【木瀬部屋】 [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無し2017/06/23(金) 03:58:38.89ID:Fogihek4K
師匠 木村瀬平・元肥後ノ海

現在の関取 勝龍・宇良・臥牙丸・英乃海

元関取経験者 志摩ノ海・ 真鵬・明瀬山・希善龍・常幸龍・肥後ノ城・高立

772待った名無しさん2017/09/10(日) 23:33:17.23ID:4dypqGcGr
>>770
酷い男だな

773待った名無しさん2017/09/11(月) 00:18:07.29ID:E8U6NiJod
>>770
まさにその通りでワロタw
本当に謝罪して欲しい!!
Twitterに載せてたバレンタインチョコや誕プレ、あれはファンからじゃなくて騙してた股かけ彼女たちからの贈り物。だって、ファンなんて1人か2人しかいないもんw
お金ないから、、、って金ないアピールうぜー
彼女1人じゃないんだもん。彼女いっぱいいるからみんなに金は使えないから新規の彼女にだけ金払う。でも最初の数回だけね。やるまでの間。その後は金ないアピールで彼女に払わせる。給金少ないのに何人も新規つくってたら金ないの当たり前だわw
今回のケガはまだ序章。これからまだまだツケが回ってくるよ、それが天罰というもの。

それがさー、コイツの相手しちゃってる被害者女性が今もいるんだよー
近々教えてあげるーw

774待った名無しさん2017/09/11(月) 00:21:26.16ID:E8U6NiJod
いろんな女の子と遊んでるけど遊び方が上手だからいいと思う。
付き合おうとか餌ぶら下げずみんなに優しいから女の子側からしても割り切って遊んでるし。
そこが同級生のSSKとは大違い。SSKはDMで告白して正式に付き合い出し、その子と付き合いながらも他の女の子にまたDMで告白し付き合いだしの繰り返し。
常に何人もと股をかけ女の子たちを騙し続けている。
股をかけているということは絶対に認めずシラを切り彼女は君1人だけだと騙している。立派に詐欺だよね。
あ、今の彼女も股かけられてるよ。
同級生や後輩たちみたいに上手に遊べないのかね?器量も頭もよくないからムリかw
同級生や後輩たちに全て劣っているのに未だに高校の自慢話ばかりしててドン引きですw

775待った名無しさん2017/09/11(月) 00:23:11.57ID:E8U6NiJod
それなw

「こんなに好きになったのはじめて」
「幸せだよ♪」
「幸せにするからね♪」
「いっしょに住めたら幸せなんだろうな♪」

sskymの彼女さ〜ん、みてる〜?
みんなに同じ事言ってるからね〜♪

776待った名無しさん2017/09/11(月) 00:49:57.54ID:uK4z0Jc9d
>>774
他の力士の方が酷い扱い方の人多かった
ホテル待ち合わせのホテル解散とか
振られて熱くなってる元カノにもなれなかった女が2人〜3人で騒いでて笑える
IDもころころ変えて上手く書き込んでるみたい!!
SNSも辞めてるのに過去の事だけで叩いてるなら高校の話されてるのと同じでドン引きですw

777待った名無しさん2017/09/11(月) 00:51:57.93ID:YcSOGXeI0
場所始まってもあいかわらずのこの流れ
どんだけ怨み買ってるのよw

778待った名無しさん2017/09/11(月) 01:00:42.38ID:uK4z0Jc9d
>>777
2人〜3人くらいで書き込んでる感じなんでずっと続きますよ!
Twitter辞めてるから叩くとこなくて相撲で怪我したからまた騒ぎ出したんだと思います。

779待った名無しさん2017/09/11(月) 01:13:50.01ID:Bdwn95Gr0
もうさ、過去の話をぐだぐだ辞めたら?いい加減。人間としてちっちゃw他人に口出しする暇があるんなら自分見直した方がいいよ、誰だって頑張ってん中でまだごちゃごちゃわめいてどんだけ大好きなんですか、結局気になるんですねwここでしか言えない可哀想な人達(^-^)

780待った名無しさん2017/09/11(月) 01:15:45.91ID:E8U6NiJod
ID:uK4z0Jc9d
SSKYMさん、スマホ置いて寝てw

781待った名無しさん2017/09/11(月) 01:19:32.47ID:YWBz1mzlr
>>776
お前sskym?
女ならブーメランというか力士なら誰でもいいブスー女かw

782待った名無しさん2017/09/11(月) 01:19:36.51ID:E8U6NiJod
>>779
なんか日本語おかしいですよw

783待った名無しさん2017/09/11(月) 01:21:15.99ID:Bdwn95Gr0
もうみんな争いはやめろyo( ゚∀゚)ノ

784待った名無しさん2017/09/11(月) 01:23:28.20ID:wcjZKcOO0
>>779
大嫌いなんだよw
Twitterではクレクレするわ女ひっかけまくるわ因果応報

785待った名無しさん2017/09/11(月) 01:25:21.86ID:Bdwn95Gr0
>>784
わかったわかったw
とりあえず今日はもう遅いから寝よーぜ!w

786待った名無しさん2017/09/11(月) 01:25:56.91ID:wcjZKcOO0
>>783
元気そうだなw早く寝ろよwww

787待った名無しさん2017/09/11(月) 01:28:15.67ID:wcjZKcOO0
>>785
偉そうだねsskym
調子おろしてると色々暴露しちゃうからねw

788待った名無しさん2017/09/11(月) 01:34:30.46ID:Bdwn95Gr0
>>787
本人チガウヨ( ˘ω˘ ) スヤァ…

789待った名無しさん2017/09/11(月) 01:34:48.43ID:wcjZKcOO0
力士狙いのブスー女は自業自得だが真剣になって騙されてカモにされた女が可哀想だ

790待った名無しさん2017/09/11(月) 01:36:32.22ID:wcjZKcOO0
>>788
じゃあ引っ込んでろwおやすみw

791待った名無しさん2017/09/11(月) 01:38:53.28ID:Bdwn95Gr0
>>790
( ´・ω・`)シュン

792待った名無しさん2017/09/11(月) 01:58:55.67ID:uK4z0Jc9d
いくら暴露しても過去の事!!
SNSやってないからケガした今が叩けるチャンスみたいなもんだしな
全て知ってるなら今の彼女も何人と付き合ってるかとか全て言えばいいのに!

793待った名無しさん2017/09/11(月) 02:17:25.59ID:osKFQFNwr
>>792
随分SNS辞めた事に拘ってますね、sskymさん
早く怪我が治るといいですねw

794待った名無しさん2017/09/11(月) 06:18:57.28ID:WY6aTUP80
SSKYMおまえが辞めるまで叩かれ続けるぞ
辞めたくても辞めれないんだろうけどなーw
おまえはそれだけのことやってきたんだよ
いい加減それを自覚して正式にちゃんと謝罪しろよ
また爆弾落とされるぞw

795待った名無しさん2017/09/11(月) 07:48:04.14ID:oD3uWqM4H
ざまぁとまでは思わないけど、演技の可能性もあるんじゃね?嘘大袈裟紛らわしいの典型みたいなやつだから。
木瀬部屋の奴らここ見てるんだから教えてくれよ

796待った名無しさん2017/09/11(月) 09:02:10.33ID:E8U6NiJod
>>795
そうw
いっつも大袈裟なんだよな!よく痛がる顔してケガのせいですアピールするけどそれってみっともなくって大嫌いでした!w
Twitterでも毎度ケガの写真載せて保険かけてたのにね。今はおおっぴらにTwitter公表出来ないからその保険もかけられないねw

797待った名無しさん2017/09/11(月) 19:06:21.07ID:oVG2JqssF
三日目から休場いぇいいぇい♪♪

798待った名無しさん2017/09/11(月) 19:27:40.56ID:aUGYH24ka
骨折だってよ(´つω・`)シュン

799待った名無しさん2017/09/11(月) 21:54:41.82ID:3Bv3dTEId
骨折なんていつもやってるじゃん

800待った名無しさん2017/09/11(月) 21:55:44.78ID:3Bv3dTEId
これで怪我を言い訳にして引退出来るから良かったな

801待った名無しさん2017/09/11(月) 23:57:43.71ID:1eaVyKYgd
http://www.npa.go.jp/cyber/

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/sodan/madoguchi/sogo.html

個人氏名など名誉毀損やスパムなどの全ての監視依頼が警視庁サイバー犯罪対策課からありました。365日間の監視報告いたします。

802待った名無しさん2017/09/12(火) 00:08:46.13ID:Ke8110X5d
氏名書かれてないし、ここに書かれてることは事実なので名誉毀損にはあたらないしねぇ…
本人乙としか…w

803待った名無しさん2017/09/12(火) 11:03:01.34ID:vamEHZAMa
因果応報って言葉知ってる?

804待った名無しさん2017/09/12(火) 21:48:11.39ID:bL4ENzoT0
身バレ怖いから年齢は言わないけど私みたいな年齢の人にも手を出そうとしてたsskymは本当に見境なくて笑う

805待った名無しさん2017/09/13(水) 00:30:56.72ID:iEAX8hQVd
>>804
本当ならそれだけで身バレしてるwww
手を出そうとしてたってwww
違ったら自惚れでしょwww
最近の若い子すごいねwww

806待った名無しさん2017/09/13(水) 01:11:51.29ID:/Kh2Uztv0
>>805
若い子にも手は出すだろうと思ってたけど自分はババアだよあんたより歳上だよ

807待った名無しさん2017/09/13(水) 01:51:17.69ID:iEAX8hQVd
>>806
庇うつもりもないけど振られて二股されてたとか騙されてたってずっと言ってるけど私から見たらどっちも変わらない

808待った名無しさん2017/09/13(水) 02:45:59.65ID:KPUUeXip0
名誉毀損で逮捕されるのが楽しみですね

809待った名無しさん2017/09/13(水) 16:07:48.11ID:zcNAmrde0
きぜんりゅーがんばれー!!!!!!!まさかの全勝1人だけ!!!

810待った名無しさん2017/09/14(木) 11:46:26.14ID:OGdWfeQJd
優勝まで駆け抜けろ

811待った名無しさん2017/09/15(金) 17:55:27.28ID:4IApjhNJd
新十両も再十両も皆が頑張ってる

812待った名無しさん2017/09/17(日) 16:53:54.66ID:0RONyyvLd
希善龍さんの肩が痛々しかった
無理しないでほしい

813待った名無しさん2017/09/19(火) 19:15:08.36ID:2eKWqDP1d
とくしんほう、たかりゅう、こば、しば、しまのうみ、幕下上位が中々上がらなくてすっきりしない

814待った名無しさん2017/09/19(火) 20:42:16.37ID:qm1gDmZDp
>>813
幕下が好きなんだよ木瀬部屋はwww

815待った名無しさん2017/09/20(水) 07:56:09.15ID:wy5CssSrd
>>814
他の部屋は幕下にも上がれない力士いっぱいだけどねwww

816待った名無しさん2017/09/20(水) 09:22:12.13ID:o9qt8CyId
>>815
sskymさんおはようございます

817待った名無しさん2017/09/20(水) 23:27:03.85ID:wy5CssSrd
希善龍の膝の度合いが知りたい
大丈夫なのかな?

818待った名無しさん2017/09/21(木) 01:10:20.16ID:vJJQisKU0
亀井君はホントツイてないよね…
関取に戻ったら取り組みでケガするし
髄膜炎を場所前にやって大きく負け越して幕下陥落したこともあった
体をジムで鍛えて7度目の十両で一時は5勝1敗で今度こそと思ったのに
七日目の琴恵光戦で左肩負傷、そして昨日のヒザ
以前も「あ、これは明日から休場確定」と思っていていたら頑張って出場という
不屈の闘志を見せて驚いた記憶がある

鍛えて強くするのもいいけど、一度お祓いを受けたほうがいい
不運過ぎて悲しくなる
骨折していて数場所休んだとしてもきっと彼なら這い上がってくるだろう
頑張れ希善龍!

819待った名無しさん2017/09/22(金) 09:31:48.05ID:bsNczf2kd
女で身を滅ぼしてるどっかの誰かさんより数倍根性あるから大丈夫だよ!

820待った名無しさん2017/09/22(金) 09:47:21.80ID:XgusOSTod
sskymへの呪いが木瀬部屋全体へまわったな

821待った名無しさん2017/09/22(金) 09:57:16.92ID:JNcoaFvb0
運もあるかもしれないけど
ケガを繰り返す原因はトレーニングの方法や体の使い方等にもあるだろう

822待った名無しさん2017/09/22(金) 10:31:49.79ID:ZjxLJwr5a
そうは言うけど部屋にあれだけいる力士の中で関取になってるからね
負け越しては陥落してるけど何度も再十両になってる
関取になれない万年取的連中に少しはあの努力を見習えと言いたい

新着レスの表示
レスを投稿する