ガリバーを叩くカスは社会のダニゴミw

1名無しさん@見た瞬間に即決した2008/01/08(火) 01:48:09ID:H4d4eTO5
オレ包茎死ねやだけど なんか文句あっか?

493名無しさん@見た瞬間に即決した2016/08/31(水) 23:29:42.58ID:PDIBspKp
>>492
ガリって臭い?

494名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/05(月) 01:07:30.88ID:cZc7j8Ht
臭くて悪いのですか?

495名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/05(月) 21:37:15.69ID:fQ5UeMtM
フリマなんて始めたけど業オク出禁になったのか?

496名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/05(月) 23:34:28.33ID:mZ13FXX9
安く買って、高く売ると
それでぶっこ抜き利益をあげ上場しんだよ
流通革命はガリバーの利益のため
何が悪い?

497名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/07(水) 20:00:04.50ID:FKq4cJJR
アウトレットで買って色々付けた
車高調新品も頼んで取り付けしてもらった
やっと納車になり車高を調整しようとしたら調整すら出来ずで仕舞いには走行中ギシギシ鳴り始めた
クレーム入れたら車高調をメーカーバックで調べと調整やら修理やら
ノーマルの足に戻してるなら代車いらんから車を戻せよ?
本当に頭悪いなガリバー
代車になって1ヶ月
連絡すら来ないわ
買った時も納車時期すら伝えて来なかったし
店舗や担当にもよるだろうが素人集団のガリバーじゃ買わない方をお薦めしますよ

498名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/07(水) 21:18:32.35ID:GIeFT6Ug
>>497
キャンセルしたほうが良い
あと消費者庁に連絡

499名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/07(水) 22:05:16.51ID:2gPAiniA
臭いガリバー

500名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/07(水) 23:18:31.84ID:b7HnrN9+
>>497
まさにガリ地獄。

アウトレット(outlet)とは、もともとは(水・煙などの)出口・捌け口、
流通業界では流行遅れの商品や売れ残った商品のほか
多少傷の付いた商品(いわゆる「半端もの」「訳あり品」「棚ずれ品」)などを販売する
「粗悪在庫処分店」を意味する。

501名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/08(木) 15:33:05.07ID:hY46zjbW
現状販売だからなぁ 
そうは言っても法定整備はしっかりするんじゃないの?

502名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/08(木) 22:23:02.05ID:X98D9abt
ガリバーより正規ディーラーの方がよいと思わない?

503名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/09(金) 23:06:35.27ID:NQSVx+/d
がり

504名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/10(土) 22:36:26.60ID:jbeL8nnt
>>50
詐欺だよ
ガリとビック以外の買い取り屋に聞いてみな
あり得ないって言ってたし

505名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/11(日) 01:01:59.07ID:HmQYRDKT
ガリバーの営業なんて意味ねーよ
店長やっていようがマネやっていようが他の業界では使えん
だからガリで頑張りな
意味あるなら元ラーメン屋、お笑い芸人とかてんこ盛りだろ
意味ねーの人事もわかって採用しているのさ

506名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/11(日) 01:20:24.62ID:FZogp2CW
間違っているぞ
意味がないからてんこ盛りだろ?

507名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/12(月) 21:39:41.87ID:pvkQtdlJ
良スレの予感

508名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/13(火) 08:09:12.03ID:hIQ3MV+m
元ラーメン屋、お笑い芸人で何が悪い

509名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/13(火) 21:55:21.73ID:xzC74fVr
凄い
良スレ

510名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/19(月) 18:42:11.91ID:e9xmOCp9
良スレ

511名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/19(月) 18:53:22.71ID:e9xmOCp9
>>445
俺も刑事の取り調べ並みに軟禁された。

512名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/22(木) 18:27:17.41ID:39p4DwX8
買取商談方法はヤミ金や街キンとおなじやり方だからな

513名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/24(土) 19:48:32.24ID:NFR6maUr
ガリバーは家に来させると散々粘った
挙句修復が無いか調べますとか言って車持っていき車を返さず後でこの金額で売れましたよって平気で言いよるな

514名無しさん@見た瞬間に即決した2016/09/25(日) 00:55:33.45ID:Qt/PLxws
本部がぁぁぁ 本部がぁぁぁ がぁぁぁ がぁぁぁ 
結局決定権がないので最終査定価格が変わる。関わるだけ損。

515メッタ斬り職人マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆92yMfe500E 2016/10/06(木) 21:22:39.03ID:N2UdOHi+
>>501
するわけがないじゃないか

516名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/24(月) 11:18:11.88ID:V0cfXCHB
ちんかすカメムシ
おはようございます

517名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/26(水) 11:01:42.40ID:58nosvgf
カメムシは包茎のガリバー社員より馬鹿ってことで決まりました

518名無しさん@見た瞬間に即決した2016/10/31(月) 23:46:24.63ID:AVJT+Dy9
カメムシ逃亡

519名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/04(日) 22:12:31.28ID:3sTmv5hn
インターネットでガリバーに対して、旧車の価格見積もりを取ろうとした。
こちらの電話番号を入力したら、しつこく勧誘の電話がかかってきた。

ガリバーは私の住所をしつこく聞き出そうとした。それに対して、
住所を教えなかったのはよかった。住所を教えたら、ガリバーの
悪徳セールスマンがやってくるところだった。

みなさんも気をつけた方がいいよ。

520名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/04(日) 22:14:12.49ID:3sTmv5hn
ガリバーの諸君。

「人の口に戸は立てられない」という諺を肝に銘じた方が身のためだ。

521名無しさん@見た瞬間に即決した2016/12/05(月) 05:48:58.05ID:WS7ab7vr
お客様のお車はー 大変人気がある車種でござますのでー
ぜひお伺いして査定をさせていただきたいのですがー

断っても日を跨いで何度も何度もかかってくる

5222252016/12/15(木) 11:41:55.77ID:DyBe9/40
昔、インターネットもパソコン通信もない時代ならば、少々、悪いことを
しても世間に知れ渡ることは少なかった。

今は個人が簡単に情報発信できる。

ガリバーはそこをよく考えたほうが良いだろう。

523名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/02(木) 15:56:48.71ID:4tOxZbnF
ガリバーは諸費用で40万とか
先月より車体価格が5万上がったりと信用できないんだよなぁ

524名無しさん@見た瞬間に即決した2017/02/11(土) 09:51:53.17ID:tgpZl3LA
フランチャイズ店が続々看板降ろして別の買取店に変わってる現実。

525名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/03(金) 01:16:49.76ID:1miUo/mq
国産車と輸入車の区別も判らないマヌケ店(笑)
BMW X1(sDrive 18i Mスポーツ ナビTV ETC スマートキー)の中古車詳細|中古車・中古車情報・中古車検索・中古車販売ならカーセンサーnet
URL:
http://mob.carsensor.net/cs/bukken_detail/detail/page/1/BK/CU5490033967/?c2=3ce0a90eae0c5d741e2c55c98b3e2963

526名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/04(土) 10:11:10.62ID:pF3hjGTx
『オトオク』ならその場で簡単にタイムリーなセルフ査定

うざったい「後追い」電話とも無縁な便利なサービス

527名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/04(土) 20:40:23.65ID:JyHUXvmI
ガリバーとガリバーアウトレット全店の店員と店長は客に対しての適当で曖昧な説明で、余りにも説明が苦手な店員と店長の素人集団が居るんだね!? どうせ雇われ店長と店員で、長続きが出来ないのですぐに辞めるね?

528名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/07(火) 04:23:22.66ID:Ab+qTKyY
外車部門のリベラーラで見積もりしたら・・諸経費が60万でビックリ!
これがコーティングや整備保障などのセット割引で40万に落ちるけど
なんかメチャ不透明な感じがする
普通は正規ディーラーの認定中古でも30万ぐらいだよね

529名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/11(土) 17:07:30.38ID:ecW0O1Pt
>>528
買取でブッコ抜き
販売でブッコ抜く

ガリで買う奴が悪い

530名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/13(月) 13:25:42.05ID:y6ubh/rH
わいガリバー社員。
会社やり方は納得できない。

531名無しさん@見た瞬間に即決した2017/03/24(金) 12:37:43.00ID:rT9Sta31
>>528
そんなにしない。
車検残あり→ 登録・納車前整備その他で5万くらい
車検受け渡し→ 上記プラス車検代。

532名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/01(土) 13:57:06.60ID:a4TiZAOV
>>530
転職できないくせしてw

533名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/04(火) 13:15:29.26ID:C9mtdNOj
>>530
ワイは転職したで

534名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/04(火) 13:28:53.10ID:8MGr/zY+
>>533
どこの業界?

535名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/05(水) 15:33:26.01ID:3T6tfnbR
>>534
細かいこと書くとバレるから商社とだけ

536名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/09(日) 23:32:34.98ID:M5geTQWB
>>535
二流商社以下でしょ?

537名無しさん@見た瞬間に即決した2017/04/10(月) 16:04:09.17ID:arBzLmiJ
ガリバーって一流なんか?

538名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/07(日) 03:39:38.07ID:oJJw0UGo
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1177856262/l50

ガリバーを利用して自演活動をしている代行屋を叩こう!!

539名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/18(木) 11:54:44.37ID:17sECodK
ガリバーで売り
ガリバーで買い
最低最悪の結末

ヤフオクで売り
ヤフオクで買うと
ギャンブル以上に難しいね

540名無しさん@見た瞬間に即決した2017/05/23(火) 16:13:30.41ID:B9h1YTZb
静岡のオーヤってまだいるのか?
あいつフィギュアスケートの皇帝プルシェンコにでもなりたいのか?変な髪型だな。
態度が最低なんだよ、おまえは。

541名無しさん@見た瞬間に即決した2017/06/12(月) 09:40:43.37ID:RQbritYt
減額

542名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/09(日) 12:40:46.01ID:JhNjpNGO
ガリバー糞過ぎ マジ死ね。曲がった代車用意しやがって本部も店舗も儲けることしか考えてない汚い奴らばかりやな

543名無しさん@見た瞬間に即決した2017/07/26(水) 22:02:47.08ID:WmBIgbzw
ガリバーでチャラ男っぽい店員(だったかな?)がすごいキモキチガイな笑い声を必死で立ててて引いた
通りがかった視覚障害者を侮辱するつもりだったの?
あんなんじゃ叩かれても文句言えねーなwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する