エッチしたい女子バレー選手 Part 4 [無断転載禁止]©2ch.net

1位田愛 ◆c1LEJUhSt2 転載ダメ©2ch.net2016/11/27(日) 16:52:27.69ID:SSjZZSrq
紳士はワッチョイでも気にしない
4スレ目

初代
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1379434910/
二代目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1447506476/
三代目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1471449972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

846名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 07:34:05.49ID:39ONQwUv
毎週末ユメを追い掛けるK池ですが何か?

847名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 15:05:23.78ID:E2AJciiy
デンソーだったら誰とエッチしたい?

848名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 15:26:36.00ID:4IJtVx4c
全員集合乱交祭

849名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 16:35:11.37ID:IpRd7dGB
>>847
山田、田原、中川が3トップ
自分がやらなくても、見るだけでもいいわ

850名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 18:25:03.27ID:E2AJciiy
>>849
やっぱり山田がトップにくるよね!

851名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 05:49:02.28ID:66F6q/hi
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場しますか?
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

852名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 06:48:30.02ID:M8ovFohg

853名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 07:30:37.26ID:Cx+Wpaet
ユメとまんまんしたいK池ですが何か?

854名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 08:56:02.71ID:M8ovFohg

855名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:03:15.83ID:0JKy5+kR
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場してますか?
テレビで見当たらないようですが···
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

856名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:39:42.80ID:M8ovFohg

857名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 21:58:49.85ID:OJChlrSm
助平爺キモ童貞ニート達お迎えに行く電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

858名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 06:40:48.95ID:BtMDE50r

859名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 07:27:57.79ID:rVyo/qle
現役時代の中田久美と同じ日立の福田とふっくんの元嫁と同じ名前の小田急の土屋かおりとやりまくりたかったー

860名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 17:35:04.65ID:jazKcQjr
熟女だけど、吉原さん、まだ独身なんだろか?

861名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 20:30:58.10ID:r6ut6Zw6
吉原って独身じゃないの?
どっかの監督やってなかったっけ?

862名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 07:33:15.61ID:+xy0W8nj
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

863名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 08:49:31.52ID:/HW1CIHe
北鮮の暴走豚は自身の絶対権力を守る

ことだけに固執しています。

つまり私が公を超えており、

それを容認する北鮮社会を形成してい

るのです。

だからこそ何百万人も餓死させられな

がら、

まともな反乱一つ起きないのが北鮮の

現状なのです。

日本は北鮮の暴走豚排除に向けて覚悟

を決めるべきです。

864名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 07:34:02.37ID:IH593zJc
ダントツにユメです!
K池ですが何か?

865名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 08:03:57.65ID:rPGb0PbF
>>864
この美少女選手は今回のグラチャンバレーに出場してますか?
テレビで見当たらないようですが···
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

866名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 08:59:25.47ID:AgwMiQmg

867名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 15:51:08.81ID:SNl5SsgW
>>866
誰?このドブス
http://i.imgur.com/wd4bs.jpg

868名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 12:28:26.73ID:h9R8reCe

869名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 14:32:44.28ID:dmkVJTbD
>>868
誰?このドブス
http://i.imgur.com/wd4bs.jpg

870名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 01:55:42.71ID:sXJqo5jI
島村春世がイイ!

871名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 10:41:20.32ID:rJcfzRVb
助平爺キモ童貞達入院させる電話しろ
https://www.tsukubahigashi-hp.com

872名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 18:25:58.02ID:Bw9yLCWS
エリカ様と一戦を肥えたい。

873名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 18:35:56.03ID:wxzrQDPO
内瀬戸マミタンで抜いてます

874名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 19:40:39.00ID:xG1hYhVk
今日もあり紗のケツでいっぱい出たお

875名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 23:38:00.90ID:gNwKjStO
ユニフォームの新鍋はなぜかエロい

876名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 02:14:51.99ID:kGLi0mKl
肉団子マミタスが一番エロス

877名無し@チャチャチャ2017/09/11(月) 03:22:23.16ID:1axsZVXr
中国のソシュンライがド壺 誰かに似てると思ったら女子サッカーのカンホウか

878名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 21:08:53.68ID:HntU8Dvh
姫路の逆瀬川由衣さんとセックスがしたい。

879名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 07:25:40.00ID:h13u+tDL
デビル雅美

880名無し@チャチャチャ2017/09/16(土) 13:49:31.64ID:+P85ch5r
朝鮮中央通信によると北の悪豚が

「火星12(ICBM)の訓練がほぼ終わっ

た」

と述べ、

核を弾道弾に搭載出来る小型化に成功

すれば北鮮の核弾道弾配備は現実のも 

のとなります。

鮮人へのヘイトを止めろ、

鮮人と話し合おう、

効果のない制裁を続けてきた結果がこれ

です。

責任は日本人自身が取らされる…

881名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 00:27:54.85ID:cNAhRzp1
中矢祥子

882名無し@チャチャチャ2017/09/17(日) 06:41:31.14ID:Uom/XA1x
>>881
メグカナ世代に延岡居た爆乳か懐かしい
卒業して9人制に行ったがもう引退しただろうなあ

883名無し@チャチャチャ2017/09/18(月) 00:32:52.27ID:3AidxPZM
今の彼女を見たい

884名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 10:10:52.55ID:KH/RszR/

885名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 13:11:04.15ID:ojP9quE8

886名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 07:34:20.46ID:ZdcHkM/X
ユメとやりたい!
20万円男K池ですが何か?

887名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 09:26:32.94ID:2nG84m8Z
国連総会の演説に米国トランプ大統領

が立ち、

北鮮の拉致事件を取り上げ、

更に北鮮に対して

「完全破壊」を宣言しました。

北鮮大使は途中退席したとのことです。

忸怩たる思いですが、

我が国の未来を創るのは安倍自民党で

はなく、

米国トランプ大統領であることを明確

に打ち出した演説だったと思います。

888名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 07:35:59.42ID:NfLb7xWK
毎晩ユメのユニフォームを着て変態ごっこする20万円男K池

889名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 09:50:24.53ID:Y8bF6oST

890名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 07:33:46.22ID:7Fhx61c6
ユメに迫り狂うおじさん
20万円男K池

891名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 07:48:55.63ID:2l8mLNps
>>1-1001
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい

https://i.imgur.com/PUJg4nE.jpg

892名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 13:36:15.65ID:eLzalGcF
高木ブー
ドリフターズ

893名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 23:06:33.00ID:lkc9ePn9
165: おさかなくわえた名無しさん [] 2013/06/03(月) 13:07:20.58 ID:fmyYYz9o

戦後の朝鮮人のことに詳しいのは、じぶんのウチは母方、父方
ともに在日の 悪行を体験し語り継いでるため。
祖母は「夜寝ていて物音がすると朝鮮人が来たと思ってしまう。ああ怖い」です。
父方の体験・・・祖父は兵隊にはいかなかった。地元の繁華街で代々商家を営む。
玉音放送ののち、今まで同じ日本人として権利を享受してきた朝鮮人の態度が
ガラリとかわり、敗戦の責任を日本人とともに背負うのを拒否しだし、
それを正当化するために日本人に牙をむきはじめる。隣組み組織や防空演習等
いっしょにやってきて同じ日本人として助け合っていたのに、この変わりように
初め祖父は「冗談だろ?」と思ったらしい。
しかし、事は悪夢以上だった。集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた
家族を殺害し占拠する。白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で
売りさばく。バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物
を外に放り投げ、そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。
祖父曰く「町はやつ等の遊び場になった。日本人は逃げ惑うだけになった。」
こういった真実は現代のマスコミでは完全なタブーとなっている。
著名なライシャワーの「日本史」でも戦後の朝鮮人の横暴は記載されていたが、
たった1 行書かれていただけなのに在日や左翼の抗議が殺到したという。

894名無し@チャチャチャ2017/09/23(土) 23:44:56.07ID:mqYh07ih
>>870
じゃ俺は妹の愛がイイ!

895名無し@チャチャチャ2017/09/24(日) 01:46:03.54ID:wiymErY6
■「他国が日本を侵略するわけがなく、国防強化は他国を刺激するし、自衛隊もなくし国防を放棄しろ」という反日左翼工作員のプロパガンダを検証■

戦後体制で洗脳され国家意識を失い平和ボケ、外交オンチになった多くの日本人ですから、外交戦略や軍事学について考える日本人はほとんどいませんし、学校でも教えませんから、一度それについて考えてみましょう。

軍隊とは、他国からの侵略から国を守るためや、他国に自国の軍事力をチラつかせて外交を有利に運び国益を確保するカードとしてあるだけではありません。
軍事力のない国は舐められるだけで外交力などないに等しいのが世界の常識です。日本人は外交を友好や家庭の近所付き合いと同じようなものだと勘違いしている人がたくさんいますが(笑)、
外交とは、自国の国益を少しでも勝ち取るための戦いなのです。

その戦いである外交を友好と勘違いし、交渉の場で愛想笑いして国益をとことん奪われつくされる間抜けな政治家や外務官僚だらけなのが現在の日本です(笑)

占領軍GHQが日本を弱体化するために押し付けた日本国憲法第9条にある「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して」という失笑ものの条文がありますが、
(自衛隊がすでに憲法違反であり、すでに日本国憲法は破綻していますが。当然ながら、憲法9条という自国の国防力、外交政治力を自ら弱らせるだけの憲法を真似した国は今だに世界に一つもありません)
人間は悪いことをしない良い人ばかりだし、人を疑うのは良くなく、人、犯罪者を刺激するから人間の善意を信じるということで、
犯罪を犯しても法による罰則も警察も軍隊もなくしたらどうなるでしょう?または罰則はあっても警察が所持する拳銃も警棒も軍隊の兵器も、人を殺す武器だからと持てなくなったら?

そうなれば最大の犯罪抑止力、戦闘、戦争抑止力はなくなるので悪党が大暴れで、テロ、強盗、殺人、強姦、詐欺、暴行など犯罪行為やり放題、平和や安全、秩序はなくなり混乱、
暴力が支配し、まともな経済活動はできず、文明は崩壊し地獄のような世界になります。

896名無し@チャチャチャ2017/09/25(月) 07:36:41.31ID:2yEBX3+F
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

新着レスの表示
レスを投稿する