【Vプレミア全試合中継】DAZNpart6 【女子専用スレッド】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2017/03/18(土) 19:07:40.64ID:3chzD1Ni
※女子専用スレッドなので男子関連の話題は御遠慮下さい
(男子バレーと女子バレーは全く違う競技です。そろそろ一緒くたにするのはやめて欲しいと思います。そのためスレッドも分離しました。あしからず)

Vプレミア全試合とVチャレンジ毎週1会場を生配信!(見逃し配信等も)
テレビ・パソコン・スマホ・タブレットと様々なデバイスで視聴可能
料金は1750円(税抜)
新規加入後1ヶ月は、お試し無料で見れる(1ヶ月以内に解約すれば無料で終了)

公式サイト
https://www.dazn.com/
公式Twitter
https://twitter.com/DAZN_JPN

「TVでの視聴方法」は>>2-3

前スレ
【Vプレミア男女全試合中継】DAZN(ライブ&オンデマンド) part4 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1489223701/

【Vプレミア全試合中継】DAZNpart4 【女子専用スレッド】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1487398277/
過去スレ
【Vプレミア男女全試合中継】DAZN(ライブ&オンデマンド) part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1480633658/
【Vプレミア男女全試合中継】DAZN(ライブ&オンデマンド)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1471612334/
【Vプレミア男女全試合中継】DAZN(ライブ&オンデマンド) part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1477394488/

関連スレ
【Amazon】FireTVシリーズ Part17
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/android/1480210808/

639名無し@チャチャチャ2017/08/18(金) 15:21:25.14ID:0rGqTUMp
賛成

640名無し@チャチャチャ2017/08/18(金) 15:25:00.77ID:BIjyukns
>>638
ガオラだと毎週放送できないだろ
でもガオラ放送分は自社映像に戻してほしくはある(大人の事情で無理だろうけど)

641名無し@チャチャチャ2017/08/18(金) 18:15:20.86ID:yqk+yXhq
グラチャン 日本以外の国の対戦 DAZNで配信ねーのかな?

642名無し@チャチャチャ2017/08/19(土) 07:15:05.42ID:XcKkWqyR
グラチャン、4年前はジータスで全試合流したな。

643名無し@チャチャチャ2017/08/21(月) 20:02:05.80ID:DFQy0Vs1
dozen

644名無し@チャチャチャ2017/08/22(火) 12:21:37.40ID:Qv1YwIg2
ジータスの放送予定だと、今回は日本戦以外の放送ちょっとしか無いみたいですね
それ以外はDAZNがやるのかな?

645名無し@チャチャチャ2017/08/24(木) 00:14:13.25ID:i5ym4nq7
火棒買った
二重音声にならない限りdozenは再契約しないけどな

646名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 02:58:11.89ID:74ZZnMaU
近々発表があるとの報道
二重音声だと良いのだが

647名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 15:37:06.20ID:wedgFH9W
ガオラでやってよ

648名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 16:04:13.98ID:iGKyeVae
>>647
賛成!

649名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 14:37:01.64ID:lO/FzGtC
NHKBSでもやってよ

650名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 00:36:48.26ID:BqAZtqsq
>>649
賛成!

651名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 09:44:52.28ID:eLQANNju
ただしBS102チャンネルになります

652名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 11:33:51.30ID:1xq05TkX
>>651
画質がうんこやん

653名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 15:42:04.73ID:nmMECMQk
チャレンジリーグも全試合配信する予定なんだ今季は

654名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 19:25:16.25ID:qVOwd20k
>>653
マジで!
PFUや岡山の試合、観れるなら嬉しい!

655名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 20:42:04.75ID:eiidphW3
もし本当なら朗報だね
去年はデンソーの試合はほとんど見ることができなかった

656名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 21:12:53.27ID:3/rpXmsA
ビーチバレーも配信して欲しい

657名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 00:57:15.40ID:MNLeqn1y
チャレンジ全試合配信
daznの配信コンテンツで予定ってなってます
https://my.dazn.com/help/JP-ja/about-the-video-of-dazn

658名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 01:10:28.02ID:8duiP7s5
>>657
IIも?
オールスターやっぱりやるのか?

659名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 11:19:46.06ID:IbsG3rS9
関東でチャレンジの試合ほとんどないんだもん朗報だわ

660名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 11:56:05.52ID:oyJswXKg
ニコ生のように実況なしの垂れ流しで

661名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 12:34:57.19ID:1PWvdJSH
まともな実況なら問題無し

662名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 12:56:39.22ID:BMI7iPCe
出た出たw

663名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 12:58:10.35ID:JqXRoojI
メインのアナ、全て鈴木さんならまた契約するかも

664名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 13:06:49.41ID:TwJsPU4W
チャレンジは実況なしの試合が多くなるかもな

665名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 13:17:32.77ID:wExyUlju
DAZNさんは二重音声やる気ないのなら全てのスポーツ 実況なしにした方がいいのではと思う
実況がないくらいで解約するユーザーはいない
反対に邪魔な実況が苦痛で契約しないユーザーは多いかなと
経費もかなりの削減になる

666名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 21:51:08.88ID:TIQQ/ysu
鈴木の爺さんスポナビで野球の実況してるけど意外とまとも

667名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 21:53:22.41ID:jlu/wfOY
間違いだらけの鈴木光裕がやるのなら契約せんわ
あんなの聞いてたら気が狂う
全試合矢田部さんだったら速攻契約だな

668名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 22:45:17.88ID:IzXdpZLB
アンチ鈴木氏の自演さん自分で立てた巣へお戻り下さい

【Vプレミア男女全試合中継】DAZN(ライブ&オンデマンド) part5©2ch.net・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1487400985/

669名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 22:46:39.19ID:IzXdpZLB
>>668に追加↓これもアンチ鈴木氏が立てたスレ

ワッチョイあり (バレーボール中継)DAZNライブオンデマンドpart1 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/volley/1489231381/

670名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 22:50:52.28ID:zCJQpAPA
わたしは鈴木アンチに対していつも反応する
668の様な書き込みを見て解約を決心した
2度と再加入はしない

671名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 22:56:00.70ID:KDfNsXf0
>>668
ここはアンチ鈴木氏が1人で暴れてるスレ
まともなのはいないからスルーしましょ

>>670
はいはい
1人でやってて下さい
↓どうぞ

672名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:02:49.66ID:zCJQpAPA
>>671
お前はDAZNの品位を下げていることに気付け

673名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:11:06.68ID:jIeOs2U9
何でこのスレを荒らしてるだけのアンチ鈴木氏に言わないんだろうね?w
馬鹿でなければ何故だかわかりますね

674名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:11:51.80ID:TH6GOpQz
その手の自演荒らし気持ち悪いから相手しないでいい

675名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:14:33.37ID:rCM7oAOC
>>663
おそらく鈴木さんは戻ってこなそうだな
今シーズンはいいわ

676名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:15:08.93ID:zCJQpAPA
>>673
お前はアンチ鈴木が1人だと思ってるのか?
馬鹿な女だ

677名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:18:12.66ID:2XE3fEtt
DAZNの画質は早い動きに弱くない?
色々なレビューでそう言ってる人良く見掛けるけど
まずそれを何とかして欲しい
カメラが遠いサッカーですらカクカクして見にくい時がある
ましてバレーはカメラ近いから尚更見辛い
ツベのバレーはそんな事ないからやはりDAZNの問題だと思うんだよね

678名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:18:57.71ID:XWGeIcpx
>>673
スルーでいい
>>674
同感

679名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:20:26.64ID:ETvyU/zZ
>>665
なるほど
絶対やる訳ないけどそう思う

680名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:21:58.99ID:1xWulw8r
何故高い視聴料金のNHKや多くのCSチャンネルがスポーツ中継で現地音声切り替え出来るようにしてるか考えて欲しいな

681名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:27:10.08ID:nXxvP9u7
WRCのラリーの栗田さんとかは女性でも上手いんだよね
もはやあのレースは栗田さんがいないと盛り上がらない
DAZNさんもそう言う有能な人材をさがせない物かな

WRCは前任の旧姓山岸さんもむちゃ上手かった
適任者を選んでる あの番組の製作者は凄いと思う

682名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:28:52.78ID:FwNX9Czb
チャレンジ2部もやって欲しい
浜松とか

683名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 22:03:28.30ID:CWzjJlmG
チャレ1の日程出たけど、全試合中継じゃなかったね

684名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 23:49:16.74ID:xZFLe9rc
去年と同じか?

685名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 08:46:17.89ID:dLBrG7NU
女子バレーって今 人気どうなの?
昨日全日本の試合一瞬見たけど今のビジュアル系って誰になるのだろうか?
石井選手とか?

686名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 05:03:37.12ID:Jg6grlTc
浜松なんて高校生相手に大苦戦するチームなんて誰が見るのか?
てかチャレ1の放送完全に岡山贔屓だw

687名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 07:17:11.37ID:JXguBQd4
>>681
栗田さんはレース関係者にも好かれてる
今月はWRC無くてもラリー取材で国内外駆け回ってるし
元からの資質(+努力も)もあるけど本気度が違う
レースへの愛
少しでもWRCファンを増やしたいと言う熱意が物凄いからファンにも関係者にも大事にされるのは当然
彼女を悪く言う人を見た事がない(ネットでも)

688名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 07:27:39.32ID:o2lz+MYM
前任がWRCオタから神と崇められたYさんだったからな。
Yさん降板で最初はどうなる事かと不安だったの思い出す。
今ではYさん以上の神。

689名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 17:41:00.96ID:4B3KymfX
>>685
石井ちゃんしかいないよね

新着レスの表示
レスを投稿する