★M'sGarage★おさぴー★ Part.34 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 18:35:01.87ID:e2SOYAhP

2名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 18:35:18.23ID:e2SOYAhP
夢無き人に理想なしだでな
http://blog.livedoor...archives/818451.html

でも脅迫はするだでな
http://i.imgur.com/MjYlI0k.jpg

無給で使うが参加は強制だでな
http://i.imgur.com/Ct3skQQ.jpg

実はメンヘラだでな
http://detail.chiebu...n_detail/q1383382618

3名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 18:35:48.90ID:e2SOYAhP

4名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 18:36:11.58ID:e2SOYAhP
次スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.34
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1505295301/

5名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 18:52:31.47ID:0BoyXHN+
ワッチョイ付けろや
スレ立てやり直せks

6名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 21:48:06.25ID:wAk4B9vZ
>>5
ここはワッチョイ付けられないよ?
そんな事も知らんのか?www

7名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 00:22:02.22ID:Gw1qUeHX
ホモルにしゃぶらせたい

8名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 00:27:31.37ID:FDgZ/tR8
金井のBBAの画像追加オナシャス

9名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 01:55:27.88ID:TKxhIAZ8
前スレにも有りましたが私自身もオサ信者ではありません。
兄貴とオサとではどっちが嫌いかと言えばやっぱり兄貴の方が嫌

前スレ傍観者ですがタンポンのアニキャスで

別に謝るつもりもない
礼儀として謝っただけ
それに対し兄貴

それでええ。それでええやろ
みんなもそう思うやろ?

それでいいなら別に結構ですがハタから見てるこちらは本当にまとめて嫌いになりました。

それ言ってしまったら 、礼儀じゃありませんから。なんのために謝ったのでしょう?

10名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 03:38:22.50ID:fxaF5osb
>>9
ハゲ→ただのアホ、兄貴→根っからのクズ
ハゲは金儲けで動くが、兄貴はそれすらできないから信者に金せびる。平らに見ても物乞いしてる兄貴のが圧倒的クズかな。

11名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 05:36:14.81ID:dJObx3XZ
クソスレ立てんな
削除依頼出しておけよhg

12名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 07:39:14.60ID:MToXolCK
なに?なに?ブスたんぽんがキャスで謝罪したの?
しかもここにいるアンチにたいして?
ブスたんぽんはキャスで散々イキッて前スレで降臨までしして馬鹿兄貴に謝れとか頭沸いてる事言ってだけど
結果テメーが謝罪したのかよw
マジでザコでブスすぎるだろw

13名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 07:45:03.87ID:rjsa730i
>>12
あることねーこといってんなよ
これだから2ちゃんのksは困る

14名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 08:04:15.99ID:006PGTos
>>13
ブスたんぽんおはようございます!
朝から巡回ご苦労様です!!

15名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 08:52:50.17ID:WEi7NsOb
アニキッズのふりして書き込んだ兄貴のレスまとめ
https://imgur.com/A6ZI1HA.jpg

16名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 09:00:36.70ID:k4KYFnUq
ガキ相手にえっらそうな事言いながらセコい事やってんなー

17名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 09:26:43.33ID:rxrS4rOc
>>9
私はネタでやっただけなのにとか見苦しい嘘ついて
兄貴が
オサピーさんはそんなことで怒る人やない
とか言ってたが
本当にネタだとしても良い気はしない
しまいにゃ謝る気なんてさらさらないとか
とにかく性格に難あり

18名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 09:31:17.61ID:9XXB2RiJ
>>13
内容は定かじゃないけどブスってのは間違い無いよ!?ブスってのは本当!兄貴キャスリスナーもスルーし始めたやつも増えてきたよw

19名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 10:14:47.52ID:7GUVb3kQ
https://i.imgur.com/cDuHsYi.png
すっぴんでこれなら言うほどブスじゃ無いと思うが
どちらかと言えば良い方だろ

20名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 10:31:36.55ID:bLmf76of
>>15
兄貴ワロタwww
前半
キッズ信者になりすまして自分擁護
中盤
なりすましレスがバレてるのに気付かないで説教
終盤
泣き言言いながらアンチに懇願する始末
馬鹿すぎるぞ兄貴www

21名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 10:38:33.44ID:25cY96SV
>>13
お前もいるじゃん

22名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 10:39:01.67ID:25cY96SV
>>19
ん?ザキヤマ?

23名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 12:14:42.74ID:gJL4GYpU
もう本当にやめてあげてください
兄貴もあきたんぽんも本当に関係ないと思います
この板に関係ありませんから!

24名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 12:27:28.56ID:mF/qFP9z
>>23
馬鹿なお山の大将だな。

25名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 12:40:11.47ID:fxaF5osb
>>23
何が関係ねぇだ?自分からノコノコと弟の鹿についてエムズに顔出して、ハゲ利用してエムズのリスナー横取りして好き勝手やってんだろ?
乞食配信者、降臨して謝罪しろクズ

26名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 12:55:31.75ID:QATueRHx
>>23
あれ〜あれあれ〜
もしかして下等兄貴さんですか〜?
まーた信者のふりして自分擁護のレスしちゃったのかな?w

27名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 13:09:49.02ID:FIas08O+
S様かわいい

28名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 13:10:27.30ID:FIas08O+
S様かわいい

29名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 13:24:31.02ID:gJL4GYpU
もう本当にやめようよ

30名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 13:48:04.43ID:EABPz68a
この板とは関係ないのか
>>15 には兄貴が書き込んだ内容が残ってるし
タンポンは2ちゃん民かかってこいキャスやって昨日は前スレに散々書き込んでたし
これで兄貴とタンポンはこの板とは関係ないのかね?
兄貴はハゲと合同ミーティングやってハゲツベにも出てたしね
これでこの板と関係ないのかね?

31名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 13:56:22.43ID:lntGhIq6
兄貴をこんなに叩く必要はないし、自分が何かされた訳じゃないのに必要以上に叩く必要はない。
自分がされて嫌な事するなって小学生でもわからるから!まず兄貴をたたく場所じゃないから筋違い

32名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 14:11:22.97ID:MUlu2vfs
>>31
筋違い?どこの筋?裏筋?

33名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 14:16:55.08ID:IU2Jo1eA
前回はIDでバレたがら今回はIDの変え方を調べてからきたのかな?

34名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 14:26:40.90ID:x/TTrG9o
>>31
じゃあ、兄貴のことに興味があるのならこのスレに書き込むのが間違え。黙ってみるか、スレを見ないのかの二択だろ。お前は兄貴のファンを増やしたいのか?

35名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 14:44:07.30ID:AoBn8Vjn
>>31
さすが社会不適合者
普段からネットを通してキッズとしか接してないから自分とこのスレとの関係が理解出来ず
自分がこのスレと関係ないと主張してくる下等兄
さすが鹿と同じDNAを持ってるだけのことはあるな
哀れな下等兄弟

36名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 16:25:46.00ID:zooXr5L/
>>25
エムズのリスナー横取りして、は
ちょっと違う気がするんだが。
どっちの配信見に行こうとかって
決めるの自分自身でしょw
エムズから兄貴の所へ行ったから
兄貴が横取りしたってなるのは
おかしいと思うし。
M'sも兄貴もどっちも援護する
つもりも無いけど
ちょっと気になったから
返信させてもらった。
気にさわったらすみませんね

37名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 16:29:27.83ID:x/TTrG9o
>>33
さすが、その辺は中卒の頭しかないなぁ

38ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk 2017/09/14(木) 16:32:21.67ID:/XyEB+ek
https://i.imgur.com/xw5Rb1h.png
https://i.imgur.com/o44vbs8.png
https://i.imgur.com/Ii17q13.png
https://i.imgur.com/xnwYjLJ.png
https://i.imgur.com/DploV6Q.png
https://i.imgur.com/hK7qYCA.png
https://i.imgur.com/2iN21Hl.png
https://i.imgur.com/r6FkwdB.png

礼儀とか常識とかもっともらしい事言うなら乞食したら駄目っしょw
>>30
ミーティング開催前から合同ミーティングとやたらに兄貴は宣伝してたがおさっぴは言及なし。
いざ開催されて動画になると兄貴familyについて一言も触れられずw
まるでおさっぴ目当てに集まった人の一部という扱いw
それで兄貴はYouTubeコメント欄にこれじゃあ利用されたみたいだとか泣き言書き込んでたな、数日後削除されたがw

39名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 17:11:37.90ID:4qF2RQza
>>38
夜中2時間半ごろにかかって来い言われてもねえ…普通に仕事してたら流石に寝てますがなwww
もぐりんかかって来いって言われても
こっちからしてみりゃ向こうがこのスレのもぐりんなのだが…いかがなものかw

40名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 17:14:44.31ID:8qusEQBI

41名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 17:19:06.34ID:1suOh0mq
>>40
凄え!こんなに関わってないとは思わんかったわwww
てかスレ違い?って言うのなら専用板建てれば良いのかな

42名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 17:54:29.86ID:y7U5P4oe
https://i.imgur.com/87G7rgV.jpg
長年のエムズガレージファンとしては
いきなり現れた変な奴にこんな事言われて
ネタとか言われても面白くないから
ネタなら本人のとこ行ってやれよ

43名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 19:44:49.51ID:upyJI09e
ネタガイジキッズほんと嫌い

44名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 19:57:30.99ID:NAHpMhNk
ハゲPが生活の糧であるYouTube広告が軒並ハゲ取られてヒイヒイの模様。
今夜からの動画はちゃんと上げるかが見ものだな。
文無しになれハゲP。

45名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 20:21:55.12ID:3RZMbpYz
おさぴーの資産と年収は?

46名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 21:09:26.93ID:RTqr744d
兄貴がここで叩かれてる情報つかんだハゲが下等兄キャス行ったんだなw

47名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 21:57:08.17ID:6Ch1eprv
長田君てまだ二十代の若者なんだよw

48名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 22:21:25.40ID:ngEqehaj
バカタンポン元嫁とキャスとかマジ調子乗りすぎ のあちゃんのこと考えるとマジつら

49名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 22:29:45.94ID:bwvT6fk4
俺酒田住みだけど近くまで来てたんだな

50名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 22:40:14.22ID:C9d3JYsp
>>48
あきたんと兄貴と元奥さんでキャスかあ
ノアちゃんは嬉しそうで良かった
誰もが幸せにならんキャス見てるとツライ
元サヤに戻らんのかねえ
あきたんは家族3人のコラボどんな気持ちで見てんだろうねえ…確かにいろいろ辛すぎるよ😭

51名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 22:46:50.81ID:BUt7gh2s
兄貴いわくかのガキもネタで作ってネタでブス嫁に産ませたらしいからな
金にもならんキャスのためになんでもネタにする兄貴はまさに鬼畜

52名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 23:36:59.38ID:ouLL3ru7
マサルにしゃぶらせてる夢見てた

53名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/14(木) 23:56:37.17ID:s+j1SMg6
タイヤ村の求人、どうして無職のPが働かないんだ?
すぐ辞めない人、俺の顔潰すなってオートガレージ岩井逃げるように辞めた分際でどの口が
仕事は厳しくて当たり前って、オートガレージ岩井で胃痛起こして休んだくせに

54名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:09:45.59ID:S0d3Dj1N
赤いマジェスタの奴(笑)

55名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:13:48.23ID:jQs4GLES
>>53
求人内容、ヤル気のある人(意味深
あいつ掘られる気だけは満々w

56名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:25:44.43ID:82yL0cyd
おさぴーのツナギ姿の尻がクッソエロくて何度も抜いた

57名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:27:30.22ID:lkx8kGzZ
おさぴーってメタボ?

58名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:29:32.18ID:82yL0cyd
>>57
肉付きよきてイヤラシイ身体してるだけ
メタボみたいな無駄な肉のつき方ではない

59名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:34:39.81ID:2oTLnSMw
>>55
隠語・暗号で求人だと?
なんて淫乱な軍団なんだ

60名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:40:08.66ID:71pyKhYf
オサの色気ムンムンでケツマンムラムラする

61名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:41:08.04ID:8iK7IXnb
>>53
イッシーだな。
いまの下請けの怪しい裏整備工場よりは稼げると思うが。
何しろ年齢制限とかモロにイッシーの為の条件じゃん。

62名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 00:45:57.77ID:3NajhONy
>>61
イッシーで抜けるやついる?

63名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 01:13:24.51ID:1tcdB/6r
マサルが働け
だらしない生活改善して
汗水垂らして働いたら引き締まった顔と身体になるぞ

64名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 01:51:52.96ID:mtT6LsiH
マジェスタの人ボロクソw
N-BOXに並んだか?

65名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 04:24:03.87ID:Jg6vSWNE
マサルは月100万無いと生活できへんやろ

66名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 10:17:25.73ID:cF85OrRS
>>63
わがままな身体だから勘弁してやってくれ

67名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 11:59:30.88ID:SDzWlqK9
S様かわいい

68名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 12:05:26.19ID:bxKcJEuZ
>>67
定期的に書いてるけど本人か?w
一般的にみたら中の下もしくは下の上ってところだろ

69名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 12:23:10.85ID:t7Itz5Yp
タンポンが兄貴キャスに来たハゲに
ここで魔猿呼ばわりした事謝ったけどハゲはスルーw

70名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 12:24:57.54ID:1WQCu18U
☆リスナー精鋭部隊(圧縮版)
http://i.imgur.com/HhUBpMn.jpg

71名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 13:53:55.26ID:CkpOl0IG
>>63
あのだらしない身体の良さがわからんとは。
抱きてえよ。掘らしてくれ。

72名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 13:55:59.59ID:GdzG7LN7
>>69
器の小さいハゲが
兄貴の使用済み肉便器タンポンごときに
「魔猿」
呼ばわりされて許す訳ねーだろw

73名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 14:52:51.36ID:uVJNtm7G
>>72
あの小汚ない小娘におちょくられたら普通許さないだろ。

74名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 15:26:04.96ID:ClMJuNFv
>>42
これもなかなかの陰口だしなぁ

75名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 15:31:39.00ID:ClMJuNFv

76名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 15:40:21.35ID:1Zqq0yW1
痰ぽん性格悪い
私が上がったら
すぐ来いよとか
もう我慢できない
別にお前と
仲良くしたい
わけじゃないし

77名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 16:36:37.68ID:l1aOoDpO
タンポンはイキッてここのやつらにかかってこいとか言っておいて
結局降臨しても逃亡してスルー発動
ブスの分際で調子コキすぎ

78名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 16:50:40.45ID:ySmN/ZOq
>>77
だーくキモン太音痴すぎw

79名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 17:28:27.47ID:vQgwFyFd
りゅうもポンコツ車にホイール変えて馬鹿だな
安くてもちゃんとした新車買え

80名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 17:35:15.84ID:v9bRpWRy
ここはいろんな種類のアンチがいるから
まとめてかかって来いは危なすぎ

81名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 17:41:39.50ID:TcwKkWFh
S様かわいい

82名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 17:49:17.51ID:c4uLmsnB
earthアーッスアアアアーッス

83名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 17:49:37.44ID:n6ahIWM7
さすがブス痰ぽんwww
調子こいて結果それかよw
兄貴も兄貴でヘタレの乞食だしなw ツイの@も乞食familyに変えろやw

乞食familyとは…

物乞いのチームであり拾い食い好きはもちろんの事そうでない方でも1人の人を尊重し助け合う心さえあれば誰でも心1つで入れるチームです。ガキに募金させるのは簡単ですが、なかなかアンチする事は難しいです。
乞食familyではその難しいアンチする事を第1に考える心を大事にしています

84名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 17:52:47.73ID:MSZ7Dw4F
是非とも兄貴とタンポンには第二第三の長谷川になってもらいたい

85名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 18:00:48.94ID:Sk479ErU
あのバカ2ちゃん民かかってこいって言った時点で兄貴アンチ オサアンチ 鹿アンチ 酒井アンチ月アンチ全部的に回しちゃってるということに気がついてないわら
おうおそいかわら

86名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 18:04:51.00ID:MywBLYwf
ハゲの裸見たい

87名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 18:39:34.84ID:0TNERC/a
兄貴family改めタンポン大好きに改名wwwww
https://imgur.com/tk0QdVR.jpg
その後ここでコテンパンにされて無敵じゃないことに気付き
兄貴family無敵のネット配信者改め兄貴familyネット配信者に改名
https://imgur.com/5qo9FGC.jpg
下等兄ザコ杉wwwwww

88名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 18:39:58.41ID:H29MkaHn
おさぴーをセクシャルな目で見るのはやめろ

89名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 18:44:35.00ID:yRdKyUAz
今ブスタンポンが兄貴キャスでここの監視結果報告しとるわwww

90名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 19:05:14.81ID:n6ahIWM7
おい、アホのヘタレ兄貴
みてんだろ?w
乞食family@物乞い廃信者にしろよw

91名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 19:23:00.45ID:SjjTsRDm
ハゲに盛ってるホモキッズきもい。

92名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 19:56:18.88ID:ipk6/GVh
兄貴family無敵のネット配信者
改め
乞食family無銭のネット配信者

93名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 20:29:23.52ID:n6ahIWM7
>>92
うまいw

94名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 20:38:23.76ID:uVJNtm7G
>>92
弟のひさっぴも救いようがないバカだか、兄は神がかりのバカ。
秋田の腐れマンコの為に嫁を捨て娘まで捨てて。鬼畜兄貴だな。

鬼畜の進む道は地獄のみ。秋田腐れマンコと共に地獄に落ちな。

95名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 20:52:54.16ID:oJWhxTDB
兄弟ともども離婚暦あるの?

他の共通点は?

二人ともイケメンはイケメンだね。

96名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 21:14:30.17ID:iT6+y+xP
おさぴーに関係無い話題ばかりだでな

97名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 21:27:07.88ID:KvCOfyD1
おさぴーはホモアンチに尻穴をイヤラシイ目で見られるだけになったからそこまで叩かれてない

98名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 22:01:50.55ID:Bkhgps6i
おさぴーから金引っ張ってアナルセックスして紐生活送りたいホモコジキッズ

99名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 22:02:56.49ID:n6ahIWM7
>>95
ヘラっぴ乙w鹿は引っ込んでろwww

100名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 22:24:03.51ID:3hb7L2ot
やっぱ下等兄も口だけクズ野郎だったな
鹿と同じ種で同じオメコから産まれてきたんだから
弟の鹿がクズで兄貴がまともな訳ないよな
下等兄弟は男3兄弟だからこの感じだと真ん中もクズなんだろうな

101名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 22:33:11.78ID:gzQKP7RP
>>98
らいらいやん。

102名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 22:54:26.26ID:u/oVI2EG
鹿家の実家の会社はどうなる?
自分の代で大きくすると豪語していたのに

103名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/15(金) 23:14:41.81ID:82QKkqDs
腕のTATOOはシール?

104名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 00:30:21.85ID:+IibIGRo
>>102
鹿が大きくする?その前に潰れるわ。まさにバカ社長。

105名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 03:01:25.23ID:stbJv4Qg
親父の代で潰れる可能性も

106名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 03:09:10.31ID:vOcv+san
こんな時間にホモルでオナニーしてパンツ汚してしまった

107名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 06:39:44.43ID:ZzY+LKnK
久々見たら何この板…ハゲの板やろ?兄貴の板じゃねーのに、兄貴が怖くて物言えん奴が鳥かごの鳥みたいにピーピー鳴いてるのかよwwさすがに草

108名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 07:01:08.38ID:fm/p0SzU
おさぴーをホモ認定してる奴はいい加減ネコなのかタチなのかハッキリさせろよ
なんでアナルを狙ったりアナルに受け入れたりと設定がバラバラなんだよ

109名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 07:32:46.53ID:ZPd8lmvm
>>107
下等兄チィーーーーース!!
なんで信者のふりして擁護レスしちゃうの?w

110名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 08:49:57.51ID:HlaPeYrv
>>108
お前と同類な奴が書いてるだけだろ?
実際

111名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 11:19:38.55ID:4t0Es9eq
そもそも兄貴familyって何?
メンバー何人いるの?

112名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 12:21:56.15ID:+IibIGRo
兄貴familyは架空です。
実体無しの妄想family。

113名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 12:31:41.15ID:lAAo4Gsj
便乗した乞食兄貴が作ったチャリガキと共依存のチーム

114名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 12:31:42.83ID:LLZoKuMS
>>111
きちんとした定義あります。



兄貴familyとは…

車のチームであり車好きはもちろんの事そうでない方でも1人の人を尊重し助け合う心さえあれば誰でも心1つで入れるチームです。人を馬鹿にするのは簡単ですが、なかなか褒める事は難しいです。
兄貴familyではその難しい褒める事を第1に考える心を大事にしています


全国にメンバーいます。

115名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 12:32:22.71ID:TuD6vJXT
>>111
兄貴family改め乞食familyは車のチームなのにチャリガキのみで構成される謎チーム
代表は鹿兄で日頃からオラついてるが根性なしのヘタレ
知名度やリスナーの数が桁違いにもかかわらずやたらエムズを敵対視してる痛い代表
乞食family自体、元エムズ現エムズのリスナーが大半のおこぼれ貰う方式
通称エムズのゴミ箱おはらい箱
最近嫁に逃げられ秋田こまちとは言い難いほど不細工な秋田の女と交際中
資金面で苦しくなるとリスナーから金をせびって募金させるようなクズっぷり

116名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 12:45:19.61ID:gzngZ9lW
>>114
どこにメンバーいるんだよw
いるならメンバーのツイここに貼れやwww
ハゲと合同ミーティングやっても兄貴ファミリーメンバーなんか1人も来てないぞwww

117名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 12:52:37.79ID:Lc7QMjBw
>>114
でそのうち車持ってないやつは何割いるの?

118名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 12:56:13.39ID:xni7DvdP
S様かわいい

119名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 14:02:43.86ID:ge+usgO9
おまえの方がかわいいよ

120名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 14:41:42.94ID:iXj0ySxW
>>89
痰ポン本当に嫌なやつだな

121名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 15:27:47.23ID:5PN4vppQ
エムズの裏切り者で兄貴ファミリーにもいないスカトロ内田が一番惨め

122名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 15:49:23.58ID:T8AT0yWw
マサルでシコると精液すげー出る…
まさかエムズガレージをズリネタにする日が来るなんて思わなんだ

123名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 16:00:25.33ID:KG51kcv4
>>121
いやいや38にもなって乞食familyなんて1人でチーム風の事やってる
誰にも相手にされてない下等兄が1番惨め
ハゲよりも惨めなクズ

124名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 17:29:12.36ID:vvLKmWpy
>>111 3人くらいいる

125名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 17:59:16.35ID:Gf8QO2lM
エムズを叩くのはネタ。
兄貴familyを叩くのは嫌悪感。

126名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 18:44:19.55ID:ZqeByD18
痰が来なきゃこんな言われることなかった

127名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 19:02:18.19ID:SEHOA2UE
確かにタンポンは調子コキすぎ
たかが兄貴の肉便器がここのやつらにかかってこいとか言って結局逃げてコソコソここを監視
そんで負け惜しみに書かれた内容を兄貴キャスで報告しか出来ないとか馬鹿丸出し

128名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 19:26:06.65ID:mzNgbv6w
ホモルのツナギの下は裸だよな?
ジッパー下ろせば3秒で全裸?
考えただけでガチガチに勃起してきた

129名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 20:22:29.83ID:yeqoNfJK
>>127
タンポンは全くこのスレに関係無い件な、エムズと関わってる訳じゃないし叩くだけむだ

130名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 20:25:51.05ID:NHCjaFUx
>>75

131名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 20:37:20.73ID:pz9naLoY
>>129
叩く対象だでな わら
https://imgur.com/lnbgI4n.jpg

132名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 21:42:44.11ID:lHsFXGU3
おまえらいい加減にしろ
まさるさんのスレなのに
マナー守れよよな

133名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 21:50:09.63ID:5YO/IUEi
つくばcity計画ってやつバカだな

134名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 21:53:19.46ID:QoHNOCAa
乞食と生理用品必死だな

135名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 22:18:05.19ID:EV79LhRG
いい加減こっち行けよ。


★CyberAuto★ひさっぴ兄貴★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1436794676/

136名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 22:57:16.50ID:CFyxA8Wv
>>135
俺らをそっちに行かせるより
下等兄とタンポンブスをこのスレに引きずり出すのか妥当だろ

137名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 23:25:33.15ID:WFxdVVzr
しつこい

138名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/16(土) 23:27:40.95ID:4xvJJb3K
乞食と生理用品www
誰が上手いこと言えとwwwwwwwww

139名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 00:14:41.89ID:2Xpjnslk
>>137
気になったんか わら 惨敗だな わら
ダサい田舎の使用済み痰ポンとかなんの需要があるんだ わら

140名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 00:27:36.32ID:0qYVBQ8V
ハゲと関係ない話題ばっかり

141名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 03:29:33.01ID:fTzEGkW7
ホモル〜ぶち込みてぇよ〜

142名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 04:04:06.45ID:1xreuG/y
ハゲって兄貴に敵対してんだろ?ずっと前兄貴が何かそんな話してなかったか?キャスやったら被せるようにキャスやってくるとか、ステッカー売ったら圧力かけられて営業妨害されたとか?結局兄貴が自分よりちやほやされて自分が勝てんから邪魔してただけだろ
何かあれだよな、ハゲは恩もクソもねー奴だな

143名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 04:27:05.96ID:BJNpApE9
>>142
何の恩だよ?www
むしろ、ハゲのおかげで鹿兄がチャリガキからチヤホヤされるんだぞ?w乞食リスナーは考えてから喋れよw

144名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 05:57:38.13ID:Q6GcStvk
S様かわいい

145名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 05:57:56.66ID:Q6GcStvk
S様かわいい

146名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 09:03:05.66ID:tmxuz/qb
>>142
いよいよタゲ反らしのためにハゲを落とし入れて自分達だけ助かろうってか
普段キッズ相手に偉そうな事言っておきながらやること最低だな下等兄

147名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 09:21:31.18ID:fSdpwNf7
>>142
こういう周りが見えてないやつって怖いわー
お前兄貴ファミリーと言う名の宗教に洗脳されてるぞ、
どう考えてもハゲの方が知名度は高くて、便乗やろうが鹿兄だと思うけど?

148名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 10:02:58.73ID:HKJAQSr5
おさぴーと兄貴は やっぱ良い関係じゃ無かったんか、何があってそんな事になったんやろか 昔はワイワイやってて楽しそうだったのに

149名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 11:03:45.79ID:N4CHMZpK
>>145
お前の方が可愛いよ

150名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 11:56:20.31ID:JEOOBxZv
Pに顔射したい

151名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 12:51:30.31ID:2Xpjnslk
>>148
水面下じゃ足の引っ張り合いわら

152名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 12:58:53.15ID:33KBrPKV
水面下では裸で乳首の引っ張り合いするくらい仲よければなぁ

153名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 13:16:16.40ID:M5iFk23E
>>148
ただの友達の兄貴ってだけだろ。

馬鹿しかっピがいるから話したってだけ。

154名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 13:42:49.49ID:6QS5r0+m
>>148
だからハゲや他の連中が兄貴を裏切ったから兄貴のリスナーや兄貴が怒ってる言っとんだろ!何にもなかったら兄貴やリスナーが怒らんだろ!ばかかおめーわ!話がわからんなら入ってくんなカス

155名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 13:51:52.56ID:6W5YYgnY
最近、動画アップが順調だね。
この調子で、2ヵ月遅れ位の動画吐き出す迄ジムニー遊び控えて。

156名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 13:55:31.44ID:W9Sl6w81
何か、とりあえずおさぴーを悪者にしたいだけなのが伝わってくる

157名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 14:01:50.31ID:W9Sl6w81
>>155
ここでは兄貴の方が兄貴の方がって言われてるけど、何だかんだ一番はおさぴーなんだよなぁー

158名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 14:22:21.36ID:06PB1mlL
結局兄貴援護してるのは兄貴本人なんだろ?

159名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 14:39:59.59ID:M5iFk23E
>>148
ただの友達の兄貴ってだけだろ。

馬鹿しかっピがいるから話したってだけ。

160名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 17:31:29.86ID:vE8QxrJa
>>158
痰がサポートしてるでな

161名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 19:10:11.70ID:0j/GET1M
まさるのヘアヌード見たい

162名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 19:19:00.08ID:wgcbVz3w
>>161
むり。
竿付き玉無しがばれるから。

163名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 20:48:02.87ID:vVQYUpxw
口だけ下等兄と肉便器タンポンは謝罪キャスやれや

164名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 20:58:20.53ID:BJNpApE9
>>163
チャリガキしか居ないもんw
チャリガキにチヤホヤされて喜ぶアラフォーw

165名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 21:07:11.50ID:j4nlDp7r
>>164
普通に気持ちの悪い話だな
チャリガキに意見を求め
チャリガキに意見を申し
チャリガキに俺は仏だと秋田で豪語しながらネット上で募金を募るアラフォーwww

166名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 21:11:08.47ID:BJNpApE9
>>165
まさしく、その通りw
車のチーム?車持ちいないやんwww

167名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 21:18:46.77ID:j1+U9Mvj
それでいてチャリガッキズに偉そうなこと唱えながら
実は影でコソコソ自分用語の書き込みw
https://i.imgur.com/A6ZI1HA.jpg
「キッズ確定」がジワるw

168名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 22:01:30.65ID:j4nlDp7r
キッズ確定w
キッズしかリスナーいないし
キッズにお布施頂いて
キッズ呼ばわりはいかんですねえwww

169名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 22:13:08.49ID:Wx7NF2xk
キッズ確定とか過去スレで何回も見たことあるよなwww
下等兄は自分擁護レス常習者確定wwwww

170名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 22:25:30.58ID:tJ69P9MP
兄貴はある意味間違ってないな、兄貴FamilyだからFamilyを構築したいんじゃないかな
チャリガキ集めてビッグダディもどきみたいになりたいんじゃない?チャリガキ集めてネットビッグダディ(仮)みたいなの目指してるんだよきっと

171名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 22:33:10.43ID:I/uxbEny
>>170
それキモいなwwwネット上の家族なんてうっすい絆。魔猿の頭より薄いっすわwww

172名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 22:37:16.25ID:Q6GcStvk
S様かわいい

173名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 22:40:14.01ID:A7y7MLjl
たかが兄貴の肉便器ごときのタンポンが勘違いして 2ちゃん民かかってこい キャスやったのは兄貴の責任だろ
今すぐ兄貴は謝罪キャスやれや

174名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 22:56:41.71ID:BJNpApE9
乞食の鹿兄、はよ謝罪キャスやれやw
ヘタレがイキんなw

175名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:21:36.52ID:Uw7iqF66
兄貴wwwお前20コ下の16歳にみんな相手にしてやってくれとかかかって来いとかwww
仏とか言ってクッソ見てえ、親のすねかじってとかよ
お前募金してるやつがなんちゅう事言うんだよwww

176名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:22:42.37ID:j1+U9Mvj
下等兄キャスに特攻してんの誰だよwwwwwww
雑魚の下等兄イキりすぎwwwwwwww

177名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:24:57.37ID:pJ7RjmrN
やべえ!下等ちゃん兄貴会話が酷すぎて脳内レベルはクソすぎてやべえ!wwwはらいてー!ガキ相手に恥ずかしいわ!

178名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:31:27.11ID:j1+U9Mvj
糞ワロwwwww
なんでここに信者のふりして書き込んじゃうのか聞いてくれwwwww

179名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:33:00.02ID:XaiIw1Pg
>>178
それは是非聞いて欲しいw
なんで信者のふりして書き込んだのか聞いてくれ!w

180名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:42:20.38ID:XaiIw1Pg
兄貴Family100人以上いるらしいw

181名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:44:13.07ID:I/uxbEny

182名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:50:31.00ID:VPgaa/3i
兄貴面白いことしてる 歯痰を鹿がチャリガキリスナーを煽って歯痰を追い込んだ時とそっくり 兄弟揃って似た者同士だな

183名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 23:56:54.47ID:09fanVIK
兄鬼ギョウ虫いるって

184名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:00:09.13ID:jDY2rWqN
コンビニの漏れwifiでcasする37鹿なんで、勘弁ね

185名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:01:37.39ID:M5BucgJR
>>184
電波まで乞食かよ凄えな

186名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:13:23.18ID:iSSMolb6
ヤマタクチャン!なんでここに信者のふりして書き込んじゃうのか聞いてくれよ頼む!

187名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:16:59.93ID:wyg4ZzSL
>>186
都合の悪い事は聞かないでなw
兄貴の不都合はひた隠すそれがFamily

188名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:22:07.44ID:WpWM8aLb
ヤマタク!兄貴に凄いブス専だけど甲斐なしの親父からの遺伝か聞いてくれwwwww

189名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:22:46.97ID:XqqRxNEz

190名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:23:46.80ID:XqqRxNEz
荒らした本人やけ 常識無いんやと

191名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:25:42.06ID:Qw044EZ3
>>184
それまじ?家にWi-Fiないん?

192名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:25:58.89ID:WpWM8aLb
ヤマタク使えねーなー
ここに書かれてる質問を馬鹿兄貴に伝えろや

193名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:32:17.04ID:brSMyLGU
ヤマタク!仕事!仕事!
あと、秋田のパチンコでいくらスッたのかも聞いといて

194名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:37:21.58ID:WpWM8aLb
今下等兄キャスに特攻してるやつ言ったれ
常識ある38才が汚ったない墨にダサい細眉にはしねーよ社会の底辺が!!
って言ったれw

195名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:44:27.16ID:nKKbnvyX
あのいたずらみたいな墨恥ずかしいわ
イキって見せつけてくるけどダサすぎw
田舎ヤンキー崩れが
ネトヤン恥ずかしいわだってw

返しも全部

お前もな…お前がな…
中身も少ないし
脳ミソ少なすぎるわw

お前は今から娘の子供の教科書借りて読め!

196名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:48:52.57ID:Qw044EZ3
何キャスでガチャガチャ言ってるのこのおじさんww

197名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:50:32.33ID:C4slCpST
子供に向かってバカとかクソとか死ねとかは親の立場から見てもマジクソ不快

198名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:56:44.57ID:WpWM8aLb
子供の名前をノアなんてイカレた名前つけるクズだからな
常識あるやつはノアなんて名前絶対つけねーよ

199名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:58:48.07ID:rApCxiih
>>196
暇人の極み
地方の山奥に住んでるんじゃね?

200名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 00:59:36.50ID:rApCxiih
ウナちゃんマンみたいなもんだ

201名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:15:30.31ID:ZGlBiWLz
おめーら所詮直接言えんくせに、それ以前にビビってキャスにすら来て物言えんくせに何偉そうに語っちゃってんの?コラボにもあがれんガキが陰でこそこそ気持ちわりーわ所詮文字でしかイキれんキモオタのチャリガキやろ

202名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:20:48.43ID:24gjn5Ln
>>170
全員 養子にしたらfamilyだよな

203名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:22:10.77ID:24gjn5Ln
>>201
ブーメラン刺さってますよw
イキるならまずは携番晒せよ 話はそれからだ

204名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:22:55.67ID:1smJueTP
>>201
だから、乞食のリスナーは引っ込んでろってwwwガキがって、ブーメラン刺さってて草w

205名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:28:18.22ID:rApCxiih
>>201
コラボは俺はせん!とか論破怖くておじさん言うてたやん

206名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:30:57.65ID:xZExR1/m
>>202
ネットダディだでな

207名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:34:02.08ID:8kgmZb6/
>>206
そこはキャスダディがいいんじゃない?
賭け事で養ってくれるんじゃない?キャスダディー

208名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 01:40:47.40ID:Grj23WcZ
>>205
そりゃコラボが恐いわな。夕方にあきたんぽんにコラボで愛想尽かされて切られたばかりだからな。
語学力に劣る下等兄だから。せっかくブス嫁と娘を捨てたのにあきたんぽんにまで捨てられて。おもいっきりザマァみろだな。

209名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 02:05:04.47ID:td2r14qn
>>201
ヤマタクお前もう煽るなよ
いやあ それとも兄貴本人か?

210名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 02:15:53.99ID:HPsyFExI
どいつもこいつもめんどくさいね!
って連呼して次スレに移動させようとしてみた(笑)
ついに兄貴炎上だな!
すげぇな魔猿
それと人にものを頼む時は敬語ね

2ちゃん民代表として 謝って!

211名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 02:17:58.33ID:HPsyFExI
いろんなブレーンがある2ちゃんねるに代表なんていません
そして痰ももう絡んだ時点で2ちゃん民です乙

212名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 02:28:42.49ID:pTf4rJ6X
>>195
ごもっとも 今後、関東には来ないで欲しいしダサ過ぎる wわら草 関東のリスナーも関東を名乗らないで欲しい w(ただし茨城・群馬は可)
田舎だからまともな墨入れてくれる所もねえんだな w

213名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 03:49:07.94ID:/SIQiShu
>>188
それは草

214名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 05:40:29.37ID:m2aFWPPs
おさぴーとエッチしたい

215名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 05:46:05.76ID:RfIlEJtd
S様かわいい

216名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 06:40:28.29ID:IEpreHVR
>>214
どんなエッチがしたいの?

217名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 06:45:45.10ID:RfIlEJtd
S様かわいい

218名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 07:03:13.72ID:5mC1eik7
>>217
お前の方が可愛いよ

219名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 10:24:27.59ID:gcXOTWYr
とうとう子供の名前にまで
ケチつけだしたかw
ちゃんとした由来もわからんのに
人の名前バカにするのは
どうかと思うなぁ

220名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 10:37:38.43ID:wlfpFyHV
>>219
兄貴朝から見回りご苦労様w

221名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 10:37:45.90ID:VwNgA3Jv
魔猿と全裸で草原を走り回りたい

222名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 10:51:47.53ID:ml8B3sQL

223名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 11:10:32.19ID:gcXOTWYr
>>220
兄貴じゃないよww
ご苦労様

224名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 11:14:51.05ID:/4UIljTs
>>219
下等の兄貴おはようさんです!!
兄貴知らないんすか?
今の時代就職活動時にヘンテコな名前だとそれだけで弾かれるんすよw
つまり馬鹿な親が子供の未來を潰し道を狭くするって事w
どんな由来かなんて関係ないんだよ底脳wwwww
社会の底辺で汚い墨見せながらイキッてる馬鹿には理解出来ないだろうけどwwwww

225名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 11:23:41.29ID:wlfpFyHV
>>224
今時ノアってへんてこな名前じゃないと思うけど

>>223
兄貴のIP割れてますよw

226名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 11:41:03.51ID:f66u8NpS
>>225トヨタの量産ミニバン

227名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 11:58:56.56ID:525dPJId
由来はブス嫁がノア乗って
ノア乗ってるブス嫁に兄貴が乗ってガキが出来れば
ガキの名前はノア意外考えられんやろ

228名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 12:07:56.56ID:hjn2Wrf3
>>227
おばあちゃんになった時ノアばあちゃんで呼ばれるのやだなあ

229名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 12:23:27.99ID:ar+R1/c9
おさまんホジホジしてクンクンしたい

230名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 12:37:51.08ID:CWXs1qOn
>>223
兄貴お疲れ様!痰ぽんとは仲直り出来た?

231名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 12:51:05.01ID://s7iPe0
下等兄は
タンポンが調子コイて 2ちゃん民かかってこい キャスやった事について
大至急謝罪キャスやれや

232名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 13:09:13.67ID:08xXM+uZ
ヤマタクは名前を
ヤマタク@2ch監視係実はアンチ
って名前に変えて今後活動する予定

233名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 13:34:07.22ID:Qw044EZ3
>>232
ヤマタクって奴は誰のアンチ?やっぱり兄貴信者?

234名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 14:38:21.57ID:7I3JwM1z
>>233
ハゲキャスはあまり相手にされないし 兄貴は相手してくれるがクソすぎて困るし 悩み中

235名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 15:33:24.02ID:Dm30f7iJ
>>231
それな
キッズ相手に常識がなんだかんだ偉そうな事言ってるんだから
タンポンがここに向けてケンカ仕掛けた事謝罪するべきだよな

236名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 15:45:18.71ID:2+f7xv/0
>>235
キャスだとリアルタイムで見ないかんから、アンチにイモって辞めた、YouTubeに動画アップ希望www

237名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 15:45:46.68ID:W3OZcuOw
下等兄にちゃんねるの住人に対してかかって来いかかって来い久々のネタやぞネタやぞ言うてたが炎上激化するんやぞ?平気なんやろか

238名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 15:59:51.21ID:kP6hpbJs
ホモルの尻から出たウンコカレー食いてーよ

239名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 16:04:23.25ID:Nj8t1BAv
>>238
むちゃくちゃすぎやw性癖あかん過ぎ

240名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 16:37:04.18ID:xJhjIJSG
>>238
また痰かよ

241名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 17:28:56.22ID:OK28ULOb
S様かわいい

242名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 17:29:32.88ID:OK28ULOb
S様かわいい

243名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 17:30:23.10ID:OK28ULOb
S様かわいい

244名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 17:33:17.09ID:KkwK1CAw
おさぴーは最近叩かれなくなった代わりに性的玩具のように見ているようなレスも増えてきたな

245名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 17:44:03.33ID:qWVpBSu/
>>241~>>243
荒らしやめてもらえます?
何度でも言います。
Sはブスです!!!

246名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 19:03:12.14ID:sgKeOFjI
裸エプロンでマサルがカレー作ってるところ後ろから掘りたい

247名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 19:06:52.93ID:wehKeyE5
エムズ開脚してほしい

248名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 21:04:21.26ID:xO+eGI0b
Pが車屋タイヤ屋色んな男に抱かれてるなんて想像しただけで嫉妬で狂いそう

249名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 21:51:25.58ID:mrr5DZdr
しかしそこに興奮を覚えることも禁じ得ない…

250名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 23:17:10.87ID:ry2R585t
勝とアトレーで車中泊して一晩中イカしまくりたい

251名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/18(月) 23:20:00.87ID:6/cUufGJ
あーそーぼー(ニヤリ)

あーとれぇーー…らっ、らめぇぇえええ…

252ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk 2017/09/19(火) 01:59:54.62ID:V0O6E8hk
ひーちゃんはカラオケ辞めてくれw
聞いてるこっちが苦しくなってくるw

253名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 02:05:05.90ID:dXJG/ht5
ひいちゃんて人はミーティング来ないよな
ハゲと深夜に徘徊ドライブやって一緒に夜食食ってるイメージしかない
なに乗ってるの?

254名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 06:29:24.89ID:kNkhXCo9
S様かわいい

255名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 07:36:44.13ID:3Efn4d4t
>>254
お前の方が可愛いよ

256名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 08:29:36.39ID:SH7X+qRF
>>253
初期型ノート
なお、ユニクロのアルバイトなのでいい車買えない模様

257名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 08:46:01.32ID:yOJNPz2L
ゲイについてだがPがかわいいってのが未だにピンと来ない
どこにどんな魅力があるんだ
鹿みたいな筋肉がみんな好きってわけじゃ無いのか

258名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 09:41:12.57ID:H9h7y+m3
エムズの中で一番のマラ持ってるの誰?

259名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 09:48:51.29ID:sL2EiACx
ニーナじゃない

260名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 09:58:22.78ID:NKiT6WGg
歯痰をヒーヒーいわした野豚んだろw

261名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 10:42:02.18ID:ZSmvF6Eh
GUはビキニパンツが似合い送料

262名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 10:42:48.63ID:ZSmvF6Eh
似合いそうの間違いね

263名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 11:52:03.90ID:50hjgJny
最近ここで下等兄が叩かれてんの見てハゲとゴキヘッドあたりがニタニタしてそう

264名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 11:59:02.71ID:kNkhXCo9
S様かわいい

265名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 12:08:30.38ID:Q78XUQOR
>>264
ナンパしてみれば?w
すぐ股開くからwwただ満州は覚悟しとけよwww

266名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 12:38:40.58ID:A4zsVbn2
経産婦には興味がない

267名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 12:55:18.77ID:50hjgJny
そういえばすでに生中出しSEXを楽しんでる模様
昨日の下等兄キャスに来たタンポンが
今週中に生理が来なかったらヒットしたとか言ってたから

268名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 13:17:33.28ID:cG1RDrWC
ひーちゃんは型落ち距離飛び激安国産車しか乗ってない
そのくせ輸入車のカタログ丸暗記してる

269名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 15:02:06.69ID:Cs29dSp4
ホモルに水飲ませて穴に指挿れてGスポット刺激して吹かせたい

270名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 15:04:06.41ID:1sGltG++
>>267
はやいなおいww

271名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 15:28:18.91ID:CV6AlCxY
糞ワロwww
ザコの下等兄いまキャス中だけど
いよいよここのアンチにビビって通知出さないでキャスやってやがるwww
キッズにはかっこいい事言っといてやる事はザコすぎwww

272名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 15:32:35.84ID:NKiT6WGg
>>271
それが下等兄弟 乞食family

273名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 15:38:45.23ID:gKwegVga

274名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 16:02:03.33ID:8iTlOu4E
勝familyの話しもしろよ

275名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 16:06:07.61ID:YS1b7QjT
おさぴーは車を改造するよりも己の肉体をいやらしく改造する方向へ精を出して欲しいなと一ファンとして思う

276名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 16:56:04.53ID:MnTTZJEh
ymcで最新型の740i宣伝してるけど
俺は勝が乗ってるの750liのほうがいい
勝の手垢や抜け毛や皮脂やヤニや唾やションベンやうんこがこびりついた750liの運転席に座って勝を感じたい一体になりたいだでな

277名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 17:00:49.42ID:Xdl+401T
メーター74キロとか示してますが、半島道、伊勢湾岸の撮影?

278名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 17:36:58.56ID:m0Z+HN6m
>>273
誰が見ても駄目かと。

279名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 18:03:58.48ID:3Efn4d4t
>>273
それ、車検通るのもあるんよ
でもみた感じ車検通らないタイプだと思うよ
車検通るのも中は見えにくいけど
ベンツ位の熱反フィルムたから
ここまで反射しないと思うぞ

280名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 18:08:45.56ID:dSP5LYHL
ハゲのジムニーは車検通らない

281名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 18:22:50.97ID:d3drP8Ye
よっぽどじゃなけりゃ強制車検はされないし
田舎の乞食じゃさらに強制車検される可能性は低い
なので車検の時に元に戻せばセーフ理論

282名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 18:30:48.51ID:gKwegVga
そろそろ秋の通報祭りしますかねw
来店して違法な改造した車のナンバーは全部通報って事で

283名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 18:40:39.05ID:uT8Se2fD
ヘタレ兄貴とブスな元嫁でキャス中
http://twitcasting.tv/peachmama48 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

284名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 18:42:14.28ID:LwYCARP8
ハゲのミーティング、取材場所も通法したろか

285名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 18:51:26.51ID:qTdHp9uP
ノアってプロレス団体を敬愛していたから、子供にその名前をつけたんだって。
いい話じゃないか!

286名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 19:12:48.54ID:qTdHp9uP
鹿の高所作業車はフロント事故ってたけど直ったの?

287名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 19:18:15.06ID:pgcfuH1k
ノアってライキの車だろ
まだチューニングやってるのかな

288名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 19:40:13.38ID:fgDqXlIt
今はJCの彼女とナナハンで爆走してるらしいぞ

289名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 21:55:35.27ID:5Bit/be/
75ccにボアアップした原付だろ?
あんなネット弁慶のコミュ障が原付免許取れるかも怪しいが

290名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 22:15:02.68ID:+ZPGOHDz
不登校のコミュ障は問題だが
厨房に顔真っ赤にしながらマジギレした当時29才(現30才)のハゲ散らかしたニートはキモすぎる

291名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 22:24:54.89ID:n6rtW17+
あの時、兄貴だけはライライに優しくしてたよな
兄貴分の流星は手のひら返したし

292名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/19(火) 23:45:06.84ID:/EI3k5qE
ホモルの穴にマラ仕込みたい

293ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk 2017/09/20(水) 02:04:46.84ID:7+E2Ndwl
ブスたんぽんに逃げられそうになって焦る兄貴w

https://i.imgur.com/exRc6Cn.png
https://i.imgur.com/RXkIX6G.png

294名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 04:10:50.68ID:RMXqhdB2
ハゲPはゴキヘットと千場に。
なにしに行くんだか。
しかし、BMでオラオラ運転。
迷惑で危ない奴。事故れよ。

295名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 06:08:09.07ID:V0DAMs5z
勝とオメコしたい

296名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 07:42:44.78ID:bg7Qq+eE
>>294
35GT-Rとかをレンタカーしてる会社から撮影の依頼だって。千葉まできて車中泊なのか?

297名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 07:59:27.32ID:SmJcla56
>>293
倦怠感って下等兄はこのブスタンポンとネットで知り合って実際に会ったのは下等兄が秋田に行った2回だけだろ
38にもなったオッサンが何言ってんだよキモすぎんだよ

298名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 09:53:33.15ID:09Y9AF0w
S様かわいい

299名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 10:22:30.89ID:JEt41qqR
>>298
お前の方がかわいいよ

300名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 11:37:40.67ID:tSQS0bOf
>>293
中年の恋愛って生々しいな

301名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 12:00:08.27ID:jgL/BcZA
また下等兄は無通知でキャスやってたわ
ここのアンチにビビってコソコソ不登校キッズ相手にキャスやって
口では偉そうな事言ってやる事ザコすぎ

302名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 12:50:35.52ID:mdh345pq
>>293
馬鹿兄貴が本気なって入れ込んでるけど
見事な不細工タンポンは久し振りにティンティンが欲しかっただけだろ
不細工すぎて地元じゃ誰もティンティン入れてくれないから馬鹿兄貴のキャス行って馬鹿兄貴をその気にさせてティンティン入れて欲しかっただけ
1発やらせたら何回も秋田に来てオメコを求めてくるししまいには岐阜に来いとか勘違いしてるからタンポンも嫌気がさしてんだろ

303名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 13:03:05.09ID:mdh345pq
それと馬鹿兄貴は言う事デカイけどティンティンは小さかったんだろ

304名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 13:49:29.61ID:h/WwWIXh
兄貴叩きの箸休めに
ガッツべ2本うpされたので低評価でも押して下さいな
https://www.youtube.com/watch?v=vx2EUZJtXsc
https://www.youtube.com/watch?v=mSL_ZgAyDOY

305名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 14:36:37.14ID:pjOmRY5b
兄貴毎日キャスやってるけどまさかニート?

306名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 14:54:00.67ID:Rhlb3Ndu
まさかって言葉は予想に反した時に使うんだよ?

307名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 14:56:11.09ID:pjOmRY5b
>>306
前は働いてた気がしたけど

308名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 15:02:47.82ID:LOK2TZRk
>>307
乞食familyだから仕事はアルミ缶拾いじゃないのかね

309名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 16:52:34.44ID:P0d7AqDX
>>304
あげ

310名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 17:00:38.55ID:PT89gu78
今日はM'sのアイドルはぁたんの31回目の誕生日です
みんなでお祝いのレスして祝福しましょう

311名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 18:53:29.36ID:DHmqIe5M
あきた○、前髪パッツンにして可愛くなった。
見直したよ

312名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 19:22:29.83ID:9eu3n8eL
親父、鹿、ハゲッツはエムズに不要だでな
月は色々活躍してくれるから必要だもんでw

313yone2017/09/20(水) 20:06:52.95ID:V0DAMs5z
>>305
暇に任せてコラボコラボで何回通知出すんだプータロー兄貴とヤリマンタンポン。
顔もウザいがやることもウザい。

マジで消えな。

314ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk 2017/09/20(水) 20:52:30.45ID:DtMsNBlw
>>313
信者がアイテム投げないから延長出来ないw

315名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 21:11:02.05ID:8BtO3bBz
鹿の家って兄弟まともに働いてない
それとも仕事がないとか?
零細企業だから他人を雇うほどの余裕もないだろうし

316名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 22:19:07.45ID:k6fsOiwX
ハゲにマットプレイされたい

317名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 22:40:56.02ID:YCUtlfyf
ヌルヌルローションがいいなぁ

318名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 22:55:17.05ID:pPRSfG9y
ぴーしまよりフサフサのおさぴー

319名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 23:10:44.69ID:hX8Bjg/m
ひーちゃんてイキリでスカしてるけど貧乏臭いね
Pがいないとただのブサオタナルシスト

320名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 23:47:23.15ID:5OaJoPGG
幹部ならymcでBMW買え

321名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 00:09:59.81ID:5xhWGM/O
>>320
買えても1シリーズは

322名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 00:12:05.48ID:8z62V0n0
>>319
しかも、最近鶏皮君って言われるのが嫌みたいでデブ活してるよ

323名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 00:15:05.46ID:8z62V0n0
ノート乗ってるやつに語られても困る
https://youtu.be/Nei2Dah-mz8

324名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 01:37:33.46ID:+gZknRmt
前に乗ってたパチスロで買えるようなアコードも只同然の車体価格なんだろうな
アニメオタクが調子こいてる
ハゲの同級ってだけでエムズででかい顔

325名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 01:45:06.65ID:aTyAejFg

326名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 01:56:18.23ID:hpa7bDb7
鹿兄って秋痰に捨てられんじゃね?ww

327名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 05:26:54.87ID:UPNKX8Pl
鹿兄奇ネタ飽きたからやめろ不愉快。もう十分だろキモオタニートは粘着してきもいわ

328名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 06:42:06.04ID:ymHQ2G74
S様かわいい

329名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 07:01:51.53ID:XfetofV+
>>327
馬鹿兄貴おはようさんw
今日は随分と早起きだけど珍しく仕事の空き缶拾い行くのか?w

330名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 08:12:42.91ID:8z62V0n0
>>327
残念ながら新しいネタを毎回作られるので、やめられません。

331名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 08:58:26.03ID:T9myzJzP
この人はなんでこんなに色々言われてるの?
気になる

332名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 09:03:54.66ID:qAdhxK9F
前はそんなに叩かれてなかったよ
嫌いな奴は多かったけどな

叩かれ始めた理由はブス嫁との離婚問題だな
嫁が出て行ったのは仕方無いけど
子供の為に戻ってこいとか言ってたのに
二週間位でブスタンポンに乗り換えただろ

まともな親なら子供のことを考えて
直ぐに次の女なんて有り得ないんだよ

もうこの流れは止まらないから叩かれ続ける

333名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 09:18:30.67ID:lvsP6qk8
下等兄弟は揃いもそろってクズっすなぁ
真面目に仕事も出来なくて口ばっかなクズはブスにすら逃げられるわw
昭和だったら我慢してくれただろうけど
今平成っすよ?

334名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 09:48:38.62ID:oOhHGaNY
それと下等兄は自分擁護の書き込みを信者のふりして自分の書いてたのがバレちゃったからな

335名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 12:23:35.89ID:Vgyy/a/Y
前は兄貴の悪口言うな!とか言う奴ばっかだったのに、最近いないやんww前は兄貴よりハゲ叩けだの言う兄貴信者いたけどとうとう捨てられたか?

336名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 12:32:43.02ID:b25GVs5o
>>335
いやいやそれが全部兄貴の自作自演だったんだよ
>>15 見てみな
しかもこれタンポンキャスで今書き込んだとか実況してたから兄貴のレスで確定
そしたら同じIDで信者のふりして自分擁護してたのがばれたって流れ

337yone2017/09/21(木) 12:41:41.30ID:wEcSnOcF
兄貴familyは潰れた。
繰り返す。
兄貴familyは潰れた。
以上。

338名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 12:43:31.29ID:wV6agzwk
一部、信者のチャリガキは居たかもしれないけど、乞食本人も書いてただろうなw
猿芝居の乞食family 兄弟揃ってなw
ヘラっぴもすぐヘラるしかまちょだしwww

339名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 13:01:32.62ID:9pTPI3is
下等兄ってツイに
「出演依頼、合同ミーティング等依頼がありましたら御連絡下さい」
って書いてあるけど依頼来た事あんの?
https://imgur.com/VpGq6xY.jpg

340名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 13:56:37.44ID:YdcAwNeM
結局JNBのキャシュカード1枚持って秋田に出かけた鹿兄は、ノートのりの信者に振り込んで
貰った2万円で帰ってこられたって事でOK?

岐阜に付いて別の信者呼んでラーメンごちになって送ってもらったでOK?

341名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 14:03:05.94ID:pUBoUvsU
S様かわいい

342名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 14:14:49.53ID:YdcAwNeM
鹿ニイは次開他にいくん?

343名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 14:27:35.32ID:wV6agzwk
>>342
そろそろ歯痰とかやんちゃんとかに行ったらおもしろいのになww

344名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 15:22:11.54ID:YdcAwNeM
あき痰の本命はもともと、鹿弟でOK?

年齢的には鹿の方がしっくり来るし、鹿なんやかんや言ってもかっこいいしね。

345名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 15:28:42.03ID:TIVMrJ8T
>>344
タンポン何才なの?

346名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 15:32:37.47ID:m1aYsRsc

347名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 17:39:08.07ID:Vgyy/a/Y
>>336
全てじゃないにして、ハゲを集中攻撃してたのも兄貴でおk?

348名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 18:17:35.32ID:bpIDCIYh
みんなも薄々感づいてるだろうけど一柳とセナ付き合ってるからね〜。
あと内田がまゆに手出してきたマスタング乗りを詰めようとして逆詰めもされたよ〜。ダサいね。

349名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 18:23:43.75ID:KvMJkDvN
>>348
一柳の下の名前教えて

350名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 18:24:33.79ID:iwlsgS7b
>>348
いやp(`Д´)q

351名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 18:25:35.19ID:iwlsgS7b
S様かわいい

352名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 18:31:13.73ID:KvMJkDvN
>>316

ケツマン来いやー!
   (⌒ ⌒ )
∧_ ∧ (    )
( ・ω・)ノノ〜′
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノヽ_)

353名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 18:37:27.47ID:Eqn3xcfF
一柳って誰だよwww

354名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 18:50:39.56ID:KvMJkDvN
>>353
何度言ったら
わかるんだーー!
ゴキヘッドでしょうが!
  __
 B■∧  /
━( ゚Д゚) /
  |  つ
  |  |
`\|  |
  ∪""∪

355名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 19:30:22.99ID:Y5zFRyCE
おさぴーのお尻って艶感ありそう(褒めて伸ばす)

356名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 19:38:13.22ID:HSMpuNi6
勝の尻マン締まりいいから好き

357名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 20:25:07.44ID:bpIDCIYh
>>349
祐仁 ゆうじ ゆーじー

358名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 20:35:28.25ID:vmOuACE+
一柳とかいかにも偽名だろ

359名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 22:01:27.87ID:JlF3S5de
GUの家なんて簡単に特定出来そうなのにな
田んぼにカモフラージュされてわかり辛いのか

360名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 22:29:45.18ID:9Tt2N873
ジーユーが誰とねんごろなろうと知らんがホモルがジーユーさんジーユーさんって尻振りながら田んぼの倉庫に通ったり
ミーティングでいちゃついてるとこ見たら嫉妬するわ

361名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 22:50:18.20ID:8FHzJRUu
ゴキヘッドの情報かなり少ないよな
いい年こいてハゲなんかとつるんでる時点でザコなんだろうけど

362名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 22:52:42.05ID:Vgyy/a/Y
>>348
つきあってないでしょ?ガセだろ?

363名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 23:20:31.11ID:SthOzGQC

364名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 23:56:20.18ID:twGbqEY0
ヤマトでチェーンソー振り回したのってコイツ?

365名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 00:19:45.18ID:Bf4jAmeN
ハゲのコメ欄って本当に中学生ばっかりやな。
MTで免許取りたいですw
そんなのばっかりで草w

366名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 00:23:49.86ID:YZBR50mQ
>>365
それなぁwここも兄奇ファミリー中学生のコメントばっかよなw所詮小中学生のガキしか見とらんw

367名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 00:32:17.37ID:ZSwvAOJ/
>>365
しかし今の親てAT限定のほうが安いし子供が何も言わなきゃそっちで教習受けさすのが普通なんかね

368名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 02:33:19.46ID:F78a2Y4N
>>366
お前も中学生だろwwwwwさすがに草wwwwwwwwwwwwwww

369名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 05:52:22.86ID:Pf9v5TtM
S様かわいい

370名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 07:04:39.53ID:KyH+UNm3
たんぽんブサイク

371名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 07:41:42.18ID:5cxslEoC
はぁたん腰よりそのデカパイが気になってまうハァハァ
https://imgur.com/4EU72pX.jpg

372名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 08:24:00.95ID:/ypTa+VG
ATの車乗るんは全然いいと思うけど、単純に限定ってださくね?乗る乗り物に制限かかってるってことやし
最近AT限定のやつが多いからか知らんが長い下り坂をフットブレーキだけで下っていくやついるけど、フェードするよ?

373名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 08:39:51.68ID:E7nijwbv
>>372
キッズくさい(笑)

勿論、免許はフルコンプリートなんだろうな?(笑)

最低でも大型二種は持ってないとな
乗る物に制限掛かるよ?(笑)

374名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 08:47:47.90ID:oWUj56Cd
GUさんはおさぴーの係なの!
彼女作ったらダメなんだ!!

375名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 08:59:10.29ID:b1WIZXSl
キッズって書いてあるのと全部下等兄のレスに見えるw

376名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 09:26:27.87ID:1YkqktW3
キッズってよく聞くけど複数形だよね

377名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 11:32:38.43ID:PZallAAW
ライライみたいにコミュ症のボッチはコジキッドだでな

378名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 11:36:13.39ID:Pf9v5TtM
S様かわいい

379名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 11:38:04.04ID:4QdjaYLt
さぁて、皆さん、気休めに秋の通報祭りでもやりますか

380名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 11:43:15.67ID:A41g1tcp
エムズガレージスレ秋の交通安全週間やめぃ

381名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 13:15:34.76ID:0GFeAnJi
>>371
フォロー中ってwww

382名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 13:19:23.31ID:flvfceCS
>>373
頭悪いなお前、普段大型二種なんて乗る機会あるか?限定ってかかれてるのがダサいっていってんだよ 俺はプライベートで普通自動車でも乗りたいからMTとったんだよ。実際、MT車乗ってるし

後な、勝手にキッズ扱いするな

383名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 14:59:33.00ID:QxK4OBVv
>>373 大型二種なんて仕事でしか使わないだろ。そもそもなんでこの話の流れから免許をフルコンプリートしなきゃならないんだ?

384名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 15:09:52.51ID:JyF8Fuaq
>>381
フォロー中じゃないとリークできないだろ?
お前は流石に能無しキッズ確定。
ユーチューブのコメントでエア愛車自慢しとけや

385名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 15:10:16.65ID:pInVkDiv
さすがに限定はついてないけど、大型や二種免許は職業ドライバーじゃない限り必要ないだろw

386名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 15:20:02.47ID:Pf9v5TtM
S様かわいい

387名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 16:07:22.47ID:E7nijwbv
>>382
お前の免許みてみろよ
キッズじゃなきゃ普通免許で8トン限定だろ(笑)

388名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 18:40:50.77ID:Wt3U5C5T
秋の通報祭り〜
とりあえず何からするんだ?

389名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 18:57:46.22ID:VFv+NLaG
>>388
違法なフィルム施工しているリョータの店から通報してやろうかなw

390名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 19:02:56.68ID:pXf+0Oh0
>>387
お前頭悪いな 普段プライベートで8トントラック乗らないやろ?
バカだから教えてやるわ、要するに普段乗れる車に制約が無ければそれでいい。
後、何回も言わせるな!俺はキッズじゃない。

何でもかんでもキッズキッズ言えばいいってもんじゃ無いぞ。

391名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 19:35:06.83ID:EM0aCBkG
番号はよ

392名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 19:52:06.66ID:2Y2uDtbY
基本ハゲとか兄貴を叩いてるアンチにキッズはいないだろ
ハゲキャス見ても兄貴キャス見てもキッズだらけだからな
なんでもかんでもキッズ言うやつは実は自分がキッズのハゲ信者キッズか兄貴信者キッズか兄貴本人

393名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 21:38:07.46ID:KvRjooOT
ヘラッピってボダなん?

394名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 04:16:29.15ID:EfvIM55Q
>>388
兄貴さんチーーーッス!自作自演の返信ですか?www自分が叩かれた腹いせにハゲに注意を持ってこうとしてるんすかぁ?wwwww

395名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 05:46:53.94ID:JjeNGVZ9
S様かわいい

396名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 07:14:36.65ID:N7Utouo5
おさピーとエッチしたい

397名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 07:21:35.96ID:g96bkWE9
おさぴーはすこか?🙋

398名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 12:07:41.49ID:CQRb0Sql
離婚したらもう他人だよね(`・ω

399名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 13:08:52.56ID:EfvIM55Q
兄奇とブスタンポンが必死に監視中

400名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 13:26:08.91ID:ke0ks+ha
いままでクズの下等兄が叩かれなかった方が不思議なくらいだよ
まぁあきらかにタンポンが出て来てから下等兄叩きが加速したよな

401名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 13:32:54.76ID:aQoBHMYO
うち母子家庭で母親がガチで苦労してるの見て来てるから
下等みたいなクズ本当ムカつくんだわ

402名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 13:48:31.64ID:Gxz+hd6a
兄奇休日もキャスしてドライブ
リアルな友人は全くいないんだね(`・ω

403名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 14:02:11.30ID:ke0ks+ha
>>402
それなw
ブス嫁と離婚して今のアパートに引っ越した時も誰にも手伝ってもらえず
クズの下等兄を相手するのはブスタンポンとネットで不登校キッズのみ

404名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 14:31:30.83ID:CQRb0Sql
離婚したら、もう職場とか来てほしくないね。
ストーカーみたいだね。

405名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 17:07:19.42ID:A+UugqDO
ハゲP今度はカレンダー販売だと。

アイドルかよ。

406名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 17:35:39.32ID:fYNomJjH
https://pbs.twimg.com/media/DKYG1-zVwAAfN6H.jpg:large

フィルム違法だよね
今日集会するらしいし通報
https://pbs.twimg.com/media/DKSwGCuVwAAyGWd.jpg

407名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 17:51:09.14ID:JjeNGVZ9
>>406
だっせーなぁ

死んでも乗りたくないわ

408名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 18:44:03.33ID:xMp/w1uj
>>406
物で釣る低評価されまくりの嫌われ者www

409名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 18:58:21.87ID:xEpudePW
それDIYで貼ったんかなー?

410名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 19:38:49.28ID:1pACL2+s
勝、しゃぶってくれよ。

411名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 21:25:07.04ID:vIeVF8U2
やんちゃんとセックスしたい

412名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 21:51:55.86ID:bn+6yrU9
おさぴーが凄くシコい

413名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 22:37:07.26ID:96615BUE
>>409
これもりょーたの店

414名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 23:22:35.39ID:xEpudePW
>>413
通報案件だな

415名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 23:23:39.20ID:U9rTzlQ7
GUが本職みたいって?いや、大人デビューだし、キモい顔ですからw

416名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 23:32:39.67ID:IIeVSYme
違法改造 違法フィルム施工
T castle
名古屋市北区大我麻町255
052-508-4434

417名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/23(土) 23:37:59.68ID:pPWG7X7u
ヤクザはワゴン車が主流なのに
こいつらは時代遅れ

418名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 02:54:11.22ID:Rp2BZKUq
S様かわいい

419名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 05:30:30.98ID:hnnuBEV+
>>406
やるなら全部やればいいのに前2枚だけなのがださくてたまらない

420名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 06:08:29.21ID:H+B2fu/K

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)

421名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 09:24:53.92ID:O12zpWye
>>419
金無いんだろ

422名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 09:54:53.18ID:KA0XOZnP
ガッツの鼻はキドニーグリル

423名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 10:13:51.33ID:XUPLJnsd
プレジデントのオーナー「そうですね」しか言わない典型的な社会人コミュ障やんけ

424名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 11:14:12.52ID:zkuLy7uY
不正改造・黒煙110番
052 351 5314
土日休みやった

425名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 12:25:13.55ID:Rp2BZKUq
S様かわいい

426名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 12:27:22.77ID:Rp2BZKUq
S様かわいい

427名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 12:46:42.99ID:dZfEPrfZ
>>425
お前面白くないからNGな

428名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 12:46:48.53ID:OQfxi5Wj
貴様らァ!!肛門の違法改造はしとらんようだな!!
よし、検査合格!!

429名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 14:00:58.11ID:Vqad3QZf
ん〜っ!ポン!♪
http://i.imgur.com/uKDDyY0.gif

430名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 14:19:25.31ID:VcSdX4CG
50台とか迷惑極まりないな。

431名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 14:22:43.05ID:Nb8lmQ+R
この世に恨みしか持ってないような奴ばかりだなww

432名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 14:25:45.45ID:6olTejat
>>415
あんなヤクザ者ぜったいいないよなwww
ゴキヘッドも下等兄もただのザコだろ
あんなも三流Vシネのザコ役にしか見えねーよwwwww

433名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 14:42:13.11ID:5bf5x5DQ
>>422
ガッツの鼻は違法改造?純正?

434名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 15:41:25.81ID:s5W0MkOA
ヤフオクの中華製DIYだでな

435名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 16:01:19.39ID:iLw4Zx3c
>>433
北米仕様、日本では違法だよ。

436名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/24(日) 17:27:20.24ID:5bf5x5DQ
>>435
素材は何?

新着レスの表示
レスを投稿する