【3667】enish【欅のキセキ】 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/28(水) 17:07:22.02ID:JiEQ51qH

530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 16:00:15.21ID:dOSrP/Lm
パナが手放してから一切触れなくなっててワロタw

531名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/08(金) 17:37:41.53ID:d1WwzKJH
パナとかヘタクソじゃね?

532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 00:19:58.73ID:R6Upsvjd
パナソニック

533名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 12:41:40.40ID:52xxMfCk
テクニカル面の発言がほぼないし
初心者イナゴうけはよい

534名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 15:52:38.98ID:APeQYIDH
事前登録は来週くらいかね
楽しみだね

535名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 18:40:13.78ID:h2a9d4i3
欅の新CDリリースと連動しない気がするな。
新CDは他グループ等のリリース状況から11月とか予想されている。そこまで遅くなるのか疑問だけど。
ゲームの方がもっと早いのだろうか。
まあ、どうせゲームはヒットしないでしょうけど、株価はあがるでしょw

536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:26:14.03ID:SloIAOHS
enishって2年前、夏に6本アプリ出します!って言っておいて、
特損発表の後、2本中止して、12オーディンズとゆるかみは秋に延期します!
と言いながらクソゲー2本リリースするような会社なので、
欅のキセキも冬に延期します!リリースはクリスマスです!
とか言い出すのではないかと予想している。

537名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 00:28:05.39ID:s9j+rsSK
パナが今度はシリコンスタジオ買い煽ってるな

538名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 12:42:26.68ID:+sCzmu8l
>>536
そういう会社なのか。
だから下げ加速なんだ、納得。

539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 13:31:33.49ID:TRjxu/4v
ここはほっとけば上がるって感じだね

540名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 16:56:08.05ID:M/XknbbH
>>536
黙ってろ

541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:27:22.55ID:KSeT87Z+
ゲーム画面、凄く微妙だな。
これ、全然ダメじゃん…。

開発終わってないか、終わっていてもオワコン臭いなw

542名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 21:33:46.31ID:KSeT87Z+
アホーの奴等本当にダメだな。欅坂の最新シングルリリースネタをまたやってる。
過去 4th表題曲はグランドプリズムだ!2chネタ→不協和音でした。
現在 5thはギザギザ革命だ!バカッターネタ→

2chでは4thでグランドプリズムネタがあったから、ギザギザ革命など誰も信じないし、そんなん題名じゃ売れない。
ま、ネタで言っているんだろうけどなw


2000割れもすぐそこだなw

543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 12:09:19.52ID:JsugSVs3
もうパナ持ってないからなw

544名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 17:00:36.37ID:jfLbm629
売り煽りはダンマリか?w

545名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 19:37:45.45ID:gaUZmlUc
欅坂5thシングル10月25日(水)発売 連動するかな?
したらゲームリリースも1カ月以上先になるけど…。

546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 22:22:12.37ID:Erp0cNFL
https://pbs.twimg.com/media/DJmwLnIUEAEllxy.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DJrw_W5U8AA6kQq.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DJ2P5ZNUMAAL5L7.jpg:large

流石に、ちょっとこれ、安っぽくないっすかw
冗談でしょw
これでヲタをチョロまかせると思っているのかな?w
売れないゲーム作る会社はやっぱ違う。


>>536 の通り延期になってもおかしくない。

547名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 23:14:59.90ID:MITq+iXb
お、湧いてきたな
ほな落ち着いて成り行き見ようや
君ら夏枯れの1900ん時にたんまり仕込んだやろ?
儲けてるさかい、煽るの馬鹿らしいやろあんちゃん

548名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 15:09:59.48ID:iVmHBNSU
正式発表前から握ってて
よっしゃテンバガーか!って思ってたらこれです
まあ、5000はいって欲しい

549名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 16:15:12.71ID:kl/tapKv
いや、8000はいって欲しい

550名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:31:30.35ID:oGkezT9I
たぶん事前登録開始でちょっと吹いて下げて
リリースでまたちょっと吹いて
セルラン振るわず死んでいくと思う
iOS11からセルランも見にくくなるらしいし
いいとこなしやで

551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 13:32:27.47ID:oGkezT9I
あとここは野村に空売りで目つけられてるからな
出尽くしになったら意地でも下げてきそう

552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 15:03:33.14ID:z5sPzSsa
野村の空売りはなんかほっこりする空売り

553名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:02:07.02ID:QYRF7SN2
>>552
また損ギリしてんね

554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 16:04:02.88ID:QYRF7SN2
機関なんて四季報と似たような予想しかもってないだろうからな
ゲームのポテンシャルなんて訳わかんないだろうし

555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/18(月) 18:46:43.85ID:z5sPzSsa
けど機関ってたまにサイダーな動きするよね

556名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 14:55:53.53ID:jWCWRDkX
500円を7倍で利確できたから
こんなクソ銘柄どうでもいいわw

557名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:17:53.28ID:K9lCi5ar
>>556
エア離隔で売り煽り
だっさ

558名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 16:51:33.68ID:vQcrWpD3
とりあえず、買ったけど配信と同時に売る。
いや配信前に捌きたい。

みんな同じかな

559名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:01:25.53ID:EEiy0nPy
配信ゴール下げ期待で指してランキング上げで売る、と
鉄板ですね

560名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 17:13:14.71ID:vQcrWpD3
事前登録25万はいくだろう。
そこが最大の売りどきだな。


ゲームのミニキャラの顔使い回しや事前登録のメール文字化けを見ればゲームの質は、程度が知れる。
ヲタやホルダーは画期的な特典ヲタ期待してるだろうが、ここはクソ赤字会社だからな。
テレ東やソニーじゃあるまいし、スポンサーがなければ、場空缶レベルで終わる。

561名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 21:52:14.26ID:ErHkM8zd
誰もこのゲームが売れるとか売れないとか考えていない。
結局、売れ抜けるか?だけしか考えていない。
誰も投資だなんて考えていないだけや。
アホや。

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 01:17:13.13ID:06tlQTby
買い煽りやってるやつらは少しでも高く売ることしか考えてないだろうな
まじでゲームに期待してたらブロッコリーみたいになる可能性あるし
上で捕まってる人かなり多そうだしね
ただゲームセクターは仕手が本気出すと怖いから空売りはやっちゃいかんね

563名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:23:16.92ID:ocPUJTLe
ツイッター、ライン込みで事前登録25万って…エムアップを考えれば余裕だろ。
アホ板やツイッター民は、到達スピードを強調するだろうけど、そんな奴こそ配信前に逃げたいやつだな。
エムアップはザラ場配の翌日寄り天で終わり。ランキングも悪くなかったしむしろ一日の猶予があった。
エニッシュもザラ場事前登録だからザラ場配信も同様だろう。ただし、エムアップの動きを踏まえて、配信直後に脱走劇だろうね。

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:43:09.81ID:VI1ZESnA
>>563
乃木坂の目覚ましアプリランキングは初動全然ダメよ
時価総額200億円維持できるような初動じゃない

事前のスピードが全てではないけど
ある程度のスピードは初動期待する上で必要でない?

乃木坂目覚ましはゲームですらないし比べる必要すらないとは思うけど
一応事前登録からの推移
乃木坂 allways with you
5/6 事前登録開始
5/24 10万人突破
6/14 15万人突破
7/28 20万人突破
リリースゴールはミエミエだったなあ
目覚ましアプリなのに事前に吊り上げまくったしね

565名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 08:59:09.29ID:ocPUJTLe
>>564
いや、初動を期待しているのは個人投資家で、今仕込んでる大口はヒットしようが関係ない。
初動前に売るよ。

566名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 09:38:17.77ID:SZRlT+A8
>>557
はい、お前の負け

567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:07:25.78ID:06tlQTby
今日も空売りが踏み上げられたような上がり方だった
配信してからか直前に空売り入れればいいのに
早とちりするとやられるぞ
買い煽りじゃなくて警告ね
まぁ今日の貸借見てみないとなんとも言えないけど笑

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 17:46:17.35ID:sZkZsloE
10000円までガチホ

569名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 20:28:19.08ID:ShSaHPCx
エロい人教えて
ヤフー掲示板に書いてたんだけど売上配分は折り込み済みでいいんだよね?


©Seed&Flower LLC/Y&N Brothers Inc. ©enish,Inc.

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:16:44.46ID:3Ea9XHlr
こんな会社真面目に投資しちゃアカンよ
分配なんかどうでもよくて如何に安く買って高く売るかのマネーゲーム

571名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 21:28:40.52ID:ShSaHPCx
>>570
えっ
平均2800円ぐらいで握り続けてるんだけど戻ったら売ったほうがいいのかな?

572名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:33:29.04ID:ocPUJTLe
>>571
2800なら救出余裕でしょう。

573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:37:37.84ID:bs/oooxJ
全然空売り入ってなかったね
機関の買い戻しがあっただけか?

574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:19:57.48ID:AnoPnJES
今日は一段安が期待できそうな雰囲気

575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 09:40:13.36ID:mvIEHwRo
2800余裕みたいだから2600で少し買い増しました *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

576名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:05:04.04ID:+YNL+U/V
予想通り、後場にかけて一段安

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:52:58.70ID:Xat6KwbL
曲がり屋は助からないw


571 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/20(水) 21:28:40.52 ID:ShSaHPCx
>>570
えっ
平均2800円ぐらいで握り続けてるんだけど戻ったら売ったほうがいいのかな?

578名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 14:56:13.18ID:W+75YVP7
900円台からずっと売り煽ってる奴って凹むことないんだろうか
俺なら仕事だとしても心折れるわ

579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 00:16:56.40ID:hXCjG45d
ここ3日で信用全力三階建したわ
リリースまで気絶

580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/22(金) 01:23:31.67ID:iPQ7m9hv
ここ3日wwww
どうして500円で全力しなかったの?
馬鹿なの?

新着レスの表示
レスを投稿する