■■千葉県内の悪徳中古車、鈑金屋を晒せ■■ 3 [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@見た瞬間に即決した2015/08/18(火) 21:25:29.55ID:1LmV3v4l
前のが落ちたので立てなおしました。
悪徳中古車屋、板金屋はどんどん晒しageて行きましょう!

前スレ
■■千葉県内の悪徳中古車、鈑金屋を晒せ■■ 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1263274010/

23名無しさん@見た瞬間に即決した2016/03/22(火) 16:14:12.21ID:lueFdf1D
914軽トラ爺2人組

24名無しさん@見た瞬間に即決した2016/03/24(木) 15:56:55.75ID:nIcKJzaX
稲毛区と花見川区の北部は朝鮮人が多いよ。
長沼原なんてパチンコ屋と朝鮮系企業がいっぱいある。

25うねこ ◆j8VGt4MgYE17 2016/04/10(日) 20:29:26.85ID:NAevMcyA
かな

26名無しさん@見た瞬間に即決した2016/04/21(木) 21:46:59.68ID:C/0OaEbB
>>20

大嘘つき野郎で有名だよ。

27名無しさん@見た瞬間に即決した2016/04/27(水) 14:51:44.80ID:kXKGGN2u
市川のキャストってどうですか?
他に比べると、かなり安いんですけど。

28名無しさん@見た瞬間に即決した2016/04/28(木) 01:23:01.94ID:86qOAs0x
プータローがアフリカで年商300億円、その驚きの起業術
http://www.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/ngg/091500002/?rt=nocnt
年商500億円!今アフリカで超人気の日本企業
トヨタも知名度では足元にも及ばない!?
http://toyokeizai.net/articles/-/80162
100万円が4年で300億円ビジネスに。アフリカで大成功した若き日本人
http://www.dreamgate.gr.jp/news/184
日本の中古車、アフリカで爆発的ブーム
ネット通販で市場開拓の先兵に
http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20130812/252190/?rt=nocnt
アフリカなどの新興国へ中古車輸出が増えつづけている理由
http://www.cardealpage.co.jp/seminar/archives/39

29名無しさん@見た瞬間に即決した2016/04/30(土) 18:13:38.27ID:odtZTtxx
柏にあるnextという店で購入された方いますか?

30名無しさん@見た瞬間に即決した2016/05/06(金) 01:22:57.78ID:YWFMnNzr
>>29
他で買った経験ないから比較できないんだけど
ここはダメな店だなと思ったよ

ちなみに車検、整備等で30くらい取られた

31名無しさん@見た瞬間に即決した2016/06/08(水) 14:35:53.60ID:3JB2/0U3
陸運局と税務署と警察に通報しとけばいい?

32名無しさん@見た瞬間に即決した2016/06/16(木) 13:30:42.77ID:yq9Ujxyw
>>20
言う事はデカい事をぬかす割には店がしょぼくてセコイやつらしい。

33名無しさん@見た瞬間に即決した2016/06/26(日) 07:40:04.11ID:tQA4jFa4
船橋のプラウドってどう?他に比べて安いのかなって思ったんだけど。
自社ローンあるとこってやっぱボッタクリなの?

34名無しさん@見た瞬間に即決した2016/06/27(月) 17:15:44.70ID:nAbsyd9y
安くて程度の良い中古車なんて、オークションで仕入れられません!!

35名無しさん@見た瞬間に即決した2016/07/09(土) 16:39:05.52ID:bHxJ3gKF
確かにオークションなんざ安くていい車は無いね。
高くていい車は沢山あるが(笑い
所詮は中古なんざ金が無い要は新車買えない輩が買う訳だから
まずまともな客はいないと考えられる。
だからそんな客を相手にする中古車業者もまともな奴はいない。
これが中古車流通の概要じゃないかね!

36名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/17(水) 14:06:32.22ID:6F8wgOeG
>>20
昔アストロ売っていたらしいけど粗悪品販売で購入者と裁判沙汰だったと
近所のお店の人からうわさを聞いた。
なんでも近所でも評判は良くないからこの店買わない方が良いみたいだな。

37名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/24(土) 16:35:52.79ID:Hio/YBiD
こないだガレージダ〇バンでメンテしてもらったんだけどなんだあの店員の対応と風貌は
作業場でゲラゲラ笑いながらやってるし、店員は素っ気ないしアメ車屋ってみんなこんなもんなの?
もっとアットホームな店だと思ってた
もしかすると金をあんま掛けないお客には塩対応なのかな

38名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/15(火) 11:05:32.93ID:UfFxvNIJ
ツチヤ自動車ってどうですか?
過去スレにポチポチと書き込みあるが気になる車があって、今はどうかな?って思って。

39名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/16(水) 18:05:25.35ID:OcSCkyAO
お前はカスで頭が悪いゴミだろ(爆笑
高い車しかない=評価点が良い!
仕入れ元はJAA(笑い
中古車なんざオークションで仕入れれば程度の良い=評価点の問題。
金の無い消費者=バカだからグダグダぬかすならお前らは歩け!
くるまなど乗る器ではない。
ある意味チョン公以下!
金も出すずにいい車乗ろうなんて考えが甘い=アホ無知カスだ。
死ねばいいのに!!

40名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/16(水) 18:15:24.15ID:EJ1eFS7Q
(゚ж゚)プッ

41名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/17(木) 16:33:56.58ID:N0G12d1e
愛知の店だけど、保証すごく長い激安店見つけた。
この店凄くない?
http://www.koumonsama.com/

42名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/17(土) 13:40:26.11ID:mbrAgA4O
聞いてよ買って1週間で動かなくなりました〜

43名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/22(木) 17:27:21.39ID:/zWQCzgo
中古だからそれは当然の事だよ。

44名無しさん@見た瞬間に即決した2017/01/01(日) 21:17:15.00ID:OU515kfm
柏のボディメイク◯◯は社長飛んだ?
逮捕されたろ?

45名無しさん@見た瞬間に即決した2017/01/01(日) 23:00:38.19ID:2psvFMMZ
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9F%8F%E3%81%AE%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AF&oq=%E6%9F%8F%E3%81%AE%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%AF&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&ie=UTF-8
ここだね

46名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/12(日) 09:44:29.40ID:bHlR1z4C
木更津 d-up

47名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/23(木) 01:53:41.07ID:MkfhBve4
柏のオートウェーブ 業界じゃ有名 近寄るな

48名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/14(火) 01:19:42.24ID:ywHzXhcW
https://twitter.com/1998r34skyline/status/841304278023073792

このお店千葉にあるみたいね

49名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/15(水) 20:49:52.85ID:nMPG8dUG
千葉のレッドゾーンでしょ?
あそこに修理出すと売ってる同じ車に勝手にパーツ移植されたりしてボロくなって帰ってくるって聞いたことがある
今度は所有権解除を勝手にやって売ったのか
ホントにクソだな
これでホームページ持ってるってんだからどんだけツラの皮熱いんだろ
俺が客なら会話する前に被害届け出すわ

50名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/17(金) 02:35:28.32ID:THYO3a5I
埼玉の藤久保にも悪徳業車があるから注意して。
254号沿いのFモータース。買取査定を頼んだら、他店は「綺麗に乗っている」とか「程度が良い」と言うのに、その業者はバンパーの傷やボディーの5cmの凹をみて「ひどいね〜 これじゃ安いよ」だって。
愛着があったくるまを、こうもひどく言う?ちなみに平成25年式のN-BOX です。
走行も2万キロ。
まだこんな中古車屋があったとはおどろき!ダメだコリャ

51名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/18(土) 17:25:03.17ID:cHNxSZi1
登録済み未使用車専のお店で茂原のサンアイクってどうですか。
なんだかスズキばっかり置いてあるからスズキのデラ?!
お店の人地元の人なんですかね?!
やっぱり地元の人なら地元のお客さんに親切ですかね。
広告が年中入るからいいお店だと思い購入を考えているんですが・・・
今まで新車しか購入経験が無くて初めて中古買おうと思っているんでどうですかね?!
何かアドバイスあればお願いします。

52名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/20(月) 18:34:09.50ID:xABtTDGv
松戸のトー○ス 。整備不良車を売りつける、技術もなにのないまぬけ業者。

53名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/26(水) 23:26:40.31ID:O7k2aLH7
パーツ倉庫閉めたな。

54名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/07(日) 08:24:10.43ID:FSDCldA3
柏のnextの営業態度悪すぎだろ。あれは接客向いてない

55名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/09(火) 10:45:54.83ID:GkWdZz30
そこ近所でイタフラ充実してたからアルファ狙いで見に行こうと思ってたわ。態度悪いってどんな感じなん?

56名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/09(火) 13:34:58.42ID:u7/RmmRq
船橋&野田のトップランクどうよ?
船橋の店内に458イタリア展示してあるぜ。
あと稲毛のオーラッシュどうや?
口コミみるとごたごたもあったらしいが

57名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/09(火) 13:37:09.35ID:u7/RmmRq
悪徳かどうかは知らんよ
こんどそこで買おうかと思ってよ

58名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/11(木) 11:59:39.83ID:4Mp3ZRtA
板金の上手いとこってどこよ?

59名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/12(金) 13:14:07.83ID:EZk5hvV5
イタコ 自販は 相当悪質だよ。
外見内装色々見て買うの決めて 納車で
取りいったら乗り回した後があって内装は釣竿積んだらしくあちこち傷ついてるわ足回りは砂浜走ったらしく軽い錆び出てるわで、、
ほんと信じられねー店だわ

60名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/14(日) 08:18:46.48ID:rRlSfo2e
♪潮来の伊太郎ぉぉぉ
ちょっと見なればぁぁ

61名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/19(金) 18:11:47.23ID:XMpJITsX
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

62名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/24(水) 03:04:41.99ID:Pyni3UL1
CAST 浦○店はボッタ栗ますか?

63名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/06(火) 10:28:34.84ID:yshzA/VX
千葉市のアメ車屋ネイティブ潰れろ!

64名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/09(金) 00:18:24.32ID:EixZTFIv
※※※ブラック企業一覧※※※

CSオートディーラー系列(ユーロウイング、キャノンボール、トレジャーオート)
オートプロジェクトグループ(インターフェイス、ジュンオート)
ケーユー
サンキョウ
キングバイヤー
国際自動車商会(木更津)
next.(ネクスト)
ネットワン
レッドゾーン
オートバンク
オートケンボーイ
オートビーグル
チャップリンズ
ガレージダイバン
ダイワオート(ダイワホールディングス)
ビビデ
トーサイアポ
ベスト(VIPカー専門)
ナイス(?)(VIPカー専門)
ビーファイン

※専用スレが立っている場合もあるのでそっちも見てねv


☆殿堂入り☆
ダイキン
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1147785345/

65名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/09(金) 00:50:57.53ID:KZ19h2q4
このスレのPart1です
http://mimizun.com/log/2ch/usedcar/namidame.2ch.net/usedcar/kako/1115/11158/1115890025.html

Part1に書いてありますが、僕もケーユーだけは二度と関わりたくないですww

66名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/09(金) 09:53:47.60ID:aAbI84cs
殿堂入りクソワロタwwwwwww

67名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/09(金) 10:14:40.50ID:KZ19h2q4
ダイキンのスレはこちらをご覧下さい
http://2tell.biz/2chsc/usedcar/1147785345/

68名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 06:53:10.81ID:kqS/ajfM
ネクステージってだめなん?

69名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 22:23:37.30ID:mYqsAISL
イタコ自販 担当 赤間正和 言葉遣い、態度気をつけろ おかげで検討白紙だわ、良かったな

70名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/10(日) 22:25:05.75ID:mYqsAISL
>>59
ここの営業担当がクソすぎて買うのやめました!

71名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/11(月) 00:30:01.39ID:fRgdBKXQ
横柄じゃない?

72名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/11(月) 14:30:40.93ID:1Pv6F16G
そこって悪い評判しか聞かないw

73名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 16:54:43.61ID:lM5F2d7K
やばそう。こないだ八街のユーロってな中古屋海坊主の様な店主、朝の手な名前やった。
10万キロ以上の車ボリすぎやろって最悪。故障車売り飛ばし。
千葉怖すぎやろ。市川 プロ0パー凹んだ車ステッカ貼ってわからんよう売り飛ばし。
悪党真っしぐら 事実警察相談

新着レスの表示
レスを投稿する