【9684】スクウェアエニックス8【はよ】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/24(月) 10:28:39.01ID:gUqjnvdw
前スレ
【9684】スクウェアエニックス7【はよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1490859892/

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:49:38.51ID:XGlX4Z4n
祭りが終わったような値動きしてるなw

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:52:20.05ID:Zk1XWkxi
ゲーセクだけ昨日でTGS終わった感ある
なお任天堂

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 06:41:34.58ID:pgIlYanx
箱の最新ハードが出てどう転ぶか分からんからな〜
海外のゲーマーが過去は過去でスペックを選ぶのか、ソニーを信頼するのか…

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 08:53:59.71ID:k1zHfVOU
この動き繰り返しだな

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:31:54.88ID:rSzz8T7h
顔文字来てたから下がるのは分かってた

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:40:08.78ID:vzsOEegJ
顔文字、インバ逃げてないの?

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:31:09.65ID:/tWpx5kb
(´・ω・`)インバメッチャキツイ  今日の日経の上げが精神的にメッチャキツイ
(´・ω・`)先週から120円もくらってるし配当落ちのときに40円食らうと思う
(´・ω・`)もう600円幅やられてナンピンする気力もないよ
(´・ω・`)ぼくがインバ攻めたのはイギリスユーロ脱退騒動のあとの1000円高のとき
(´・ω・`)まさかそっから窓すら埋めず上がり続けるなんてインチキだよ
(´・ω・`)そして郵政の売り出しバナー広告 
(´・ω・`)自分らで買いあがって上げるとかインチキすぎて困るよ
(´・ω・`)これで増税路線と年金減額や年金受給年齢引き下げや
(´・ω・`)やることずるい
(´・ω・`)株の運用で儲かってるのに還元する気がないのは
(´・ω・`)インチキだとわかっているからだよ
(´・ω・`)こんなことかくとぼくが国から消されたら怖いよね
(´・ω・`)今ぼくが注目してる銘柄は 味の素だよ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:37:36.30ID:/tWpx5kb
(´・ω・`)直近ゲームチェックしたよ
(´・ω・`)群馬クエスト 群馬と言うネタを強引にドラクエみたいにしたよ
(´・ω・`)群馬のスポットで謎のシナリオが進むけど他県じゃわからないよ
(´・ω・`)コンビニないんだっけか群馬
(´・ω・`)直近で頭一つ抜け出したゲームは ブレイブリーオブリビヨン
(´・ω・`)韓国産移植みたいな画質画像の印象受けるけど面白い
(´・ω・`)戦闘の状況は韓国のそれに似ている
(´・ω・`)なんかの移植なのかな
(´・ω・`)あと戦闘少女みたいなシューティング 2099なんとかってやつ
(´・ω・`)あれはプレイヤーをえらぶね
(´・ω・`)ブレイブリーオブリビヨンが頭一つ抜けてる 81人の新進気鋭の会社で
(´・ω・`)スクエニとは関係なくソニーや大手となのかな
(´・ω・`)味の素が気になる

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 10:40:58.26ID:/tWpx5kb
(´・ω・`)ラーメン屋のオヤジの前でめっちゃラーメンに味の素かける
(´・ω・`)ちょっとイライラするラーメン屋のオヤジ
(´・ω・`)そんな風景が昭和はよくあったんだよ
(´・ω・`)今ではスマホゲーしてる客
(´・ω・`)オヤジも怒りの居所がわからなくなってるんだ

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:25:23.04ID:UCD+xgSA
エクスプローラなんかスターオーシャン以下な感じだったな...。
トライエースに入ってもらった方がいいと思うけど。

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 13:30:06.95ID:K+8pjWXI
これが顔文字のプワァや

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:06:12.05ID:rSzz8T7h
あーあ。
まーた顔文字だわ。

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:05:15.62ID:qeDju08V
はよかわな

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:12:16.62ID:vm22rsPY
回転分3800で待ってたのにおいてかれたわ

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:14:16.18ID:suDqOzUb
何があったん?2Qに向けて見直されたか

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:14:59.81ID:qeDju08V
格上げでも来たんかね。

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:15:14.59ID:BumiEr1u
今日買い増しする予定だったのになんなん?

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:17:12.53ID:suDqOzUb
いやっほううううう!念願の4000越え!!!

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:17:16.27ID:qeDju08V
4000越えた

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:18:13.65ID:nYnSbCr4
4000いった

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:20:55.45ID:QyURaXcV
4000超えた!やったー

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:22:43.90ID:gfiUx705
TGSで超えるって予想出てたけど、あっさり4000超えてきたな。さらに伸びるのか予想できないしチキン野郎だから一旦利確する

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:23:42.90ID:BumiEr1u
ああああぁぁあ 複雑うぅぅぅぅぅw

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:24:15.80ID:udWvQode
任天堂のおかげで増えた余力で買った一昨日の1500株が輝いておる

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:24:25.48ID:Sivzt98u
脳内で勝利のファンファーレが流れてる

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:26:32.50ID:h3t+INt2
噴いたら売れだっけ
チキンなんでオレも利確で売るわ

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:29:31.94ID:0qFQfQkl
ゲームショーの後は大抵は一旦下げるよね。
ほかに直近で好材料あるなら上がるんだろうけど、なんかある?

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:30:41.86ID:n/oC0/MT
押さえられてたぶんバネのように飛んでいくぞ
はよかっとけよ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:30:57.01ID:vm22rsPY
陰線陰線パターンで翌日も陰線と思って売り入れた奴らは死んだな

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:31:59.54ID:RkT6DDaT
くっそ。。。
注文出しといたやつが寄りで刺さってしまった。
もう見送るしかないな。
次の買場を待ちます

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:45:15.15ID:qeDju08V
顔文字が日経使って強引に下げてきたな

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 09:46:28.99ID:gfiUx705
4000円代で売り切れなかった
3999.2円だった

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:10:07.67ID:n/oC0/MT
ほんまにはよかっとけよ
4000で安心して売ったところで吹上して指を咥えるはめになるぞ

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:19:33.01ID:rFIOstSH
久々に出来高も多い
ただ何で上がったんやろ…

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:19:41.16ID:LcGCvr8M
静岡の事件ショックなのか?w

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 10:21:29.35ID:LCm5gRqG
とりあえず目標地点来たしリカクしました
たくさん儲けさせてくれてありがとう
これを資金にFXに移動しまつ

502名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 12:48:07.27ID:RkT6DDaT
>>500
何それ?

503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:15:19.47ID:poeLfX1s
はよかっとけよ
ここからまたグイントくるかもだぞ
出来高みとけ

504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:15:23.11ID:UrUW7mgE
止まらんな

505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:15:51.76ID:BumiEr1u
踏み上げが踏み上げを呼ぶパターンなのかコレすげー。

506名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:23:03.40ID:/GAWYCYy
4000で離隔した奴w

507名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:24:17.26ID:UrUW7mgE
それはそれでありだろうな

508名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:39:24.32ID:BumiEr1u
おっしゃあ!お前らもグイント唱えろや!

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 14:55:36.79ID:h3t+INt2
へへ、臆病なくらいがちょうどいいってね(やせ我慢)

510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:37:51.24ID:cHenhOSi
どうせすぐ4000割れるやろ((((;゜Д゜)))

511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 22:54:07.05ID:cHenhOSi
どうせすぐ4000割れるやろ((((;゜Д゜)))

512名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 10:28:59.36ID:2qNQTMTc
4500いくからお前ら買い支えろよ

513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:14:54.12ID:Le6fal1L
株式会社の社長としては本当に優秀だし松田体制は評価してるよ
反乱分子気味の野村以外、現有戦力を遊ばせず遊軍をつくらないし
FF15は和田の負の遺産なだけだしな
ただ国際政情がどうなるかが分からん

514名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 20:36:38.56ID:xCR6KuEO
田畑ディレクター「『FFXV』は来年も物語を強化していきます!」
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1082368.html

実機プレイを初公開!『FF エクスプローラーズ フォース』情報リポートまとめ【TGS2017】
https://app.famitsu.com/20170921_1141244/

「ディシディア ファイナルファンタジー NT」プレビュー&インタビュー
http://jp.ign.com/dissidia-final-fantasy-nt/17656/interview/ff3on3-nt

515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 03:18:18.62ID:sdpn4Kub
そういや配当20円貰えるな 乗れた奴ラッキーだな。

516名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 06:17:31.74ID:mxiX4kuG
>>515
中間配当10円じゃないの?

新着レスの表示
レスを投稿する