GSSサンビームズ応援スレPart6 新たなる風 [無断転載禁止]©2ch.net

1ステファニー2016/11/15(火) 06:21:10.59ID:VBCEWGUi
試合を見てる人々が応援したくなる不思議な魅力のあるチーム
選手のルックスはVリーグトップクラス 2014〜2015年Vチャレンジリーグで早くも2勝を上げ成績面でも急上昇中のGSSサンビームズをみんなで応援しましょう。
※前スレ
GSSサンビームズ応援スレPart4 新たなる風
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1419521458/
GSSサンビームズ応援スレPart5 新たなる風
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1447232634/

454余白2017/07/21(金) 13:59:18.66ID:ZhGdLTrC
支那人連坊は即刻議員辞職すべき

455名無し@チャチャチャ2017/07/23(日) 14:23:40.45ID:x3DK4i9x
春日咲乃ちゃん可愛い。

456名無し@チャチャチャ2017/07/24(月) 10:53:17.70ID:IpxDpsVF
今年の8月15日は二隊に分けます。いつ

もの九段下交差点、そして韓国YMCA前

です。追走組は反天連を九段下まで追い

詰め、九段下組が交差点で反天連を迎

え撃つ、二段構えの陣容です。集合時間

など今後修正する予定ですが、反天連

の暴挙に怒る国民が一人でも多く参加

されることを願っています。

457名無し@チャチャチャ2017/07/24(月) 14:01:33.37ID:umrf2TpB
ナミ&トモに期待

458名無し@チャチャチャ2017/07/25(火) 07:16:39.27ID:cychQhLl
元慰安婦でナヌムの家に棲んでいた金

君子が89歳で地獄堕ちに。この婆は

「慰安婦たちは日本軍の厳重な管理下

に置かれたニダ」と叫びながら、一方

で「何度も脱走をしては連れ戻され

た」と主張するトンデモ嘘吐き婆でし

た。こんな婆らと日韓合意を結んで我

が国の父祖の名誉を地に貶めた安倍晋

三が保守?

459名無し@チャチャチャ2017/08/03(木) 11:40:47.96ID:knyjjW7s

460名無し@チャチャチャ2017/08/10(木) 08:16:49.27ID:mrcZHwrx
北鮮軍が「日本列島ごときは一瞬で焦

土化できる能力を備えて久しい」

「米国が言及した予防戦争について全

面戦争で応じる」など脅迫声明を出し

ています。

これに対し我が国政府は…

朝鮮学校を容認し、我が国司法は朝鮮

学校への補助金支出を求める判決を下

すなどテロ支援姿勢を明確にしていま

す。

売国奴

461名無し@チャチャチャ2017/08/11(金) 08:31:01.46ID:XOUJKZWy
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

462余白2017/08/12(土) 08:33:18.66ID:5KBPVwbA
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

463名無し@チャチャチャ2017/08/12(土) 09:13:48.92ID:3WnXydbq
>>461
>>462
桜間長太郎
テレビ朝日系列

464ステファニー2017/08/12(土) 20:40:55.92ID:5KBPVwbA
>>463
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < ノッポさぁ〰ん!!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

465ステファニー2017/08/13(日) 21:46:26.44ID:UpoI3Ckv

466名無し@チャチャチャ2017/08/14(月) 12:14:09.80ID:FQ75EWfd
春日咲乃ちゃんは入

467ステファニー2017/08/14(月) 13:13:28.00ID:nahXwhJJ

468ステファニー2017/08/15(火) 08:51:18.49ID:vBwAfrU1

469名無し@チャチャチャ2017/08/15(火) 14:15:07.59ID:CFSHicC6
気付いたら、イワシちゃんも退団・・・
誰も話題にしてないのが悲しい(´;ω;`)

470名無し@チャチャチャ2017/08/21(月) 21:00:42.39ID:1HgnAeCK
日鮮合意など端から守る気のない南鮮

人らが日本を自転車で回っているとか。

日本人に謝罪のハグをしてもらうためだ

そうです。

ねつ造慰安婦問題、

歪曲強制連行、

虚構強制労働で永遠に我が国にたかり

続ける南鮮人。

何度も言いますが彼らとは断交以外の

道はありません。

日鮮断交が我が国の未来を創る!

471名無し@チャチャチャ2017/08/21(月) 22:12:41.84ID:r06nhduf
今度のVリーグではユニフォームをどうにかしないと人気は落ちる一方だ
チーム名に「東京」って入ったんだから、国体予選で使ったユニにVのワッペン付ければそのまま使えるんじゃない?w

472名無し@チャチャチャ2017/08/21(月) 23:35:12.39ID:tGWdd7V1
本当にユニフォームを元に戻してほしい、東京ユニで選手の美しさが20倍になってたよ

473名無し@チャチャチャ2017/08/22(火) 10:30:22.34ID:Pb8D2gYz
人数増えすぎた辺りから、誰が誰やら分からなくなった
すぐ辞めちゃう選手も多いし

474名無し@チャチャチャ2017/08/22(火) 13:57:45.58ID:a/q1nOx3
5、6年前のメンツならともかくいまだにこのチームに愛着感じて追っかけ続けてる奴なんかいるのか?

475名無し@チャチャチャ2017/08/23(水) 20:12:34.67ID:O9wMO6Yx
居なそうだな(笑)
女子バレーヲタなんて女体撮影目的のニワカばっかやな

476名無し@チャチャチャ2017/08/23(水) 20:34:15.86ID:/VQWmzon
ファンといえば、D◯Nっぽい30前後の野郎がひとりいるよね

477名無し@チャチャチャ2017/08/24(木) 00:10:21.99ID:Y+bZ8rOm
もう2年以上、後援会に入ってないんだけど未だに郵便物が届くw
ついこの前も暑中お見舞いが来たw
運営資金も掛かるんだし、担当のイワシちゃんも辞めちゃったし、いい加減やめてくれないかなw

478余白2017/08/26(土) 13:49:44.20ID:azAo6gld
閑散とした会場に響く得点時の和風な音響とノッポさんの声

479名無し@チャチャチャ2017/08/26(土) 16:40:16.50ID:Ksz0pL1R
この間、久々に国体仕様のユニフォームを見たが、やはり早急に以前の素材のものに換えるべき。
可愛さが2割増しする。

480名無し@チャチャチャ2017/08/26(土) 22:04:12.89ID:hAxMO9ow
かわいい選手いたっけ?

481名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 09:12:29.34ID:jm3X87UG
いません

482名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 09:27:34.80ID:VhHoov3x
>>479
前のユニフォームって、短パンが他のチームより
明らかに短かったような気が。
今の短パンは春高バレーレベルの長さだからな。

483名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 11:05:21.37ID:PopZgcf6
サビーナってまだいるの?

484名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 13:52:29.13ID:jm3X87UG
サマーリーグに帯同してた

485名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 15:16:54.00ID:1xv1kdRI
>>483
サビーナなんか2シーズン前の開幕直前に逃亡してそのまま辞めただろw
ユニフォームの改悪という最悪の遺産残して

486名無し@チャチャチャ2017/08/27(日) 17:39:31.81ID:Vx/KSgCq
色摩知巳ちゃんだけは可愛い。

487名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 06:49:41.40ID:usN5x9L1
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

488名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 13:28:43.68ID:DG0ZtS8P
>>487
福島瑞穂
大韓民国
特技 野糞

489名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 13:43:15.30ID:ylMl0qsV
報道によれば英国は北鮮の弾道弾発射

に抗議して駐在大使を召喚したそうで

す。

関係の薄い英国でさえ北鮮の暴挙に断

固たる姿勢を示しているのに我が国の

利権政治屋共ときたら…。

ため息しか出ません。

既存の政治家に頼っても何も解決しな

い。

北の暴走豚に有効な手を打てるのは日

本第一党だけです。

490名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 06:29:36.23ID:F8FND9dj

491名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 15:36:12.70ID:X0yKvwFZ
>>490
【閲覧注意】
 グロ写真

492名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 07:16:25.63ID:HcyvS/85
>>491
ここのチームの選手ですよね?
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

493名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 16:57:51.94ID:Mx6ryg6R
【再掲 閲覧注意】
 グロ写真

494名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 20:06:16.77ID:fTI8TERJ
>>493
サビーナってこの美少女ですか?
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

495名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 23:23:53.17ID:6+R//cIB
>>486
色摩は黒部だろw と思ったら、いつの間にかGSSの一員じゃねーか!
万年球拾いの吉川ひかる様も我がGSSに移籍してください。

496名無し@チャチャチャ2017/09/03(日) 23:49:04.84ID:Mx6ryg6R
>>494
【再掲 閲覧注意】
 グロ写真

497名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 01:43:11.11ID:QI1Iijce
>>495
ユニフォームが改悪して国宝級のケツが堪能できなくなるので駄目です。

498名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 05:42:05.05ID:66F6q/hi
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場しますか?
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

499名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 06:21:09.37ID:M8ovFohg
>>498
【閲覧注意】
 グロ写真

500名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 06:39:14.73ID:BtMDE50r

501名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 09:23:49.11ID:licVeYfP
北鮮がまた弾道弾を発射しました。

北海道を通過した模様だと

政府はJアラートで伝えています。

度重なる日本への戦争挑発行為、

これを受けてもなお日本政府は

何もしません。

国民の生命と財産そして安全について何

の手立ても取らない日本政府。

この愚かしいまでの政治状況を変える

必要があります。

502名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 16:59:24.81ID:2mTf/Be9
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい

https://i.imgur.com/PUJg4nE.jpg

503名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 18:15:54.40ID:QHhohXh5
>>502
桜間長太郎
テレビ朝日系列

https://i.imgur.com/dTWjFu6.jpg

504名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 09:51:21.59ID:Y8bF6oST

新着レスの表示
レスを投稿する