千葉の高校バレー 女子D

1名無し@チャチャチャ2011/01/28(金) 23:54:51ID:md36BojB
男子が出来たけど、女子はなかったので・・・。
仲良く、仲良くね・・・。

844名無し@チャチャチャ2017/03/29(水) 20:42:45.28ID:1MDcKRDK
柏井の先生は何処に行くかは知らないけど、コーチで柏井に残るみたいだよ。噂だけどね。ホントならおかしいけどね。

845名無し@チャチャチャ2017/03/30(木) 21:37:10.74ID:2ysXfSsH
柏井の先生は市立柏に行くんですか? もったいないですね。

846名無し@チャチャチャ2017/03/30(木) 22:38:05.90ID:LaEq2/Xv
今年は柏井の年かと思ったら、分からなくなりましたね。
顧問が替わっても、市柏が急に強くはならない。
市船は監督が気が小さく、また今年も1年使って、3年かけて強いチーム作ろうとするでしょ。言い訳できるからね。
消去法で敬愛かな。

847名無し@チャチャチャ2017/04/03(月) 22:15:58.68ID:BBJZ6B+q
市立柏のM先生が何でまだいるの? 退職したんじゃないの? K先生にかわってないし。 これじゃ〜今まで通りか関東じゃ16になるんじゃん。

848名無し@チャチャチャ2017/04/06(木) 15:50:25.94ID:uPYKt4FI
>>847
みんな顧問を選んで入部してるんだから、変わられても困るんじゃない。いきなり畑違いの人が来ても困る!指導方針が違うんだから...

849名無し@チャチャチャ2017/04/06(木) 18:03:23.29ID:RFBI/SlG
顧問を選んでいくんなら最初から私立高にしないと意味ないでしょ。公立は異動があるんだから。

850名無し@チャチャチャ2017/04/07(金) 20:15:59.67ID:UkWI1muv
そこ難しいとこな。

851名無し@チャチャチャ2017/04/08(土) 00:15:00.79ID:YkaYQ4TD
実際にM監督は定年退職、K監督は市柏に異動だから入学式前の春休み中だけM監督いたのかな?
その後もいたらおかしな話だけど…

柏井の新監督はどうなったんだろう?

852名無し@チャチャチャ2017/04/08(土) 01:43:55.29ID:YkaYQ4TD
もしかしてM監督は再任用で残留?

853名無し@チャチャチャ2017/04/08(土) 05:24:11.79ID:L0LHmTW1
旧k井の監督は女バレには行かないらしいよ、男バレのコーチって聞いたけど···

854名無し@チャチャチャ2017/04/21(金) 15:08:39.45ID:Qy+JtSKf
いよいよ今週末から関東の地区予選ですね。

855名無し@チャチャチャ2017/04/27(木) 20:22:21.20ID:7YXGF+Bw
http://park18.wakwak.com/~tsukubahigashihp/
逝ける看護婦揃い

856名無し@チャチャチャ2017/04/30(日) 16:55:32.64ID:jpUV0mtM
関東大会のトーナメント表が出ましたね。 今回はベスト8の入れ替わりがおこりそうですね。

857名無し@チャチャチャ2017/05/01(月) 02:48:25.80ID:RjXnK3PI
8が入れ替わる可能性が高いのは安房西。植草が上がってきそうだね。
あとは微妙だな。市柏のゾーンに昭和入ったけど、新人戦は32で負けてるんだね。今年はどうなんだろ?
学館浦安はクジ運悪いね。市船を蹴落とせば面白いのだけど、さすがにそれはないか…

858名無し@チャチャチャ2017/05/05(金) 11:18:02.90ID:HVvP9RwN
Sリンがやっぱり上がってきましたね。全員一年生ってことですよね?

859名無し@チャチャチャ2017/05/05(金) 14:48:58.37ID:1fDqSfXc
Sリンはこれから4強に絡んでくるんじゃないですかね。 K井とM総が落ちて来るだろうからね。

860名無し@チャチャチャ2017/05/14(日) 22:40:30.44ID:zqzvOcPl
関東予選は柏井の優勝でしたね。 ただ柏井に何故にK井先生がいるの? 大会役員だから外部コーチが許されてるのかな? 高体連おかしくない?

861名無し@チャチャチャ2017/05/14(日) 22:46:26.74ID:YDVJPy/4
敬愛学園のセッター

862名無し@チャチャチャ2017/05/15(月) 05:58:44.25ID:cRTiIl2H
が、どうした?

863名無し@チャチャチャ2017/05/15(月) 12:00:21.77ID:tBexhQYj
やはり今年の柏井は強いな。
4強も市柏が復活したね。下馬評では8より下がるとか言ってたのもいたけど、それは言い過ぎだろう。

ベスト8も植草が上がってきたね。安房西は植草とやる事なく32で敗戦か…
切符を掛けた8リーグ戦は幕総と習志野と植草が互角の争いで、植草は残念だったね。
若松はちょっと及ばなかったみたいだね。

864名無し@チャチャチャ2017/05/25(木) 06:43:29.60ID:f7D+R4Dp
>>863
インターハイ予選も組み合わせによってはベスト8ベスト4はかわってくると思うけどね。

865名無し@チャチャチャ2017/06/02(金) 19:28:03.49ID:U0/yL7NK
関東大会だね〜 千葉県勢はどこまでいけるかな〜

866名無し@チャチャチャ2017/06/03(土) 22:28:07.80ID:bdxW0V7F
柏井は順当に勝ち進んで、敬愛も残ったね。
明日は柏井、優勝できるか?

867名無し@チャチャチャ2017/06/03(土) 23:08:15.74ID:qR+GufZG

868名無し@チャチャチャ2017/06/04(日) 15:58:19.75ID:5N4uYBbF
柏井は準決勝で成徳に敗れて3位
対する敬愛は八王子実践を撃破して決勝まで行くとは…
わからないものだなぁ

869名無し@チャチャチャ2017/06/04(日) 23:27:29.43ID:8AKZKccF
敬学おしかったね〜 千葉県の三強がまさかの下北沢に全敗とはね… でも良い試合をしたよね。 やっぱりアタッカーがしっかり打ち込んでるチームは強いよね。

870名無し@チャチャチャ2017/06/05(月) 07:31:03.60ID:INtUD6vx
敬愛は凄いね。 やっぱり強いチームは学年関係なく使ってくるよね。

871名無し@チャチャチャ2017/06/08(木) 15:59:06.03ID:bGw/WQyH
インターハイ予選の組合せが決まって、今回はベスト8争いで幕総とおそらく上がってくるであろう学館浦安の対戦が面白そう。
あとは習志野と昭和のゾーンかな?

872名無し@チャチャ2017/06/15(木) 09:30:05.22ID:4X6WEpiD
敬愛県外では強いが
県内で勝てないのはなぜですか

弱点が有るなら教えて下さい

調子に乗ってると2位闘いで年下学年の



市船に負けますよ.

873名無し@チャチャチャ2017/06/15(木) 18:01:32.54ID:H+ihVIbK
敬愛かぁ〜 関東の勢いのままで行ったら面白い試合をするんじゃないかな〜

二枚の切符を三校で争いそうだね。

ベスト4とベスト8の入れ替えも気になるけどね。

874名無し@チャチャチャ2017/06/16(金) 08:03:44.12ID:dkCGCdUW
>>872
誰が書いてるかわかるようなコメントは、やめといたほうがいいですよ。うわさになってるよ

875名無し@チャチャチャ2017/06/18(日) 18:56:47.23ID:NgdatLht
ベスト4とベスト8の入れ替わりがありましたね。 市立柏が幕張総合に負けて、8に転落しましたね!! 一瞬の4でしたね〜 習志野は昭和学院に負けて、16に落ちちゃいましたね。昭和学院は久々に8に復活だね。

876名無し@チャチャチャ2017/06/18(日) 21:58:13.66ID:57p9z0HF
>>875
よほど市柏が嫌いなのか、本当に嫌味な人間だな…

877名無し@チャチャチャ2017/06/19(月) 13:38:01.66ID:zLThUmzh
>>876
一瞬っていうのが余計ですね。たしかに。スポーツの世界、成績がともなうのは事実だけど、頑張ってる彼女たちを気持ちよく応援してあげたいですね。

878名無し@チャチャチャ2017/06/23(金) 18:25:36.51ID:z6AOBTIX
週末のベスト4の総当たり戦楽しみですね。 どこが勝ち上がるかな?

879名無し@チャチャチャ2017/06/24(土) 02:25:52.10ID:Hk6hN0Pg
入院お勧めする抜ける看護婦揃い
https://www.tsukubahigashi-hp.com

880名無し@チャチャチャ2017/06/26(月) 11:18:36.89ID:+eLglS4/
やっぱり柏井がダントツでしたね。

881名無し@チャチャチャ2017/06/27(火) 17:11:58.75ID:9n0ECjX9
柏井に可愛い子がいるよね?

882名無し@チャチャチャ2017/07/27(木) 19:58:09.02ID:INhPohXd

883名無し@チャチャチャ2017/08/08(火) 16:23:00.76ID:fKFe4v/T
インターハイが終わったら1年生大会。今年は混戦模様だけど市船が一歩リード⁉

884名無し@チャチャチャ2017/08/09(水) 00:27:29.88ID:7OpHykEr
今年の1年生大会、Aブロックの市船はメンバー中、JOCと日韓選抜含めて8人いるから最有力だろうけど、新鋭の翔凜が同じ山にいて面白くなりそう
対抗馬は高さのある敬愛かな

Bブロックは混戦模様かな
柏井は今年6人ギリギリで、柏井がこんなに少ないのは初めてじゃないかな?
学館浦安や対抗馬の市柏と植草が有力か

885名無し@チャチャチャ2017/08/09(水) 05:12:50.52ID:7Djp9NVF
>>884
学浦の1年はかなり強いという情報だけど。文京から来たサウスポーエースがやばいらしい

886名無し@チャチャチャ2017/08/09(水) 12:55:06.95ID:jM+QFFaC
>>885
なるほど、やはり文京から来たエースがスゴイか
他の選手もそこそこいい選手いるのかな?

887名無し@チャチャチャ2017/08/09(水) 17:05:05.47ID:h4ICSET0
>>886
関東私学のパンフを見た時に文京からもう1人、東京立正のキャプテンの子とか有明?からも来てるみたい。

888名無し@チャチャチャ2017/08/09(水) 19:33:35.10ID:PRqmtu6a
>>887
文京からもう一人いるんだ?東京立正からも入って県内のいい選手もいくらかいれば今回、いけるかも?
柏井は6人中JOCが3人いるけど、ギリギリの人数だし他の選手次第かな?

889名無し@チャチャチャ2017/08/24(木) 21:48:42.23ID:43youo1U
抜ける看護婦揃い
https://www.tsukubahigashi-hp.com

890名無し@チャチャチャ2017/08/31(木) 21:46:09.41ID:2m/JJn5O
1年生大会、Aブロックは市船が1セットも落とす事なく優勝
敬愛も及ばなかったか…

同じくBブロックは柏井が失セット0で優勝
植草と有力視されてた学浦も追い詰めたようだけど、柏井は6人ギリギリでも強かったみたいだね!

891名無し@チャチャチャ2017/09/13(水) 22:24:34.96ID:uuhCtpGo
新聞に出ちゃった

892名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 05:15:47.95ID:wD711cnW
>>891
見た。やっぱりマズイ事だったわけなのかな?
柏も柏井も気まずいだろうね

893名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 09:04:09.20ID:akU5kZDb
誰かさんが自己保身のために議員にチクったか。
学校内部の勤怠情報だし。

894名無し@チャチャチャ2017/09/15(金) 14:56:35.56ID:VvAfM5S0
校長も教育委員会も国体までは認めるって言ってるなら問題ないのでは?
来年は市柏の監督になる可能性もあるから、そうなると市柏に有力選手が集まるかもね
https://mainichi.jp/articles/20170913/ddl/k12/100/066000c

新着レスの表示
レスを投稿する