は怪我ばかりするからコーチかいな?

738名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 17:14:30.81ID:rhq4tnLK
>>734
日立は井上を放出

739名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 17:18:34.83ID:qe1OEZ1M
>>738
ジャクソン継続じゃないの

740名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 17:25:49.75ID:MOVGNRXV
渡邊彩はちびっこだけど攻撃力あるよな
プレミアでどれくらい通用するだろうか

741名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 17:25:54.48ID:xLABp1gU
ロシア戦に日立の選手が観戦に来てたけどCJもいたな
この時期にもう外国人選手が合流してるのは稀なケースなんじゃない?アメリカの試合を見るために一時的に来てるだけかもだが

742名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 18:46:13.49ID:Ep1jvvKt
>>741
CJは日立に来ていたGSカルテックスとの練習試合に出てるけど

743名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 19:11:17.74ID:hhN1k1uc
今年は練り万なのか?

こりゃまたびみょうな

744名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 08:47:42.41ID:blI0szSm
トヨタ車体が国体で優勝する夢を見た

745名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 09:25:34.27ID:aB5yhxpS
>>744
岡山のジャマはしないでください

746名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 17:08:22.27ID:hDwoVLjL
よく狩りに出かけるな

747名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 21:11:02.61ID:IfK774aa
平松さんに俺の童貞を狩られたい

748名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 17:16:58.77ID:sT+EhxIT
国体ガンバってください

749名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 17:56:02.98ID:fzVqAW0L
近畿総合ガンバってください

750名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 09:13:00.37ID:anKSny9p
村永奈央
大型180cm以上、レシーブアタック守備できる大型選手が、全日本に不足している
去年初めに決めてた、超インナーのアタック
全体にパワフルなアタック パワフル、レシーブ向上、課題
全日本も可能性

751名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 09:31:50.34ID:8DQYR95T
高橋サクが決まらなくて村永に交代すると
そこが守備の穴になって余計に悪くなる
多治見の判断が遅くて点差が開いてから高橋を戻すってのをよく見たのだが

752名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 12:19:56.73ID:xggcKUkb
村永への交代がうまくいった試合といえばこれを思い出す

http://www.vleague.or.jp/direct/vleague_dataroom/printb/id=23145

753名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 12:24:50.91ID:tpxjT9ix
>>752
懐かしい
現地で見てたわ

754名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 13:38:18.76ID:yltmC/mK
オズソイって8月くらいに一回合流してる??
もししてないのならユーロバレー後になるから、
練習期間3週間くらいにならね?

新着レスの表示
レスを投稿する