●女子バレー会場でのカメラ撮影は禁止すべき!3● [転載禁止]©2ch.net

1名無し@チャチャチャ2015/09/12(土) 15:19:04.67ID:jWS3pzdZ
迷惑で悪質な望遠カメラおやじを女子バレーの試合会場から追放しましょう!
JVA、地方協会は、少なくとも一眼レフ、望遠レンズ、一脚・三脚、ビデオカメラの使用・持ち込みを全面禁止にすべきです!!
選手・チームスタッフの皆さん、望遠カメラを持った悪質なカメコにお気を付けください。

・いい歳したオッサンが最前列で若い女子選手の体や尻を撮影することに必死。
・撮った写真は肖像権無視でWEB掲載、または、DVD化してネットオークションで販売。
・選手個人の気持ちは関係なく、自分の欲望の赴くまま、無断撮影、無断掲載。
・周りの観客の視界を望遠レンズや一脚で遮って、大迷惑。
・シャカシャカと試合中ずっとシャッター音を鳴らし続けて耳障り。
・他人の指定席に勝手に座って撮影。
・複数の自由席を1人で確保して、試合中に移動しながらお好みの女子選手を撮影し続ける。
・試合を肉眼では観戦せず、ずっとファインダーの覗きっぱなし&シャッター押しっぱなし。
・チーム関係なく、応援も観戦もせず、ひたすらルックスの良い女子選手ばかりを狙い撮り。
・胸や尻ばかり撮っているなど、いやらしいアングルでばかり撮っているオッサンカメラマンも多いです。
・選手だけでなく、チアリーダや女性観客のスカートの中や胸元を狙っているカメラ小僧もいるらしいです。
・このような変態カメラマニアがエスカレートして、赤外線盗撮、トイレ盗撮、ストーカー行為などの犯罪を犯す恐れがあります。


前スレ
●女子バレー会場でのカメラ撮影は禁止すべき!●
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/volley/1211710434/
●女子バレー会場でのカメラ撮影は禁止すべき!2●
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1245623599/

690名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 08:06:55.23ID:yWwgBsgI
>>684
全国各地の試合〜イベントまで毎週追い掛ける
ユメ粘着男
20万円男K池

691名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 09:06:08.09ID:7ATjd+EH
       /             \
       (                \
     /                   )
     (:::::                  ::::ヽ
    (:::::::::                  ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  < オッス!オラ小池!
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \オラの短距離弾道ミサイルも発射!!
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

692名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 12:23:17.98ID:4FktozGD
>>690
ターゲットはユメマンコだけではなさそうです

M子「あぁぁぁん、あぁぁぁん」
K池 「どうだ、M子、気持ちいいか?」
M子「あぁぁん、気持ちいい…いきそうぅぅぅ」
K池 「どうして気持ちいいんだ?」
M子「どうしてって…」
K池 「言ってみろ」
M子「それは…あぁぁ…入っているから…気持ちいい…うぅぅぅ」
K池 「何が入ってるんだ?」
M子「え…?あぁぁぁ、アレが入っているから…」
K池 「アレじゃわからん!言うんだ!」
M子「チ…いやぁ、恥ずかしくて言えない…あぁぁ、気持ちいい」
K池 「言うんだぁ、もっと突くぞ」
M子「あぁぁん、…チ、チ、チンポが入っているから…きゃぁぁ、恥ずかしい」
K池 「そのチンポは何処に入っているんだ?」
M子「いやぁぁん、恥ずかしくて言えない、、、あぁぁん、はぁはぁ、気持ちいい…」
K池 「言うんだ、M子!何処に入っているんだぁ!」
M子「言えない…恥ずかしい、あぁぁぁん、あぁぁん」
K池 「言うんだ、M子!2人しかいないんだぞ!言え!」
M子「マ、マ、…あぁぁぁん、マ、マ、マンコに入っているぅぅぅ」
K池 「もっと大きな声で言うんだぁ」
M子「マンコ、マンコ、マンコに入っているぅぅぅぅ!」
K池 「最初から通して言ってみろ」
M子「チンポがM子のマンコに入っているぅぅぅ〜〜」
K池 「よく言った、もっと突いてやる」
M子「あぁぁぁぁぁぁぃぃぃぃぃぅ〜いくぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅ」

693名無し@チャチャチャ2017/08/30(水) 13:58:01.00ID:wedgFH9W
>>692
女なら手当たり次第かも?
K池ちゃんw

694名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 06:52:54.55ID:usN5x9L1
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

695名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 07:19:04.95ID:n/r6vL6U
毎週ユメを追い掛け回すドン引き男
20万円男K池

696名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 13:20:09.55ID:DG0ZtS8P
>>696
鳥栖糞子
松竹芸能
特技はパイズリだ

697名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 14:16:38.38ID:lO/FzGtC
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)

698名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 14:20:16.82ID:Z3Jc0E+/
>>697
メンバーこんだけ?まだいんじゃね?

699名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 15:03:12.30ID:f3ag5F65
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!、死神M子とセックスした)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き、K池とセックスした)

700名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 19:35:18.58ID:sL3dJ6sE
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

701名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 08:08:13.71ID:oKLS/Pw3
ユメに命懸けのオタク
20万円男K池

702名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 08:46:41.21ID:iE3ZLdxf
>>700
【閲覧注意】
エログロ写真

703名無し@チャチャチャ2017/09/01(金) 13:36:48.83ID:ylMl0qsV
報道によれば英国は北鮮の弾道弾発射

に抗議して駐在大使を召喚したそうで

す。

関係の薄い英国でさえ北鮮の暴挙に断

固たる姿勢を示しているのに我が国の

利権政治屋共ときたら…。

ため息しか出ません。

既存の政治家に頼っても何も解決しな

い。

北の暴走豚に有効な手を打てるのは日

本第一党だけです。

704名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 06:23:08.04ID:F8FND9dj

705名無し@チャチャチャ2017/09/02(土) 16:01:46.25ID:X0yKvwFZ
>>706
【閲覧注意】
 グロ写真

706名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 01:49:04.49ID:66F6q/hi
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場しますか?
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

707名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 02:51:51.02ID:yE1xFjRc
https://twitter.com/mucch_sys/status/904631413227503616
じゃあ写真アップすんなよ、自宅でニヤケてろボケ

708名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 07:08:33.63ID:M8ovFohg

709名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 07:37:37.46ID:Cx+Wpaet
ユメ激写して喜ぶ20万円男K池

710名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:01:25.42ID:0JKy5+kR
この美少女選手は今日のグラチャンバレーに出場してますか?
テレビで見当たらないようですが···
http://pbs.twimg.com/media/DAhRbmqXYAAG4Nd.jpg

711名無し@チャチャチャ2017/09/05(火) 20:45:06.67ID:M8ovFohg

712名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 06:44:17.39ID:BtMDE50r

713名無し@チャチャチャ2017/09/06(水) 07:31:08.39ID:R3TE9jVq
20万円男K池はユメオタクの金字塔

714名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 05:52:30.96ID:0SSSWBRK

715名無し@チャチャチャ2017/09/07(木) 07:26:13.73ID:+xy0W8nj
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

716名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 07:43:12.14ID:IH593zJc
チャレンジリーグに命懸けの20万円男K池

717名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 08:00:11.79ID:rPGb0PbF
北鮮の韓大成大使は5日、

ジュネーブ軍縮会議で

「ICBMの搭載する水素爆弾実験の成功

を誇りに思う」

としたうえで

「最近の北鮮の自衛行為は

米国宛ての『贈り物』にほかならな

い」

と発言しました。

あれれ?おかしいなぁ。

パヨクのおじちゃん、おばちゃんたち

はどうして戦争挑発国に抗議しない

の?

718名無し@チャチャチャ2017/09/08(金) 09:14:32.31ID:AgwMiQmg
この女は相変わらずトスが糞ですか?
https://i.imgur.com/NfQUzpB.jpg

719名無し@チャチャチャ2017/09/09(土) 06:10:46.36ID:cnWoGEka
>>718
早熟の天才美少女セッターですが何か?
http://i.imgur.com/wd4bs.jpg

720名無し@チャチャチャ2017/09/10(日) 10:54:36.39ID:5q4iWXtf
>>718
バレー喫茶のミニマリスト!荒らすのやめろや

721名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 06:05:17.16ID:d3s5SUOD
バカ汁、かじり虫は会場内撮影禁止にすべき

722名無し@チャチャチャ2017/09/12(火) 23:54:44.01ID:MQlwBvbR
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

723名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 06:17:10.19ID:olJsnO0O
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい。

https://i.imgur.com/J79mrJw.jpg

724名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 20:17:40.70ID:+HhQVpzr
>>726
桜間長太郎
テレビ朝日系列

https://i.imgur.com/372XqTx.jpg

725名無し@チャチャチャ2017/09/14(木) 21:34:17.73ID:h13u+tDL
>>724
北鮮の国家として

「日本を核の炎で焼き付く」

「ジャップ列島を核で海に沈める」

などトンデモないヘイトスピーチはOK



「戦争挑発行為を続ける鮮人を全員日

本から叩き出せ」

は許されざるヘイトスピーチ?

これがダブルスタンダードの鮮人の主

張です。

こんな連中と友好など絶対にあり得な

い。

726名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 07:34:02.03ID:uOWCHtEE
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

727名無し@チャチャチャ2017/09/19(火) 09:13:53.12ID:KH/RszR/
自民党元防衛相、石破茂が

「北鮮のミサイルは我が国の領空にも

領土にも一切侵入してない」

「報道の混乱ぶり理解不能」と発言し

て話題に。

北の悪豚が「日本への歴史的報復」

「日本を核の炎で焼き尽くす」

と宣言している中で、

この輩は何を言っているのでしょう

か?

自民党は何故この輩を追放しない?

728名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 07:26:42.71ID:ZdcHkM/X
毎週末ユメの追い掛けに必死の20万円男K池

729名無し@チャチャチャ2017/09/20(水) 09:24:54.42ID:2nG84m8Z
国連総会の演説に米国トランプ大統領

が立ち、

北鮮の拉致事件を取り上げ、

更に北鮮に対して

「完全破壊」を宣言しました。

北鮮大使は途中退席したとのことです。

忸怩たる思いですが、

我が国の未来を創るのは安倍自民党で

はなく、

米国トランプ大統領であることを明確

に打ち出した演説だったと思います。

730名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 07:22:11.33ID:NfLb7xWK
異様な集団まるでチームにソックリ
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めて一般も困らせる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォームで毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き

731名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 08:17:03.41ID:ZHh0csUg
有田芳生が発言している

「この緊迫した状況」

とやらを作ってきたのはお前ら自身だろ

うに。

パヨク連中が北鮮のやりたい放題を許

し、

如何なる批判も

「ヘイトスピーチ」

「差別主義」

のレッテルを貼って自慰的快感に浸って

いる時に、

北鮮は着々と戦争準備を整えてきたとい

うだけ。

国賊共は恥を知れ!

732名無し@チャチャチャ2017/09/21(木) 14:21:53.30ID:uAZlRMcO
センスのかけらもないDD出逢い厨エロ汁はカメラ持込み禁止
https://twitter.com/souther55/status/910480173417381888

733名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 07:26:21.46ID:7Fhx61c6
ユメを追い掛け全国走破オタク
20万円男K池

734名無し@チャチャチャ2017/09/22(金) 07:46:02.90ID:2l8mLNps
>>1-1001
この美少女選手の名前と所属チームを教えて下さい

https://i.imgur.com/PUJg4nE.jpg

735名無し@チャチャチャ2017/09/24(日) 00:09:56.27ID:WHstruGn
いつものマスク帽子の不審者スタイル脱却を狙い
エグザイルモデルの上下アディダスのジャージでキメたものの
8拷問のように最前列から排除された模様w
ざまぁw
https://i.imgur.com/Xc8ntUu.jpg

736名無し@チャチャチャ2017/09/24(日) 01:50:00.04ID:wiymErY6
我慢汁ってこいつか?
https://youtu.be/t4OF3Iv7K5k

737名無し@チャチャチャ2017/09/24(日) 13:18:43.42ID:UJUoB9Fc

738名無し@チャチャチャ2017/09/24(日) 14:26:12.52ID:wiymErY6
本日

「政府に対し国民の声を!デモ行進」

が行われます。

集合場所 常盤公園 

集合時間 15時 

デモ隊出発15時半 

主催 政府に対し国民の声を!

実行委員会 

現場責任者 

江川麻莉/山桜桃花

 反北朝鮮デモです。

皆様足をお運び頂き北鮮の悪豚による

戦争挑発行為に断固NOを突きつけまし

ょう!

739名無し@チャチャチャ2017/09/25(月) 07:27:40.04ID:2yEBX3+F
>>735
またまたこのチビデブ髭男かよ
女子なら誰でも良い粘着男
ニコンで激写のきもいヤツ

740名無し@チャチャチャ2017/09/25(月) 11:31:17.29ID:bSYljRNm
>>739
イオンのイベントの動画流してるやついるけど
偶然なのか晒す目的なのかそこにチビデブやM宮写り込んでるw
画像はどっかのスレにあったものだけも
下は中学生くらいからとストライクゾーンが広いロリコンですからw
https://i.imgur.com/cjWs7P4.jpg
https://i.imgur.com/Lwz1eqK.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する