【Y30】セドバン【W&V】

1名無しさん@見た瞬間に即決した2009/06/25(木) 12:58:39ID:Sotoov5L
グロリアもワゴンも含めて語って下さい。

465名無しさん@見た瞬間に即決した2016/05/08(日) 18:53:56.22ID:LvjS0wNp
クラウンW 増えた

466名無しさん@見た瞬間に即決した2016/05/21(土) 09:21:45.74ID:GswewUIt
某ヤ○オクにも出てますが、日産純正部品、輸出仕様フロントバンパーウィンカーレンズ左右は、以下の品番で買えますよ。
26121-V6200、26126-V6200

467名無しさん@見た瞬間に即決した2016/05/27(金) 14:48:05.44ID:fgL+2tFL
>466 それは今やassyでしか手に入らない品番だぞwww 調べが甘いwwwwwww

468名無しさん@見た瞬間に即決した2016/05/30(月) 14:45:26.73ID:aM+b4lWe
>467
サンクス あのね、ヒントなんだからwww 後はわかるだろ?www
メールはね、出品者のIDがヒントでピントww

469名無しさん@見た瞬間に即決した2016/06/07(火) 20:43:30.64ID:vauqU/s5
なつかしいんだよ笑

470名無しさん@見た瞬間に即決した2016/06/12(日) 09:07:58.05ID:9+oG72/Z
これやろ

26121-V7700
26126-V7700

ttp://minkara.carview.co.jp/en/userid/134957/blog/19818867/

ttp://minkara.carview.co.jp/en/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fblog%2f000%2f019%2f818%2f867%2f19818867%2fp1.jpg%3fct%3d3a74882cb54e

471名無しさん@見た瞬間に即決した2016/06/21(火) 16:00:39.85ID:Qj6bCVRe
まだあったで〜w

ttp://minkara.carview.co.jp/en/userid/134957/blog/15018285/

472名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/20(木) 20:44:59.38ID:XSvlffiU
憧れのヨツワだわ。

473名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/28(金) 17:39:17.87ID:2wegPYD6
10-28
豆腐屋

474名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/28(金) 20:46:20.73ID:4WsYC0K9
430乗ってる人いない?
マーズの奴気になるんだけどどう思う?

475名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/28(金) 21:59:35.14ID:1G4WYzf3
お値段が素晴らしいと思うな

476名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/28(金) 22:32:57.45ID:HCwtVhkb
高い?

477名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/29(土) 00:26:08.48ID:qnNzy0L7
430ですと 旧車に入ると思います けどスポーツでもないところでのこの値段は後々修理代も考えるとなんとも?
この弄り方 スタイルが好きであれば ベース車買って仕上げるより安いのかもですね?
基本ノーマルで積丹ですよね笑

478名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/29(土) 08:45:47.38ID:z6pKMjNe
スタイルは好きだねー
ブログのお客様車両のトップにあるのも中々渋い

479名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/29(土) 09:30:32.91ID:z6pKMjNe
つか430にバハ履かしてる画像に惚れたんだよなー
値段はさておき一応ショップとしては
ハズレではないですよね?
ただ4ATかも解らんし車体の説明が少ないのがどうかと思うけど。。
買うに一本踏み切れないモヤモヤ感がある。
Y 30にしとくべきかなとも思う

480名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/29(土) 14:22:19.16ID:LXbhndie
イカしてるYサンマル

481名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/29(土) 14:35:12.39ID:qnNzy0L7
実際見ると更に欲しくなるよ!

482名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/29(土) 18:35:00.28ID:3VrLfLDT
だろーな

483名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/29(土) 21:51:12.67ID:3VrLfLDT
車庫証明って出さない所もあるらしいね
マンションに駐車場ないから問合せが面倒だ
けどマヂホンキで欲しい車両出たら買うぜよ

484名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/30(日) 04:09:11.91ID:GcUsOQde
丸目渋いね

485名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/31(月) 01:10:08.47ID:EUwRGjp2
裏の畑で430のワゴン(と思う)物置小屋に使ってる。10年前は自走して畑に持って来たけど今は動くか判らん。書類有るから復活出来なくは無い。

486名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/31(月) 01:39:47.52ID:KzJ2gSa1
良いじゃん

487名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/31(月) 08:41:47.33ID:0Ld2QItB
軽整備で直ぐにエンジンはかかると思うけど
車体が腐ってると思うから乗るには無理だろうなw

488名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/31(月) 18:51:35.56ID:CtIhLaMF
wy30のノーマルなんか25万も出せば結構あるよ
神奈川では 底値出ないかな?

489名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/02(水) 23:04:41.12ID:KNwgl+Yl
丸目が一番渋いような気がしてきた

490名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/04(金) 04:05:19.98ID:56EuV5VD
セドグロ渋いけどナオンうけ悪いよね?
やぱ硬派な男むけのヨツワかい?

491名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/12(土) 13:08:51.99ID:AR52X3CX
バンのコラムMTってハンドブレーキが踏み込み式なんだけど
これって坂道発進どうなの!?
なれるまで大変なのかなとか考えるんだけどw

492名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/14(月) 16:03:42.40ID:0Z3KuLsy
潔く逆行発進だろ

493名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/17(木) 20:19:05.75ID:++AM56m1
そもそも坂道ごときででPブレーキなんぞ使わない

494名無しさん@見た瞬間に即決した2016/11/18(金) 16:27:19.20ID:QYtW6P/g
だな

495名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/11(日) 00:05:14.72ID:6TYD/yG0
ブリヂストンの公式で195/70R14検索かけたらネクストリーのみ。
レグノがいつの間にか消えてた・・・

496名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/16(金) 11:25:16.92ID:ccNO89rD
y30も軽より加速悪い、ブレーキ利かない、ロールが酷い、剛性がない
とか言われてるレビューいくつも目にするけど430ワゴンになるともっと酷いですか?
台数ないから興味あるんだけど、、

497名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/19(月) 11:03:26.68ID:FioZ4zwq
今年38レス目か

Yサンだけにまったりゆったりだな

498名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/22(木) 17:30:11.59ID:jHM2Hnue
マーズがエンジン積み替えた車作ってるけどいくらで売る気だろ?
150〜かな?

499名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/25(日) 22:12:32.38ID:m4AApwi2
過疎りすぎワロエない

500名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/28(水) 10:30:31.92ID:DxwzPKs1
あけまして
おめでとう
ございます

501名無しさん@見た瞬間に即決した2017/01/14(土) 21:37:01.58ID:q/8e1NPu
どんぴしゃな車両さえあれば買うんだが、

502名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/03(金) 22:55:09.59ID:U3eMNz27
ホントに走ってないな

503名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/04(土) 17:37:54.92ID:Ng7PSbhX
マーズの入庫したエンジン積み換えたY30欲しいわ〜
マーズなんかに売らずヤフオクにでも出してくれたら良かったのに。。

504宇野壽倫2017/02/05(日) 07:02:24.06ID:Ak9kK+w7
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg

505名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/04(土) 11:57:01.98ID:2+6yHwak
十数年駆った元年式E-WY30ととうとうお別れ。
発症の度にあれこれ手を施して乗り繋いできたけど、自身の時間的・経済的な制約で最期はまさに満身創痍といった具合。

街ゆく人には「これ旧車ですね」と云われるも、ガチの旧車乗りには「530は旧車に非ず」とカテゴライズされる半端っぷり。
長生きしすぎた昭和車といった立ち位置と、場末感と瀟洒が入り交じった雰囲気がたまらなかった。
7人乗れて立駐に入れて、ソファまで積めちゃう車はなかなか無いね。


物好きなオーナーが現れて新たな復活劇が展開されることを願いつつ、今までありがとう、たくさんの思い出ありがとう。

506名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/12(日) 14:09:00.83ID:hJjHhUid
良いねー。

507名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/21(金) 02:18:03.59ID:mG3vEPDz
あたまかなや

508名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/09(日) 23:19:48.10ID:g9qaXVtq
社会人2年目で車なんか持ったことないがめちゃくちゃセドバンが欲しい
ただやっぱり故障は多いんでしょうね
金があれば走行距離少ないやつ買うんだけどな

509名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/15(土) 02:30:45.60ID:8g/at9I9
俺のセドワゴン4年前に平成9年式走行距離2万キロで買った
全く故障はない
一生のるぜw

510名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/15(土) 02:50:00.85ID:cUj9WVbA
なついな
5年前まで乗ってた。ベンコラMT4気筒は燃費良かったよ。最初から丸目でフェンダーミラー

ワタナベの5スポークでエアショック組んで、サイドマフラー入れてさ。

まあ、今乗るなら車高だけマイルドに下げるだけでいいかな。

511名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/15(土) 03:09:17.88ID:gamG/6VN
>>509
それ結構な値段だったんじゃない?
相当状態よさそう

512名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/15(土) 03:41:19.76ID:8g/at9I9
>>511
80位だったよ
マニュアルの高年式探しててやっと見つけて買った
Y30はこれで4台目w

513名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/16(日) 00:36:28.25ID:MprqxXEe
暑いな〜

514名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/16(日) 00:43:12.77ID:MprqxXEe
すまんせん
坂道とかパワーかけてん時に少しノッキングみたいなカラカラ音が出始めて悩んでます!
エアフロやプラグは掃除したんですけど他にも考えられる所有りますか?
バッテリーは ちと古いかもです。
よろしくです。

515名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/20(木) 17:53:32.65ID:Ojd7eVw6
普通?

新着レスの表示
レスを投稿する