初めて乗る車は中古でいいよな・・・・

1名無しさん@見た瞬間に即決した2012/04/29(日) 16:38:58.52ID:yCzz9i8W
それからステップアップするんだよ

2名無しさん@見た瞬間に即決した2012/04/29(日) 19:49:24.28ID:LetD1uvj
どうせすぐ潰すしな。

3名無しさん@見た瞬間に即決した2012/04/29(日) 21:07:09.32ID:cBcdgs8v
中古の軽でいいかと

4名無しさん@見た瞬間に即決した2012/04/29(日) 23:31:50.29ID:Zz8GsCIp
昔は初心者は軽と中古はやめとけといわれた

5名無しさん@見た瞬間に即決した2012/04/30(月) 08:45:50.31ID:PxFn6qya
>>4

俺の方は逆に初心者は中古って言われてた
すぐこすったり、ぶつけたりするから

ってか、新車買う金もないし、中古買って
いじるのが良かったんだよな…

6名無しさん@見た瞬間に即決した2012/05/06(日) 18:05:13.05ID:QWuQndg6
中古なら雑に扱って新車なら丁寧にってならはじめから新車の方がいい

7名無しさん@見た瞬間に即決した2012/05/09(水) 20:05:30.43ID:Cwta55NK
乗りたいと思えるのが中古でしかない

8名無しさん@見た瞬間に即決した2012/05/13(日) 18:54:00.54ID:BEnLTdB4
ドマーニがいいよな

9 忍法帖【Lv=38,xxxPT】 2012/05/19(土) 17:36:55.45ID:3au1/Q/9
ドミンゴだな

10名無しさん@見た瞬間に即決した2012/05/19(土) 20:35:08.55ID:j359eTsQ
ワゴンRがいいよ

11名無しさん@見た瞬間に即決した2012/05/20(日) 23:09:09.65ID:hvnc0Kxy
マツダのロードぺーサーがいいよ

12 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 2012/05/29(火) 07:55:47.90ID:4aEEl92q
初めて乗る女は中古でいいよな・・・・

13名無しさん@見た瞬間に即決した2013/01/26(土) 21:54:31.54ID:1xw8API8
己の乗れる車でよい

14名無しさん@見た瞬間に即決した2013/02/13(水) 20:56:51.00ID:kagFhdnU
車好きな方からタダで貰える車です

15名無しさん@見た瞬間に即決した2013/02/24(日) 04:40:58.16ID:gf8lPrjK
中古車板でそれを聞くのか
ダセェ

16名無しさん@見た瞬間に即決した2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:1YUjf44G
あげ

17名無しさん@見た瞬間に即決した2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:vsGp89z3
ドマーニage

18名無しさん@見た瞬間に即決した2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:q++eBJaN
ずっと中古車ばっかだよ

19名無しさん@見た瞬間に即決した2013/09/17(火) 01:59:25.10ID:pOLU2zSy
デミオ

20名無しさん@見た瞬間に即決した2014/09/26(金) 17:00:55.46ID:yOu838Ce
s

21名無しさん@見た瞬間に即決した2014/09/26(金) 22:03:24.82ID:NHbptDnA
中古がいいよ。小さな故障とかあるから部品とか交換してると、車のこといろいろ覚えられるよ。

22名無しさん@見た瞬間に即決した2014/09/28(日) 20:33:46.87ID:s6U4PpJ8
初めて運転しだした車は父のマークUだったよ。
父は仕事では軽トラだったから、自由に使えた。
自分で初めて手に入れた車はカプチーノだった。
やっぱ新車はイイよ。

23名無しさん@見た瞬間に即決した2017/01/01(日) 23:11:29.60ID:2psvFMMZ
>>1
いいに決まってる、車は金食い虫だし
どっかのお金持ちの息子さんなら話しは別だが
無理してローンなんか組んだら、人生に関わってくるからね

24名無しさん@見た瞬間に即決した2017/01/01(日) 23:13:23.20ID:2psvFMMZ
新車は家庭と仕事が安定してからだよ

25名無しさん@見た瞬間に即決した2017/08/29(火) 17:21:15.58ID:yq83USjd
個人で車買うなら、ローンを組まないと負担になる額の車は避けたい。
道具なのだし。

日本は島国&車検があるから中古でも質はある程度、担保されている。
中古車はオススメ(^-^)v

新着レスの表示
レスを投稿する