貴乃花曙若乃花武蔵丸貴ノ浪時代なら白鵬なんて大関クラスだろ [無断転載禁止]©2ch.net

1待った名無しさん2016/08/01(月) 12:13:42.72ID:XizNFK1W
伏兵にも琴錦貴闘力安芸の島もいて10勝するのも精一杯だろうな

602待った名無しさん2017/08/15(火) 00:28:48.75ID:6IxLBiVtd
白鵬全盛期なら
貴乃花武蔵丸魁皇は三役が精一杯
若乃花貴ノ浪は平幕上位レベルだね
曙は大関になれるだろう。優勝回数は1、2回だろうけど

603待った名無しさん2017/08/15(火) 00:30:45.11ID:seGU6Ekma
晩年の魁皇が白鵬より少し弱かったくらいだから全盛期の魁皇と白鵬は同じくらい。よって曙貴なら名大関クラスだろう。

604待った名無しさん2017/08/15(火) 02:45:10.98ID:cquBrWnBa
曙と貴ノ浪の曙浪時代
貴乃花と武双山の貴双時代
武蔵丸と魁皇の魁丸時代(あるいは武魁時代)
若乃花とことに式の琴若時代

この本来4つの時代に別れても成立する大横綱・名横綱たちが1つの時代に集結したのが曙貴若武時代である
そこに白鵬とあと1人2人加わったぐらいで大して影響ない
まあ5つの時代が集結することになるのでより重厚さが増すだけだ
他の四人と同じように白鵬も横綱になるだろう

605待った名無しさん2017/08/15(火) 02:53:11.11ID:ocp4Qdnga
平成横綱強さ比較

貴乃花>曙>朝青龍>>>>>>>>>白鵬

606待った名無しさん2017/08/15(火) 14:29:11.30ID:SsW2zTs60
白鵬と琴欧州の白欧時代
日馬富士と把瑠都の日把時代
鶴竜と照ノ富士と栃ノ心の鶴心時代

この本来3つの時代に別れても成立する大横綱・名横綱たちが1つの時代に集結したのが青白鶴時代である
そこに貴乃花とあと1人2人加わったぐらいで大して影響ない
まあ4つの時代が集結することになるのでより重厚さが増すだけだ
他の3人と違って二子山護送船団がなければ貴乃花は大関になれるかもあやしいだろう

607待った名無しさん2017/08/15(火) 14:57:43.54ID:Ie0l8tawa
1つ確実に言えることは若貴時代に白鵬がいればきっと横綱になれなかったということ
モンゴル互助会で勝ち星を稼いだ日馬富士と鶴竜はひょっとしたら三役も厳しいかも

608待った名無しさん2017/08/15(火) 15:54:40.90ID:Peof/Z+Hd
え?
お前糞乃花が現代としても大関の実力があることは認めてるんだ?
お前貴乃花を過大評価しすぎじゃないか?
お前実は貴乃花好きだろ?

609待った名無しさん2017/08/15(火) 15:55:44.76ID:Ie0l8tawa
え?
お前糞豚鵬が若貴時代としても大関の実力があることは認めてるんだ?
お前糞豚鵬を過大評価しすぎじゃないか?
お前実は糞豚鵬好きだろ?

610待った名無しさん2017/08/15(火) 16:13:50.02ID:I7LbWJ270
増豚がオウム返ししている時は泣いてる時

611待った名無しさん2017/08/15(火) 16:36:35.84ID:Ie0l8tawa
宇部が増豚なんて言ってる時は言い負かされて泣いてる時だと良く分かった

612待った名無しさん2017/08/15(火) 17:01:48.03ID:I7LbWJ270
当時10歳前後の白鵬でも大関になれた
曙貴乃花武蔵丸若乃花貴ノ浪時代

613待った名無しさん2017/08/15(火) 17:11:02.70ID:I7LbWJ270
逆に今の貴乃花が現役なら精々序二段クラス

614待った名無しさん2017/08/15(火) 18:02:14.45ID:kKp/SEH3a
>>606
いやいや、おかしいおかしい
琴欧州も把瑠都も朝青龍時代の力士だし
上の文の通りだとしても青白鶴時代にはならない

615待った名無しさん2017/08/15(火) 18:19:42.29ID:kKp/SEH3a
太刀山と西ノ海の太刀山時代
大鵬と柏戸の柏鵬時代
梅ヶ谷と常陸山の梅・常陸時代
栃錦と若乃花と栃若時代

この4つの時代が1つに集結したのが曙貴若丸時代
更にはまるで栃木山のような栃東やまるで千代の山のような千代大海、まるで輪島のような栃乃洋、まるで玉錦のような出島までいたのだからな

616待った名無しさん2017/08/15(火) 18:36:56.12ID:Ie0l8tawa
1つ確実に言えることは若貴時代に白鵬がいればきっと横綱になれなかったということ
モンゴル互助会で勝ち星を稼いだ日馬富士と鶴竜はひょっとしたら三役も厳しいかも

617待った名無しさん2017/08/15(火) 18:37:15.15ID:Ie0l8tawa
このスレ真面目に検証すれば
若貴時代なら白鵬が名大関、日馬富士はショボい大関程度

618待った名無しさん2017/08/15(火) 18:37:27.70ID:Ie0l8tawa
晩年の魁皇が白鵬より少し弱かったくらいだから全盛期の魁皇と白鵬は同じくらい。よって曙貴なら名大関クラスだろう。

619待った名無しさん2017/08/15(火) 18:37:46.26ID:Ie0l8tawa
平成横綱強さ比較

貴乃花>曙>朝青龍>>>>>>>>>白鵬

620待った名無しさん2017/08/15(火) 18:55:23.63ID:6/R9Oq3kK
貴乃花の時代に優勝していたチヨスも白鵬の時代には負け越しばかり

621待った名無しさん2017/08/15(火) 18:56:08.10ID:Ie0l8tawa
1つ確実に言えることは若貴時代に白鵬がいればきっと横綱になれなかったということ
モンゴル互助会で勝ち星を稼いだ日馬富士と鶴竜はひょっとしたら三役も厳しいかも

622待った名無しさん2017/08/15(火) 19:05:02.44ID:I7LbWJ270
今の貴乃花が現役なら精々序二段クラス
今の曙、武蔵丸、若乃花は三段目くらいか
今の貴ノ浪はコメントを差し控えさせて頂きます

623待った名無しさん2017/08/15(火) 19:27:26.06ID:Ie0l8tawa
>>622
徹夜自演クズが一人で発狂してんじゃねーぞいい加減死ね宇部!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170815/STdMYldKMjcw.html

624待った名無しさん2017/08/15(火) 19:27:39.99ID:Ie0l8tawa
このスレ真面目に検証すれば
若貴時代なら白鵬が名大関、日馬富士はショボい大関程度

625待った名無しさん2017/08/17(木) 13:44:55.42ID:beM9rDEAd
曙貴乃花武蔵丸若乃花貴ノ浪時代なら
10歳前後の白鵬でも大関
8歳前後の稀勢の里でも平幕

626待った名無しさん2017/08/17(木) 13:48:22.60ID:CmwygvNya
晩年の魁皇が白鵬より少し弱かったくらいだから全盛期の魁皇と白鵬は同じくらい。よって曙貴なら名大関クラスだろう。

627待った名無しさん2017/08/17(木) 13:54:41.91ID:mZag9/aDr

628待った名無しさん2017/08/17(木) 13:55:35.57ID:CmwygvNya
平成横綱強さ比較

貴乃花>曙>朝青龍>>>>>>>>>白鵬

629待った名無しさん2017/08/30(水) 19:58:41.73ID:O6MMT5tt0
曙貴乃花武蔵丸若乃花貴ノ浪時代なら
10歳前後の白鵬でも大関
8歳前後の稀勢の里でも平幕

630待った名無しさん2017/08/30(水) 20:00:05.68ID:DWloxalz0
このスレ真面目に検証すれば
若貴時代なら白鵬が名大関、日馬富士はショボい大関程度

631 【凶】 2017/09/01(金) 20:04:36.80ID:Fwge6VHYr
このスレ真面目に検証すれば
朝青龍・白鵬時代なら曙、武蔵丸が名大関、貴乃花はショボい大関程度

632待った名無しさん2017/09/01(金) 20:07:30.07ID:IULZQ4Gb0
このスレ真面目に検証すれば
若貴時代なら白鵬が名大関、日馬富士はショボい大関程度

633待った名無しさん2017/09/03(日) 03:37:46.44ID:+Gh3mAsc0
体重60kgと260kgがガチで戦った結果
https://youtu.be/IBDRnax7RaE?t=16

634待った名無しさん2017/09/03(日) 07:31:34.71ID:yOddZBXt0
また宇部が深夜に広告貼って小銭稼ぎか!
>>633は絶対踏んだらダメだぞ!

635待った名無しさん2017/09/03(日) 07:31:54.51ID:yOddZBXt0
晩年の魁皇が白鵬より少し弱かったくらいだから全盛期の魁皇と白鵬は同じくらい。よって曙貴なら名大関クラスだろう。

636待った名無しさん2017/09/04(月) 19:36:38.56ID:PpPBe0KEr
貴乃花は肝不全で棺桶に片足突っ込んでる

637待った名無しさん2017/09/04(月) 19:41:37.73ID:U31O260I0
>>636
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170904/UHBQQmUwS0Vy.html

638待った名無しさん2017/09/04(月) 19:41:54.69ID:U31O260I0
平成横綱強さ比較

貴乃花>曙>朝青龍>>>>>>>>>白鵬

639待った名無しさん2017/09/04(月) 21:46:54.50ID:OfDvPLjdd
曙貴乃花武蔵丸若乃花貴ノ浪時代なら
10歳前後の白鵬でも大関
8歳前後の稀勢の里でも平幕

640待った名無しさん2017/09/04(月) 21:47:54.40ID:OICvM1Ks0
このスレ真面目に検証すれば
若貴時代なら白鵬が名大関、日馬富士はショボい大関程度

641待った名無しさん2017/09/06(水) 19:33:06.12ID:M4lDhT/Pr
このスレ真面目に検証すれば
朝青龍・白鵬時代なら曙、武蔵丸が名大関、貴乃花はショボい大関程度

642待った名無しさん2017/09/06(水) 19:53:17.93ID:CgTBrwYza
>>641
年中無休でずっと無職ひきこもり2ちゃん張り付き自演クズのテメエがほざくなキセ叩き病人キチガイモンゴルオタ宇部豚とっとと死ね!!!!

643待った名無しさん2017/09/06(水) 22:38:55.34ID:SM9NUUgC0
このスレ真面目に検証すれば
若貴時代なら白鵬が名大関、日馬富士はショボい大関程度

644待った名無しさん2017/09/13(水) 20:56:49.49ID:gJ22Apv1r
>>641
その通り!!

645待った名無しさん2017/09/13(水) 20:57:56.73ID:euwywo5F0
>>644
テメェがほざくな死ね宇部!!!!!!
http://hissi.org/read.php/sumou/20170913/Z0oyMkFwdjFy.html

646↑↑↑↑↑2017/09/13(水) 21:00:52.39ID:7Zqyot1w0
増豚名物必死チェッカーもどき(=^・^=)

(=^・^=)の書き込みも見せてください

647待った名無しさん2017/09/13(水) 21:02:02.44ID:peM+UVYT0
晩年の魁皇が白鵬より少し弱かったくらいだから全盛期の魁皇と白鵬は同じくらい。よって曙貴なら名大関クラスだろう。

648待った名無しさん2017/09/18(月) 19:39:33.60ID:6TpVAAiWr
>>641
これが相撲板の総意

649待った名無しさん2017/09/18(月) 19:43:53.72ID:RhQy1IxC0
>>643が相撲板の総意

650待った名無しさん2017/09/18(月) 19:44:07.99ID:RhQy1IxC0
平成横綱強さ比較

貴乃花>曙>朝青龍>>>>>>>>>白鵬

651待った名無しさん2017/09/18(月) 19:45:21.89ID:1J9JrCvH0
曙貴乃花武蔵丸若乃花貴ノ浪時代なら
10歳前後の白鵬でも大関
8歳前後の稀勢の里でも平幕

652待った名無しさん2017/09/18(月) 19:47:55.46ID:RhQy1IxC0
曙貴乃花武蔵丸若乃花貴ノ浪時代なら
全盛期の白鵬でも関脇
全盛期の稀勢の里でも平幕

新着レスの表示
レスを投稿する