【署名運動】白鵬の横綱昇進取り消しを要求する!【change.org】 [無断転載禁止]©2ch.net


白鵬は不人気!モンゴルヤオ長ばかりで日本人差別、モンゴルスゴイホルホル八百長互助会で何人モンゴル横綱大関増やしたのか

モンゴル国籍一代年寄論外追放しろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

155待った名無しさん2017/08/29(火) 00:49:38.57
おい宇部!
テメェは気に喰わない住人がテメェと同類で最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだと思い込もうとする異常な習性があるよな!
そんなのテメェ一人だけだからwwwwwwwwwwwwwww

俺が仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・
テメェには一生縁の無い書き込みすると、宇部は異常反応して妄想だとかほざき発狂コピペ荒らしを始める!

テメェは毎日俺が相手してんだから俺の反応がその日で結構違うことにそろそろ気づけよゴミクズニートwwwwwwwwwww
俺が社会人で平日昼間は仕事してて、週末や連休には遊びに行ってること、本当はわかってんだろお前!!!!

なのに無理してテメェと同類だと思い込もうとして、その妄想に反する書き込みされただけでいちいち発狂してんじゃねーぞクズが!!!!!

最底辺で友達ゼロで仕事もしねーで終日引きこもりで相撲板に張りつき続けるゴミクズニートはテメェ一人だけだ!
本当はそのこと気づいてるくせに必死にテメェの妄想世界を信じようとする人格妄想障害者宇部は生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねゴミクズが!!!!!!!!!

156待った名無しさん2017/08/29(火) 01:10:31.22
↑↑

他人の書き込みパクった挙げ句に意味不明な使い方するな!
宇部スレ大量巡回保守あげのテメエのやり方ワンパターンなんだよ!

そして同一文宇部スレ大量age荒らしをやって喜ぶキチガイは相撲板に宇部本人しかいねーんだよ!
書いてる内容なんて関係ない!テメェ一人だけの習性だ!いいかげん死ね宇部!!!!!!!!!

157待った名無しさん2017/09/02(土) 03:40:15.83
増豚はトイレに行くのが面倒だから糞とションベンをカップ麺の容器の中にして、
それをおいしくいただきました。

158待った名無しさん2017/09/02(土) 07:12:41.39
相撲板に増豚なんて奴は存在しない
でも増豚言ってるキチガイ宇部豚はどのスレに行っても湧いてくる

妄想キメェwwwwwwwwwwwwwww いい加減死ねよ暇人ニートが!!!!

159待った名無しさん2017/09/02(土) 09:38:45.24
増豚はトイレに行くのが面倒だから糞とションベンをカップ麺の容器の中にして、
それをおいしくいただきました。

160待った名無しさん2017/09/02(土) 09:40:19.83
稀勢の里の決まり手

・八百長
・買収
・反則
・忖度
・キセルール
・変化
・ブーイング
・風呂桶壊し
・髷掴み

wwwwwwwwwwwwwwwwww

161待った名無しさん2017/09/02(土) 09:40:51.43
>>159
何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズの自己アピールすんないい加減死ね宇部!!!

162待った名無しさん2017/09/02(土) 09:41:03.16
>>160
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

163待った名無しさん2017/09/02(土) 21:02:22.05
またアテハマール松木のコピペ病がはじまった

164待った名無しさん2017/09/02(土) 21:03:19.72
>>163
何が言いたいのか意味不明な書き込みばっか繰り返してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!!!!!

165待った名無しさん2017/09/03(日) 08:55:55.87
増豚はトイレに行くのが面倒だから糞とションベンをカップ麺の容器の中にして、
それをおいしくいただきました。

166待った名無しさん2017/09/03(日) 08:56:29.62
>>165
スレタイ読めずに関係ねースレ荒らしてんじゃねーぞいい加減死ねよ一日中ひきこもり暇人自演バカオヤジ宇部!!!

167待った名無しさん2017/09/05(火) 06:16:55.44
息が糞くさい

168待った名無しさん2017/09/05(火) 17:21:09.67
八百長で同胞横綱作りまくりの極悪人

169待った名無しさん2017/09/05(火) 17:30:40.11
だなwwwww

170待った名無しさん2017/09/07(木) 19:48:32.36
またアテハマール松木の大量コピペ病がはじまった

171待った名無しさん2017/09/07(木) 19:49:05.78
>>170
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

172待った名無しさん2017/09/08(金) 07:34:13.89
またアテハマール松木の大量コピペ病がはじまった

173待った名無しさん2017/09/08(金) 07:42:14.15
>>172
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

174待った名無しさん2017/09/08(金) 17:56:21.41
きゃーー!!
この松木増豚、変なんです!

テメェ、キメェ、アテハマール
しか言わないで、
延々とコピペしまくるんです

175待った名無しさん2017/09/08(金) 18:00:13.45
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

176待った名無しさん2017/09/08(金) 22:40:02.10
白鵬追放早く

177待った名無しさん2017/09/09(土) 05:06:45.58
白鵬よりも鶴竜をどうにかしてくれよ
あいつは連続優勝もしてないのに横綱なんだ

178待った名無しさん2017/09/09(土) 07:23:52.30
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

179待った名無しさん2017/09/09(土) 07:25:05.27
>>178
他人の書き込みパクって荒らすなクズ

180待った名無しさん2017/09/09(土) 08:04:45.49
↑コピペクズが!

181待った名無しさん2017/09/09(土) 08:05:20.85
>>180
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

182待った名無しさん2017/09/09(土) 08:28:58.06
松木はなぜ母親とアナルセックスに興じるのか
松木にのみ当てはまる当てはまるww

183待った名無しさん2017/09/09(土) 08:29:37.46
>>182
テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

184待った名無しさん2017/09/09(土) 10:55:23.76
相撲板にいる死ね!宇部!厨について
この前相撲板で日馬富士関の闘志を称えるレスを書き込みました
その直後です
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12165570067


馬鹿と基地外は相手にしないと言う選択肢はありませんの?

185待った名無しさん2017/09/09(土) 10:57:17.19
↑↑↑↑↑↑↑↑

他にやることのない哀れ無様な無職引きこもりがほざいてんじゃねーぞ宇部!
テメェがスルーされると相撲板滅茶苦茶にするから仕方なく相手してんじゃねーか何度も言わせんな死ね宇部!!!!!!!!

186待った名無しさん2017/09/10(日) 18:22:57.47
休みだぁ?ふざけんな!這ってでも出ろ!

187待った名無しさん2017/09/10(日) 18:30:04.34
出なくてもいいから追放しろ!

188待った名無しさん2017/09/10(日) 23:25:03.43
松木は相撲板を追放されろよ

189待った名無しさん2017/09/10(日) 23:27:29.69
>>188
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

190待った名無しさん2017/09/11(月) 01:32:38.90
明日も朝6時より松木がしっかりと
荒らしますよ!

191待った名無しさん2017/09/11(月) 06:50:42.37
>>190
スレタイ無視して時間に関係なく何度も同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズで人格障害キチガイコピペ荒らしの自己アピールしてんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!

192待った名無しさん2017/09/11(月) 23:15:30.05
明日も朝6時より松木がしっかりと
荒らしますよ!

193待った名無しさん2017/09/11(月) 23:15:52.15
>>192
宇部が松木なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

194待った名無しさん2017/09/12(火) 07:20:14.13
松木は出てくるな

195待った名無しさん2017/09/12(火) 07:25:50.68
>>194
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

196待った名無しさん2017/09/12(火) 20:25:43.53
松木は出てくるな

197待った名無しさん2017/09/12(火) 20:28:27.13
>>196
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

198待った名無しさん2017/09/14(木) 01:01:14.22
また明日も6時より荒らしますよ★
松木

199待った名無しさん2017/09/14(木) 06:59:48.96
>>198
テメェが一日中引きこもりで大量コピペ荒らしやってるゴミクズだろうが!
テメェが相撲板住人に謝罪して今すぐ消え失せろよいいかげん死ね宇部!!!!!!

200待った名無しさん2017/09/14(木) 08:01:06.48
横綱には自分を律する強い精神力が必要である。
が、残念ながら白鵬にはそれが不足していると言わざるを得ない。
負けたらふて腐れてカメラにガン飛ばし、インタビューも黙殺、風呂場で奇声をあげて暴れる、まるでチンピラである。

201待った名無しさん2017/09/14(木) 08:03:34.17
だなwww

202待った名無しさん2017/09/14(木) 21:46:19.56
松木の頭皮、口、股間が臭すぎる

203待った名無しさん2017/09/14(木) 21:50:35.45
>>202

テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

204待った名無しさん2017/09/15(金) 17:11:50.00
大関が誰もいなくなっちゃう可能性が出てきたから
こいつを大関に戻した方がいいな

横綱はキセ一人で

205待った名無しさん2017/09/15(金) 18:04:52.48
>>204
白豚は降格じゃなくて解雇しろ!

新着レスの表示
レスを投稿する