【AMG】 上尾メディックス 18 [無断転載禁止]©2ch.net

AMG女子バレーボール部
http://www.achs.jp/medics/

前スレ
【AMG】 上尾メディックス 15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1442857781/
【AMG】 上尾メディックス 16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1452513832/
【AMG】 上尾メディックス 17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1457042753/

荒らし対策のため強制ID表示しました
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

814名無し@チャチャチャ (ワッチョイ beb8-9yO1)2017/08/27(日) 04:15:23.78ID:GKlaL2tw0
青柳強固選手大ブレイク乃予感...

815名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a5b8-2x4P)2017/08/27(日) 04:23:47.16ID:JFOl/9XB0
パンダみたいな顔してるよな

816名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0916-s9Ze)2017/08/28(月) 21:11:42.21ID:odRJBxcg0
青柳もあんまり怪我しないタイプかな?
近藤といい頑丈なのが最後には残りそうな感じね

817名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff7e-FdxE)2017/09/01(金) 03:17:40.43ID:pi1PbvQq0
サイン会がまたあるそうだけど、いつもの方式は人気のない選手には酷だよな
(誰とは言わないが、水着姿がアップされても全然話題にならない…)

818名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c364-X0kF)2017/09/01(金) 10:53:27.62ID:aQhet3jw0
>>817
俺はあのピンクビキニの胸の谷間でシコシコしたよ
新しい地平が開けた気がした
ただ2ちゃんで話題にされたと分かったら、アップされなくなりそうなので控えた

819名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffb8-PQ4P)2017/09/01(金) 13:00:19.66ID:RX2R0VoE0
東京五輪ではバレー選手が芸能人よりモテる時代になる。

820名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b316-XYiF)2017/09/01(金) 15:13:55.20ID:poq90F9Z0
上尾の人気選手て誰?コンドー&小アラキあたり?

821名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ffb8-PQ4P)2017/09/01(金) 17:16:46.45ID:RX2R0VoE0
辺野キングかわいい

822名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b316-XYiF)2017/09/01(金) 18:56:29.24ID:poq90F9Z0
耳たぶに穴が開いてない選手を応援しよう!

823名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 335b-e+qS)2017/09/03(日) 16:13:03.73ID:dK14o5sD0
>>818
ピンクでは無理だった…
自分は黒だわ

824名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c364-X0kF)2017/09/04(月) 20:12:09.39ID:IpRd7dGB0
>>823
まあ、きついわなw
Vの選手という看板があるからこそ抜けるわけで

825名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-CdKx)2017/09/05(火) 13:30:09.32ID:HKTuFE1bd
辺野喜追っかけの女ファン、また精神不安定になってる模様。

826名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa07-Tnyt)2017/09/05(火) 15:57:12.94ID:4N79RF4ya
>>825
あいつはいつもあんな感じだよ

827名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-CdKx)2017/09/05(火) 16:05:27.30ID:HKTuFE1bd
>>826
そうなんだ
いつ逆上するか分からないから怖いね
選手たちが嫌な思いしないといいけど

828名無し@チャチャチャ (アウアウウー Saa7-Tnyt)2017/09/06(水) 00:12:31.74ID:+3iIOyO9a
>>827
大室か誰かに「声掛けたかったけど顔わからなくてスルーした」とか、デンソー堀江に自分が好きなデンソーの違う選手の画像要求してブロックされたり、既に結構失礼な事してる

829名無し@チャチャチャ (スフッ Sd1f-CdKx)2017/09/06(水) 15:13:33.65ID:dIDPe2TBd
>>828
ひどいなー
一時期はDENSOの中川追っかけてたよね
何が目的なんだ…

830名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa43-SN72)2017/09/11(月) 01:41:01.77ID:sZz5dmhpa
開幕戦は仙台。
日立の堀井、車体の渡邊と一緒に
地元の新聞やテレビから取材されるかな?
ジャッキーは。

831名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9a61-YRqw)2017/09/11(月) 11:10:18.76ID:6D8daSGN0
松本は当事者じゃないだろ

832名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 173f-64oZ)2017/09/11(月) 18:42:05.94ID:lczaYDEs0
>>831
でも仙台ベルフィーユに在籍していたことは事実

833名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5af1-A/dc)2017/09/11(月) 19:54:15.83ID:aLrMVLOo0
>>832
ジャッキーは葛和の下ではやってないしどっちかというと米田側の選手だったからスルーだろう

834名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b716-NM8L)2017/09/12(火) 10:58:18.23ID:JJowvFJz0
高卒が即戦力で使える喜び

835名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa43-SN72)2017/09/12(火) 20:11:11.79ID:6yoRlb+ga
>>833
別に監督やスタッフが誰だろうと
在籍していたから、3ショットくらいは
問題ないでしょう。

836名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5b30-otRg)2017/09/13(水) 00:31:05.68ID:nqzqyO0N0
はやくリーグ開幕しないかな 元気な丸山の笑顔が観たいな

837名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2bf1-A/dc)2017/09/13(水) 01:42:10.40ID:R2QxZkNV0
>>835
何故そこまでジャッキーと仙台ベルを引き合わせたいのか分からん
本人上尾に来て何年経ってると思ってんのよ

838名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9ab8-PA3g)2017/09/13(水) 04:23:13.62ID:m3IbiJtZ0
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい。

https://i.imgur.com/69M6Knh.jpg

839名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 766b-oeoC)2017/09/13(水) 05:53:42.22ID:fStALlAq0
>>838
河本ホールディングス

840名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9a70-0dnY)2017/09/13(水) 09:23:51.77ID:gFsiGFag0
>>838
さくっとNG

841名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 173f-64oZ)2017/09/13(水) 18:33:27.94ID:rUhQ08xA0
>>837
私は彼女の仙台でのプレーを見ています。
何年過ぎようと関係ないと思いますがね。

842名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 2bf1-A/dc)2017/09/13(水) 20:49:53.45ID:R2QxZkNV0
>>841
ああそう
俺は王亜辰の四国でのプレーも見てるわw

843名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b716-NM8L)2017/09/13(水) 21:38:23.90ID:JvUTrh5m0
仙台の王亜辰(おかっぱ)時代の印象が強い
冨永の背番号2とか松本性はいまだに慣れない

844名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b7a5-/OaE)2017/09/13(水) 22:12:52.55ID:+BK6SIXa0
辺野喜またツイート全消しか・・・。
もうこの際鍵かけるか垢消してもいいんじゃない?
ツイートするたびにあの女のリプくらうよりはいいだろ

845名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5ab8-6YK5)2017/09/13(水) 22:58:18.90ID:PTcNAskN0
鍵でもやってほしいねえ

846名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5164-SGtB)2017/09/14(木) 11:27:42.61ID:DbhApwuc0
水着画像削除されてる

847名無し@チャチャチャ (スップ Sdb3-viLk)2017/09/14(木) 19:00:11.80ID:INDjLtkCd
辺野喜が前にツイ全消ししたのって確か国体で怪我した少しあとだよね
今回もまさか怪我?
今度の練習見学行く人いたら様子を報告してほしいな

848名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa1d-XgdM)2017/09/14(木) 21:54:31.33ID:J8dXDnRHa
>>842
1試合だけですか、私も四国88のジャッキーを
見ました。

849名無し@チャチャチャ (スフッ Sdb3-Ruw9)2017/09/15(金) 00:32:17.03ID:4Nqk4vxad
>>844
まずいね
あの追っかけ女がかなりストレスになってるかもね
これからイベントやらリーグやら追っかける気満々…

850名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b1b8-l/5L)2017/09/15(金) 06:31:27.13ID:LPcDaJ1Y0
辺野喜調子上がってるんでは。
堀江が国体のメンバーから外れてる。

851名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9370-uB4C)2017/09/15(金) 10:01:58.74ID:OwgMd5I80
辺野喜がまた国体で終わっても
今年は新人ちゃんらがいるから安泰だね(テキトー

852名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa85-JYO0)2017/09/15(金) 11:11:55.28ID:NzNUy5Vea
>>849
悩むぐらいなら迷惑だと一言言ってブロックすればいいのに
どうせ他の選手にターゲット変わるだろ

853名無し@チャチャチャ (スフッ Sdb3-Ruw9)2017/09/15(金) 12:24:06.41ID:4Nqk4vxad
>>852
辺野喜ちゃん優しいんだろねー
ストレス溜めないようにしてほしいね

854名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa6b-ca3s)2017/09/21(木) 16:05:05.47ID:Ypxxu/9ya
辺野喜のアカ使いませんになってる
あいつに付きまとわれるのはもう限界という事か

855名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8ab8-Kp96)2017/09/21(木) 16:28:21.31ID:uAZlRMcO0
果汁とかいう変な奴が応援しているのはこのチームですね?果汁のTwitter見て上尾のイメージがとても悪くなりました。文句は果汁とやらに言って下さい。

856名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e361-T6Rl)2017/09/21(木) 17:49:32.40ID:vl46HJOF0
ひどかったぞぉ〜(大頭痛)

857名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9f16-BQuQ)2017/09/22(金) 03:22:05.84ID:+oyxm0H80
モルテン&カルデロンのボーナス期間は終わり

858名無し@チャチャチャ (スッップ Sdaa-iuJK)2017/09/23(土) 13:56:08.41ID:0BjPl//Ad
東松山市民だ
みんな来たのかよ
http://city-higashimatsuyama.jp/renraku/user/infomail/blog/showDetail.do?blogCategoryId=8&articleId=2807

859名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8ab8-Kp96)2017/09/24(日) 05:47:12.14ID:UJUoB9Fc0

860名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8b34-WL2f)2017/09/24(日) 11:21:56.17ID:9Vf7qocJ0
辺野喜は結構前から鍵アカあったんだね

未来未来言ってた女、検索に引っかかってこなくなったと思ったら鍵アカになってる

861名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8364-Dc1X)2017/09/24(日) 11:49:26.95ID:6/TInbKa0
アユカさん何やってるんだろう

862名無し@チャチャチャ (スププ Sdaa-011z)2017/09/24(日) 23:18:34.46ID:5L9/YrrTd
未来追っかけ女、先日のイベント?でも選手追っかけ回してたみたいね
未来だけじゃなくいろんな選手に。
中学生みたいな言動だけど、どうやら社会人?
上尾の要注意リストに入ってるだろな

863名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa4f-ca3s)2017/09/24(日) 23:22:42.55ID:edA7xFKRa
>>862
こんしーが奴に手紙渡したそうだ
ファンに優しいのはいいがあいつにそれやったら益々調子乗っちゃうぞと

864名無し@チャチャチャ (スププ Sdaa-011z)2017/09/25(月) 15:48:04.28ID:4+sHO3S1d
>>863
危ないね
チーム全体で警戒した方がよくないか?
ああいうタイプは逆上させたら恐い

新着レスの表示
レスを投稿する