【アルファロメオ】中古車AlfaRomeo Sr4

1名無しさん@見た瞬間に即決した2010/05/06(木) 22:21:05ID:XD+WmJRt
前スレ
【アルファロメオ】中古車AlfaRomeo Sr3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1210514488/

302名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/04(日) 21:12:23.00ID:v3elzQHp
新車も売れまくった(アルファとしては)だけに部品取りも不自由しなさそうな感じなのにな

303名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/05(月) 20:49:53.13ID:J0/L7hTe
156 TSは製造終わってもう14年。普通に古いだろ。

304名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/06(火) 10:09:47.89ID:sbbMeYHH
そこそこ売れた車がたった14年で部品でなくなるとか国産じゃないんだから

305名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/06(火) 10:42:08.90ID:ElxVrN60
156の無い部品があると現実を言ってる。

306名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/06(火) 10:53:52.89ID:2274+HhV
Black Sabbathのwar pigs を大音量で聴きながら311の津波映像を眺めているとカタルシス的美しさに性的興奮を覚える

あの感覚の根源は何だろう

307名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/06(火) 14:11:32.65ID:sbbMeYHH
>>305
信じてないわけじゃないよ
ただ嘆いているの

308名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/06(火) 15:38:48.08ID:ElxVrN60
>>307
それは失礼。
可能な限りずっと乗っていたいですね。

309名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/09(金) 15:50:23.24ID:qbiEmQtV
ヤフオクの四国の赤いナナゴー、代理出品なのが怪しい。
オーナーは表に出られない人かなあ?

310名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/09(金) 20:52:51.52ID:c7XSl+9S
>>309
多分あの人でしょう?
落札者は大変だと思います(汗)

311名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/10(土) 02:57:04.17ID:TOgGUAWZ
有名な人なの?

312名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/10(土) 10:21:37.70ID:HVgJWsS7
>>311
西の人

313名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/15(木) 19:15:08.87ID:hgsfkY8H
>>311
難しい人
だから代理出品

314名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/17(土) 00:59:39.42ID:5Umt3MjB
関西方面で悪名高いの?全然知らないや。

315名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/24(土) 14:39:35.18ID:jajUGH1O
難しい人って誰?

316名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/25(日) 09:54:59.06ID:dPdc5pTy
教えて

317メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆ASRm500e5w 2016/09/25(日) 18:29:19.05ID:CCqGTuqF
輩なのかね?

318名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/23(日) 20:41:21.18ID:yX3wQS+j
ジュリエッタの中古150万円以下のは危ない?

319名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/24(月) 05:56:54.21ID:Phw7yBk6
べつに

320名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/25(火) 22:35:22.56ID:CnC0CxJi
新型ジュリアはデザインがなぁ….
美しくもないしヘタうまでもないのが。

321名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/28(金) 12:53:05.19ID:J6lWn4+z
ミトのターボスポーツがピョンピョン跳ねるんですが、アッパーマウントに制振ワッシャーとか噛ませれるような構造でしょうか。

322名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/28(金) 13:41:25.16ID:ELNy8J6S
>>318
初代→買い 金かける価値有り
二代目→無し お好きならどうぞ 一応FRだし
三代目→知らん

323名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/03(木) 00:05:36.30ID:LSMejoLC
>>321
インチダウンしたほうが良いよ
予算に余裕があるなら、モンローとかの安めのサスを組むという手もあるし、
リジカラもおすすめ

324名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/18(金) 07:14:53.76ID:r0wgM9Zg
159

325名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/19(月) 20:31:13.17ID:qPt+tr6h
ショップGてどこ?
ht●tp://sfkk.sak●ura.ne.jp/yurus●enai/alfa.htm
スレに貼れないから●を削除してみてくれ

326名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/25(日) 09:46:27.83ID:xD89AJXb
昔 ロータス乗り!
今 アルファ乗り! いや この度スパイダー買いました。

327名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/25(日) 10:36:02.25ID:tPHSqIVn

328名無しさん@見た瞬間に即決した2017/01/26(木) 20:11:11.28ID:mpdOABVZ
>>312
そのまんまじゃわw

329名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/14(火) 20:09:02.22ID:SNiIWqLo
ユーズドジャパンブームで
ちょっとリッチになった発展途上国向けに156とか147が人気。
マニュアルで156v6はQオートマならバイヤーの対象。
漁り始めたで上がり出したから底値の今のうちに確保したほうがよさそう。

330名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/16(木) 02:58:50.53ID:Fg0abgMF
日本語で御願いしまヴァギナす。

331名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/21(火) 14:16:22.52ID:C9ngeWAY
155V6リミテッドのシートは確かレカロ
だったと思うのですが、リクライニングは
ダイヤル式なのか知っている方いますか?

332名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/21(火) 16:28:27.51ID:zEQZBRcC
>>331
ダイヤル式だよ

333名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/21(火) 20:03:14.24ID:PBoSobY3
>>332
ありがとう。やはりダイヤル式か。
あれリクライニングが面倒なんだよね。
それとリアウインドーの開閉が手回しで
無ければリミテッドが好みなんだが…

334名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/21(火) 21:46:41.49ID:BsO7n1wn
155のパワーウィンドウの信頼性を考えるとクルクルの方が壊れなくていいよ

335名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/01(水) 22:01:09.29ID:alAgm2Uf
T ondemonai
S crap

336名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/01(水) 22:49:02.10ID:esfN8wkY
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=YAd1yvnUdC4

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=2RtIvKyCfU0

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=DeyOEu4nocY

337名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/06(月) 10:36:23.49ID:vA1TM0BS
ゴーンの次のターゲットFCAグループ

338名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/13(月) 14:48:52.91ID:UZeGx/vF
>334
イタ車を知っててグリスアップメンテされてた
パワーウインドー車なら劣化軽減されているから大丈夫

339名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/15(水) 14:10:13.37ID:wgAF57ow
交換屋のディーラーに持っていっても無駄金使わされるだけ。
数百円程度の部品代で簡単にリペア出来る。

340名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/30(木) 18:16:12.15ID:flAQdK/n
ナンバープレートが4Cなんていうから
なんだとおもたらアルファロメオとかいうらしい

それが駐車場の余裕のあるスペースで囲った中に収めないで停める

どんなやつが降りてくるかとおもたら

スーツ着たオッサンだった

341名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/30(木) 18:21:39.53ID:BaMoQSsf
おっさんも千差万別だからなあ

342名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/06(木) 17:57:49.66ID:zIM0VvtM
イタ車海苔だからお洒落かな

343名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/07(金) 16:16:18.28ID:SQYy90Yt
たいした段差じゃないのに
ガリガリいわせとった
めんどくせーわ
るせーわ

344名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/21(金) 20:38:15.58ID:gL0z0lx+
うむ

345名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/04(日) 11:51:22.70ID:9HSW5Jx1
はあ

346名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/06(火) 01:58:21.45ID:gYtwtsAQ
156V6の10万キロ以下は高騰しはじめたね。

347名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/07(水) 09:04:03.92ID:9SiZyAAN
ダサいな

348名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/29(木) 16:05:35.92ID:iFxrklXF
156GTAは?

349名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/23(日) 12:21:13.65ID:LoQHTe3V
age

350名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/23(日) 13:57:58.24ID:sdcEdsfd
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

351名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/17(日) 16:27:18.95ID:jwgdhm8q
東京の下町にあるガレージMに欲しいクルマがあるんですが
あそこは信頼できるショップでしょうか?
先輩方ご教授ください。

352名無しさん@見た瞬間に即決した2017/09/22(金) 12:30:49.59ID:y6SLRUOP
×ご教授
〇ご教示

新着レスの表示
レスを投稿する