中古車購入相談 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/22(水) 14:01:27.89ID:VM1d7qvj
eKワゴンの購入を考えている物です。
恥ずかしながらお金に余裕がないのでどちらもかなり古いんですが、
【H14年式 13,3万キロ】と【H17年式 16,8万キロ】でしたらどちらがいいでしょうか?、車両の整備状態によるので一概にはいえないと思うのですが意見をお聞かせください

2名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/22(水) 14:29:45.87ID:rff1KkDp
すぐそこにそれ専用の質問スレあんのに単発立てんなよ
答えてやるが目くそ鼻くそやからそんなん

3名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/24(金) 10:56:42.38ID:Q0DH3Svb
そのゴミ車、5万なら買え

4名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/26(日) 08:56:13.03ID:/ePjDTQg
>>1
もう少し金貯めるか
親に相談して金借りれば?
もう少しましな中古車の方がいいだろ。

5名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/03(土) 12:21:36.83ID:Hrsh7Gml
5年落ちのメルセデスCクラスヤナセ認定中古車を買って5年乗って、また5年落ちCクラスヤナセ認定中古を5年乗ってるが
一般庶民でも余裕で全ての整備をヤナセ任せで維持できるね。

6名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/03(土) 19:13:20.49ID:bmvcQ9vc
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1491232104/996
見るべきところは原付も車もそうは変わらんと思うけどねえ
4輪な分や大きさが大きいのでそりゃ増えるッチャ増えるけど基本は変わらん

7名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/04(日) 10:26:46.27ID:dX38LeFF
カーセンサー保証の保証会社があるのはわかるけど、販売店が持つ割合ってあるの?
販売店保証ではなくて、カーセンサー保証を使ったときに全て保証会社持ちなのかどうか
が知りたい。その点についてあんまり情報がない。

8名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/04(日) 14:06:15.43ID:BEGVA7V4
電話して聞きなさい

9名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/05(月) 22:03:11.41ID:/Afa9UKy
>>6
前スレのことをわざわざ答えてくれてありがとうございます
1万だとやっぱりヤバそうな気がしてきました。
20、30万位で探しといたほうがよさそうと思いました

10名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/12(土) 19:23:29.98ID:uC1az3gv
3万キロ 6万キロ 9万キロ 12万キロの
走行距離が伸びた分、中古車の値段がかなり違うんだけど

装備とかオプションの有無とかの方が買う側にとっては重要だと思う
でも装備・オプションは殆ど査定されない

まあ 9万キロで買ったオレはグレード2個分上がって満足何だけどね

新着レスの表示
レスを投稿する