大相撲観戦チケット総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無しさん2017/03/28(火) 22:04:28.47ID:7MLvoOQRK
チケット取れた取れないの報告
座席からの見え方情報など
チケットに関することなら何でもござれのチケットスレです

233待った名無しさん2017/08/05(土) 10:09:44.63ID:YTp+hvWC0
なんとか確保 あるだけマシ

234待った名無しさん2017/08/05(土) 10:25:59.40ID:k+B1+nMxr
今日は余裕でしたね。もう人気ないのかな。。

235待った名無しさん2017/08/05(土) 11:58:05.95ID:2+g++KGX0
セブンで余裕だった

236待った名無しさん2017/08/05(土) 12:23:14.74ID:dmD/F+Q50
コピー機に先客いて終わった
10時じゃもう回線パンクで繋がらず
コンビニより自宅pcのほうが良かったわこれじゃ

237待った名無しさん2017/08/05(土) 14:05:53.97ID:lKk8pKjL0
チケット選択画面から先に進めず、つながったと思ったら売り切れの繰り返し。
貴乃花親方と記念撮影が余裕でゲット出来たのがほんの数年前だっちゅうのに。

238待った名無しさん2017/08/05(土) 14:29:47.22ID:v7h/JoDW0
5月より繋がらなかった。もういやだ

239待った名無しさん2017/08/05(土) 16:49:35.26ID:3stkx74Dp
先場所の名古屋より余裕だった

240待った名無しさん2017/08/06(日) 02:47:22.21ID:si2K7XUVK
秋場所も多実子15日間不正入場確実だな

241待った名無しさん2017/08/06(日) 16:04:27.27ID:MKHYytUPa
いま予約しようとしたらもう完売してるじゃん

242待った名無しさん2017/08/07(月) 17:35:51.53ID:HO1NRI7B0
ファミマの店内放送で宣伝してるから余ってるのかと思ったら日曜早朝の時点で完売だった

243待った名無しさん2017/08/07(月) 23:05:08.38ID:MzE21qQJ0
>>242
さっきファミマ行ったら、レジの液晶で秋場所宣伝してて吹いたわ
売ってないだろ

244待った名無しさん2017/08/09(水) 15:32:59.17ID:RJTjyxmYE
あーチケットが売れない

245待った名無しさん2017/08/09(水) 21:12:20.55ID:0PU4i79ra
稀勢の里、日馬富士、鶴竜、照ノ富士、遠藤、宇良がケガで出場が怪しいもん。
あまりにもマイナス要素が多すぎる。
しかも関東で夏巡業やってるし。
見どころは、白鵬の全勝優勝達成か豪栄道の角番脱出、鶴竜の進退くらい。

246待った名無しさん2017/08/10(木) 22:40:47.26ID:4HD9byVva
巡業て当日券あるの?

247待った名無しさん2017/08/10(木) 22:46:30.93ID:SYA9gT970
売れてなければ当日券もある

248待った名無しさん2017/08/14(月) 00:02:37.41ID:vgXNjBCOK
高●聡子
厚かましいんだよ

249待った名無しさん2017/09/03(日) 09:01:48.29ID:Sj0ikiO5K
選挙期間中に相撲観戦に行ったら、頭のおかしい人になるそうだw

250待った名無しさん2017/09/03(日) 20:22:14.20ID:rZjvWLYb0
春場所の溜まり席ゲットした

251待った名無しさん2017/09/07(木) 17:27:48.56ID:BQKjGV+UK
糞場所になることが確定したね
相撲茶屋が売れなくてヒイヒイ言ってます(笑)
五月にあくどいことした罰だよ!いい気味

252待った名無しさん2017/09/07(木) 18:04:46.13ID:z0QcwHhV0
糞場所だろうがなんだろうが溜席は完売だしな
一度でいいから千秋楽を溜で見てみたいな

253待った名無しさん2017/09/07(木) 19:13:52.64ID:eEaEPwH70
椅子A当たったけど、嫌な予感して1週間前に転売して良かった。8000高×2=16000の利益が出たわ
今からだと、定価に近づけないと売れないだろうし

254待った名無しさん2017/09/07(木) 22:06:28.58ID:BQKjGV+UK
このまま相撲終了かな
稀勢の里が九州もしっかり休み、初場所にきちんと出てこないと終わるね
近いうちに横綱全員いなくなるっしょ、大関全員だらしがないし
老害白鵬が禁じ手連発で優勝するシーンなんてもう誰も見たがってない

255待った名無しさん2017/09/08(金) 02:46:49.43ID:DYmbwHquK
確実に溜席を取りたいなら後援会に加入するしかなさそうやね。

だが、溜席特典が付くクラスの会費はどの部屋も年間10万程度と高い。

256待った名無しさん2017/09/08(金) 16:51:33.79ID:YbAv96tY0
まさかの三横綱休場決定
ガラガラで見やすくなるからラッキーだな(白目)

257待った名無しさん2017/09/08(金) 21:31:50.96ID:NlI9IVnKd
販売初日に売り捌いた俺が正解だな

258待った名無しさん2017/09/08(金) 22:59:57.60ID:5r7URjuhd
横綱の稀勢の里以外はそのうち辞めるし
出ようが辞めようが関係ないんだよ。
日本国籍の優勝記録は大鵬の32回だから、
新入りの日本人横綱(白鵬)は今からでも32回越えを目指せ。
しかし今から日本国籍で32回以上優勝してもらってもそれはそれで嫌がられるとは思うが

259待った名無しさん2017/09/09(土) 11:38:44.02ID:dxlG+0Xb00909
現存している人では白鵬が最多優勝回数だよ

260待った名無しさん2017/09/10(日) 15:39:16.02ID:WMIH+hCN0
オク、そろそろ定価割れが出てきた
三横綱休場ありがたやだn

261待った名無しさん2017/09/10(日) 19:09:53.34ID:t5hiKx3q0
>>259
白鵬の記録はモンゴル国籍中での優勝回数だという意味だろ。日本国籍取ったのは最近のことだから

262待った名無しさん2017/09/10(日) 19:28:03.70ID:E5HtSd6A0
取ってねえぞ

263待った名無しさん2017/09/10(日) 22:35:15.24ID:5jZx1CVAM
あんなに閑散期が続いたのに人気がでるとすぐに殿様商売になるのな。
力士は巡業が増えて大変そうだけど。

264待った名無しさん2017/09/11(月) 01:45:47.34ID:KDZHedA9K
なーに
すーぐまたガランガランに逆戻りだよ
ろくな横綱、ろくな大関が居ないじゃん
ほんと大相撲のレベル低下は甚だしいよ
貴乃花に甘えきった運営してきたからこうなった
必死に(あるいは、ちゃんと計画性を持って)次の日本出身の日本人力士を育てようという意識が協会になさすぎた
貴乃花の穴はいまだに埋められない

265待った名無しさん2017/09/11(月) 16:13:31.39ID:88O3YfHXr
当日券土日祝のが売り切れ早いよね

266待った名無しさん2017/09/11(月) 16:15:19.22ID:88O3YfHXr
>>264
もう色んな興業が大勢のライト層に関心持たれる時代ではない

267待った名無しさん2017/09/11(月) 23:09:44.92ID:KDZHedA9K
もう大相撲は終わったほうがいいんじゃないの
横綱、大関が全員クソじゃん
そんな奴らしか横綱、大関に推せないのだとしたらもう力士のレベルが壊滅的に低すぎる
しかもずーっとそういう時代が続いてる
もう大相撲は存在する意味がない、消えて無くなれよ本当に

268待った名無しさん2017/09/12(火) 05:56:33.29ID:/sDvN5ix0
>>267
別スレでやれ

269待った名無しさん2017/09/12(火) 09:13:24.07
殿様商売の茶屋ざまぁだぜw

270待った名無しさん2017/09/12(火) 10:34:20.68ID:bRgx8Obod
次場所
怪我人だらけで、さらに九州だし
さすがに転売ヤーは
手を出さないだろうね

定価割れ待ったなし!

271待った名無しさん2017/09/12(火) 19:23:27.66ID:y/JxLI55K
相撲茶屋という公式のダフ屋の存在を認めてる協会
人気が無くなりゃカブりまくりでピィピィだよな
ほんとざまーみろだぜ
今場所なんかはむしろチケット代を値下げしていい場所だろ

272待った名無しさん2017/09/13(水) 12:00:36.97ID:HbeW4+Ab0
昨日一昨日の当日券の完売時刻てどんくらい?

273待った名無しさん2017/09/13(水) 12:21:03.44ID:UZ/mHf4V0
昨日は10時杉って何かでみた

274待った名無しさん2017/09/13(水) 16:02:54.79ID:iEM+q0+br
サンキュー
開場時刻くらいなら大丈夫なのか

275待った名無しさん2017/09/13(水) 20:56:41.57ID:/EqTooETK
定価割ったー?
ねえ定価割ったー?

276待った名無しさん2017/09/16(土) 09:20:05.25ID:FxgU0DnF0
ネットでは、定価割れのチケットばかりだよ。
転売屋は、焦っているだろうな!

277待った名無しさん2017/09/16(土) 10:08:38.03ID:dt0arFU9a
自業自得や

278待った名無しさん2017/09/17(日) 21:25:04.14ID:WM/enDM80
そもそもチケットとは観に行く目的に購入するもの

279待った名無しさん2017/09/17(日) 23:17:05.18ID:ai/ti3qQr
おい宇部豚! !!!!
テメェはいつも俺のことを、増豚は最底辺で友達ゼロの無職引きこもりだ!とほざいてるよな!!!

でも、ハッキリ言ってそんなの俺一人だけじゃねえって事、住人みんなが知ってる事だから
wwwwwwwwwwwwwww 

宇部豚!いいか!この際ハッキリ言うけど俺だってなにも好きこのんで毎日朝から晩まで家に居るわけじゃねえから!!!
それなりに事情ってもんがあるんだよ!!!!!

俺がときどき、今は仕事中だの旅行中だの車で移動中だの忘年会だの・・・ って、そういう見栄や願望から来る書き込みすると、宇部豚!テメーはすぐ異常反応して増豚がまた妄想言ってる!だとかほざき発狂コピペ荒らしを始めるよな! !!

テメェは毎日俺の相手してくれてんだから、俺の体調がその日その日で結構違うことにそろそろ気づけよテメー!宇部豚!!!!!

俺は元々病気で、一日中ネットにかじりついてることでギリギリやっと精神のバランス保って
られる状態だって事、本当はわかってんだろテメー!宇部豚!!! !!

なのにたまに俺がちょっとそういう願望から来る見栄を書き込んだだけでいちいち増豚の脳内妄想がまた始まったとか、無職のくせにとか引きこもりとか、って書いて発狂してんじゃねーぞテメー!宇部豚!クズが!!!!! 

一日中朝から晩まで相撲板に貼りつき続けるゴミクズニートは俺だけじゃねーだろ!宇部豚、テメェーだって一緒だろ!!!  wwwwwwwwwww

本当はそのこと気づいてるくせに必死に増豚!増豚!って俺だけを叩き続ける宇部豚、テメーなんか生きてる価値がねーんだからいいかげん死ねよゴミクズが!!!!!!!!!

WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

280待った名無しさん2017/09/17(日) 23:23:01.54ID:pYblZabF0
>>279
何もかも一人でやってる自演クズが、白々しい大嘘ほざいて、
言い負かされたらスレタイ無視して見飽きたキチガイ大量コピペ荒らしでごまかすテメェのやり方、
早朝から深夜までずっと同じでワンパターンなんだよ!

テメェの主張だと、これも複数人が入れ替わりで一日中やってるってことだよなwwwwwwwwwwwwwww

こいつの言い訳無理がありすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな大嘘が通用すると思ってるのは宇部本人だけ!

281待った名無しさん2017/09/18(月) 00:57:58.48ID:QSEQu0Sbr
↑↑↑↑↑↑↑↑
増豚!荒らすな!引きこもりが!!!

282待った名無しさん2017/09/18(月) 01:09:09.57ID:JeYZSyuo0
>>281
誰にでも増豚なんて訳わからんことほざいて噛みついてんじゃねーぞ相撲板の癌細胞宇部いいかげん死ね!!!!!!!

283待った名無しさん2017/09/19(火) 23:12:41.15ID:3ZACMav8r
>>237
数年前は企画チケットじゃなくても写真撮ってもらえた

新着レスの表示
レスを投稿する