【堺ブレイザーズ】松岡祐太1【姫】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2016/05/24(火) 11:30:12.87ID:SzrNIWaf
堺ブレイザーズで活躍中の松岡祐太のスレッドです。

26名無し@チャチャチャ2016/07/08(金) 23:15:33.68ID:IWWywe8d
松岡くんのような子供がほしかった

27名無し@チャチャチャ2016/07/09(土) 15:42:44.82ID:Bk+JaY7B
明日はまた女装するのかな
こういう時だけでもはっちゃけたい人なんだよね

28名無し@チャチャチャ2016/07/10(日) 10:35:51.70ID:iheOe+RV
松岡が女装?たまらないな。刺激的だな

29名無し@チャチャチャ2016/07/11(月) 01:24:18.97ID:do25lyp6
松岡の女装の夢を見た
美しかった

30名無し@チャチャチャ2016/07/14(木) 16:51:23.86ID:Aee4PUfz
松岡はひ弱なの?

31名無し@チャチャチャ2016/07/15(金) 11:51:18.13ID:G3Bg3iYW
姉妹に挟まれて育っているから「優男」なんじゃないかな

32名無し@チャチャチャ2016/07/15(金) 17:27:06.00ID:x1IOWCw+
そういう松岡がますます好きになった
お兄さんとどこか2人ででかけよう
温泉がいいか?
俺のバイクの後ろに乗るか?

33名無し@チャチャチャ2016/07/19(火) 19:58:17.56ID:44Ses09c
姫は今年も女装したってよ

34名無し@チャチャチャ2016/07/20(水) 16:27:10.65ID:D++P3i2B
ファン感謝デーに行けばよかった
女装した姫をムギューっと抱きしめてくればよかった
後悔

35名無し@チャチャチャ2016/07/28(木) 13:57:47.80ID:qQEh4Arx
クリンクリンのパーマヘアはあまり好きじゃなかったから
すっきり切ってイイ感じ!
ホントはストレートの少し長めが好きなんだけど

36名無し@チャチャチャ2016/07/28(木) 16:34:08.60ID:Xc+ZcvpZ
その髪の毛を1本くれないか

37名無し@チャチャチャ2016/07/29(金) 11:46:58.29ID:BDh5ECNk
姫の電話番号知りたい

38名無し@チャチャチャ2016/07/29(金) 15:18:28.45ID:aOtDxEIy
俺も姫といつもつながっていたい

39名無し@チャチャチャ2016/07/30(土) 01:34:23.22ID:WcmD1oU3
大学時代に観たけどスパイクの破壊力は凄かったな
あの細さからなんであんなに破壊力があるのか

40名無し@チャチャチャ2016/08/01(月) 11:08:54.69ID:ycYneoMF
そういうところ、おじさんは好きだ

41名無し@チャチャチャ2016/08/01(月) 16:31:41.41ID:+5YFss0F
俺、姫と一緒に生活したい

42名無し@チャチャチャ2016/08/02(火) 15:21:20.81ID:VFMFEA2E
僕も
姫の下着洗濯してあげる
ユニも洗ってあげる

43名無し@チャチャチャ2016/08/04(木) 19:58:02.78ID:3lYGR0At
姫はゲイの人たちに人気があるんですね

44名無し@チャチャチャ2016/08/20(土) 11:37:52.71ID:8Xi6h3py
大人っぽくなってきた祐太さん
大人の男って感じで好きだわ〜
無精ひげまでいかないけど、今日剃ってない?くらいの感じが
とてもセクシーね

45名無し@チャチャチャ2016/08/20(土) 23:27:48.42ID:vmARpRwn
僕は姫が好きだ

46名無し@チャチャチャ2016/08/22(月) 15:52:42.48ID:1M1zfWMT
姫って何歳なの?

47名無し@チャチャチャ2016/08/22(月) 18:25:53.94ID:dwUe4BHA
11月6日で27歳

48名無し@チャチャチャ2016/08/22(月) 19:53:15.91ID:5rQFb+Kx
ありがとうございます
51歳のおじさんを相手にしてはくれないだろうが
好きだ

49名無し@チャチャチャ2016/08/26(金) 20:10:50.43ID:XgAmGRSN
祐太くん、どうか同性愛の道に入らないか
心配いらないよ
家事とか世話をしてあげるからね

50名無し@チャチャチャ2016/08/30(火) 14:41:37.36ID:VEXDlgiC
僕の祐太をとるなよ

51名無し@チャチャチャ2016/09/19(月) 00:43:58.88ID:HkaspssF
>>17横田と出耒田はどうなんですか?

52名無し@チャチャチャ2016/09/19(月) 18:48:53.01ID:yXP9YV5Y
私立高校と同じで契約は人それぞれ

53名無し@チャチャチャ2016/09/22(木) 22:10:50.96ID:KgMtC9k6
祐太くん、ここ見てるかな
あなたを好きでたまらない人がいるんだよ
どうかファンを見捨てないでね

54名無し@チャチャチャ2016/09/24(土) 22:46:13.59ID:nyezo8ZT
俺な、祐太くんが好きでたまらん
祐太くん、ここ見てたら助けてくれ
022−229−1038 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9765d61751395a4fbfa54e86b88b16ef)

55名無し@チャチャチャ2016/09/26(月) 16:09:37.11ID:rHDk+YFz
最近の姫はどうだい

56名無し@チャチャチャ2016/09/27(火) 20:08:10.59ID:7KdhVaLs
姫は見ないね

57名無し@チャチャチャ2016/10/01(土) 20:50:42.84ID:zKu6ROcU
姫、ここ見てる?
愛してるよ

58名無し@チャチャチャ2016/10/02(日) 14:36:39.06ID:WCB0fubS
姫ってファンから差し入れもらってる?
俺、これから何か持って行くわ

59名無し@チャチャチャ2016/10/04(火) 01:27:46.21ID:rS7rLEEi
松岡さんおめでとう!
練習をすごくがんばってると聞いていたからもしや?と思ってたよ
守るべき人がいるとがんばれるんだね〜

60名無し@チャチャチャ2016/10/04(火) 17:58:06.33ID:l/Hkvykx
松岡さん結婚おめでとう
俺は寂しくなるけど…

61名無し@チャチャチャ2016/10/06(木) 10:30:36.10ID:MFMo9Xr5
あー、姫がどんどん離れていく

62名無し@チャチャチャ2016/10/06(木) 14:56:10.95ID:oc7C/LsM
独身じゃなくなるのは寂しいけどこれからも応援するからね

63名無し@チャチャチャ2016/10/07(金) 00:06:46.87ID:PSXVcjSP
自分でもビックリの祐太ロス
お付き合いや結婚できるなんて微塵も思ってなかったけど
祐太くんがよく聴いたという「Wherever you are」は今の彼そのものだね
幸せな曲なのに聴いてて泣けてくるわ…

64名無し@チャチャチャ2016/10/07(金) 10:44:55.72ID:xxY5f5ok
俺も祐太ロス
寂しくなってしまった

65名無し@チャチャチャ2016/10/09(日) 22:32:38.87ID:wJiaikbZ
ああ、姫…

66名無し@チャチャチャ2016/10/10(月) 21:41:42.50ID:Hh8bG9Hz
姫ロス…ああ

67名無し@チャチャチャ2016/10/14(金) 20:09:45.22ID:g0fhr4gS
姫は結婚したとしてもバイであってほしい

68名無し@チャチャチャ2016/10/14(金) 23:41:04.43ID:dFKYJHXA
奥さんどんな人かな…
漢気あふれる女性か、天然ほっこり系か…

69名無し@チャチャチャ2016/10/15(土) 15:22:57.65ID:wkBWubYi
好きなタイプは「一緒にいて落ち着く子」と去年言ってた
多分ひかえめな、それでいてしっかりした人なのかな?と思ってる
その頃奥様とお付き合いしていたのかもしれないね

70名無し@チャチャチャ2016/11/06(日) 23:59:34.81ID:GYNAizL2
お誕生日おめでとう!
地元では出番があるといいな

71名無し@チャチャチャ2016/11/14(月) 16:03:28.68ID:alFmJXA8
パワフルになったね!
また出て欲しいよー

72名無し@チャチャチャ2016/12/04(日) 21:19:57.07ID:fg4Pv2UY
2枚替えの時でもいいから出て欲しい
ウォレスの調子がいいからスタメンで出るのは難しいかな

73名無し@チャチャチャ2017/01/01(日) 15:04:38.86ID:6xhg+fQI
奥様とご実家に帰省したのかしら

74名無し@チャチャチャ2017/09/04(月) 23:15:37.76ID:ZXrfqKf+
近総はプレーしなかったけどなんでだろう
国体の福井でも出番なかった?ようだけど

75名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 00:21:46.33ID:CxkTjyFl
ケガです

76名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 23:37:33.31ID:cAuZ/yLx
ありがとう!
そうなのかー早く回復してリーグに間に合ってほしいね

最近「姫感」なくなったよね
少し長めの髪型が好きだったな

新着レスの表示
レスを投稿する