稀勢の里の嫁取りの世話を焼くスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無しさん2017/01/24(火) 14:56:00.93ID:1ZLXQDEL0
誰か(・∀・)イイ!!人いないかね?

野球の内川はファンなんですから長野翼アナと結婚したから
そんな感じで、市川紗椰とかとムリかね?

455待った名無しさん2017/08/23(水) 23:31:21.31ID:Tj3cntbl0
>>454
何もかも一人でやってる自演クズがいちいち端末使い分けるな死ね宇部!!!!!!

456待った名無しさん2017/08/23(水) 23:49:26.18ID:/qCpnR2p0
巡業でも赤ちゃんに泣かれてばかり
きもいからね…息もくさいし

457待った名無しさん2017/08/23(水) 23:51:26.00ID:Tj3cntbl0
何もかも一人でやってる自演クズがいちいち端末使い分けるな死ね宇部!!!!!!

458待った名無しさん2017/08/25(金) 18:49:20.87ID:dUJ//yiCr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://fuzoku.sod.co.jp/common/img/special/report/1000Interview019/girl-04l.jpg

459待った名無しさん2017/08/25(金) 18:59:05.34ID:3PHg62k8a
>>458
毎日同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジの自己アピールすんな死ね宇部!!!

460待った名無しさん2017/08/27(日) 18:55:49.88ID:Bl014y0+r
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://i.imgur.com/3OpYx4h.jpg

461待った名無しさん2017/08/27(日) 18:56:49.17ID:yr3Mq4eGa
>>460
毎日同じことほざいて一日中ひきこもり2ちゃん張り付き自演バカオヤジの自己アピールすんな死ね宇部!!!

462待った名無しさん2017/08/27(日) 20:19:35.44ID:b0zBOow30
増豚!!!いいかよく聞け!!!

スレタイ読めねえとかって話じゃねえ!
テメエが立てまくった膨大な数の宇部叩きスレなんかに書いたって、あの宇部軍団とかって自称してる奴らとお前の間のじゃれあいと馴れ合いのスレに今じゃなり下がって一般の住人なんか誰も見ちゃいねえよ!

だからキチガイ増豚、お前の実像を晒すには一般住人の見る確立の高い稀勢スレや 白鵬スレ等に書くのが定石だからな!!!

だいいち、殆どがお前が立てて仕切ってるスレなんかスレタイ以前の問題だ!キチガイのお前の手の平の中で遊ばされてたまるかよ!ってなもんだ!増豚!!!

たまには、この前お前のウンコ埋めで潰された気の毒なあの中学生とかみたいに普通の人達がこの相撲板訪れた時に、増豚!お前みたいなスーパーキチガイアラシがいるとびっくりするからな!
気を付けてもらうためにも、最初にお前の実態を教えなきゃならない!

俺は、増豚、お前にはおぞましい「嫌悪感」以外の何物も感じねえよ!!!!!!
分かったか!引きこもりババアが!!!!!
仕事しろ!!!!!

463待った名無しさん2017/08/27(日) 20:24:18.31ID:cgrD7U8QM
松豚もキセも似たようなもんでしょ
金があるかないかの違いだけ
モテない性悪キモデブだよね〜(^。^;)

464待った名無しさん2017/08/27(日) 20:25:45.12ID:JwipAce2a
>>462
>>463
自演すんな死ね宇部!!!

465待った名無しさん2017/08/27(日) 20:28:43.74ID:cgrD7U8QM
増豚ってババアなの?

466待った名無しさん2017/08/27(日) 20:29:50.69ID:cgrD7U8QM
キセみたいな仏頂面のキモデブおっさん(しかもハゲw)かと思ってました〜

467待った名無しさん2017/08/27(日) 20:30:42.92ID:JwipAce2a
>>465
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!

468待った名無しさん2017/08/27(日) 20:48:06.78ID:QWXrNj1r0
金払わなきゃ女抱けないデブ
サービス料の他に高額のプレゼントもセット

469待った名無しさん2017/08/27(日) 20:49:38.55ID:JwipAce2a
宇部豚の自演スレはここか!死ね宇部!!!

470待った名無しさん2017/08/28(月) 18:34:01.46ID:2kgcOuYsr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://i.imgur.com/DNyXvqB.jpg

471待った名無しさん2017/08/28(月) 19:02:48.19ID:cKyIBzZea
>>470
テメエがほざくな死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170828/MmtnY091WXNy.html

472待った名無しさん2017/08/30(水) 07:30:22.52ID:OBtUZR01a
7/3
nami

473待った名無しさん2017/08/30(水) 19:14:25.52ID:tNwnX77Fr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://i.imgur.com/IVePF70.jpg

474待った名無しさん2017/08/30(水) 19:22:22.94ID:/SE9G/tz0
>>473
毎日一人で必死でキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170830/dE53blg3N0Zy.html

475待った名無しさん2017/08/30(水) 19:23:43.39ID:O6MMT5tt0
稀勢の里が素人童貞なのは本当ですか?

476待った名無しさん2017/08/30(水) 19:25:16.30ID:/SE9G/tz0
>>475

何もかも一人でやってる自演クズがいちいち端末使い分けるな死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170830/TzZNTVQ1dHQw.html

477待った名無しさん2017/08/30(水) 19:26:28.11ID:O6MMT5tt0
増豚宇部は真正童貞なのは本当ですか?

478待った名無しさん2017/08/30(水) 19:27:58.28ID:/SE9G/tz0
>>477

テメェにしか当てはまらねーことを自己紹介すんないいかげん死ね宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170830/TzZNTVQ1dHQw.html

479待った名無しさん2017/08/30(水) 20:49:16.18ID:5KmH0p3n0
>>475
本当ですよ〜

17歳から彼女も作らず風俗通いしてた猿みたいな男ですから

480待った名無しさん2017/08/30(水) 20:50:20.20ID:DWloxalz0
>>479
何もかも一人でやってる自演クズがモロバレ自演で自分に返事すんないいかげん死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170830/NUttSDBwM24w.html

481 【小吉】 2017/09/01(金) 19:03:38.11ID:Fwge6VHYr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://i.imgur.com/shGeooh.jpg

482待った名無しさん2017/09/01(金) 19:06:39.84ID:pRiLd5uza
>>481
ツマランからとっとと死ね宇部!!!

483待った名無しさん2017/09/01(金) 19:15:28.71ID:rXu6lyqc0
キセデブに合いそうな年齢の女をはってあげな
婆さんはいくらなんでも、かわいそうだよ

484待った名無しさん2017/09/01(金) 19:15:48.81ID:rXu6lyqc0
先代の娘みたいなブスがお似合いだよね

485待った名無しさん2017/09/01(金) 19:20:32.59ID:rXu6lyqc0
誰か女芸人でデブ専はいないの?
阿佐ヶ谷姉妹とか、たんぽぽみたいなので良いと思うんだけど。

486待った名無しさん2017/09/01(金) 19:25:50.25ID:nXEHNPbKM
もしまだ先代娘が独身から頼み込んで結婚してもらったら?
どんなに時間かけてもキセデブにはあの程度の女しか無理だから

487待った名無しさん2017/09/01(金) 19:44:24.05ID:IULZQ4Gb0
>>483-486
何もかも一人でやってる自演クズがいちいち端末使い分けるな死ね宇部!!!!!!!

488待った名無しさん2017/09/03(日) 19:13:20.87ID:4Na1ZqHyr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://i.imgur.com/aQkoIbc.jpg

489待った名無しさん2017/09/03(日) 19:20:04.39ID:Lyu2y8HT0
>>488
また大量のスレでキセ叩きモンゴルオタ自演かいいかげん死ね宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170903/NE5hMVpxSHly.html

490待った名無しさん2017/09/04(月) 18:47:30.72ID:PpPBe0KEr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://i.imgur.com/FzuYWVK.jpg

491待った名無しさん2017/09/04(月) 18:56:45.08ID:U31O260I0
>>490
毎日一人で大量キセ叩きキメェからいいかげん死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170904/UHBQQmUwS0Vy.html

492待った名無しさん2017/09/06(水) 18:55:26.20ID:M4lDhT/Pr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/e/8/e8369fb9.jpg

493待った名無しさん2017/09/06(水) 19:02:37.05ID:8GroYD06a
>>492
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

494待った名無しさん2017/09/07(木) 07:41:58.30ID:61m/TEGD0
そうです!コイツが変な増豚です!
だから変な増豚!変な増豚!

495待った名無しさん2017/09/07(木) 07:42:25.74ID:mtRucQtk0
>>494
宇部が増豚なんて訳わからんこと言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

いい加減死ね宇部!!!

496侠開元一 ◆XgyJT.pTmY 2017/09/09(土) 15:07:42.39ID:kmp5DuWl00909
上原多香子の再婚相手にいかがでっか??

497待った名無しさん2017/09/09(土) 15:08:18.11ID:T5BKRDZoa0909
>>496
宇部=開元!
同時に大量巡回できないひきこもり一人自演クズは死ね!!!

498待った名無しさん2017/09/13(水) 18:47:42.40ID:gJ22Apv1r
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
http://i.imgur.com/UuSI5jE.jpg

499待った名無しさん2017/09/13(水) 18:48:43.46ID:5OoNi1tz0
>>498
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170913/Z0oyMkFwdjFy.html

500待った名無しさん2017/09/17(日) 21:18:23.43ID:Nar0HBeO0
豚のゆたかは挿れたのさ〜♪
畑の日だまり土の上〜♪
遠い山奥麦の穂が〜♪ユラユラ揺れてる午後でした〜♪

豚の〜ゆたかは〜向こう〜水〜♪
びっしょり濡れてるおまんこに〜♪
ちんぽを〜生で〜挿れたのさ〜♪
動かし〜液を〜出したのさ〜♪

豚のゆたかは出したのさ〜♪
確かにまんこに出したのさ〜♪
土俵で転んで麦畑〜♪ユラユラ動かす午後でした〜♪

501待った名無しさん2017/09/17(日) 21:19:31.92ID:nQupt+fV0
>>500
ツマランから死ね宇部!!!!!!!

502待った名無しさん2017/09/18(月) 19:08:38.50ID:6TpVAAiWr
今日も見合い写真持ってきたぞーキセノン
https://i.imgur.com/qZSBXew.jpg

503待った名無しさん2017/09/18(月) 19:08:58.20ID:RhQy1IxC0
>>502
ツマランから死ね宇部!!!!!!!

504待った名無しさん2017/09/19(火) 19:55:08.94ID:zhWDttGK0
いつも見合い写真を持ってきてくれる末尾rさんに感謝しろよキセブタ

505待った名無しさん2017/09/19(火) 20:06:56.97ID:l14Lt+JF0
>>504
何もかも一人でやってる自演クズが白々しい大嘘ほざいてんじゃねーぞいいかげん死ね宇部!!!!!!!

新着レスの表示
レスを投稿する