【出待ち】バレー選手のファンサービス 5【サイン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ファイ太2017/02/21(火) 10:21:32.43ID:g0ov4ARr
誰が対応良かった悪かった、〜体育館はサインをもらいやすいなど、
男女問わず、バレーボール選手のファンサービスを語りましょう。

前スレ
【出待ち】バレー選手のファンサービス 3【サイン】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1264564501/
【出待ち】バレー選手のファンサービス 4【サイン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1373484211/

424名無し@チャチャチャ2017/08/18(金) 14:41:03.87ID:DXCqJnDb
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)

425名無し@チャチャチャ2017/08/19(土) 17:48:23.02ID:i0StTqOi

426名無し@チャチャチャ2017/08/19(土) 21:17:37.04ID:FrSD0Ofp
出待ちして選手を独り占め出来ないと発狂するくそ鳥(笑)
ってことは鳥、お前も恨まれてるよね(笑)(笑)

4272017/08/20(日) 06:51:26.14ID:9nG8ZWLa
おはようございます。

中央日報が「南鮮人が訪日する際に気

を付けるべき神社」として三社をあげ

ています。

靖国神社は言うまでも無く、

櫛田神社(福岡)は閔妃殺害の刀が納

められているとして、

豊国神社は朝鮮征伐の豊臣秀吉を祀っ

ている神社として。

我が国の神社を忌避するなら南鮮人は

訪日禁止な!

428名無し@チャチャチャ2017/08/21(月) 08:32:27.14ID:W8XPwpLR
チームから変な目で見られてもユメに必死な20万円男K池

429名無し@チャチャチャ2017/08/21(月) 13:25:14.58ID:1HgnAeCK
小池ってこいつか?
http://fast-uploader.com/file/7058685510921/

430名無し@チャチャチャ2017/08/22(火) 08:25:44.90ID:buNyX3e7
>>429
我らがユメ粘着男
20万円男K池参上!

431名無し@チャチャチャ2017/08/22(火) 14:47:12.82ID:hjlQZ+od
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)

432小池2017/08/22(火) 17:59:00.44ID:a/q1nOx3
アメリカでは、共産党は非合法団体。

それなのに、戦後、日本を統治したマ

ッカーサーは共産党を非合法化しなか

った。

それは連合軍の中にソ連がいたから。

しかもGHQの中にソ連のスパイもい

た。


そのおかげで、日本共産党という害虫

が生き残ってしまった。

433名無し@チャチャチャ2017/08/22(火) 21:28:39.24ID:zN9q14dB
鳥…。ビーチバレー会場でやらかしたな(笑)

434名無し@チャチャチャ2017/08/23(水) 08:10:06.77ID:JCGU4182
ユメに異常な粘着おじさん
20万円男K池

4352017/08/23(水) 08:10:24.91ID:O9wMO6Yx
南鮮人金輝俊が世田谷区三軒茶屋のコ

ンビニで女性の首に包丁を刺して殺そ

うとした殺人未遂容疑で現行犯逮捕さ

れました。

幸い女性の命に別状はありませんでし

た。

犯行前日に本人と思われる書き込みで

犯行予告もあったとか。

南鮮人の対日ヘイトクライムには沈黙

する反日パヨク勢力…

だから唾棄される。

436名無し@チャチャチャ2017/08/23(水) 15:45:58.37ID:Jbhy3mUo
ユメに人生を賭けているオタクおじさん
20万円男K池

437名無し@チャチャチャ2017/08/24(木) 08:16:16.12ID:+NsNsJ97
ユメオタクのレジェンドは20万円男K池

438名無し@チャチャチャ2017/08/24(木) 12:01:10.89ID:+fZ5Olt6
議員会館前で共産党やら社民党などが

呼び掛け「朝鮮半島での戦争に反対」

と何故か日本で訴えるデモが行われたと

パヨクレイバーネットが報じています。

この人たちは何がしたいのでしょう

か?

本気で戦争止めたければ北鮮や南鮮で

ピケでも張れば良いのに。

日本は何の関係もございません。

悪しからず。

439名無し@チャチャチャ2017/08/24(木) 14:02:42.49ID:tsBNbQjb
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)

440名無し@チャチャチャ2017/08/25(金) 08:16:02.35ID:Q7xQ7BnI
ゆめに死にもの狂いの20万円男K池
チョーきもい

441名無し@チャチャチャ2017/08/25(金) 12:21:25.96ID:ZlF7nd6a
M子「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
K池 「どうだ、M子、気持ちいいか?」
M子「あぁぁん、気持ちいい…いきそうぅぅぅ」
K池 「どうして気持ちいいんだ?」
M子「どうしてって…」
K池 「言ってみろ」
M子「それは…あぁぁ…入っているから…気持ちいい…うぅぅぅ」
K池 「何が入ってるんだ?」
M子「え…?あぁぁぁ、アレが入っているから…」
K池 「アレじゃわからん!言うんだ!」
M子「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えない…あぁぁ、気持ちいい」
K池 「言うんだぁ、もっと突くぞ」
M子「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っているから…きゃぁぁ、恥ずかしい」
K池 「そのチンポは何処に入っているんだ?」
M子「いやぁぁん、恥ずかしくて言えない、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
K池 「言うんだ、M子!何処に入っているんだぁ!」
M子「言えない…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
K池 「言うんだ、M子!2人しかいないんだぞ!言え!」
M子「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っているぅぅぅ」
K池 「もっと大きな声で言うんだぁ」
M子「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
K池 「最初から通して言ってみろ」
M子「チンポがM子のマンコに入っているぅぅぅ〜〜」
K池 「よく言った、もっと突いてやる」
M子「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぅ〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

442名無し@チャチャチャ2017/08/25(金) 12:29:43.66ID:ppjEh57f
沖縄でやりたい放題の売国反日パヨク

が「本土人は沖縄を差別している」

「東アジアの平和は平和外交によって成

し遂げられる」と喚いています。

その平和外交とやらの結果、

北鮮は核ミサイルを持ち、

支那は日本本土に爆撃機を飛ばす、

こんな事態になっているのです。

戦争を心から望んでいるのはパヨク勢


443名無し@チャチャチャ2017/08/25(金) 14:40:12.47ID:roYax53h
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)

444小池2017/08/25(金) 22:48:13.18ID:KGp9R0xb
ちんちんおっきした(^o^)

445名無し@チャチャチャ2017/08/26(土) 23:34:05.24ID:fsGjEj5E
M子「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
K池 「どうだ、M子、気持ちいいか?」
M子「あぁぁん、気持ちいい…いきそうぅぅぅ」
K池 「どうして気持ちいいんだ?」
M子「どうしてって…」
K池 「言ってみろ」
M子「それは…あぁぁ…入っているから…気持ちいい…うぅぅぅ」
K池 「何が入ってるんだ?」
M子「え…?あぁぁぁ、アレが入っているから…」
K池 「アレじゃわからん!言うんだ!」
M子「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えない…あぁぁ、気持ちいい」
K池 「言うんだぁ、もっと突くぞ」
M子「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っているから…きゃぁぁ、恥ずかしい」
K池 「そのチンポは何処に入っているんだ?」
M子「いやぁぁん、恥ずかしくて言えない、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
K池 「言うんだ、M子!何処に入っているんだぁ!」
M子「言えない…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
K池 「言うんだ、M子!2人しかいないんだぞ!言え!」
M子「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っているぅぅぅ」
K池 「もっと大きな声で言うんだぁ」
M子「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
K池 「最初から通して言ってみろ」
M子「チンポがM子のマンコに入っているぅぅぅ〜〜」
K池 「よく言った、もっと突いてやる」
M子「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぅ〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

446名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 13:06:04.49ID:jm3X87UG
トンスルマ、お前に生きる資格はない!
死ねや、朝鮮クソ珍古ヲタホモ豚ジジイ汚物の藤井重富こと矢野大介、地獄に堕ちろ

http://i.imgur.com/vEmM7Be.gif
http://2.bp.blogspot.com/-n1ncGA0Sqv8/UrklsolXXPI/AAAAAAAA5wA/ufTEW7zeHOI/s640/tumblr_my0kszcB521rw5vcwo1_400.gif
http://i1.wp.com/img.gro-ero-monster.com/wp-content/uploads/2016/05/is2.gif

447名無し@チャチャチャ2017/08/28(月) 08:21:34.81ID:ocMtw3g7
20万円男K池はユメに人生すべてをかけてるみたいだねウルトラオタク

448名無し@チャチャチャ2017/08/28(月) 11:03:11.97ID:jbF38apH
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!よろしくな!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

449名無し@チャチャチャ2017/08/28(月) 14:33:57.25ID:3IcdCqb6
K池は志摩でユメを見ておちんちん大きくしてた

450名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 06:24:14.40ID:CDzveus4
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \オラの短距離弾道ミサイルも発射!!
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

451名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 08:14:10.55ID:K9tyAo20
バカみたいに集団でしか行動できない鴎援隊
地獄のユメ粘着オタク20万円男K池

452名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 14:04:01.05ID:4gghh1xN
>>445
もうK池で妄想してますなw

453余白2017/08/29(火) 17:21:02.09ID:Ne2GaPXi
政府は「これまでにない強い抗議」

「動きは完全に把握していた」と言葉

遊びに終始しています。

日本領空を侵犯すれば撃ち落とすと発

言していた防衛大臣が大嘘つきであっ

たことが証明され、

さらに弾道弾の射撃コースにあった北

海道民はどこにも逃げ出せない有様。

政府の発言は「だから何?」としか…

454名無し@チャチャチャ2017/08/29(火) 20:58:37.36ID:bcfOCfeN
>>449
そのチンチンを死神に挿入

M子「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
K池 「どうだ、M子、気持ちいいか?」
M子「あぁぁん、気持ちいい…いきそうぅぅぅ」
K池 「どうして気持ちいいんだ?」
M子「どうしてって…」
K池 「言ってみろ」
M子「それは…あぁぁ…入っているから…気持ちいい…うぅぅぅ」
K池 「何が入ってるんだ?」
M子「え…?あぁぁぁ、アレが入っているから…」
K池 「アレじゃわからん!言うんだ!」
M子「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えない…あぁぁ、気持ちいい」
K池 「言うんだぁ、もっと突くぞ」
M子「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っているから…きゃぁぁ、恥ずかしい」
K池 「そのチンポは何処に入っているんだ?」
M子「いやぁぁん、恥ずかしくて言えない、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
K池 「言うんだ、M子!何処に入っているんだぁ!」
M子「言えない…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
K池 「言うんだ、M子!2人しかいないんだぞ!言え!」
M子「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っているぅぅぅ」
K池 「もっと大きな声で言うんだぁ」
M子「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
K池 「最初から通して言ってみろ」
M子「チンポがM子のマンコに入っているぅぅぅ〜〜」
K池 「よく言った、もっと突いてやる」
M子「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぅ〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

455名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 08:27:58.66ID:yWwgBsgI
ユメだろうが死神M子だろうがやりまくりの20万円男K池

456名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 10:44:31.90ID:IsK51KD6
上尾の辺野喜さん追っかけでヤバい女いるよー

457名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 12:32:09.38ID:rIbQ05+z
>>456
どうヤバイの?

458名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 12:35:09.68ID:0HCsVZqE
>>457
ゾンビみたいな顔の人のことかな?

459名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 13:59:57.38ID:wedgFH9W
観戦客に迷惑行為を繰り返しチーム行動にも追掛けるキモイ鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)

460名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 07:38:38.80ID:n/r6vL6U
ゾンビみたいにユメを追い回すおじさん
20万円男K池

461名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 14:28:46.32ID:lO/FzGtC
/             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \悪目立ちし過ぎだぞ!
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

462名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 15:25:53.54ID:f3ag5F65
観戦客に迷惑行為を繰り返しチーム行動にも追掛けるキモイ鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!、死神M子とセックスした)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き、K池とセックスした)

463名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 13:38:54.07ID:ylMl0qsV
報道によれば英国は北鮮の弾道弾発射

に抗議して駐在大使を召喚したそうで

す。

関係の薄い英国でさえ北鮮の暴挙に断

固たる姿勢を示しているのに我が国の

利権政治屋共ときたら…。

ため息しか出ません。

既存の政治家に頼っても何も解決しな

い。

北の暴走豚に有効な手を打てるのは日

本第一党だけです。

464名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 06:25:29.62ID:F8FND9dj

465名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 15:52:33.75ID:X0yKvwFZ
>>468
【閲覧注意】
 グロ写真

466名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 07:36:08.19ID:39ONQwUv
毎回イベントに皆勤して最前列でユメを出待ちしているK池ですが何か?

467名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 01:52:27.94ID:66F6q/hi
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場しますか?
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

468名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 06:53:59.82ID:M8ovFohg

469名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 06:42:39.44ID:BtMDE50r

470名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 07:44:48.56ID:IH593zJc
出待ちでユメに必死な20万円男K池

471名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 08:07:28.79ID:rPGb0PbF
この美少女選手は今回のグラチャンバレーに出場していますか?
ベンチにも居ないようですが···
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

472名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 09:00:06.16ID:AgwMiQmg

473名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 17:00:43.79ID:2mTf/Be9
>>472
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい

https://i.imgur.com/PUJg4nE.jpg

474名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 07:33:43.57ID:NfLb7xWK
ユメの出待ちにも必死の20万円男K池

新着レスの表示
レスを投稿する