照ノ富士の互助会ゴリ押しで見るのをやめた人 [無断転載禁止]©2ch.net


ゴリ押しもいい加減にしろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2待った名無しさん2017/05/23(火) 11:51:46.42
照はヤオ

3待った名無しさん2017/05/23(火) 14:51:01.45
負けるとフテって風呂場で吠えたり報道陣にメンチ切って質問にも応えなかったり人間性おかしい
大関の器じゃない、引退勧告するべきだ

4待った名無しさん2017/05/23(火) 15:53:40.77
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5待った名無しさん2017/05/23(火) 18:16:05.28
>>3
激しく同意 相撲史一のクズだよコイツは

6待った名無しさん2017/05/23(火) 18:17:54.28
wwwwwwwwwwwwwww

7待った名無しさん2017/05/23(火) 18:39:41.87
照ノ富士は休場してケガを十分治してから出直すべきだと思う。今までの横綱大関はみんなそうしていた。
たとえカッコ悪くても人気が落ちても、再びそこから這い上がって優勝できた時、本当に強い真の横綱になれると思う。

8待った名無しさん2017/05/23(火) 18:40:23.93
wwwwwwwwwwwwwww

9待った名無しさん2017/05/24(水) 21:08:08.03
醜いモンゴルの太った変態動物が画面から消えたらスッキリしたわい

10待った名無しさん2017/05/24(水) 21:14:48.64
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11待った名無しさん2017/05/24(水) 21:44:33.51
正直、アンチ照ノ富士程度で相撲見るのやめる人などいないでしょ。

12待った名無しさん2017/05/24(水) 21:49:36.30
照はヤオ

13待った名無しさん2017/05/30(火) 20:39:48.09
白豚の犬

14待った名無しさん2017/06/13(火) 21:24:06.76
白豚のチンポ舐めてるなw

15待った名無しさん2017/06/25(日) 16:54:51.52
モンゴル互助会のゴリ押し醜い

16待った名無しさん2017/07/06(木) 21:48:41.83
wwwwwwwwwwwwww

17待った名無しさん2017/07/16(日) 15:40:18.36
来場所また醜い演武かよ

18待った名無しさん2017/07/24(月) 22:15:46.96
ハチナナだなw

19待った名無しさん2017/08/09(水) 19:07:13.27
全ては白豚の責任!

20待った名無しさん2017/08/20(日) 14:39:18.81
まさに猿芝居

21待った名無しさん2017/08/30(水) 20:17:08.11
年内陥落

22待った名無しさん2017/09/09(土) 21:10:54.06
白豚逃亡、照涙目w

23待った名無しさん2017/09/09(土) 21:16:06.49
照ノ富士がゴリ押しと思う人は相撲は見ない方がいい
もっとひどいゴリ押しを気づかないとか頭が足りない

24待った名無しさん2017/09/09(土) 21:27:29.10
照ノ富士が互助会ゴリ押しと思わない人は相撲は見ない方がいい
もっとひどい鶴豚のゴリ押しに気づかないのは頭が足りない

25待った名無しさん2017/09/09(土) 21:28:11.34
増豚がオウム返ししている時は泣いてる時

26待った名無しさん2017/09/09(土) 21:31:48.48
>>25
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

27待った名無しさん2017/09/13(水) 17:44:14.18
互助会の応援団が今場所いないからピーンチ

28待った名無しさん2017/09/13(水) 20:55:08.69
増豚マジ泣きしたか

29待った名無しさん2017/09/13(水) 20:55:26.19
>>28
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

新着レスの表示
レスを投稿する