【元大関?】琴奨菊スレッド66(出直しスレ)【元三役!】©2ch.net

1待った名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/09/13(水) 21:13:11.48ID:UGvnk00xK
所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :180.0cm
体重 :182.0kg
生涯戦歴 704勝530敗34休/1218出(93場所)
幕内戦歴 595勝481敗34休/1060出(74場所)、1優勝、3準優勝、4技能賞、3殊勲賞
幕内優勝:1回
十両優勝:1回
殊勲賞:3回
技能賞:4回
得意:左四つ、がぶり寄り

前スレ
【元大関?】琴奨菊スレッド65【元三役!】

https://mao.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1501048558/

246待った名無しさん2017/09/20(水) 00:32:00.75ID:PGalqiVxa
んできょうは前回嫉妬パワーで三賞妨害した大輝か

247待った名無しさん2017/09/20(水) 00:59:20.51ID:UpA/n+w+0
人気力士には強いな

248待った名無しさん2017/09/20(水) 01:50:36.50ID:37lC5gL80
鬱禿

249待った名無しさん2017/09/20(水) 02:31:36.38ID:2HkDbk87r
厭らしい顔した老害ホモ奨菊は昨日レイプした大野翔や遠藤やウラみたいな中性的な童顔の美男子力士が大好物www

250待った名無しさん2017/09/20(水) 02:35:49.48ID:2HkDbk87r
厭らしい顔した老害ホモ奨菊は昨日レイプした大野翔や遠藤やウラみたいな中性的な童顔の美男子力士が大好物www

251待った名無しさん2017/09/20(水) 02:36:03.51ID:2HkDbk87r
厭らしい顔した老害ホモ奨菊は昨日レイプした大野翔や遠藤やウラみたいな中性的な童顔の美男子力士が大好物www

252待った名無しさん2017/09/20(水) 07:04:24.88ID:bvQcDbht0
>>249-251
死ね

253待った名無しさん2017/09/20(水) 08:11:01.81ID:+v709Lqh0
関脇と小結全員勝ち越せ!
そうすればコイツが勝ち越しても
上にあがらん

254待った名無しさん2017/09/20(水) 09:21:30.18ID:YDirWQV2d
コイツの記事には「独特な表現で〜」って添えられてることが多いこと多いこと
めちゃくちゃ遠回しに「頭おかしいこと言ってる」って意味だからなこれ

255待った名無しさん2017/09/20(水) 09:44:57.80ID:7OQ6pYye0
豚退治 よくやった。

256待った名無しさん2017/09/20(水) 13:41:21.14ID:YAIj2VIp0
伸び盛りの若手力士や期待が大きい人気力士との一番になると力を発揮するなこの人は。
結果的に場所の盛り上げに水を差す様な事ばかりして相撲協会の足引っ張ってる。

257待った名無しさん2017/09/20(水) 13:59:39.13ID:37lC5gL80
う・つ・病

www

258待った名無しさん2017/09/20(水) 17:19:44.43ID:NwzFH3pI0
良くないなー

259待った名無しさん2017/09/20(水) 17:20:18.82ID:msEV/mH9d
伸びゆく若手には容赦ない

260待った名無しさん2017/09/20(水) 17:20:33.02ID:UKV9T1aPa
若手の有望力士には嫉妬パワー全開の菊ちゃんだ

261待った名無しさん2017/09/20(水) 17:20:38.48ID:fVQkyMeFd
4連敗しなければ優勝争いしてたかも知れないのに

262待った名無しさん2017/09/20(水) 17:20:57.78ID:k4HD/1MYd
いい加減にしろ注射野郎
さっさと引退しろ

263待った名無しさん2017/09/20(水) 17:21:41.20ID:HC47hfwx0
舞の海「今場所の琴奨菊は注目されてる力士だけにはきっちり勝ちますねぇ〜」

264待った名無しさん2017/09/20(水) 17:22:09.86ID:cPG8Ppt30
一方的な当たり勝ち……
間違いではないけど、絶対自分が先に手を付かないだけなんだよなぁ

265待った名無しさん2017/09/20(水) 17:22:56.85ID:Hn/gnUQGK
明日千代大龍に通路までぶん投げられろ

266待った名無しさん2017/09/20(水) 17:24:46.29ID:fVQkyMeFd
このまま14-1で豪栄道優勝なら初場所のにキセ優勝の時のように唯一土を付けたになるな

267待った名無しさん2017/09/20(水) 17:30:10.33ID:XjFGUjrda
若手の有力力士、人気力士に『だけ』は強い。典型的な老害力士だな。

268待った名無しさん2017/09/20(水) 17:47:12.53ID:YDirWQV2d
メゲスに嫉妬する日が来るとは…w

269待った名無しさん2017/09/20(水) 17:51:25.34ID:xVySaEJO0
殊勲賞が渡ってしまうのは濃厚だが玉鷲鮭には頑張ってもらって何としても三役復帰は阻止しろ

270待った名無しさん2017/09/20(水) 17:58:22.20ID:nn60TOws0
>>261
そりは嘉風も同じ(笑)

271待った名無しさん2017/09/20(水) 18:17:09.23ID:yu+/lxMlK
>>254
そういや4連勝の時もなんか迷言出たらしいな
5日目の取り組み前の解説で聞いた気がする
今場所は角度がいいとかなんとか

272待った名無しさん2017/09/20(水) 18:24:29.60ID:3EORr0esa
菊は背の低い突き押しには割と強いよね。
強豪の嘉風も菊より背が低いからやりやすい。

273待った名無しさん2017/09/20(水) 18:35:07.34ID:BOxnWxmha
>>269
三役は仕方なしじゃない


小結は菊と御嶽、関脇はカフーと照だろうし

274待った名無しさん2017/09/20(水) 18:40:07.68ID:9bgUfPDp0
壁。琴奨菊和弘

275待った名無しさん2017/09/20(水) 18:41:12.33ID:C1TGHnfMa
栃煌負け越しで玉鷲が勝ちこし、で西小結じゃね

276待った名無しさん2017/09/20(水) 18:42:05.26ID:C1TGHnfMa
あ、御嶽も負け越すかもしれないのか
どちらにしても小結かぁ

277待った名無しさん2017/09/20(水) 18:43:19.64ID:Lo2Oo/fc0
三役はまだ分からん
玉鷲も御嶽も勝ち越す可能性はまだあるし
メゲスが成績次第で菊を追い越すこともあり得る
それからシャケ
あいつ崖っぷちから7-7まで持ってきたりするから

278待った名無しさん2017/09/20(水) 18:45:07.78ID:FX5ADLBBa
しかしお前ら菊の番付を気にしすぎだろ。
菊のことを好きか嫌いかは関係なく客観的に小結ぐらいの実力で順当じゃね。

279待った名無しさん2017/09/20(水) 18:51:49.39ID:4guQyRMG0
コイツが良い思いするが嫌だからに決まってんじゃん

280待った名無しさん2017/09/20(水) 19:12:06.33ID:H73VSYzw0
.Λ_Λ 出る杭は打つ
( ´ρ) 人の足を引っ張る
/、 y// 若い芽は早めに摘む
( \つG 
と_)_)   伸びゆく若手には容赦ない

281待った名無しさん2017/09/20(水) 19:27:28.33ID:4EbGMJm5a
明月院、絶対嫉妬されるよなあ

282待った名無しさん2017/09/20(水) 19:35:04.99ID:XjFGUjrda
琴奨菊の三役復帰を許さない市民の会結成

283待った名無しさん2017/09/20(水) 19:45:36.34ID:+v709Lqh0
御嶽山、嘉風、玉鷲、鮭
4人共勝ち越せ!

284待った名無しさん2017/09/20(水) 19:47:57.04ID:8uwgmODJ0
うつ病 このスレにいる〜?

285待った名無しさん2017/09/20(水) 21:58:02.70ID:kcDN8YLUd
目標は大関復帰なので三役なんて眼中にない

286待った名無しさん2017/09/20(水) 21:59:09.65ID:xVySaEJO0
嘉風玉鷲勝ち越し、御嶽海7-8で復帰阻止できる
いくら勝とうがこんな奴の為に増枠する必要は無い

287待った名無しさん2017/09/20(水) 22:05:38.04ID:kcDN8YLUd
土俵入りで小結・琴奨菊と毎回呼ばれると陥落を思い出すので
役で呼ばれない方が調子いいんじゃないか

288待った名無しさん2017/09/20(水) 22:25:19.50ID:/WhvVL1l0
こいつはどうして期待の日本人が相手だとやる気がみなぎるんだよ!
白豚を筆頭にモンゴル相手にやる気ねー癖にwwwwwwwwwwww

289待った名無しさん2017/09/20(水) 22:35:17.41ID:kcDN8YLUd
まあ次の世代は白鵬もいなくなるんだから
そう簡単に上げてはいかんよ

290待った名無しさん2017/09/20(水) 23:20:14.80ID:GW4T9LkHp
鬱病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291待った名無しさん2017/09/20(水) 23:46:50.57ID:OdTdaF+t0
三役復帰と東筆頭で横綱倒して金星ならどっちが給料いいんだろ

292待った名無しさん2017/09/20(水) 23:48:05.77ID:msEV/mH9d
>>291若手なら金星だが琴奨菊なんてあと一年もつかどうか

293待った名無しさん2017/09/20(水) 23:51:05.74ID:x58UHF6F0
???「千秋楽、笑っていられたらいい」

294待った名無しさん2017/09/21(木) 02:48:52.14ID:NjvzYl2Nr
元大関の殊勲賞は雅山が取ってる
優勝経験のある元大関が殊勲賞取れば史上初

295待った名無しさん2017/09/21(木) 03:14:58.94ID:wJ23BXjxa
こいつが角界から一日も早く消え去って欲しい

296待った名無しさん2017/09/21(木) 04:52:03.94ID:Z/+LtPc/0
コイツの恨みがましい上目遣いで飯三杯吐ける

新着レスの表示
レスを投稿する