毎朝、朝6時よりしっかりと荒らしますよ松木親方 [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無しさん2017/09/08(金) 00:24:50.59ID:BUUs+UkP0
365日稼働いたします。松木

2待った名無しさん2017/09/08(金) 00:25:00.56ID:BUUs+UkP0
明日も朝6時よりしっかりと荒らしますよ★
松木

3待った名無しさん2017/09/08(金) 03:34:40.86ID:4T2WupFHa
キセオタウベ松木

4待った名無しさん2017/09/08(金) 03:43:33.69ID:qA1HbP7sd
松木のせいで落ちぶれた相撲板

5待った名無しさん2017/09/08(金) 03:44:46.59ID:qA1HbP7sd
松稀豚寛

6待った名無しさん2017/09/08(金) 03:45:26.93ID:qA1HbP7sd
24365キセオタ

7待った名無しさん2017/09/08(金) 03:45:47.90ID:qA1HbP7sd
稀勢の里命の松豚

8待った名無しさん2017/09/08(金) 03:46:09.49ID:qA1HbP7sd
キセオタ自演くず宇部

9待った名無しさん2017/09/08(金) 03:46:44.69ID:4T2WupFHa
この時間帯はキセアンチのターンか親方

10待った名無しさん2017/09/08(金) 03:47:01.62ID:4T2WupFHa
親方親方

11待った名無しさん2017/09/08(金) 03:47:39.18ID:4T2WupFHa
キセアンチもしっとりあらして対抗しよう親方

12待った名無しさん2017/09/08(金) 16:18:51.01ID:T6lCJVg20
マスブッタ・シコリスキー

13待った名無しさん2017/09/08(金) 20:14:17.57ID:LFb0HLmm0
−−−ここまで宇部の自演−−−

何もかも一人でやってる自演クズは死ね!!!!!

14待った名無しさん2017/09/08(金) 23:11:54.25ID:qTB1qQgi0
>>13
やはり宇部の正体は松木だったんだな!!

15待った名無しさん2017/09/08(金) 23:12:53.47ID:BxqKi5o40
>>14
テメェが宇部本人だろうが死ね宇部!!!!!!

16侠開元一 ◆XgyJT.pTmY 2017/09/09(土) 15:18:30.46ID:kmp5DuWl00909
松木はんってサッカー評論家なんでっか?

17待った名無しさん2017/09/09(土) 15:21:03.37ID:T5BKRDZoa0909
>>16
宇部=開元!
同時に大量巡回できないひきこもり一人自演クズは死ね!!!

18待った名無しさん2017/09/09(土) 15:30:43.45ID:e1BmCeuK00909
松木宇部はオナニー評論家です

19待った名無しさん2017/09/09(土) 15:33:55.97ID:T5BKRDZoa0909
>>18
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

20待った名無しさん2017/09/10(日) 09:32:41.44ID:WalO0Gtyd
初日

21待った名無しさん2017/09/10(日) 09:33:47.34ID:1EhU3S3ua
>>20
死ね

22待った名無しさん2017/09/10(日) 12:24:58.75ID:bK2kS5xsa
また200%エロ猿芝居のアテハマール松木の糞コピペかよ!

23待った名無しさん2017/09/10(日) 12:30:03.86ID:saj3JxtWa
>>22
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

24待った名無しさん2017/09/11(月) 03:31:50.72ID:lwBYfu77d
分かりやすいバカだな

25待った名無しさん2017/09/11(月) 06:38:30.07ID:bUflxryL0
と、糞スレ保守ageバカがほざいています!

26待った名無しさん2017/09/12(火) 05:50:18.97ID:A2OG8WuKd
分かりやすいバカwwwwwwwww

27待った名無しさん2017/09/12(火) 06:44:11.54ID:foERBKtC0
分かりやすいバカ宇部wwwwwwwww

28待った名無しさん2017/09/12(火) 07:01:19.57ID:A2OG8WuKd
増豚がオウム返ししている時は泣いてる時

29待った名無しさん2017/09/12(火) 07:03:54.22ID:foERBKtC0
>>28
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

30待った名無しさん2017/09/13(水) 15:09:27.63ID:ygU0MXKua
根性無いからすぐオナる松木

31待った名無しさん2017/09/13(水) 16:31:32.18ID:/EtLIPfTa
>>30
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

32待った名無しさん2017/09/14(木) 22:42:24.18ID:8ZqFfule0
>>30
母親の年金で買ったTENGAでね

33待った名無しさん2017/09/14(木) 22:43:32.69ID:70G3i0XV0
>>32
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!

34待った名無しさん2017/09/15(金) 19:25:04.08ID:MxSOZNBo0
あはは
やっぱり過疎ってる(≧▽≦)

35待った名無しさん2017/09/17(日) 19:10:27.74ID:oxMZ2xOi0
ダイオキシン松木

36待った名無しさん2017/09/17(日) 19:11:11.13ID:8M5nqI6d0
>>35
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

37待った名無しさん2017/09/17(日) 22:51:40.25ID:c9K9T1Vu0
死ね宇部!!!!!!!!

38待った名無しさん2017/09/17(日) 22:53:34.12ID:c9K9T1Vu0
豚どんだよ〜♪
キセキセキセ豚♪キセ豚どん〜♪
ソープのマットで〜マグロになって〜♪
ちんぽポロリン〜ひでくりげ〜♪(エイ!)
おまんこ〜の〜中で〜キテレツム〜ッチョ〜♪
ゴム着けて〜た〜まるか〜オス豚だもん>♪
シーラン♪プーヤン〜どどんと来い〜♪
どどんと中だし〜キセ豚どん〜♪

39待った名無しさん2017/09/17(日) 22:54:43.35ID:pYblZabF0
>>38
ツマランから死ね宇部!!!!!!!

40待った名無しさん2017/09/17(日) 22:57:39.08ID:8PcVZrPF0
他人のレスパクリしかできなくなった松木
考える脳みそないからな

41待った名無しさん2017/09/17(日) 22:58:26.32ID:pYblZabF0
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

42待った名無しさん2017/09/18(月) 02:31:26.58ID:y3djEeT30
歳のせいで手が震える死ね厨www

43待った名無しさん2017/09/18(月) 02:42:34.42ID:1J9JrCvH0
死ね厨は更年期障害のオバハンなんだよな
未成年の女の子だと思っていたが残念だ

44待った名無しさん2017/09/18(月) 07:15:05.26ID:vVmr9zbe0
>>42-43
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170918/MUo5SnJDdkgw.html

45待った名無しさん2017/09/19(火) 02:46:04.97ID:TuOZAHa70
だらしねえ野郎棚

46待った名無しさん2017/09/19(火) 06:44:05.61ID:Fm3k0Nh10
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

新着レスの表示
レスを投稿する