【5563】新日本電工 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:04:05.99ID:Mkgk9na1
新日本電工 <5563>   ★今期経常を2倍上方修正、未定だった配当は5円増配
 ◆17年12月期上期(1-6月)の連結経常利益は前年同期比3.0倍の53.8億円に急拡大して着地。
主原料であるマンガン鉱石の市況高騰を背景に主力のフェロマンガン製品の価格が上昇したことが寄与。
  業績好調に伴い、通期の同利益を従来予想の40億円→80億円に2.0倍上方修正。
増益率が2.5倍→5.0倍に拡大する見通しとなった。
併せて、従来未定としていた今期の年間配当は10円(前期は5円)実施する方針とした。
(株探

前スレ
【5563】新日本電工【フェロマンガン製品価格上昇】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1502281501/

802名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 14:33:20.96ID:squp5IcR
ホントに今年の水準が今後も続くのか?

803名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 15:20:53.97ID:9IDIphn+
>>799
共産党大会終わったら
中国の無茶下支えが無くなるから
その分需要落ちるぞ

804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 17:49:39.48ID:Vjbr3NFn
多分最初に書いてくれた人も好決算、上方修正で年内に倍化を予想してたんじゃないか?
こんなに下げられるのはあの人も予想外なんじゃないかと

805名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 23:54:27.72ID:VXTlBAqb
他に移ろうと何度か考えたがどうしても移れねぇ…
だっていいもんなぁここ…

806名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:19:35.62ID:/Gv9CmDb
諦メロン

807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 01:34:01.84ID:ibB/tlIP
鉄鋼セクターの銘柄って考えるとそこまで指標が割安とも思えんな

808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:22:10.24ID:XuvqwWsn
overの異常な多さ

809名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 08:36:33.91ID:B1sn9aOJ
普通なら寄り付き前の気配の厚さで大体上がるか下がるかは
雰囲気くらいはわかりそうなもんだけど
ここはもう寄り付き前気配じゃ何もわからないも同じだもんな
今日のこの感じでも落ちるんだろうし

810名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:50:17.29ID:Eg/c6HJc
寄り天バーコードが最早定着したな

811名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:04:34.14ID://n8DtNR
気づいたらプラマイ0か
マイナスにならないから良しとするしかないな

812名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:06:37.88ID:Eg/c6HJc
いっそ一気に落ちた方がマシな気もする

813名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:12:27.10ID:s044U/x2
落ちたら騒ぐだろ
黙って待て

814名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:33:51.19ID:8eAnd+Ug
まぁ仮に今日プラスで終わっても何の意味もないって感じだなこれ
+でも1から3程度だろうし、マイナスになるときは平気で8くらいは超えて落ちるし
なんでこんなもんに信用買いが集まるんか理解に苦しむわ

815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 14:48:52.84ID:A0x8QWkk
もう結局決算から2ヶ月近くたっちゃったし、ここから前の決算もう一度織り込み出して上昇とはなかなかいかんだろな、
11月にいい数字出れば動意づくかもしれんけど

816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:00:40.44ID:Lcn1Lwy7
ほんと理不尽で笑う

817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:05:05.99ID:CpU9mca6
今日は上げたので明日は440割れます
こんなことが平気で起こるのがここです

818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:17:47.59ID:HDrftgx4
さっさとIR出せや
上方修正増配前より株価下げられて何とも思わんのか?
このままじゃ投資家逃げてくぞ

819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:31:05.00ID:PwKOgaLS
役員達が売り方に加担してんじゃねえか?と疑いたくなるレベル

820名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:58:40.53ID:CXdRJVWp
今週は流石に上げる

…のが普通なんだがここはなぁ

821名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:07:05.69ID:69+KJ/3L
まあ次の決算もう一ヶ月後だしそれに期待
でもここは好決算でも今回みたいに無かったことにされるかもしれんし、悪いなら悪いで普通に下げるだろうしなかなか厳しいね

822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:55:05.54ID:XuvqwWsn
急に信用買い残減った?

823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:57:22.03ID:PRN958a8
全然減ってないだろ

824名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:09:53.62ID:vGmljKAe
信用買いしてる奴ら散れよ邪魔だ

825名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:11:37.72ID:6f9njGlZ
42.49が26.46だから全然減ってないなんてことはない
けどまだまだ多い

826名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 04:25:59.98ID:vzX7+gDw
株よりも投資信託のほうが良いでしょう
空売りがいないからね

827名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:55:43.46ID:hV/T27Co
今日も暗い日かね

828名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:07:44.39ID:EYboipwI
暗い日やろこの気配じゃ

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:11:55.95ID:fxv2ljSj
今日は440割れを目指します

830名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:35:07.42ID:EYboipwI
449〜454がまるでこのまま厚みを持たず50分くらいになったら
たぶん今日も下を目指す展開になるんだろうな
440くらいに届いたくらいで朝まるで厚くなかったその辺が厚みをもってくるんだゾ

831名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:50:35.12ID:EYboipwI
446にも449にも売買がたいして入ってない時点でもうね

832名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:10:15.38ID:fxv2ljSj
割れました

833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:19:25.22ID:jMNWCBcj
糞過ぎ死ね

834名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:19:37.37ID:rERifgfH
ひっでぇ

835名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:24:37.70ID:EYboipwI
値動きも値上がりのほうが多いのにこれだからな
いかに1回で多い玉をぶつけてるのかがよくわかる

836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:38:47.99ID:fxv2ljSj
キョこの辺でバーコード作って明日は435目指すパターンですか?

837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:46:29.53ID:rERifgfH
最高に糞つまらねぇ株になっちまったもんだね

838名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:47:26.83ID:Imejz+t9
13週線見てこい

839名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:49:23.79ID:rERifgfH
13週も26週もそろそろ寝そうなんですがそれは

840名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:56:14.59ID:Imejz+t9
そこは割らないって話だろ

841名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:58:41.71ID:fxv2ljSj
今現在割れてるって話だろ

842名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:22:09.75ID:3adLdeS0
過去を見ると13週を割った直後に上げに転じてはいるみたいだな

843名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:14:20.36ID:hS/axDpV
もう正直次の決算次第って段階になっちゃったね

844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:25:40.34ID:EYboipwI
戻るにしてもほんと気分の悪い戻り方だわ
チャート見て出来高見てるとほんまそう思える

845名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:36:18.71ID:EYboipwI
でも朝一で下げてそれを午前中でほぼほぼ戻してるってことは
午後一でまた同じことするかもな

846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:06:22.13ID:ANbjVqDt
機関の空売りが止まない限りどーしようもない
メリルはどこまで伸ばすねん

847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:30:21.07ID:4/N9UuNq
テクニカルマスターから言わせると今日一端440割るだろう
そして今週は430まで下落して
来週から425〜435のボックス
反発は再来週からだろう
というわけで2万株損切ったわ
このまま下がっちまえ糞株

848名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:29:57.26ID:ANbjVqDt
>>843
前回の決算も増配もその前のIRも
全て無かったことになってる理不尽さ

849名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:44:38.18ID:W4eugzhW
自社株買いを空売りにぶつけるしかないな(白目)

850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:40:52.63ID:XF8nII/r
さすがに投げた。
糞株すぎる。

851名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:52:40.60ID:ANbjVqDt
投げれる奴が羨ますぃ

852名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:55:48.63ID:YRCGNiLx
損切ってる時点で何の役にも立たないテクニカルマスターさん

新着レスの表示
レスを投稿する