★★★★★ USS 総合スレ 17会場目 ★★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/09(火) 11:11:18.00ID:2DBIU5w2
★★★★★ USS 総合スレ 16会場目 ★★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1485149151/

356名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/25(金) 17:16:50.96ID:gqAw5T0e
狙ってる車があってどうしても欲しい場合、セリ始まってもなかなか売り切り点かない時は自分が権利ランプ点いてたら様子見るしてそのまま流れて商談するのと売り切り点くまでどんどん押しちゃうのどっちが良いんだろう?

357名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/25(金) 18:25:06.63ID:3Z1nfQk1
>>353
以前からのコピペの人だよ

358名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/25(金) 21:56:22.41ID:FIBKQDzC
>>356
権利取得ランプはそもそも売切りにならないとつかないわけだが。
商談は昔と違って一発回答で最終だから出品店も高く吹っかけてくるでしょ。
俺は売り買い両方やるけど、キャッチボールが出来なくなって困ってるよ。

359名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/25(金) 22:10:04.21ID:r1C/5uu0
>>354
あはー赤っ恥かいちゃったねー君
みっともない言い訳www
カス会員は営業に店名晒されてろって

360名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/26(土) 14:18:05.18ID:S2v3x0JG
>>354
俺ら公取委の事に口出すなよw ど素人底辺が

361名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/27(日) 22:38:31.22ID:irHNjEt9
>>342だけど、何件かレスついてたみたいで感謝です。
結果から言うとゼロからは特に連絡もなく搬出が済んで、金曜に到着しました。
>>348の言う空振りってのは無かったです。

ただ7,000kmの内装A評価なのにシート後ろのポケットが左右とも伸び切ってて、ディーラー修理だと12万円也、、、
ゼロは当然申告せず、下見代行も余裕の見落とし(ーー;)

362名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/28(月) 01:39:03.17ID:w0qDFRtx
>>361
HAAよりましだけど大阪 神戸 けっこう期待裏切られることが多い 福岡九州方面も

363名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/28(月) 10:38:37.75ID:uQVLDMh6
>>361
なんで陸送屋がそんなの申告すんだよw
おめーアホか
高い車なら自分で下見しろや

364名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/28(月) 18:38:39.31ID:v/9sq5tU
どこのAA会場もハンドルカバーとかシートカバー装着車って外してハンドル擦れてるかとかシート穴空いてないか確認して出品表に反映してるのかな?
外部落札で狙う場合、下見代行しないと怖いよね。

365名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/28(月) 20:23:55.99ID:8sHGy3s3
陸送屋なら預かる時に車両状態確認するの当たり前だと思うけど
高い車ならなおさら

366名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/28(月) 20:30:23.98ID:53XseT5U
陸送屋は外装しか見ないでしょ

367名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/29(火) 11:28:43.59ID:EkA6jBxd
百歩譲って確認したとしてクレームになんのかよ
ポケットビヨーンとか

368名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/29(火) 11:37:57.71ID:EkA6jBxd
大なり小なり補修が必要なんがオークションてもんじゃん
完璧なのは出さないでも在庫ですぐ売れる

369名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/29(火) 16:03:33.72ID:D5rZx+tb
>>367
なるでんがな

370名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/29(火) 16:53:57.06ID:7HAzrWv6
>>365
陸送屋は積み込む前に外装の確認はするよ
じゃないと陸送中に傷が付いたってクレームになったりするから
内装はチェックする筋合いは無い

371名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/29(火) 17:32:39.04ID:YOERMFqF
CIS糞重いぞゴルァ!

372名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/30(水) 10:49:41.30ID:OHmn1w3/
ポケットビヨよよよーん
ひっかかったのおまえか
悪かったな

373名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/31(木) 13:21:08.58ID:Bix9afTr
>>364
そんな手間のかかる事するかww

374名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/01(金) 17:30:39.87ID:0KPbT/XQ
オークションにほぼ良い車は無いわ。
車乗り換えるのが、どんな時か考えたらわかるよね。
加修が前提です。

375名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/01(金) 23:33:06.87ID:KseQmfu0
>>374
不具合あるから乗り換えという発想が貧乏臭い

376名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/02(土) 02:51:10.23ID:wfc2/R10
ポケットビヨヨヨヨヨーン
てなったから乗換だ
ポケットビヨヨヨヨヨーン

377名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/02(土) 11:18:03.48ID:pYSjqaB9
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで

詳しくはHPご覧下さい。

378名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/02(土) 17:36:27.80ID:m60OecWa
>>374
法人会計上の原価償却が経過したら買い換えるわな

379名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/03(日) 21:44:29.59ID:5loceJr2
買い換えてようが乗り換えようが程度良いタマは在庫だな

380名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/03(日) 22:09:46.08ID:GUpqHpoM
不良在庫がオクに流される

381名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/04(月) 12:23:01.20ID:AN5qKnGk
ポケット((( ・ω・ )))ビョョ-ン

382名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/04(月) 19:58:09.45ID:NlXBJwTn
至急誰か教えて
名古屋って夜中でも守衛室で出品票もらえるっけ?

383名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/04(月) 20:33:51.04ID:tLXIVrAU
もらえるよ

384名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/04(月) 23:53:51.95ID:NlXBJwTn
>>383
ありがとん

385名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/06(水) 18:04:47.36ID:qpdOAkbV
>>375
中古車なんて、修理するなら、乗り換えます。

386名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 10:26:26.77ID:BZDm1uoH
そうだなだからuss行きだ

387名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 14:41:41.00ID:niGZ+eBU
USの社員が言ってるんだぜ?
中古車買うにしてもココに出品されてる車は買わないと。

388名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 17:29:04.76ID:Y17Fbyj+
>>387

389名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 18:22:27.58ID:Ugv8n8NH
USの社員は自家用車にするしかないんだからそりゃ新車がいいだろう
整備も自分とこじゃできねぇんだし
プラットフォーム運営と車屋で比べる意味がわからん

390名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 18:33:25.38ID:5urz6WU1
エンドユーザーがオークションで買っても整備やら手続きやら面倒だわな

391名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 19:30:01.87ID:8zsP3QQg
3年くらい前にUSSの社員に〇〇号車買ってくれって頼まれたことあるけど、最近は頼まれなくなったな〜

392名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 20:22:00.31ID:7JUctj0s
知らない業者に落札なんて頼まなくていい
US辞めて中古屋やってる元同僚に頼むから

393名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 20:24:52.20ID:HQ/HynZc
上限金額設定しとけば社員は自分で買えるらしい

394名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 21:09:06.75ID:8zsP3QQg
>>393
うそだろ!
それがOKならわざわざ会員にならなくて社員が転売する方が、、、

395名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 21:31:35.75ID:Ugv8n8NH
頭悪そう

396名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/12(火) 11:16:08.98ID:Mbjag2pr
俺ら社員が買うわけねえだろうw こんなとこで

397名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 08:29:18.80ID:RfSV9Sh+
>>387
別にUSSがボロい車を製造してオークションに出してる訳じゃないだろ

398名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 08:42:35.44ID:lo4azlDy
>>397
USに出品されるような車はボロだから買わないって事では?
中卒でノータリンだから理解できない?

399名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 10:16:54.47ID:XF8znHmx
胴元側が買うのはインサイダーになるからコンプライアンス上禁止してんじゃないかな
不特定多数の業者の利益に相反するからね
買うんだったら小売り市場から買えということでしょう

400名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 20:42:44.76ID:aDgiZJVr
インサイダーwww

401名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 07:25:33.68ID:R+6JVc9R
質下がったなあ 何でこうなってしまったんだ

402名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/20(水) 10:25:37.85ID:BxhS9pV3
業界も先細りだからね

403名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 05:46:55.37ID:/Edb8JxY
インサイダークソワロタ

404名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/21(木) 10:23:57.50ID:sJc7UPQU
おい! CIS動かね〜ぞ。
何とかしてくれ。

405名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 08:31:22.19ID:1fi5iP4M
インベイダークソワロタ

406名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 10:04:39.79ID:qphHcz8W
みなさん、USSで買う 売る どっちが多いのですか?

新着レスの表示
レスを投稿する