LEXUS LS [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@見た瞬間に即決した2015/11/08(日) 03:14:57.96ID:CpmugcSM
車種メーカー板のスレだと中古車乗りに対して排他的な方ばかりなので立てました
最近は値段もこなれて来たので需要も有るかと

2名無しさん@見た瞬間に即決した2015/11/12(木) 13:18:59.70ID:OPBDHfwu
2008年式の600h買ったで1万5千キロの内外装無傷に近い上物や
古い車に400万出したのはどうかなとも思ったが
なにもかもが今まで乗ってた車と違うんで満足しとるわ

3名無しさん@見た瞬間に即決した2015/11/13(金) 03:17:57.71ID:PlHPmMM1
600hは高いよなあ
460の革なしなら250でそんなに走ってないのが買えるな

4名無しさん@見た瞬間に即決した2015/11/14(土) 12:01:48.69ID:VmDXPPxg
最近460買ったんだけど思ったより燃費悪いな
下道でリッター6km位だ
もうちょい走るかと思ってた

5名無しさん@見た瞬間に即決した2015/11/14(土) 21:52:37.44ID:eS+A7No9
惰性走行多目の最大限燃費に振った走り方しても8〜9くらいだね
普通に踏み踏み走ると街乗りだと5くらい
エアコン、ベンチレーション、オーディオつけてるから伸びないわ

6名無しさん@見た瞬間に即決した2015/11/15(日) 11:06:18.80ID:jVfieK+f

7名無しさん@見た瞬間に即決した2015/11/15(日) 13:41:25.02ID:NafZkspF
説明書無しの460値切りまくって
ヤフオクで説明書ゲットしたわ
キー入れと車検証入れも入手したぜ
これで手放すときは
スマキー2、カードキー、及びキーケース、取り扱い説明書、車検証入れ
全てそろっております
と吹いて高めに売るか
売る前に一度トヨタで点検でも受けておけば
点検・整備はディーラーにて受けており、記録簿完備。
といえるな。
3年後に売るとしよう

8名無しさん@見た瞬間に即決した2015/12/09(水) 12:26:48.20ID:+BvAXOZF
>>2
俺4年前に初期600黒バージョンUマクレビルーフリアエンタ黒革22000を480で買ったけど今83000キロ

下取りだしたら140だったよ

9名無しさん@見た瞬間に即決した2015/12/11(金) 01:12:28.38ID:ioy4gT7z

10名無しさん@見た瞬間に即決した2015/12/23(水) 16:37:54.73ID:Ll2T42Ve
age

11名無しさん@見た瞬間に即決した2016/01/10(日) 23:39:00.73ID:jyFX4+iz
欲しいけど都内で考えるとマジェスタもなー…
こないだ車庫で俺のマジェスタでギリギリだったわ
LSならアウトだった
都心だからいれられるとこ少ないと困るよね

12名無しさん@見た瞬間に即決した2016/01/12(火) 18:28:06.48ID:kF5clsqX
都会の人は駐車場を何万も出して借りると聞いたけど大変だね

LSは506,189のサイズの割には小回りは利くから
運転してるとアコードハイブリッドとかの方がでかく感じる

8年落ち乗ってるけどリキッドグラスでコーティングしたら恐ろしいほどツヤツヤで
レクサスの塗装は本当に綺麗で丈夫だね

13名無しさん@見た瞬間に即決した2016/07/18(月) 15:07:51.46ID:DiMq2uQb
LS460契約したわ
マジェスタからの乗り換えだけど、全然違う?

14名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/01(月) 22:36:30.61ID:F0cDt23z
>>13
200マジェスタ?
運転するならマジェスタのほうがいい

15名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/01(月) 22:46:22.79ID:F0cDt23z
>>7
貧乏くさっ

16名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/02(火) 04:22:39.63ID:BIrzUIQ0
>>14
そうそう
LS来たけどLSのが楽しくね?
ノーマルサス設定でもキビキビ運転出来るし
マジェスタは柔らかいな
LSって高速乗った時料金でないの?
マジェスタは出たんだけど、設定あるなら教えて下さい

17名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/02(火) 08:55:20.92ID:w/SfNNyK
高速料金自己解決しましたすいません

18名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/07(日) 20:43:06.91ID:t21XbLoT
マジェスタかLS600hか迷っています。

19名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/08(月) 08:56:45.81ID:60b9Y+3W
>>18
何を重視して迷ってるのか

20名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/08(月) 09:20:14.00ID:XJBe0gGR
>>19
車両価格差、燃費、外観、内装などなど

21名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/08(月) 17:50:55.06ID:60b9Y+3W
>>20
程度のいいの欲しかったらまだまだLSは高いよ
20マジェスタなんか値下がりしてるし
乗り心地は同じぐらい
燃費はマジェスタ
外観はLS
内装もLS

22名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/08(月) 20:51:28.69ID:XJBe0gGR
>>21
LS600hと比較してるから燃費はレクサス

23名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/09(火) 07:30:39.74ID:KTWvUJM0
>>22
ああそうかすまぬ…

24名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 23:38:15.16ID:iQ4e8gXA
前期の460買う予定です。
車庫の全長が内側540なんだけどLSぎりぎり入るよね?

25名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/12(火) 23:38:53.89ID:I7iEBp5l
>>24
車の全長が500ちょいなので余裕。

26名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/13(水) 10:39:21.76ID:+wQqMUHc
>>25
ありがとう。安心しました。

新着レスの表示
レスを投稿する